Авиабаза Кипелово. Форум земляков.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Хоккей

Сообщений 631 страница 660 из 2128

631

Теперь о весёлом ...кто-нибудь когда-нибудь видел как вратари дерутся ???? оказывается стремительно и беспощадно :D  воротчик из Питсбурга с одного удара ушатал кипера из Нью-Йорка...сегодня

0

632

Костя, вот ВЫ и разбирайтесь от нас толку , очевидно, не будет :)
Пардоньте , глянул в таблицу- Нефтехимик накусал на пару очков больше Торпедо и, видимо, попадёт в плей-офф...только это ничего не меняет, потому как если и выцарапает Торпедо путёвку, то в первом -же туре попадёт на злого Локо и будет там с костями сьедено, отэллисино и залинглнтено :D Хотя у Локо тоже всё не очень гладко, как я посмотрю, что-то Нефтехимик тот-же заколдованный какой-то, 7-2 продул Локо а потом 7-5 выиграл...ну хоть весёлый хоккей показывают...вратарей ,интересно, ставили вааще на игру??? :D  :D  :D

Отредактировано Колобов (2011-02-03 23:54:18)

0

633

Вчера случайно нарвался на трансляцию хоккея с универсиады наши играли с чехами, накидали им 6 шайб пропустили одну и один из наших выхватил люлей от чеха...я чес сказать думал всё полномасштабной дракой закончится но не случилось....и чего имею по этому поводу сказать ..мне чем дальше тем больше нравиться смотреть хоккей на молодёжном уровне...всё гораздо веселее проходит...на универсиаде оч. прилично наши выглядят (следующие Канадцы кстати)..про U-20 молчу... атлична весь турнир, с интригой в борьбе с нормальными комментариями после игры , типа "Ваттанен где ваще ? снег с катка убирает? привет ему передайте!" с эмоциями настоящими ( "Бл... мама, я чемпион мира!") , если бы была первая сборная любое интервью было бы чем-то типа " ну мы играли в свой хоккей, боролись и победила команда"... ни разу не видел ни одной игры МХЛ надо будет посмотреть.

Отредактировано Колобов (2011-02-04 19:11:50)

0

634

..ну хоть весёлый хоккей показывают...вратарей ,интересно, ставили вааще на игру??? :D  :D  :D

Если бы не Вьюхин, там походу Локо штук 12-ть закатили. Воротники были. У Локо уже с плейоффом вопрос решен, думаецца, что Вуйтек эксперементирует, дай то бог, чтоб с пользой. Кстати сколько там 4 гола за 40 сек, вроде прошло. :)
Но честно говоря, хз, у Локо проблема с воротником, непонятно, взяли этого Баринку, который очень любит отдыхать на скамейке штрафников, а вот вратаря как то обошли, а это пол-команды, почти.

0

635

А завтра , между прочим матч всех звёзд КХЛ.....интересно лига какую цель преследует когда его проводит ???? НХЛ вот например продвигает молодёжь (новых звёзд делает) и популяризует игру... Каролина например ближе к концу таблицы а тем не менее принимала это супер шоу, кто смотрел этот праздник скажите есть хоть одна команда НХЛ которая не прислала ни одного представителя на матч...а у нас ???? из молодёжи -Кузнецов (его вобщем-то уже можно и не пиарить в 18 лет у человека второй результат в Тракторе !!!!) его одного безумно мало !!!! где Панарин ??? где Тарасенко??? какой смысл смотреть нижегородцу этот праздник ??? взяли-б Варнакова что-ли ( он чуть-ли не капитан второй сборной всётаки) нафига пол-АкБарса и Авангард хватило-б и по паре участников и для кучи других клубов место-б нашлось??? я всё понимаю болельщики голосовали ну а лига-то на что??? таким составом отрубили две трети болельщиков страны...смотреть конечно буду и вам советую в 14-00 начало

Отредактировано Колобов (2011-02-06 22:16:30)

0

636

МВЗ итоги:
1.Единственное обьективное - у Куляша сильнейший бросок в мире! Сильнее чем у Чары а Чара габаритами на человека мало похож, похож на Валуева   :)
2. Кузнецов , ожидаемо, красавец ! что называется , сделал шоу!

Поздравляем "студентов" из Татарстана и Башкирии Канада едет домой с бронзой! а мы играем с братанами с Белорусии за золото./Универсиада/
Ну и плохая новость....ломали, ломали Малкина, сломали таки, видимо до конца сезона, на Питсбург наплевать а Женю жаль и на ЧМ он точно не поедет <_<

Отредактировано Колобов (2011-02-06 22:13:37)

0

637

Унылая игра была! Хотя может есть в этом что то, ну там добрые улыбки, нарушение аккурат, только, чтоб противник мог буллит пробить, просто утончонная вежливость на пятаке и пр. :)

0

638

Такой формат, что поделать :) после каждого МВЗ и у нас и за океаном такие мысли возникают у болельщиков...есть даже рациональные предложения...т.к. серьёзно рубиться просто так никто из звёзд не будет, нужна серьёзная мотивация ( деньги, очки или проч. реальные преференции)..вариантов много озвучу один...формат - чемпион (клуб) против остальных звёзд, выигравший чемпион получает в плей-офф право на дополнительную домашнюю игру...чемпиону надо остальным совсем не надо..наверное будут рубиццо...а в суперскилз менять только конкурсы и качество трансляции так-то вроде интересно.

