Олега а я думал вы в Новогорске тренируетесь в таких свитерах-то
Мордой лица, Саня, пока не вышли....
Авиабаза Кипелово. Форум земляков. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Авиабаза Кипелово. Форум земляков. » Увлечения » Хоккей
Олега а я думал вы в Новогорске тренируетесь в таких свитерах-то
Мордой лица, Саня, пока не вышли....
Как коньки ???? это-ж RBK EXTENDABLE ??? удивительный по мне выбор.
Абсолютно прав, Саня... А чего они тебе не понравились? Весьма очень даже ничего, правда только стаканы уже надо менять, в правый шайба прилетела...
Есть ещё BAUER NIKE Vapor X:20 SR, но я их на ответственные игры берегу.... Сань, а клюшкой какой играешь? Я тут приобрёл Easton S7, рекомендую и по цене и по качеству. Конечно можно играть и S13 и S15, но цена кусачая.... Хоть и покупаем на базе "Авто", ну никак не выходит дешевле семи с половиной...
Отредактировано Oleg_1971 (2011-01-28 06:27:06)
Я играю дровами и катаюсь на дровах bauer silver-pro кони и фишер air tech 7500-60...и то и другое барахло трёхкопеечное задумался вот не поменять-ли...точнее адназначна менять только вот на что??? ну с коньками боле-мене определился либо VAPOR 30 или 40 либо CCM VECTOR U+PRO....смотрел ещё на Рибоки , потому твои и узнал, но что-то там только 11К интересные а они космические по цене да и непонятно как на морозе в них...разобьют нафиг чего тогда с собственной жабой делать....а вот с клюшкой вааще попадос...никаких идей...я достаточно долго и не парился этим а тут както поиграл CCM U+ средней жесткости какой-то и понял что "жизнь зря прожита" ... разница космическая... жаль их на тест-драив не дают всю голову себе сломал...и денег жаль/
Чёт за S7 с вас двойную цену дерут...покупай в интернете..нафиг тебе этих барыг кормить пусть лучше в хоккей научатся играть...впаривать клюшки я смотрю автомобилист уже умеет например здесь
Слушай а на рибках твоих зажим на шнурках есть ??? ну и как он??? памп они прикрутили на моделях постарше вот это точно хрень ненужная а вот с защёлкой этой тема может быть актуальной ....хотя...можно и шнурками с пропиткой отстреляться
Отредактировано Колобов (2011-01-28 14:29:37)
Началось....Кузнецов в расширенном составе национальной сборной и в матче всех звёзд КХЛ.
Отредактировано Колобов (2011-01-28 23:25:56)
Чёт за S7 с вас двойную цену дерут...покупай в интернете..нафиг тебе этих барыг кормить пусть лучше в хоккей научатся играть...впаривать клюшки я смотрю автомобилист уже умеет например здесь
Слушай а на рибках твоих зажим на шнурках есть ??? ну и как он??? памп они прикрутили на моделях постарше вот это точно хрень ненужная а вот с защёлкой этой тема может быть актуальной ....хотя...можно и шнурками с пропиткой отстреляться
S 7 , я, Саня, брал за четыре косаря. А зажим есть, только он нафиг не нужен, нога шевелится фигово, особенно когда задом пятишься. Дорогие, Санька, не бери, на морозе летят стаканы, мама не горюй! Стаканы переклёпывать лучше парой, у нас это счастье стоит около 4. А клюшку возьми S7, дороже смысла нет брать, но она жёсткая, от синей линии полущелчком в девятину попадаю, но я и играю защитником, по рангу положено...
Слышал мнение что композитные все ломучие если на улице играть..может собрать тогда ????? ну трубу с крюком купить ???
Рибки твои разводные (зачем?) вот и удивил выбором ну и не формуются...погонять просто конечно хороши а ты-ж ведь серьёзно играешь.... поеду-ка я в "спорт-депо" слюни пускать и продавцов заколёбывать...главное денег с собой не брать:)
Отредактировано Колобов (2011-01-29 12:40:50)
А у меня ССМ22... ну на них так написано. Это круто?
