Авиабаза Кипелово. Форум земляков.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Хоккей

Сообщений 571 страница 600 из 2128

571

Целый день кайфую просто..сходил на каток на радостях заработал почётный титул дворового MVP дня  :) накидал тем 16 летним что гоняли меня с партнёрами последний месяц :)  теперь еле шевелюсь только по интернету полазить силы и остались...

У нас, Саня, прикинь, с 3-его областной продолжился... У меня уже даже сил на инет не остаётся... Сейчас опять ехать... И завтра тоже... График сжали до невозможности. Всех с победой молодёжки!

0

572

Тарасенко !
Брагин! респект и уважуха!

Отредактировано Колобов (2011-01-08 00:19:32)

0

573

Хоккей России на канале Россия2 с молодёжкой. На редкость дурацкая передача получилась...как-то всё натянуто и ребятам толком сказать ничего не дали...радует что Брагин и в эфире тренер этих пацанов...ну тоесть он прям отработал как на "коробке" в этой программе  :) . в предыдущем посту моём две ссылки на один Ю-тьюбовский канал смотрите его весь очень интересно ,жаль я на него нарвался только по окончанию ЧМ ..особенно интервью Кузнецова после Финнов ..укататься.. нашли понторезу Овечкину уже замену в Вашингтоне такой-же....чрезвычайно талантливый,балабол, и понтовщик :) года два-три и будет мировой звездой.выбор первого раунда

Отредактировано Колобов (2011-01-09 17:36:59)

0

574

Хоккейное обострение у меня после победы молодёжки нашей :)  посмотрел сегодня "Road to the NHL Winter Classic" как же красиво снято , когда-ж наши научаться или смогут себе позволить такого уровня программы про какой-нибудь АкБарс с Салаватом снимать??? брал здесь  "кино" на английском но людям интересующимся наверное и без перевода будет интересно...ничего лучше снятого документального про хоккей в жизни не видел. Ссылка на первую часть всего их четыре пользуйтесь поиском по сайту.... рекомендую!

Отредактировано Колобов (2011-01-10 03:41:51)

0

575

Хоккейное обострение у меня после победы молодёжки нашей :)

Ага, есть такое. Правда я в хоккей уже не в формате, так на коньках погонцать. :)

0

576

В формате похоже у нас только Олег :) моя фотка отличалась-бы только наличием клюшки и дворовой коробкой :)

0

577

В формате похоже у нас только Олег :) моя фотка отличалась-бы только наличием клюшки и дворовой коробкой :)

Какой там, Саня... :D  Фотка из серии: проходите, забивайте и, вообще, будьте как дома...

Отредактировано Oleg_1971 (2011-01-12 05:47:10)

0

578

Кино и немцы
http://www.sovsport.ru/gazeta/article-item/429568

всего 3000 деревянных, за попадание в основу. Станиславский , как там говаривал - не верю :)

0

579

3000р....Не хочу даже думать про эту чухню...
СЛИВКИ порадуемся ещё разок!

0

580

Авто рулит! Барсов сделали....

0

581

Вот чего я ни как не пойму так это мотвацию первых 3-4 команд в каждой из конференций сейчас :) даже если они шезлонги на поле повытаскивают во всех оставшихся до плей офф играх и как канадские хоккеистки будут пить шампанское на льду и сигары курить всё равно-ж никто не догонит и в плей офф они выйдут :) а так-то даааа Автомобилисту -радость , Торпеде - очки и надежды на выход  <_<

Отредактировано Колобов (2011-01-15 11:14:51)

0

582

Смотрел сейчас с дочерью по ТВ Шрека 2 думал на кого ж он в человеческом обличии похож? :)

Отредактировано Колобов (2011-01-16 18:51:26)

0

583

На Малкина!

