Авиабаза Кипелово. Форум земляков.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Хоккей

Сообщений 451 страница 480 из 2128

451

Увы, сколько "Рассия вперед!" с яркими лозунгами не орать. :)

А я б поорала б с удовольствием :P  Девушки то у нас какие красавицы на трибунах,глаз радуют.Овечкина порвут на части,в активе у него уже Фриске с Лопырёвой,а шайбы эт так,по ходу дела...Рассия вперёд!

Зы.Турки болеют за наших :)

0

452

Кстати про Овечкина и командный дух с коллективной игрой...конструктивная ,надеюсь, критика.....
Открытое обращение к Саше Овечкину :-)
пора уже Саша забивать в серьёзных играх, наколотил пионерам нормально пора серьёзным парням в авоску напихать...понятно что ноша суперстара тяжела, лупят без перерыва и без правил но забивать надо! А то что на групповом этапе что в регулярке НХЛ супер-пупер а вот в обоих плей-оффах чёт не впечатляет результативность...удаления соперников на тебе хорошо но ты-ж лидер нападения , игру не организуешь в защите не силён, надо забивать! Верим! Можешь! Давай! Грохни их всех! и Сёмину скажи что-б заканчивал удаляться безпричинно и начинал уже тоже забивать...как раз ваших голов и не хватает для оргазма :-) Кстати, в сборной России ещё пара нападающих есть кроме Сёмина кому можно пас отдать. Немцев можно пожалеть а вот в финале давай! Ждём!

Отредактировано Колобов (2010-05-22 15:19:55)

0

453

Ну вот , Овечкин мож и не читал а Быкову видимо доложили....Сёмин на лавке....ура Сушинский.:D

0

454

Ой, ребята, не гол ли наш король?
Но всё же, конечно,
-ЗА ПОБЕДУ!
-ЗА НАШУ ПОБЕДУ!

0

455

Не паниковать!
Кулёмин чисто играл но жестоко.
10 мин. ещё ...сигареты пора выплёвывать.

Отредактировано Колобов (2010-05-22 22:00:32)

0

456

Увы, сколько "Рассия вперед!" с яркими лозунгами не орать. :)

А я б поорала б с удовольствием :P  Девушки то у нас какие красавицы на трибунах,глаз радуют.Овечкина порвут на части,в активе у него уже Фриске с Лопырёвой,а шайбы эт так,по ходу дела...Рассия вперёд!

Зы.Турки болеют за наших :)

Оля орите! :D  Главное чтоб в кайф :lol:
З.Ы. Каждый от хоккея получает свое. Кому поорать, а кому  красоту игры.. тут уж на любителя. :)

0

457

Не паниковать!
Кулёмин чисто играл но жестоко.
10 мин. ещё ...сигареты пора выплёвывать.

Надеюсь Александр, на примере игры с Германией, стало понятно, что Олег имел ввиду..

0

458

С победой собратья!
А как насчёт удовлетворения от игры? О чём и спорили.

Отредактировано vn.ushakov (2010-05-22 22:44:28)

0

459

Трындец, вы за кого болеете братья ??? Ну попили пивка, покурили, грохнули немца, по Русской традиции насоздавали сбе геморроя на ровном месте, походу решили вопрос с популяризацией хоккея в развивающейся стране и отдали респект хозяевам, играли-то мож. минут 10, реффери ещё почему-то решил что мы и втроём справимся...
Результат то какой ???? правильно мы в финале!
Вы не представляете сколько у нас в стране таких болельшиков...я молчу про форумы где-нибудь на чемпионат.ру...там совсем капец... у меня телефон опух от десятка СМСок с текстом типа "ну чё повезло опять??" ...видать национальная черта характера....
Поздравляю всех скептиков и не скептиков мы опять НОМЕР ОДИН В МИРЕ (рейтинг IIHF)  и это обьективная реальность.
Костя, всё понятно было с Олегом, это его мнение и я с ним не согласен, Олег предлагал ,например, сборную без НХЛовцев комплектовать....видать сгоряча;)
завидую по хорошему я Ярославцам тренеры и состав уже который год подряд под Гагарина создаются...получиться когда-нибудь...про Торпедо писать неохота опять утиля накупили...