Вопрос некорректный а тебе коньки для чего ??? ну просто вот мне практически пофиг на крутость...хотя нет понты тоже нужны ... вобщем если регулярно в хоккей не играешь то по большому счёту всё равно в чём ну были-бы удобны тебе лично и чтоб дизайн нравился...и совсем другая песня если начинаешь играть..тут очень много ньюансов выплывает и все важны...от них ,ньюансов, напрямую зависит как быстро ты устанешь и насколько здоровым с катка уйдёшь...да очень много всего ну вот например где играешь на морозе или на искусственном льду...можно купить коньки от Овечкина долларов за 900 и расколоть их вдребезги на дворовой коробке в мороз а можно там-же кайфовать в bauer каком-нибудь долларов за 150 до конца жизни..вопрос не в цене ...на коробке не по ценнику лупят /// а еще стаканы, сталь из которой лезвия,...да дофига всего...знаешь сколько от носков и стелек зависит чесное слово вот прямо любой поймёт если будет возможность сравнить..
А твою модель я не знаю ничего сказать не могу
Отредактировано Колобов (2011-01-30 00:38:04)
Да я просто купил их лет наверно пять нв секондхенде.. Ну и катаюсь иногда.
Так вот поболтаешь в интернете VAPOR-шмапор , ССМ U+, композит-шмампозит , EASTON-шмистон, над головой появляется нимб а на спине цифра 71 и надпись МАЛКИН и в таком вот состоянии приходишь на каток и попадаешь на пацанов лет 17....через два часа позора уползаешь без нимба а надпись на спине меняется с МАЛКИНа на УТИЛЬ! и вместо номера тоже надпись - ПОСЛЕДНИЙ... ...ненавижу проигрывать..ненавижу проигрывать...ненавижу проигрывать и где теперь их искать чтоб отыграться????
Теперь о хорошем...в НХЛ ,как и у нас, впрочем , скоро матч всех звёзд...формат придуман за океаном наши тупо и неумело копируют...ну это-же шоу в чистом виде, соответственно принципиально качество картинки на ТВ и организация трансляции...тут мы в такой заднице, что на вскидку даже сравнительную степень придумать не могу...прошлый Ягр-Яшин шоу по телеку смотреть совсем невозможно было, особенно первый день (superskills копированный) конкурсы один в один как в НХЛ только изуродованные трансляцией... hardest shot или сильнейший бросок например, три попытки на участника, мало того что на экран не выводили скорость шайбы, а в этом и есть смысл, так ещё и повтор предыдущего броска накладывали на текущий, в общем ТВ изуродовало как могло... и все остальные тоже, какие-то больше какие-то меньше...но не суть. Затейники в НХЛ формат матча постоянно меняют (что поддерживает интерес публики) в этом году придумали драфт...т.е. голосованием болельщиков выбирают учасников матча...потом голосованием-же выбирают капитанов команд после этого капитаны по очереди набирают себе игроков (собственно драфт)...в общем привычная "дворовая" схема к слову сказать наша схема легионеры-нелигионеры (Ягр-Яшин) померла в НХЛ уже давно (придумано ,как вы понимаете, тоже в НХЛ)...драфт уже состоялся капитаны Стаал (Каролина) и Линдстрём (Детройт) из наших только Овечкин участвует его выбрали 3-м !!!! ну это не провал конечно но звоночек точно... и Дадонов Евгений (Флорида...юный перебежчик) а знаете кого Стаал вторым взял ??? Джефа Скиннера (первый сезон в НХЛ это который перед Набоковым улитку крутил а потом и забил в выставочной игре со СКА в Питере....я-же говорил что супер чел.!) трансляция кстати через час начнётся маньякам ссылка на прямой эфир. Готов поспорить что Овечкин выёживаться в этом году не будет...skill у него сейчас хоть и super но всё равно не такой как 2 года назад...
Брат-2 прям а не матч всех звёзд два брата Стаала два Седина...
Отредактировано Колобов (2011-01-30 03:26:03)
Вот ещё интересный факт про технологии в хоккее...на конкурсе сильнейший бросок в матче всех звёзд НХЛ сегодня победил Здено Чара со скоростью шайбы 105.9 миль в час а ещё 5 лет назад в лиге было всего 4 человека кто мог щелкнуть со скоростью чуть выше 88 миль в час...сегодня абсолютно все участники били сильнее....причина - развитие технологий клюшкостроения
Отредактировано Колобов (2011-01-31 00:17:53)
Тут, Санька, без комментов... Даже на дворовом уровне сейчас намного и скорости стали повыше и броски сильнее. Даже скажу по форме: сравнил по весу старые наколенники "Бауэр" (им лет 5) и новые (год им всего) разница настолько заметная! Сейчас клюшки или ранешные "Ладога" Я бы их сейчас с собой вагон бы на игру возил...
