Авиабаза Кипелово. Форум земляков.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Хоккей

Сообщений 421 страница 450 из 2128

421

Ну наконец-то добрался до форума.... М-да...
Сказано много... Про бухание и курение практически полностью согласен. Мне, лично, по барабану: пускай делают и то, и другое, лишь бы игре не мешало. Но то что наша сборная вытворяет на льду... а начнутся серьёзные игры? Надо бы как-то посерьёзнее готовиться, а то какие-то непонятные перетасовки во время игры, тот же Овечкин на месте защитника... Какой он нафиг защитник, даже в большинстве? Есть защитники атакующего плана, а вот нападающий защитного плана ;) - это что-то новенькое. Психология у нападающих другая...  Будем надеяться, что сыгранность у звеньев появится...

Отредактировано Oleg_1971 (2010-05-18 10:37:29)

0

422

Вот допрыгались папараци хреновы, сборная отказывается от общения с прессой и я её понимаю, но ,блин, как-же реально задолбали эти пишуще-снимающие кретиноиды, по всем каналам эта сигарета прокатилась как будто ничего интереснее не происходило на ЧМ,

Ну то что папараццы сейчас шустрые это даа. :) Иногда не в меру. Но вот меня это не задолбало. И ответ мол "ну чего привязались к этой сигарете" , для меня лично не проходит. Будь мужчиной, уходи из большого хоккея, и хоть обкурись обожрись и обтрахайся, до полной кончины. Если кому интересно смотреть "хоккей спохмела" ради бога. Мне чессно говоря было неинтересно сначала ( ибо ЧМ в год олимпиады вообщем то не имеет смысла), а после этого стало неинтересно совсем.

0

423

Костя, с сигаретами в зубах и с Овечкиным в роли хренового защитника в олимпийский год со "слабыми" соперниками рвём всех без разбора! Результат налицо! Да - можем лучше, да -курить вредно, да- халява закончилась соперников "лёгких" не будет больше и конечно смотреть ЧМ или нет "дело хозяйское". Я вот лично майку сборной постирал, каску натёр к финам готов в общем :-) Сейчас вот с земляками встречусь в спорт-баре на канадцев посмотрю и "размятый" буду финнов ждать. :-)))

0

424

Костя, с сигаретами в зубах и с Овечкиным в роли хренового защитника в олимпийский год со "слабыми" соперниками рвём всех без разбора!

Александр, ну давай без громких фраз... Хорошо? Обосрались , пардон оч жидко на Олимпиаде, с сигаретами в зубах. Рвут наЧМ  наши любители рестораций, по большому счету "студентов". Очень почетно, не спорю. Сильнейшие составы были на ОИ, я думаю это не стоит доказывать.

0

425

рвём всех без разбора!

;) Рвём? ;)

0

426

Олег ,сарказм чес. сказать непонятен, ты Хитанена видел? а в голову Ковальчуку другой приехал...так что точно без разбора :-))
Ковальчук ,кстати, тот ещё боевик, спуску никому не даёт никогда от него страдали и Швейцарцы и Шведы и Пантеры из Флориды да много кто...на ютьюбе набирите Ковальчук много чего покажут...
Ну что, сегодня "момент истины"...думаю что конечно наваляют,хочу чтоб красиво! Кстати ро состав канадцев не такие уж там и студенты Стэмокс 95 очков набрал в регулярке (это очень дофига , пятый результат в лиге, у Овечкина 109) !!!!! Перри - олимпийский чемпион.

Отредактировано Колобов (2010-05-20 16:34:00)

0

427

Я, Саня, не про это... Вот сейчас хоккей и начнётся, хотя, судя по вчерашней игре, канадцы нам не соперники.

0

428

Хоккей для дошкольного возраста. Хотя какое это имеет значение? Это их канадцев проблемы, что такое отношение к ЧМ. :)

0

429

Вооо уже и Костя позитивен -! так держать! не долго осталось уже. Накидают наши много Мэйсону ,хоть он и бодриться но таскать ему из сетки сегодня двойную пайку.

0

430

Мда... Чехам потфартило, хотя они смотрелись куда лучше финнов. И какой му...чудак придумал показывать по Спорту матч Швейцария - Германия, ведь все ждут наших?

0

431

Наших обещало показывать  ОРТ

0

432

Ну канадиенс уперлось :D  А ить у них в составе 1/3 игроков после 90-го года рождения. Молодежная сборная епт...
Но пока одиннуль.