0

584

Видите, в жизни всегда есть место хоккею ! :)

0

585

Не спиться сегодня.... вот нарыл на просторах интернета видео о том как один из очень немногих русских болельщиков (с фамилией Кац :)  ) заходил на стадион на финал молодёжки...канадцы ещё весёлые видят его в свитере нашей сборной кричат сильвер медал, сильвер медал...радоваться им оставалось ещё чуть больше полутора часов   :D

0

586

Хммм приватизировал веточку похоже :) ...
полез на сайт НХЛ посмотреть на сколько-же велик Гретцки...он АФИГЕТЬ как крут ребята...я ,конечно, всегда подозревал но цифр не видел..2 857 очков за карьеру (1 487 игр) !!!!!! чтоб масштаб понятней был у второго в списке ,на минуточку, Марка Мессье 1 887 очков (в 1 756 играх)....поднимая челюсть...блин а Ягр-то как крут оказывается он в этом списке под номером 9 находится 1 599 очков (1273 игры в НХЛ а он же и у нас забивает неплохо )...да на такой "нафталин" молится надо! прости Яромир за то что утилём тебя называл склоняюсь в глубоком пардоне :)
Никогда-б не догадался кто лучший из наших, нет не Ларионов....:) ... на 47 !!!! месте Сергей Фёдоров с 1 179 очками (в 1248 играх)

Отредактировано Колобов (2011-01-25 00:25:10)

0

587

Вы не удивляйтесь, что мало коментариев в этой ветке.
Ее регулярно читают :) Продолжайте в том же духе.

0

588

Читаем, читаем.

0

589

Ого....вот она популярность ! :D или широкая известность в узких кругах  :D  :D  :D а если учесть что я таки взял калькулятор и разделил очки Уэйна на его игры получил 1,92 и с гордостью подумал что не вспомню игр в которой сам меньше набирал....ёпрст я звезда! :D  :D  :D хлебальничек на своём аватаре пора на попроще менять :D  :D  :D  :D

Отредактировано Колобов (2011-01-26 00:30:06)

0

590

Мне не удается постоянно следить за хоккеем, но иногда, эпизодами. Удивляет, что приехали к нам настоящие звезды - Ягр, Гашек (в Спартаке ТОТ САМЫЙ Гашек?), Федоров, Афиногенов, Козлов. Не думаю, что КХЛ много зарабатывает сама (зрители, трансляции). "Национальное достояние" спонсирует? Если так, то КХЛ это временный проект?

Отредактировано edge (2011-01-26 09:32:57)

0

591

КХЛ проект убыточный безусловно, пара клубов только близка к самоокупаемости (Динамо Рига например), источников финансирования у клубов много но всё это семечки конечно, основной источник -региональные бюджеты. А о чём это пытливому уму говорит ???? - о том что хоккей всенародное достояние и  касается каждого ! т.е. каждый в принципе в праве спросить у местного клуба где результат? на что вы потратили мои деньги???
Очень сильно сомневаюсь что проект временный потому как он-же и социальный...ну на столько-же социальный как гладиаторы в риме...а там вокс попули чего орал на каждом углу - хлеба и зрелищ! трансформируют его немного, введут жесткий потолок зарплат, драфт подрихтуют это позволит если не зарабатывать на хоккее то во всяком случае снизит нагрузку бюджета...на наше счастье есть НХЛ и конкуренция с этой лигой не даст опустить уровень отечественного хоккея когда оптимизировать его будут... к слову сазать НХЛ тоже по большей части "социальный" проект, там тоже не все клубы зарабатывают собственно хоккеем, владельцы клубов имеют налоговые освобождения распространяющиеся не только на деятельность клуба и безмерную любовь земляков...им больше и не надо :)

Отредактировано Колобов (2011-01-26 12:07:37)

0

592

Сегодня Гретцки 50 лет!