Санька, я тебе не то про коньки сказал... У меня RBK Fitelite, они без зажимов. Годика 2 назад брали ребятишкам (младшей команде), вот чего-то и попутался... А внешне они практически неотличимы...
Отредактировано Oleg_1971 (2011-02-01 14:58:32)
RBK EXTENDABLE
А я сходил в большой специализированный хоккейный магазин ...перемерил любопытства ради практически всё от среднего уровня и выше что было моего размера , Bauer, CCM, Easton, Graff, Mission, RBK и ещё какие-то...и в лёгком недоумении прибываю...ну вот Bauer любой подходит хош начальный хош профессиональный...а всё остальное просто кошмар как сидит ..я даже в лёгком шоке...всё именитые производители вроде...видимо не мои...так что ССМ U+Pro отвалились сами сабой....скорее всего vapor выше 40-го...проще смысла нет..проще уже есть..зависит только от жадности.
Отредактировано Колобов (2011-02-01 22:41:28)
А обидчики мои оказывается регулярно ходят, только в другое время..сегодня поймал у меня "покер" и отдал ещё столько-же...если забыть про побочные эффекты в виде растянутого паха и выбитых пальцев на левой руке я полностью удовлетворён...неделю буду с задранным носом ходить и предложения о реванще с чистой совестью отклонять...ёпрст травма-ж
К плей-офф в этом году вааще ударно подхожу, как динамовец москвы практически, у них пол команды в лазарете аж защитников в нападение ставят...и меня разобрали на запчасти, левая рука: пальцы выбиты, локоть, давно уже перебитый, опять долбанули, на правой руке кисть не крутиться сухожилия что-ли потянул, по левой ноге прям по кости в основание большого пальца попали шайбой, больно пипец , но ничего серьёзного, слава богу,просто синяк ( сразу коньки новые мерить побежал ) правая давным-давно сломана была как раз в лодыжке забыть о себе постоянно не даёт привык уже....теперь вот ещё пах потянул..тут конечно сам дурак разминаться надо лучше а тянуться всегда лень...теперь то конечно не забуду
вобщем -то ничего серьёзного напрягает что раньше заростало всё как на собаке ..теперь сложней
Отредактировано Колобов (2011-02-02 00:42:18)
И ещё интересную фишку подслушал у русских комментаторов матча всех звёзд НХЛ, есть такой журнал в Канаде с говорящим названием Хокки Ньюс (один из самых авторитетных в хокк. мире) так вот он регулярно оценивал составляющие мастерства игроков по ПЯТИ-бальной системе (катание, владение клюшкой ,сила броска и проч. составляющие) так вот Фёдорову за катание поставили ШЕСТЬ! баллов когда он в Детройте играл. Абсолютно все участники последнего матча всех звёзд пробежали круг хуже его причём много хуже а он в списке этих рекордов третий или четвёртый.
и меня разобрали на запчасти, левая рука: пальцы выбиты, локоть, давно уже перебитый, опять долбанули, на правой руке кисть не крутиться сухожилия что-ли потянул, по левой ноге прям по кости в основание большого пальца попали шайбой, больно пипец , но ничего серьёзного, слава богу,просто синяк ( сразу коньки новые мерить побежал ) правая давным-давно сломана была как раз в лодыжке забыть о себе постоянно не даёт привык уже....теперь вот ещё пах потянул..тут конечно сам дурак разминаться надо лучше а тянуться всегда лень...теперь то конечно не забуду
вобщем -то ничего серьёзного напрягает что раньше заростало всё как на собаке ..теперь сложней
Саня, ты точно в хоккей играешь? Или голышом катаетесь?
Насчёт кисти могу сказать как даже ты её растянул... Неразогретое запятье+кистевой бросок=растяжение Я с этим сейчас маюсь, супорт только и спасает...