Отредактировано Костя (2010-05-20 22:50:18)

0

433

всё видели ....счёт говорящий...я думаю что если б был финал было б интереснее и забили бы больше и подрались бы почеловечи..а так сделали игру и думали о будущем чтоб без травм и матч-штрафов...правильно делали...
Не понравились Канадцы ,херня какая-то а не команда, кроме тупой агрессии ни фига не показали да и та неэффективная только штрафов нахапали а сломать не сломали никого по счастью, то ли дело наш Ильюша :-)
Один вопрос меня терзает - за кого ,бл.,болеют бездари-комментаторы на первом ,бл., федеральном,бл, канале во время принципиального матча национальной сборной? Мало того что чё попало лепят /Дацюка с Малкиным раз пять перепутали например/ обрезают трансляцию сразу после свистка и я вместо мордобоя на памперсы смотрю так ещё и нахваливают без перерыва соперника / разговоры про овертайм при счёте 5-1 за пару минут до конца да и Перри Овечкину клюшкой поддых не бил если им верить /ппц. просто. Чую и финал нам смотреть на этой-же "волшебной" кнопке.
Во время последнего ЧЕ по футболу у наших болельщиков была интернет-истерика просто,кто-то из них "скрутил" сайтик с петицией против показа игр сборной на первом и комментариев Гусева ,собрали несколько сотен тыс. голосов и вроде чёт. изменилось ,ну Гусева то точно заменили ,может опять эту волну пустить?

Быков бились как штрафбат говорит :)

Отредактировано Колобов (2010-05-21 03:13:57)

0

434

А мы, Саня, до фига показали! Бестолковая игра на своём пятаке (по два канадца стояли практически постоянно), практически  нулевая реализация большинства, причём провалы в большинстве именно со стороны Овечкина, когда ему приходилось догонять канадцев, чего нормальный защитник допустить просто не может (шайба потеряна или находится под угрозой потери - откатывайся назад). Ладно канадцы теряются на европейском поле, а так бы кто его знает как бы эти "салабоны" сыграли бы. На мой взгляд, никаких особых выводов  наши особо для себя не сделали. Злость - да, агрессия - да, а вот по тактике... Вспомни какую круговерть канадская молодёжь устраивала вчера в нашей зоне... Мне это напомнило игру русской пятёрки в "Детройте". Самое обидное, что наши давали им так играть! А про комментаторов и говорить неохота, я вчера несколько раз звук выключал, чтобы не слушать этот бред... Самое главное, что так или иначе Канада курит бамбук! За это нашим парням огромное спасибо! А если вообще не обращать внимания на некоторые нюансы, то наши были на голову выше. Но столько грязи было со стороны канадцев.... Овечкин, Малкин, Дацюк, Фёдоров, Афиногенов, да против всех играли грязно...

Отредактировано Oleg_1971 (2010-05-21 11:12:22)

0

435

В общем Олега если коротко то по игре нашей сборной я с тобой категорически не согласен, практически полностью. Овечкина били всю игру вдвоём а то и втроём, на нем заработана пара удалений этого достаточно, досадно что он в штангу попал ,если-б забил я б ему значок супер-стар лично прикрепил. Канадцы конечно бывали на пятаке иногда даже вдвоём но я-б не сказал что это прям постоянно, и круговерти я чёт не заметил ну в начале первого периода чёт показали и пара моментов при счёте 4-0. И уж конечно с пятёркой из Детройта ты этих дворовых хулиганов вааще напрасно сравнил, очень очень сильно им польстил ..незаслужили никак. Большинство да на троечку зато точно по советски...еще вбрасывания ппц. неуд во всех играх причём.

Отредактировано Колобов (2010-05-21 14:56:21)

0

436

Разрешите и мне высказать своё мнение.
Результат достигнут и это радует.
Но игра? Особенно в первой половине!
Большинство: это же какая-то бепомощность при таком-то звёздном составе и на протяжении всего чемпионата.
Меньшинство: согласитесь канадцы покзали, как надо играть. Спасибо Варламов и везение.
Олимпиаду проиграли во многом и за того, что ни кто не встречал канадцев на своей синей линии и давали им разгоняться и врываться в зону "на белом коне", встречая их статично. Вчера в обороне играли так же.
Ну, и вбрасывания! Мы же теперь сплошь звёзды НХЛ, несолидно как-то проигрывать их раз за разом.
И очень, кстати оказалась необязательная 1-я шайба. И реализация Дацюком при игре 4 на 3.
Но славу Богу, начиная со второй половины "укатали" юношей.

0

437

Шайба-то почему необязательная ???? Максим два дня назад точно такую-же финнам закатил....серийное везение ? :-))
Всё "по игре"! вот двух канадских запросто могло б и не быть, ну уж в том виде как их забили точно.
Афиногенов - красавец лучший в этой игре, Овечкина били "по умолчанию" а вот Максима "по игре".... везде успевал , красиво и жестко и в обороне и в нападении отыграл.
А Дацюк ???? есть сейчас техничнее кто нибудь где нибудь???? фантастический игрок абсолютно самобытный ..а гол "в форточку" ???? Когда он в Детройте финтит как-то не так близко это воспринимаешь, а тут буд-то поближе рассмотрел....в него кстати ни Дауни ни Перри так ни разу и не попали даже с пятака не вынесли :-))
Ну и Варламов  в полнейшем порядке!
А немцам то капут........