Отредактировано Колобов (2011-02-07 01:55:34)

0

639

Похоже последний сезон Ягр у нас играет на следующий год наверное в НХЛ уедет в какой-нибудь рейнджерс...а я его живьём до сих пор и не видел :(

0

640

Поддержка хоккея у "потенциального противника" , ни чё так уровень внимания, в Канаде в разы серьёзней.

:D  :D  :D  Устроил здесь филиал твиттера  :D  :D  :D

Отредактировано Колобов (2011-02-07 22:22:28)

0

641

Ну что, фриендс, может разомнёмся прогнозами на плей-офф и "Гагарина" ? Костя, я так понимаю, ставит на Локомотив...а если реально ;)???? Мне вот кажется Авангард-Салават будет финал...ни какой аналитики просто хочу так...и чтоб Авангард выиграл   :)

Отредактировано Колобов (2011-02-10 00:12:04)

0

642

У Локомотива неплохой состав сейчас, плюсом команда стала показывать живую игру, на таком задоре и кошкам и Салаватам, кой что, кой на чо натянуть сможет. Очень слабое место - вратарь. Это может сыграть свою негативную роль. Кочнев - это вообще, если рассматривать плей-офф - просто подарок противнику, Вьюхин - получше, но это не Подомацкий в свои лучшие годы, и не Варламов, и даже не Гелашвили, образца 2009-го сезона. Потому прогнозы сейчас - хз... :)

0

643

Ключевое слово "неплохой"...  у Салавата Авангарда и Барсов супер-составы :) про воротчика согласен давненько в Локо эта проблема в подвешенном состоянии...не верю я в Локо нестабильно играют..хотя и буду рад ошибиться :) в этом ,на мой взгляд и есть основная прелесть Российского хоккея в отличии от футбола...непредсказуемость...в ней вся прелесть...в футболе в Зенит навалили бабла, автоматом-чемпион а вот в СКА напихали денег и чего ???? очень средний результат...пока во всяком случае...

Отредактировано Колобов (2011-02-10 19:19:38)

0

644

Так этим супер-составам, друг друга разматывать на площадке придется, а силы они не бесконечны. :)
Хотя и в западной конференции, Динамо Рига, СКА та же, вообщем подарков хватает.

Отредактировано Костя (2011-02-10 19:58:09)

0

645

Олега , давай выходи, мы тут втроём тусим, твоя очередь прогнозы давать :)
Ну и остальной народ ,делитесь, кому чего мерещиться , может пожелания какие-нибудь :) :) :)

0

646

Россия -Финляндия в Мытищах...Ваттанен (тот самый, из Финской молодёжки) ,видимо, запомнил Кузнецова :) сбил его и удалился...надо-бы Жене забить сегодня что-б уж до конца дней у него в печёнке сидеть :) 1-1 пока
не удержусь и испорчу просмотр 3-го периода "маньякам" смотрящим тв и заходящим сюда , если таковые имеются....5-3 выиграли :) Кузнецов забить не забил а передачку шикарную отдал...поздравляю..его с дебютом, нас с победой...хотя игра не понравилась

Отредактировано Колобов (2011-02-10 22:13:54)

0

647

Костя, помниться ты сетовал что матч всех звёзд унылое зрелище...хочешь в таком формате настоящий "боевик" посмотреть ;)  ??? пажалста ! сегодня ! всем рекомендую...запись прошлогоднего меня впечатлила . "Кубок вызова" аналог МВЗ в молодёжной хоккейной лиге..рубяться серьёзней чем в регулярном сезоне..уровень игры высокий..смотрибельность выше чем у 98% регулярных игр КХЛ!

Отредактировано Колобов (2011-02-12 11:59:41)

0

648

Олега , давай выходи, мы тут втроём тусим, твоя очередь прогнозы давать :)

Саня, Костя, на мой "бешеный" взгляд "Барсы" - "Салават"... Чего-то мне подсказывает, что "Локо" не будет... Хотя все команды плейоффа достойные.

0

649

Только сейчас до меня дошло что все наши с тобой Олег "претенденты" играют на востоке...у Локо некислое стратегическое преимущество в виде "слабой" западной конференции...зыыы Локо обречён на претенденство...бюджет большой конференция слабая, традиций-амбиций с избытком да и школа дай бог каждому.

0

650

Пофигу что Шведам продули..Кузнецов забил ...мне этого достаточно.

