Авиабаза Кипелово. Форум земляков.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Хоккей

Сообщений 661 страница 690 из 2128

661

Я-б сходил на арену посмотрел на эту игру. понятно что мотивации у обоих коллективов ноль но это-ж приличные клубы сто-пудово игра хорошей будет.
Полез на ваш сайт (очень ,кстати, не плохой) посмотрел повнимательнее на состав Локомотива...в статистику не зарывался (от туда можно и к утру не вынырнуть ) ... сбалансированный составчик , полно молодёжи при разумном количестве возрастных игроков...молодёжка ,моя любимая, вся в "основе" Собченко, Урычев...и процентов на 65 ваши воспитанники ... а ты Костя переживаешь что школу развалили...в порядке школа, свою задачу выполняет коли топ-клуб подпитывает в таком обьёме...

Отредактировано Колобов (2011-02-19 23:48:19)

0

662

Ава чемп?!
А в НХЛ сегодня Heritage Classic будет...аналог whinter classic  игра регулярного чемпионата на открытом воздухе...целиком канадская встреча Калгари Флеймз принимает Монреаль Канадиенс..середнячки регулярного чемпионата но шоу будет что надо ..умеют его там делать.. из наших в Калгари только Антон Бабчук в защите да и он не росиянин ...украинец..и латыш Ивананс в вечном запасе из звёзд наверное только про Джерома Игнилу можно упомянуть (56 очков набрал ...совсем не плохо) а в Монреале нужно смотреть на Маркова наш отличный защитник и Костицина левый нападающий сборной Белорусии вот звезда у них сомнительная немного ПиКей Суббан единственный негр в НХЛ и фсё чего про него можно сказать...клубы конечно легендарнейшие но переживают не лучшие времена сейчас тем не менее смотреть обязательно (можно в записи) :)
Зыы американцы сейчас во всю распродают за $39,99 куски пластиковой защиты (стекла) стадиона...с катка Хайнц арены на котором зимняя класика проходила( 1.01.2011 Пит-Ваш) ...покупать здесь

Отредактировано Колобов (2011-02-21 02:38:25)

0

663

Ава чемп?!

Посмотрев их игру, могу только предположить, что у них есть неплохие шансы выйти в финал ПО. Правда как они их реализуют - вопрос.
Игра по сути ничего не решала. Надо думать как Минск покорять, а потом, кого в другом круге.
Ну а уж потом, думать, о  Власенкове :D ( закатил своей родной команде), если Авангард справится с Салаватом , или Кошками.

Отредактировано Костя (2011-02-21 10:32:46)

0

664

Мужики, играли в полный рост, проиграли 8-5,,,,, Нет слов , одни слюни.... :( Пятка разбита в хлам, морда тоже....

Отредактировано Oleg_1971 (2011-02-21 10:27:39)

0

665

А пятку то как ? у меня тоже вчера не пошло...я правда цел, рано сдох и как Торпедо последний период малодушничал а меня какраз усиленно прессовать стали , утешает только счёт и то что молодёжь раньше меня сдулась. вобщем возраст не тот чтоб по пачке в день курить и без разминки все периоды отбегать нормально...а я всё не привыкну никак.
У Авангарда первой пятёрки -ж не было  в этой игре  совсем...ни одного лидера..очень не плохо для такого состава.

Отредактировано Колобов (2011-02-21 10:58:09)

0

666

У Авангарда первой пятёрки -ж не было  в этой игре  совсем...ни одного лидера..очень не плохо для такого состава.

Александр, ты второй гол видел? :) Неужели ты думаешь, что по серьезному Власенков, вот так просто как кеглю Рахунека бы объехал. :) Ну брось уж..

0

667

Власенков ваш-же из беглых :) надеюсь что Рахунек больше кеглей не будет...а чего-ж он так несерьёзно ? не долго осталось, жизнь сама всё по местам расставит :)

0

668

Власенков ваш-же из беглых :)

:)

...Ну а уж потом, думать, о Власенкове  ( закатил своей родной команде)...

