Авиабаза Кипелово. Форум земляков.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Хоккей

Сообщений 361 страница 390 из 2128

361

Чего-то "Барсы" совсем расклеились... Допускать мастерам спорта такие дурацкие ошибки! (2-я шайба в исполнении Радулова)

0

362

Чего-то "Барсы" совсем расклеились... Допускать мастерам спорта такие дурацкие ошибки! (2-я шайба в исполнении Радулова)

Олег, я бы перефразировал - вторые понты Радулова.

0

363

:D  :D  :D  Это уж точно!

0

364

:D  :D  :D  Это уж точно!

А ведь был прекрасный нападающий, который стал не менее гламурным "фетишистом"... :)

0

365

финал ПО запад

"Локомотив" (Ярославль) – ХК МВД (Московская область) – 1:3 (0:1, 0:0, 1:2)

0:1 - Угаров (Цветков, Новак) - 02:38 ГМ
0:2 - Соловьев (Волков) - 43:06 ГМ
1:2 - Кирюхин (Васильев) - 57:40 ГБ
1:3 - Бойков - 59:38 ПВ
Вратари: Гелашвили – Гарнетт.

Счёт в серии: 3-3 (2:3 ОТ, 2:1 ОТ, 4:6, 6:1, 4:0, 1:3).
:lol:  :lol:  :lol:
Чо то я потерялся в этом хоккее совсем. Где та команда, которая в предпоследнем матче насовала, не особо напрягаясь МВД 6 шайб,  а в последнем 4?

0

366

ППЦ. :( 
Дважды лауреат кубка гагарина АкБарс..

0

367

да уж , точно лауреат... интересно что сейчас у Быкова с самооценкой ? ЧМ теперь жду со страхом...не даёт покоя до сих пор игра с канадцами на олимпиаде, т.к. наши ничего вразумительного не говорят ( Быков сказал "не знаю что произошло") приходится слушать канадских специалистов http://hockey.sport-express.ru/reviews/4841/ похоже на правду.

0

368

Как вам первая игра? Думается, что при таком корявом и однообразном входе в зону ХК МВД удастся выиграть, в лучшем случае, один матч. Но вратари!!!!!! :clap:  :clap:  :clap:

0

369

Интересное впечатление от первой игры. Барсы явно не в полную силу играли. В третьем периоде ХК МВД был дан этакий мастер-класс, по вопросам удерживания шайбы. У меня создалось впечатление, что их как учеников "возили". ХК МВД скорей всего выиграет пару игр. Зрелищность ведь надо обеспечить.

0

370

ХК МВД скорей всего выиграет пару игр. Зрелищность ведь надо обеспечить.

Разве что... :)

0

371

Закончился второй период, МВД хватает ровно на первый, потом опять не входы, а вбросы в зону. А барсы ещё и в силовую долбят.. Но судейство... Смотреть противно...Если не сменят состав судей, то я не знаю...  :rtfm: Так уже накалили атмосферу!

0

372

Олег - это финал. :) ХЭКА ЭМВЭДЭ хочут показать на своем льду, что якобы они не случайно выкарабкались в ПО.

А вот после этого, Гарнету- многа шайб в ворота - красивых и разных. :angry:

http://i081.radikal.ru/1004/b8/f5d60792619e.jpg

0

373

что якобы они не случайно выкарабкались в ПО.

Костик, а создаётся впечатление, что это произошло именно так... Хоть СМИ в один голос ревут об обратном. Убери Цветкова с Эллисоном и Гаррнета... И получается команда суперлиги!

Отредактировано Oleg_1971 (2010-04-17 07:35:32)

0

374

Олег - это вообще никакая команда. Точнее ничья. Созданная из основы Динамо (Тверь), это не ментовская команда. Ментовская - это Динамо. А это Рашиду Умаровичу, олигархическо-олигофренические мечты пришли в голову, в перерывах боев, с коррупцией в собственном ведомстве. Вот и получилось.

0

375

Пестец! ( Дим согласен на несколько дней отдыха от форума, за околоматное выражение, но иначе не скажешь:)).

http://www.yarsport.ru/blogs/blog_bolelshi...n-fetisov-.html

0

376

Да ведь правильно, Костик, написано, меня тоже это задело. Пускай за бугром русский учат...

0

377

Ну что, нашла коса на камень.... Оказывается, что без двух ведущих игроков "Барсы" играют весьма посредственно. Никулин начинает тянуть одеяло на себя, финны ничегошеньки с Гарнеттом сделать не могут. Милиционеры переняли игру "Барсов"  в своей зоне, это молодцы. А вот нападение как у них было корявое так и остаётся....Лёху Морозова жалко, большая потеря для сборной... :(

Отредактировано Oleg_1971 (2010-04-21 06:55:30)

0

378

И Медведева нет.