Отредактировано Колобов (2011-02-13 00:04:01)

0

651

Это что вчера такое было?  Чего-то я видел только одну - шведов!

0

652

Только сейчас до меня дошло что все наши с тобой Олег "претенденты" играют на востоке...у Локо некислое стратегическое преимущество в виде "слабой" западной конференции...зыыы Локо обречён на претенденство...бюджет большой конференция слабая, традиций-амбиций с избытком да и школа дай бог каждому.

Хороший художник должен быть голодным? :D

0

653

А я уже на протяжении второй страницы все пытаюсь понять о чем вы речь то ведете? :huh:
Может правила изменились и плейофф в конференциях уже не разыгрывают... Думаю ну его, лучче промолчу, сойду за умного. :)

у Локо некислое стратегическое преимущество в виде "слабой" западной конференции...зыыы Локо обречён на претенденство...бюджет большой конференция слабая

Александр ну к чему так камнями кидаться... Конференция нифига не слабая, и вообще в плейоф любая команда играет на пределе и даже сверх ( вспоминаем как прошлый сезон как Динамо Рига, СКУ питерскую выкинуло из розыгрыша, да и ХК МВД середнячок, как ломанул).
Насчет большого бюджета, это не совсем так. В прошлом году , я уже упоминал здесь, бюджет Локомотива по цифрам был восьмым в КХЛовской лиге, до нефтеносных, и прочих газовых команд ему почти как до Луны. Супер пупер звезд в Локомотиве не играет. Ну Демитру , конечно, взяли, перспективный товарисч. Вон Яшин - и тот в СКА сбежал, там наверно больше денег дают. :)
Насчет школы - согласен. Здесь она всегда была сильная, начиная с Ярославского Торпедо.

0

654

В открытом доступе только цифры по бюджетам за 2008 год вот ...а с прогнозами дааа лоханулся я  :D но всё равно думаю что с востока победитель будет из тех-же Ава или Салават ( в принципе пофиг лиш-бы не АкБарс)
А я и не думал кидаться камнями в сторону Локо..они-то тут причём ??? они-ж не виноваты что конф. слабее востока!

Отредактировано Колобов (2011-02-13 12:11:16)

0

655

У нас 19-20 на родине первого Перизидента РФ Б.Н.Ельцина проводится Первенство Свердловской области по хоккею. На открытии будем лицезреть Котлярову О.И. и Чепикова С.В. Во как! Заявилось аж 10 команд, как играть будем? Не знаю.. Знаю, что на двух площадках. Это я называю - пятилетка за два дня! :D

Отредактировано Oleg_1971 (2011-02-16 11:41:01)

0

656

Олега! играть надо хорошо по любому! давай-давай шайбу ! шайбу!....а у меня перерыв...дубак на улице никого не вытащищ..хотя есть и плюсы, болячек существенно поубавилось :)

Отредактировано Колобов (2011-02-16 20:37:47)

0

657

Сижу придумываю синонимы к нынешнему составу Торпедо и тренеру Голубовичу....варианты : блади бастардс, мазерфакерс, дёрти сакерс, шитиест лузерс эвер, самое цензурное айс бриккерерс (не путать с брейкерс...от брик-кирпич) и бед хокки карма менс. Интересно как им зарплату платят ? ну вот тоесть контракт трудовой на год...эти "эмплоииз" покатались в своё удовольствие за мои деньги а теперь до сл. сезона 6 (шесть !!!!) месяцев будут отдыхать ??? и так ,сука, каждый год ??? (просрало Барысу и Авангарду в то время как не собираюшееся в отпуск Динамо Минск вынесло Салават ! и в плей-офф не проходит...проходит ф топку!)...стик ликерс, туслес тим, шеймлес крю, лост прайдерс, экспектейшен трешерс, гей стик контроллерс...

Отредактировано Колобов (2011-02-19 00:25:30)

0

658

мда, значит все таки Динамо Минск. Не очень удобный соперник.

В тырнете нарыл такой прогноз на ПО

...в финал выйдут Ярославль, где все нынче положено на чашу результата и хитрожопый Карри, которого вообще никому не понять, но постоянно в финале...

:lol:

0

659

ну сказать по правде у вас с первого КХЛовского сезона всё куда надо положено :)  а к 1000 летию города в прошлый сезон в это хорошо положенное ещё подкинули :) ...однако ХК МВД это не остановило ... хотя , согласен, вполне реальный сценарий...более того я только рад буду такому финалу.
Зы...для поддержания интереса болеть буду за Авангард ;)

Отредактировано Колобов (2011-02-19 21:31:39)

0

660

Ну тогда Александр завтрашняя встреча, прямо в руку. :) Правда чо то подозреваю я, что сильнейших составов на ней не будет. Ни Локомотиву и Авангарду погоды этот матч не сделает.

Отредактировано Костя (2011-02-19 23:06:26)

0