Лично меня больше не Рахунек беспокоит, а воротник Паровоза. Это одна большая беда...

Отредактировано Костя (2011-02-21 15:44:22)

0

669

Ну вобщем да у всех врагов киперы лучше...Кочнев 14-й (из 30 возможных) по статистике...серьёзный повод для волнений.
Интервью Рахунека после игры с Авангардом  ;)  ...и ещё один повод волноваться ;)

Отредактировано Колобов (2011-02-21 23:12:18)

0

670

В НН почти нет победных хоккейных традиций и не было никогда ни при СССР ни в "новой России"...полторы легенды за всё время существования хоккея в Горьком-Нижнем...самой яркой , конечно, является легендарный вратарь Торпедо-сборной СССР Виктор Коноваленко...как символично что надежды на плей-офф у Торпедо урожая сезона 10-11 умерли в 15 летнюю годовщину смерти Коноваленко. воспоминания партнёров , а здесь полный список хоккейных легенд города.

0

671

Защитник! как здоровье в день защитника? :) пятку зализал ??? :) морда , по себе знаю , сама зарастёт :)

0

672

Ну поехали... Воротник...http://savepic.net/565952.gif

0

673

А у меня так и не получилось посмотреть ни одной игры сегодня...сначала дела были а потом я сам играть поехал ...у меня свой плей-офф :)

Отредактировано Колобов (2011-02-23 22:09:41)

0

674

Защитник! как здоровье в день защитника? :) пятку зализал ??? :) морда , по себе знаю , сама зарастёт :)

Саня, одно зализываем, другое получаем! Три шва :D  Играйте, ребята, с визорами!

0

675

Вот теперь верю - настоящий защитник!  :) согласен защиты много не бывает.... хммм.."опасная игра высоко поднятой клюшкой " ?

0

676

Рикошет от штанги, Саня... Я, блин, даже среагировать не успел, настолько всё быстро случилось.

Отредактировано Oleg_1971 (2011-02-24 15:55:27)

0

677

Авангард тоже проиграл конечно но 1-4 это хардкор...смотрел в интернете в на редкость плохом качестве...по делу счёт-то.
А как красив Крис Саймон...в его-то годы и с его-то репутацией, Играет человек очень прилично, да и на матче всех звёзд первым снайпером оказался в суперскилз  :clap:

Отредактировано Колобов (2011-02-24 21:50:51)

0

678

Ну так то да, Динама Минск палюбому кубок возьмет :lol:

З.Ы. не знаю чего там было по делу - матч УГ. В смысле "волшебства" много. :) Если его рассматривать в комплексе со вчерашим, то на ум приходит одно. Вчера, паровоз канретно выиграл, причем нес Динамо так, что поймал полный расслабон во втором периоде, но в третьем все же взявшись за игру. ПОТОМ! после игры они всей командой, забурились в какой нибудь японский ресторан, и обожравшись там сырой рыбы, с выбитым дном, всю ночь пугали унитаз...
...а сегодня была игра...

Короче какая то непонятная шняга.

0

679

я-ж говорил не стабильно ...вот это собссно и имелось ввиду...конечно Локо выиграет серию у Динамо...а дальше ????

Отредактировано Колобов (2011-02-24 22:56:40)

0

680

:D Олега - красавец!!!Что у вас там за мочилово что такие отскоки - рикошеты??Видать за бутылку играли!!!Наши за приз типа кубка хрустального или еще какая нить хрень так не играют жестко!! :lol:

0

681

я-ж говорил не стабильно ...вот это собссно и имелось ввиду...конечно Локо выиграет серию у Динамо...а дальше ????

Ну а что дальше. Если такие "сюрпризы" будут продолжаться, вылетят, в серии с более стабильной командой и всего делов. Хотя я буду надеяться, на то, что смогут собрать волю в узду и все таки показать командную игру , комбинированный хоккей и пр... :)

0

682

:D Олега - красавец!!!Что у вас там за мочилово что такие отскоки - рикошеты??Видать за бутылку играли!!!Наши за приз типа кубка хрустального или еще какая нить хрень так не играют жестко!! :lol:

Еще в школе, играя на первенство города, в... блин. классе шестом что ли, моему однокласнику Сереге Ковалеву вынесло все передние зубы прилетевшей шайбой. Ну что поделать, игра такая. :)

0

683

Валерка, какие броски - такие рикошеты...