0

379

Мне показалась что и в ХК и в Барсах забивать тупо некому...как результат - счёт в серии интригующий а игра не зрелищная. Надо наверное всётаки на НХЛовский формат площадок переходить...на узких веселее смотриться...особенно если собственно уровень игры не высок.

0

380

Мне показалась что и в ХК и в Барсах забивать тупо некому...как результат - счёт в серии интригующий а игра не зрелищная.

:( Как-то по куцему играют... Действительно смотреть скучновато...

0

381

Мне показалась что и в ХК и в Барсах забивать тупо некому...как результат - счёт в серии интригующий а игра не зрелищная.

Да уж эт точно. Не спасло даже, что фамилии по-англицки намалевали. Возня какая то.

Надо наверное всётаки на НХЛовский формат площадок переходить

НАфег! :) Иногда появляется желание сходить на Арену покататься на коньках. Сделают маленькими- раскатиться негде будет. :)

0

382

невероятный гол.
ВИДЕО

Отредактировано Третьяков (2010-04-22 11:31:52)

0

383

невероятный гол.
ВИДЕО

Это невероятный??  :)
ага, вы третий матч ПО Локо-ХК МВД смотрели? Вот там даа, шедевр, где шайба мимо ворот летела, но Гелашвили ухитрился её дас-та-ть, и переправить в ворота... :lol:

0

384

не видел. а есть где-то видео (на youtube например)?

0

385

не видел. а есть где-то видео (на youtube например)?

Я этот матч даже скачал, раскадровку делал назначения буллита, здесь выкладывал, но... потом удалил. :(
Хотя извиняюсь, я вообще первый матч скачивал.

Отредактировано Костя (2010-04-23 17:09:34)

0

386

Неужели МВД? :)

0

387

Неужели МВД? :)

Олег. No comments. :D
Вариантов несколько:

1. АкБарс без ведущих игроков "просел" конкретно и безнадежно( но там Зинатулла, вообще-то за такие вещи вставлять должен от земли до неба
:) , а тут обрати внимание - он тупо спокоен.. :huh: )
2. Есть разговоры про околоспортивные тотализаторы - и оч большие деньги были поставлены на победу хкмвд ( не просто большие а оч большие). :)
3. Прилетели инопланетяне, и по пырому наколдовали "мастерства" игрокам мвд. ( но по игре я бы не сказал что у них поднялся класс, скорее опустился у акбарса)

Отредактировано Костя (2010-04-24 10:33:00)

0

388

А мне понравилось...тупо понравилось...пять передач подряд ХК "в одно касание" перед их вторым голом...красиво! Барсы первый забили к р а с а в е ц!  Гарнет ваще -демон. где они его взяли? Игра получилась авантюрная слегка . тем и хороша. Индивидуального исполнительского мастерства бы ещё добавить...всем :-) ...вот тогда совсем "на петёрочку" было-бы развлечение. А про тотализаторы тема перед любым финалом выплывает :-)

Отредактировано Колобов (2010-04-24 12:25:04)

0

389

Гарнет ваще -демон. где они его взяли? Игра получилась авантюрная слегка .

Интересно, а что там демонического? То что он в отличие от Гелы, "дворовые" шайбы не пропускает? :o  Ну так это вообще то нормальный воротник и должен делать.
А авантюризм - это про те тупые "вторые " шайбы"?( кстати Демон-Гарнет рисанулся нелепо, своим выходом из ворот)  На мой взгляд, авантюризм - это слегка не то...
Этот финал лично мне не нравится - унылый. Две первых игры были ничего, и то только в исполнении АкБарса ( потом куда то их мастерство испарилось, причем резко :blink: )
Насчет тотализатора - никаких фактов нет, никто не разоблачон :), потому смело это можно списывать на слухи, КОТОРЫЕ вообще то, есть такое мнение, на пустом месте не вырастают.. :)

Отредактировано Костя (2010-04-24 13:50:03)

0

390

Скажем так, на общем фоне ХК МВД Гарнет лучший. Обычный нормальный воротчик - пол команды Гарнет от ХК МВД две трети составляет. Плэй-офф ваабще а уж финальная серия в особенности зрелищного хоккея а уж тем более авантюрного не предполагает слишком велика цена... так тем паче зашибись что эти дерзкие новички его себе хоть изредка позволяют.
А Гелашвили искренне жаль, в этом сезоне должен был стать великим...не смог...случиться ли теперь ваабще? не перегорит-ли?
А мастерство Барсов испаряли весь плей-офф...ну вот видимо с Морозовым выпарили совсем <_< 
буду болеть за ХК... в татарии высшие медали национальных чемпионатов уже складывать некуда...

Отредактировано Колобов (2010-04-24 15:01:11)

0