Отредактировано Oleg_1971 (2011-02-02 12:36:58)
Олег ,дурное дело то не хитрое накопилось просто кисть с локтем давненько с начала сезона ...да ерунда в принципе всё..дискомфорт...жить можно.
не совсем голый играю...кое чё одето...щитки,краги,локти...джентельменский набор начинающего
Забыл спросить S7 твоя как ??? живучая??? тебе на сколько хватает??? последний раз играл с парнями во дворе ну которым "покер" закатил так вот ССМ U+ клюшку которая на меня такое впечатление произвела это один из них мне подержать дал она оказывается аж модификации crazy light ... самая легкая клюшка в мире на сегодняшний день жесткость 100...ни чё так "детки" экипированы ...и это дворовый вариант...там конечно всякие шпилят но и ребята на уровне сборной экипированные редкость не великая...льда-то нет а формы навалом.
Персонажей которые ворчат что молодёжь нонче не та пошла что все колются и бухают надо выводить на каток на экскурсию, в НН на "Динамо" например....биток каждый день...детей навалом и мажоров и не мажоров хоккеистов фигуристов экстремалов кого угодно ... мне кажется это даже модно опять.
Отредактировано Колобов (2011-02-03 00:35:08)
Да вроде, Саня, нормально... Начал ей нынче играть с сентября, вроде дюжит. Мне у неё покрытие нравится..
И загиб и форма крюка...
Ну уж если у тебя дюжит-надо брать! Грип штука на любителя я вот до сих пор сомневаюсь нужен он мне или нет...тоже ,кстати, смотрел на сакика у него же круглый нос и сравнительно сильный загиб плюс вертолёт ? под нападающего клюшка-то....попробовать бы ещё 85-ю жесткость.
Отредактировано Колобов (2011-02-03 19:38:03)
Грип штука классная, хотя меня тоже сомнения обуревали, а сейчас лучше и не надо. Клюшка фиксируется в руке чётко, разожмёшь в краге скользит как обычная. Крюк под нападающего, у меня с замаха броски какие-то дурацкие получаются (низом классно, а вот повыше колена проблематично), а вот полущелчок - это что-то и замаха не надо. У меня жёсткость 100-ка для меня самое то, а вот для нападения надо помягче... А загиб я не сказал бы что сильный, так середнячок..
Трындец! блин ну скажите вот как болеть за этот "клуб" ничёсвятого!
АкБарс трахнул /другого слова нет/ Торпеду 6-4 ...и всё бы ничего кабы Торпедо не выигрывало 4-0 по ходу матча...наваляли в самом конце 3 периода Брюклеру 4 банки за 5 минут...ёперный театр...на скамейке АкБарса наверное пиво закончилось к 50 минуте и они решили размяться чуток...пипец какой нафиг плей-офф ...чего там позориться ...Автомобилиста с некормленными игроками там не будет,ни Витязя,ни Нефтехимика...там взрослые дяди одни...уже который раз АкБарс вот в таком стиле унижает Торпедо...я ещё от последней домашней не отошел а они ещё больше деградировали...
Отредактировано Колобов (2011-02-03 23:33:23)
"Авто" продул "Югре"... Гулявцев (капитан) пошёл на пенсию из большого спорта...
Трындец! блин ну скажите вот как болеть за этот "клуб" ничёсвятого!
АкБарс трахнул /другого слова нет/ Торпеду 6-4 ...и всё бы ничего кабы Торпедо не выигрывало 4-0 по ходу матча...наваляли в самом конце 3 периода Брюклеру 4 банки за 5 минут...ёперный театр...на скамейке АкБарса наверное пиво закончилось к 50 минуте и они решили размяться чуток...пипец какой нафиг плей-офф ...чего там позориться ...Автомобилиста с некормленными игроками там не будет,ни Витязя,ни Нефтехимика...там взрослые дяди одни...уже который раз АкБарс вот в таком стиле унижает Торпедо...я ещё от последней домашней не отошел а они ещё больше деградировали...
Да, в ноябре, Торпедо тянуло Акбарс 0-3, и все таки проиграло 4-3. Надо, что то с этими кошками делать...
Вы здесь » Авиабаза Кипелово. Форум земляков. » Увлечения » Хоккей