0

593

Олег, а вы где играете ??? на фотках смотрю искусственный лёд...по нижегородским меркам нифига себе...:) в НН на весь город три крытых катка один для массовых катаний исключительно..другой торпедовская тренировочная база ну и третий где они играют дворец профсоюзов...попасть не реально поиграть...во первых времени тупо нет...если караулить год и крупно повезёт то возможно и урвёшь пару часов но только глубокой ночью с часу до трёх скажем...да и цена вопроса кусачя аренда льда что-то около 58 000р в час ...играй- не хочу :).... настроили ФОКов в области они конечно круты...особенно пока новые ....и лёд есть ..народ из города в колхозы теперь гоняет играть ....500р с носа 50 км пробега в один конец и в субботу с 8 утра счастье...а ты мне про график рассказывал :)
НН для спорта вобщем гиблое место, уже где-то писал что сюда не только Сахарова но и проштрафившихся болельщиков можно ссылать... пусть не за Спартак-Москва а за Волга-ФК поболеют пока не перевоспитаются :) да и Торпедо........................ ну не последние конечно в таблице но.....у Витязя хоть харизма есть со стилем а тут.....каждый сезон "день сурка".

Отредактировано Колобов (2011-01-27 01:55:11)

0

594

Олег, а вы где играете ???

Да, Саня, везде... Крытая площадка это у нас тренировочная база в Тюмени, прикольная вещь, некоторым командам в КХЛ такие площадки не снились.. Например, "Авто"... Они под Ёбургом тренируются, есть такое место Курганово, Паша Дацюк её делал, играли там, лёд ниочёмный...
Вот такие у нас раздевалочки...
Кстати, график и у нас есть. Договариваемся заранее. В Тюмени крытых штук 6-7, выбор есть, но цены у нас реальные, час стоит около 7 штук, божеские цены, тем более, что платить не мне приходится, спонсоры... Единственное, что из-за игр бывает, что пересматривать приходится...

Отредактировано Oleg_1971 (2011-01-27 10:25:46)

0

595

Правда играть ну очень тепло... :)

0

596

Ещё такой кадрик...

0

597

Медведев: в Россию приедут "Рейнджерс" и "Вашингтон"

Президент КХЛ Александр Медведев поделился организационными подробностями выставочных матчей клубов НХЛ в России, которые намечены на осень этого года.

"Мы сделали предложение НХЛ по выставочным матчам и играм регулярного чемпионата. Если заокеанские команды и будут у нас играть осенью, то только "Вашингтон" и "Нью-Йорк Рейнджерс". Другие клубы нас не интересуют. Состоятся шесть выставочных игр и два матча регулярного первенства НХЛ. "Рейнджерс" проведут пять товарищеских встреч, "Вашингтон" – одну. Почему такое неравенство? "Мэдисон Сквер Гарден", домашняя арена "Рейнджерс", будет в это время на ремонте. Команде же надо где-то базироваться…

Среди кандидатов принять матчи – Москва, Санкт-Петербург, Уфа, Минск, Новосибирск. Возможно, Подольск. Важно, чтобы клубы-хозяева могли решить транспортные проблемы, а клубы – финансовые. В любом случае решение будет принято до конца января", — приводит Sovsport.ru слова Медведева.

З.Ы. В Ярике в гневе по этому поводу. Медведева называют "голубым мужыком". Хрен ли в кандидатах Яра вообще даже нет.

0

598

Вот вам кадр...  :ph34r:  Один товарищ в сети выложил.

Лив.

http://www.hclokomotiv.ru/images/galleries/2010/Lokomotiv_Sibir_23_01_11_Neelov/IMG_9194.jpg

0

599

З.Ы. В Ярике в гневе по этому поводу. Медведева называют "голубым мужыком". Хрен ли в кандидатах Яра вообще даже нет.

Ясное дело! И Казани чего-то не видно.... :huh:

0

600

На выставочные игры КХЛ-ж вроде заявки принимала от всех желающих????
А на фотке в воротах рыцарь апокалипсиса прям :)
Олега а я думал вы в Новогорске тренируетесь в таких свитерах-то :D

Отредактировано Колобов (2011-01-27 10:53:17)

0