Отредактировано Колобов (2010-05-21 20:33:19)

0

438

Олимпиаду проиграли во многом и за того, что ни кто не встречал канадцев на своей синей линии и давали им разгоняться и врываться в зону "на белом коне", встречая их статично.

Я бы несколько перефразировал. Позырив вчерашний матч, я наконец то твердо понял, что в Ванкувере у наших было "без вариантов". Увы, сколько "Рассия вперед!" с яркими лозунгами не орать. :)

небольшая ирония, которая по сети гуляет по поводу прошедшего...

http://s48.radikal.ru/i120/1005/72/232e2d43a78f.jpg

Отредактировано Костя (2010-05-21 21:12:27)

0

439

Кстати о птичках - Спартак подписал великого и ужасного Доминатора. Это вместо Кочнева.

КХЛ - дом престарелых энхаэловцев?

0

440

КХЛ - дом престарелых энхаэловцев?

Да вроде бы, Костя, это давно не новость...

0

441

В общем Олега если коротко то по игре нашей сборной я с тобой категорически не согласен, практически полностью.

Сань, ты рассматриваешь игру больше с позиции болельщика, а я с позиции игрока... Некоторые ошибки даже в "дворовом" хоккее стараются не допускать, что говорить про мастеров?
Сегодня ещё раз просмотрел вчерашнюю игру и ещё больше убедился, что даже таким звёздным составом в Ванкувере нам канадцев победить было невозможно. Овечкин - игрок, спору нет, да и остальные тоже, но... игру делает команда, а не отдельно взятые личности. К сожалению, у наших командная игра проявляется только лишь моментами. У канадцев силён именно командый дух....

Отредактировано Oleg_1971 (2010-05-21 21:48:05)

0

442

Ну тогда у меня один вопрос остался....:-) У вас , ребята в жизни вцелом положительные моменты есть ? Вроде вынесли всех (100%) количество забитых шайб растёт несмотря на мастеровитость соперников...вроде чемпионат мира а не первенство двора...чего ещё надо-то ? Радуйтесь! хватит выискивать чернуху!
Про уровень ЧМ всё понятно, мы чем виноваты ? что приехало то и обыграли. Канадцы в Европе нифига не играют, то уровень им не тот, то нам накласть у нас Стенли, то "гранаты не той системы" (площадки), ну и чего ждать пока опять в Ванкувере чёт. организуют? нафиг плясать под их дуду? И вот про нечего ловить с такой игрой на олимпиаде было - голословно ,безосновательно и непатриатично в конце концов, я не согласен ! В Ванкувере психология подвела штука тонкая и сиюминутная а мастерства которое годами вырабатывается хватило-б. я категорически настаиваю.
Чего вы в ЭТОЙ Канаде увидели что таких выводов наделали ? дрянь команда и проиграла с крупным счётом всё вроде логично.
Олег ,а я не вот тебе прям теоретик :-)

Отредактировано Колобов (2010-05-21 22:49:48)

0

443

Ну тогда у меня один вопрос остался....:-) У вас , ребята в жизни вцелом положительные моменты есть ? Вроде вынесли всех (100%) количество забитых шайб растёт несмотря на мастеровитость соперников...вроде чемпионат мира а не первенство двора...чего ещё надо-то ? Радуйтесь! хватит выискивать чернуху!

Александр, все так. и поверь я вот лично вчера радовался.  :)  Но в целом то, если хоккей Харламова, Михайлова, Петрова, Жлуктова, Крутова, Макарова ушел. А они вот те ребята, херачили любые составы Канады.. Вот это и досадно...