0

684

Вот и мне хотелось-бы чтоб собрались...фиг с ним с воротчиком , даёшь "бразильский" хоккей! ну хоть в первом-то туре...а ведь кто-кто а ваши могут если захотят.
Да уж Олега, "трагическое стечение обстоятельств"... а визор малоэффективен по моему...сетка..радикально хоть и беспонтово и стоит кстати так-же

Отредактировано Колобов (2011-02-25 17:47:18)

0

685

А вот пришла мне тут в голову крамольная мыслЯ.
Интересно как контракт написан у наших тов хоккеистов. Оплата плюсом идет за каждый сыгранный матч, или тупо фиксированная сумма по контракту?
Ведь ежели по первому варианту, то за 7 матчей ПО, гааздо больше получишь чем за четыре.. :)
Совершенно не хочу наводить тень на плетень, но тогда "волшебство" наконец то получает, нормальное реалистичное объяснение. Да и кстати сборы с матчей никогда лишними не бывают, разница есть : четыре раза по одной части, или семь раз...

0

686

Скорее всего схема следующая - зарплата (фикс.) и призовые за каждую выиграную игру и за набранные очки...в плей-офф думаю за выход в следующий круг....я не сторонник теории заговора и уверен что хоккей у нас самая честная игра ...ну если забыть про колоссальную разницу в бюджетах клубов..она правда всем известна и не напрямую влияет на результат (Динамо-Рига отличная игра при микроскопическом бюджете)...в смысле договорняков адназначна и безогаворачна н е в е р ю в них.

0

687

Да блин какие заговоры! Я про бизнес.
Поясню. Эта фигня весьма наказуема, оч большими штрафами. Но это в мире. В России законодательство традиционно было не самой сильной стороной. Александр, вот какой доход чисты с одного матча: билеты, реклама, транстляции, продажа разной атрибутики, местный кабак.

Отредактировано Костя (2011-02-25 18:00:44)

0

688

Готовых цифр я не встречал о доходе с матча...можно подсчитать.... сувениры сразу нафиг (копьё) ,билеты ( конечно аншлаг ) 8900*400 (билеты от 200 до 900 р возьмём среднее) 3 560 000р ну реклама с трансляциями ещё 2 000 000 мах. итого 5 600 000 что-то так наверное вычти отсюда затраты "аренда" льда, менты,..вобщем если про з\п игрокам не вспоминать то пара лямов может быть и остаётся...у нас в стране никто не зарабатывает на хоккее...это одна из самых главных проблем в лиге..как тока начнут зарабатывать сразу качество трансляций вырастет, сайт лиги перестанет быть посмешищем, звёзды будут распиарены на уровне Киркорова, арен настроят и развлекать и кормить прилично зрителей начнут до игры...ну итд...играть в России всегда умели и сейчас могут лучше всех (смотри рейтинг сборных IIHF) а вот сделать из этого процесса качественное шоу и заработать никогда не получалось...так-что Костя не думаю я что в этом причина , а потом если это не договорняк то ооочень рисковано...Ава вон у Нефтехимика еле-еле один матч выцарапало...а если-б не выцарапало и профукало серию как в прошлом году то нафига Ягра за мегабабло покупать...нееее не думаю.

Отредактировано Колобов (2011-02-25 19:17:19)

0

689

А в НН в это время... (а в это время на другом конце галактики :) ) самоустранился с поста гл. тренера гражданин Голубович с сотоварищами...день сурка форевер...каждый год в феврале Торпедо остаётся без тренера...к апрелю-маю сольют всех приличных игроков Брюклера ,Ленглета,Веске...и на сл. сезон опять без шансов..нет команды одна этикетка.

0

690

Уже пошли позитивные слухи про гл.тренера Торпедо....
Можно ли ему доверять???? :D  :D  :D

0