Отредактировано Колобов (2010-05-23 01:56:24)

0

460

З.Ы. Каждый от хоккея получает свое. Кому поорать, а кому  красоту игры.. тут уж на любителя. :)

УРААААААААААААААААА!Слышна?? :D
Костя,а ты бы на трибуне с лицом сноба сидел и выискивал бы красоту игры? ;)

Отредактировано О.Бобина (2010-05-22 23:49:38)

0

461

Короче, дорогие Братья и милые Сестры! Идем вперед!!! Победа за нами!!! Хочется сказать больше, но...поздно уже, да и вроде как...чего еще говорить-то...:lol: Одолеем врага! :) РОССИЯ у нас одна!!! И она лучшая!!! :flower:

0

462

Олег, ты помниться год назад интересовался где в сети на плей-офф Стенли смотреть, тогда не знал а сейчас рекомендую там когда игру выберешь и загрузишь все плеера какие попросят попереключай каналы stream1, stream2 итд некоторые не показывают (это сразу под названием трансляции)
сейчас как-раз Канаду дрючат ......Лётчики выигрывают у Монреаля 2-0 (грызуться..только щепки летят)
Любопытно вот судя по всему Монреаль сольёт полуфинал ( счёт в серии если эту игру не считать 2-1 в пользу Лётчиков из Филадельфии)....в финале не будет Канадских клубов...как они своё Канадское эго будут тешить ??? Олимпийским золотом???? ну вариант конечно.... так можно ещё 4 года с печи не слазить и в лес всех посылать без ущерба для самооценки....
Даааа Олимпиаду надо было выигрывать.......

Отредактировано Колобов (2010-05-23 01:52:34)

0

463

УРААААААААААААААААА!Слышна?? :D

Да.

Костя,а ты бы на трибуне с лицом сноба сидел и выискивал бы красоту игры?

Да нет наверно. Правда с некоторых пор мало понимаю тех, кто оголтело на все орет "Рассея вперде!"
Блин звиняюсь грамматика подкачала. :)

Отредактировано Костя (2010-05-23 12:41:20)

0

464

Решил вот перед финалом обозначить своё отношение к этому чемпионату и нашей сборной. В Германию в этот раз мы приехали забрать то что принадлежит нам. Проиграть можем но только сами себе что называется..надеюсь этого не случиться. Выиграем бегать по улице с флагом не буду...не в этот раз. Собрали отличную сборную способную решить любую задачу, золото олимпиады тоже по зубам. С командным духом, мотивацией и прочими виртуальными вещами всё в полнейшем порядке, сыгранность растёт от игры к игре сегодня , надеюсь, это будет видно как никогда. Что не нравиться...
1. Решаем тактическую задачу (выигрыш этого ЧМ) в ущерб стратегическим целям (Сочи) мне кажется что с таким уровнем соперников можно было побольше молодёжи обстрелять выиграв при этом ЧМ (но риску для Быкова было бы больше)
2. Вбрасывания- безобразно для команды такого уровня.
3.Играем в Советский хоккей много длинных передач  вот  очень много брака в этих самых передачах а они в средней зоне практически все и перехваты крайне опасны, возможно причины технические (качество льда)
4. Защита вся , всё что разрушения касается (это традиционно)
5. Спецбригада большинства должна действовать эффективнее, возможно тупо упростить игру, не заводить в пустые ворота а давить прямолинейнее..только это уже не по Советски :-)
6. Тренерскому штабу ,на этом турнире во всяком случае ,можно наверное посмелее составом рулить...тот же Сёмин переиграл пару игр в основе с такими показателями (один, по моему, гол и пара ненужных удалений в каждой игре ) ну не идёт у человека в этот раз..заменили таки его на Сушинского (на мой взгляд явное усиление ) только ему поиграть почти не дали (3 мин. всего) был-бы вигран точно по шайбе попал-бы и немцам раньше пришел бы капут...я не за Сушинского я за разумный предел доверия конкретному игроку в конкретной игре
7.Овечкин! надо больше! и Афиногенова кормить каждый раз так-же как перед Канадой :-) ....практически ВСЕ могут добавить...особенно центр нападения (это, понятно, не к Овечкину)....мы на 80% мощности максимум пока только и играли...."играли по игре" соперники позволяли.
Пункт первый важен остальное так себе. всё вышеизложенное моё скромное мнение , я не тренер сборной ему видней, более того лично я в Быкова верю. Написал чтоб не прослыть отпетым урапатриотом ,я тоже на всё происходящее критически смотрю :-)
Всё. жду золотых медалей.