0

444

Во кстати тема давайте обсудим сколько бы мы ещё накидали если-б Кросби с Гетслафом приехали...как раз пик аклиматизации у них был-бы как у Малкина...тут бы тот-же Овечкин его сонного и приложил-бы.
Кстати про Доминатора...кто-то лучше его в последнем матче играл у чехов ? моложе видел - лучше нет. ....." молодец что приехал" (попутал я Гашека с Ягром сорри ...а Ягр ,кстати, в полнейшем порядке не смотря на возраст)
Есть такая организация IIHF  (международная федерация хоккея на льду) она то и проводит ЧМ, у неё есть президент некто Рене Фазель гнус редкосный (швейцарец) политику про НХЛовскую ведёт практически лоббирует интересы НХЛ в Европе...так вот пару дней назад на оф. сайте IIHF.com была опубликована статья "Saying no to your country" (скажи нет своей стране) ну название говорящее аффтар чморил всех скопом кто отказался приехать на ЧМ защищать честь своей страны..."Хоккеисты, которые отказываются представлять свою страну на чемпионате мира без уважительной причины, поворачиваются спиной не только к команде и болельщикам, но и ко всей системе, которая помогла им стать известными и обеспеченными. Как может хоккеист, которому 22, 25 или 27 лет и который только-только вылетел из плей-офф, говорить об усталости? Усталым может быть шахтёр, который добывает уголь в Донбассе и не видит дневного света, обеспечивая пятерых детей и живя в двухкомнатной квартире. Уставшей может быть одинокая мать с двумя детьми, которая работает медсестрой или уборщицей и еле сводит концы с концами. Почему 22-летний Сидни Кросби устал, когда 34-летний Райан Смит, на счету которого уже восемь чемпионатов мира, с радостью согласился?" аффтар новый для меня человек Шимон Шемберг директор по коммуникациям IIHF ... респект ему...так вот фишка в том что Фазель извинился перед Кросби ! и статью убрали с сайта поэтому цитата здесь а не ссылка. Доколе? вопрошают все прогрессивные болельшики в Европе , доколе федерацией будет рулить этот засланный казачёк????
Тоже кстати тема для разговора...уж ГазПромовские деньги крал, ЧМ в Швейцарии чуть не в ларьках с шаурмой провёл, не против чтоб в НХЛ с действующими контрактами Континентальной лиги в туалет ходили....короче НАШ в доску, по уровню коррумпированности он прям русский чиновник а не швейцарский :D  :D  теперь вот ещё раз поцеловал в зад лично г-на Кросби и г-на Бэтмена  (фамилия какая, укататься) :D

Отредактировано Колобов (2010-05-22 01:03:53)

0

445

Полазил сейчас по фанатским блогам Канадским ...угадайте чё пишут ? :-) Мактавиша к стенке, Мейсон-дырка, достала уже реклама и проклятый ТСН (канал) ну итд. ничего не напоминает ? :D
http://hfboards.com/showthread.php?t=778181&page=11 там дофига пурги всякой но настроения в общем такие. :D справедливости ради нужно сказать что нас поздравляют и восхищаются Кулёминым, Афиногеновым и Дацюком ...всё предельно корректно...и вот ещё  :D  :D  :D  хвалят нашу защиту!!!! уж и разрушали и атаки начинали "Congrats to russia's defence, they collapse and protect the net well."говорит,например, чел с ником warf1234 проживающий в Calgary Alberta :D  :D  :D  :D  :D

Отредактировано Колобов (2010-05-22 01:57:07)

0

446

Я не оспариваю индивидуальное мастерство наших звёзд, я говорю о постановке командной игры в отдельных её элементах, при этом совсем не выискивая "чернуху".
И вся критика вызвана как раз тем, что болельщик я уж Бог знает с каким стажем и за своих всегда глубоко переживаю.
Надеюсь, что это нас всех объеденяет. И наш тост:
-ЗА ПОБЕДУ!
-ЗА НАШУ ПОБЕДУ!

0

447

Правильно, Саня! радоваться надо победе!  ;)

0

448

Оооо Ванкувер с нами ! Жека, разорился поди канадцам полотенца раздавать? :-) подари ещё Мактавишу каску :-)

0

449

После новостей, что еще и Вишневский сваливает с Локомотива, стало как то уныло. Но вот интересные новости

Как сообщил официальный сайт финского клуба TPS главный тренер Кай Суйкканен расторг контракт по собственной инициативе, чтобы возглавить ярославский «Локомотив». TPS не стал чинить препятствия в продолжении карьеры своего тренера.
Суйкканен пришел в ТПС по ходу сезона-2008/09, а уже на следующий год привел клуб к чемпионству.
Напомним, чуть раньше железнодорожники проявили интерес к игроку сборной Финляндии - Йори Лехтеря.
http://s47.radikal.ru/i115/1005/d5/697103101e52.jpg

С финнами вроде неплохо получается. Хейкиля вон погремуху слопотал в Ярике "Финн серебряный", за два "серебра" подряд. :)

И еще

В ближайшее время ярославский «Локомотив» может заключить контракт с лучшим бомбардиром чемпионата Финляндии, нападающим сборной этой страны Йори Лехтеря.
Как сообщает РИА Новости, Йори Лехтеря выступал в минувшем сезоне за финский клуб "Таппара" и набрал в регулярном чемпионате 69 (19+50) баллов за результативность, еще 10 (1+9) очков - в плей-офф.
Свою карьеру Лехтеря начал в хоккейном клубе "Йокерит" из родного города Хельсинки. В юношеских командах "Йокерита" центрфорвард играл с 2003 года, а в главной провел сезон 2006/07. Также нападающий выступал за клуб Американской хоккейной лиги "Пеория" (2008).

Глядишь чего и замутицца, на следующий сезон. :)

0

450

+1.Ура!!

0