Отредактировано Колобов (2010-05-23 18:55:09)

0

465

Владимир Крутов стал членом Зала славы ИИХФ !
КЛМ форевер !

0

466

Сразу оговорюсь, я не злорадствую, я скорблю и констатирую, это был лихой и тупой хоккей в исполнении наших самых-самых. И если в играх со скромными соперниками он в конце-концов приносил результат, хотя и с минимальным порой преимуществом, то с грамотной и зрелой командой, увы!
Самое обидное, что этих чехов, наша сборная КХЛ, вот уже года 3-4 во всех сочетаниях рвёт.
И вот на кого теперь делать ставку?
Короли, к сожалению, оказались голенькими.

Отредактировано vn.ushakov (2010-05-24 01:09:01)

0

467

тоже проигранная игра, болельщики со стажем должны помнить......... ставьте на победителей
Ягр на пенсии без работы не останется , наш театр юного зрителя возьмёт и его и всю судейскую бригаду...дирижёры хреновы...всё равно надо было выигрывать но...не повезло ...36-25  по броскам в створ...
Год не наш. Чехов поздравляю молодцы эх и фартовые-же..и упёртые. Судей линчевать, вторую игру свистят в одну сторону одни и те-же люди..ни у Кулёмина с немцами ни у Емелина с чехами даже 2-х минут не было не-то что матч-штрафа, это то что на поверхности...всё равно могли выиграть и должны были это сделать. Вопросов нет только к Дацюку.
Поздравляю с серебром. <_<

Отредактировано Колобов (2010-05-24 03:57:16)

0

468

"опохмелялся" вот этим Паша ,собственно, примерно это и творил.

0

469

всё равно могли выиграть и должны были это сделать. Вопросов нет только к Дацюку.

Александр, тут как бы определиться надо. Либо вопросы были, кроме Дацюка ( его звено согласен нормально отработало), либо должны были выигрывать. А вопросов море.

Выскажу свое дилетанское мнение:

У нас была команда, как бы сказать - "дриблеров". Т.е. "Обходит одного! Второго!! Третьего!!! Четвертого!!!! ГООООЛ!!!"
Эти бобровские приемы в современном хоккее уже не проходят, игра изменилась.НАша команда пыталась вытянуть на классе игроков ( что кстати есть). Это прокатило с "дошкольной" командой Канады, прошло и с организованной игрой немцев, у которых просто не было такого опыта, чехи играли командой, и на хоррроших скоростях. Результат закономерен. Хоккей - игра командная, побеждает команда, а не Малкин, Овечкин, Афиногенов...
Непонятка только с удалением Емелина, ничего там не узрел, хотя меня на льду и не было.

0

470

Давно определился ,Костя, то что ты говоришь называется стиль игры у нас он атакующий, у Чехов от защиты на контратаках. Другой игры у нас не будет да и не было никогда, лучшая защита это нападение, мастеровитость нападающих всегда позволяет реализовывать эту модель. .... это спорт он тем и прекрасен что непредсказуем...почти...ЧМ наглядно показал что уровень мастерства у супер-звёздных составов и просто хороших не так уж и сильно отличается ( а ХК МВД во внутреннем чемпионате)...у нас набор супер -нападающих и если не попадает Овечкин то попадёт Афиногенов или Малкин если они промажут работу сделает Дацюк или Ковальчук...просто не повезло плюс судьи...они не судили а дережировали насвистели сначала в пользу чехов потом испугались и посвистели в нашу чуть-чуть..потом несуразные 5+20 Емелину ...хоккей и соткан из таких вот моментов...штанга, 5+20, коньком второй, ...вот и результат...реализован самый неблагоприятный для нас сценарий быстрый гол и всё прочее...Чехам демонически повезло..один раз обыгрывается любая команда...лень уже писать повешу ссылку на статью эксперта с мнением которого согласен..вот

Отредактировано Колобов (2010-05-24 19:28:55)

0

471

то что ты говоришь называется стиль игры у нас он атакующий

Да как сказать... Понятие такое есть - комбинационный хоккей. Так вот его не было у нашей сборной.

0

472

мне кажется комбинационный как-раз и был только пресловутый брак в передачах и успешное разрушение Чехов не таким ярким его сделали , что вобщем-то нормально, должны были добирать за счёт индивидуального мастерства, и оно было ...но это игра...фактор везения никто не отменял...и это как ни прискорбно , прекрасно. Считайте что это  Мирикал он айс вторая серия.
Чё дальше то делать ???? Оставить Быкова или с почестями проводить в Салават ? С одной стороны 2 золота и серебро, года три назад только робко мечтали об этом, с другой он как "пробитый" боксёр всё знает и умеет только вряд-ли выиграет...мне лично не понятно теперь ...и ничего путного не говорит ещё публике...так общие фразы..мож рано ещё??? а где и когда его слушать тогда ????
Вы как считаете ???

Отредактировано Колобов (2010-05-25 00:10:38)

0

473

Наши люди (дочь) на финале Чемпионата мира по хоккею в Кёльне.
23.05.2010.

0

474

Чё дальше то делать ???? Оставить Быкова или с почестями проводить в Салават ? С одной стороны 2 золота и серебро, года три назад только робко мечтали об этом, с другой он как "пробитый" боксёр всё знает и умеет только вряд-ли выиграет...мне лично не понятно теперь ...и ничего путного не говорит ещё публике...так общие фразы..мож рано ещё??? а где и когда его слушать тогда ????
Вы как считаете ???

Ну тут только одно можно сказать:  Быков - авторитетный товарищ, все таки под его руководством в 2008 была легендарная победа. Но... Это не В.Тихонов, к сожалению, чтобы про  него не говорили, что мол узурпатор был, тиран, льготами пользовался всякими... Он находил новые подходы, новые методы и принципы, которые потом перенимали хоккейные философии других стран.
Вспоминаю тот Советский хоккей, по датам уже не помню. Советская сборная с Чехами всегда принципиально играли. И натолкнулись как то, на тотальный прессинг, тогда вязли в нападении, вообще ничего сделать не могли. На следующий год Советскую сборную было не узнать. Тактика изменилась, помните наверно игра в короткий пас , в одно касание, и скорость. Прессинг чехов рассыпался. Кстати располагаться в зоне, для розыгрыша лишнего игрока, также команда СССР начала первой. До этого был либо "хероический прорыв", либо этот тупой североамериканский вброс шайбы в зону.
Сможет что то либо подобное сделать Быков - хз... Я вот все эти сигаретки дринки вспоминаю...

Отредактировано Костя (2010-05-25 15:02:15)

0

475

Наши люди (дочь) на финале Чемпионата мира по хоккею в Кёльне.
23.05.2010.

Недоработка - Не видел флага с Надписью "Вологда", ну или накрайняк Северсталь. :)

0

476

Недоработка - Не видел флага с Надписью "Вологда", ну или накрайняк Северсталь. :)

Сов. секретно

Находится на глубокой консервации.

0

477

Критика сборной интересная , на мой взгляд.

Отредактировано Колобов (2010-05-26 18:26:34)

0

478

А я тебе, Саня, про что говорил?

0

479

Я чес сказать не понял что конкретно ты ,Олег, напомнить хотел.... про тактику ? ну может ты и прав ..подход ко всем соперникам одинаковый был...превосходства только в мастерстве уже недостаточно для уверенной победы.

Отредактировано Колобов (2010-05-26 22:11:25)

0

480

Саня, про тактику и  говорил.....

0