Авиабаза Кипелово. Форум земляков.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Хоккей

Сообщений 301 страница 330 из 2128

301

:) Хоккей, епт...

http://www.youtube.com/watch?v=dF3WfHWzzOU

0

302

Вот это, Костик, удар! Смеялся до упаду....
НХЛ отдыхает.... :D

0

303

Это фэйк, подделка тоесть, там ниже в камментах обсуждается, какой-то рекламный трюк самсунга, реально ни одна клюшка не выдержет ведь, а ролик "ржачный".

Отредактировано Колобов (2009-11-13 13:43:38)

0

304

Ну надеемся, что так и будут держать!!! Пока 1:0!!!

0

305

Хоть и победили, но осадок остался... Так слить преимущество могли только наши...

0

306

Ура! 8:2! Так держать!

0

307

С почином!
но кулаки не разжимаем и фиги не достаём

0

308

2:1. какой-то кошмар!
теперь надо чехов побеждать и только побеждать!

0

309

Хорошего конечно мало, но я вот уверен что Словаки одна из самых сильных сборных на турнире, просто её не так сильно пиарили...а составчик там в полном порядке и молодые и в топ-клубах играют  НХЛ и в КХЛ. Прорвёмся!

0

310

Словаки молодцы! Натянули , "фаворитов". :)
Пропустили, выстояли, сравняли ( причем на классе гол был, а не затолканная банка). Буллиты - это , конечно отдельная песня! :D  И держите - хоть у вас Овечкин, хоть Барашков, хоть еще кто.

0

311

Неужели после развала Союза остался один единственный хоккеист - бацька Лукашенка?

0

312

По большому счёту это поражение на пользу. Поможет от возможного головокружения. А тем более оно совершенно не фатально, чехов и так надо было побеждать.

0

313

Я вообще в в тряпочку молчу....

0

314

Победа над чехами показала, что проходных игр на Олимпиаде нет. За победу - молодцы! Хотя и не стоит ее слишком преувеличивать... Настораживает то, как мы играем в защите. Чтобы 5 на 5 нас так "запирали" в своей зоне, даже и не припомню когда такое видел...
Малкин и Овечкин - лучшие. Пора "проснуться" Ковальчуку и Морозову... Продолжаем болеть за "красную машину"!!!

0

315

Зато как играют нынче шведы.... Так раздеть финнов! Поистине пути Господни неисповедимы...

0

316

МАЛАДЦЫ НАШИ!!!

0

317

Россия - Канада - 25 февраля 03:30 (московское время)

Кто пырить будет? :)

0

318

Однако, произошло нечто непонятное.Вчера календарь выглядел именно так, как написано выше.
Сейчас посмотрел, оказывается всё уже по новому, а именно:
3.30 Россия-Канада
6.00 Финляндия-Чехия
8.00 Швеция-Словакия

Чудны дела твои Господи!
Однако, надо будет вставать.

0

319

Какая боль, какая боль, Канада- Россия  7:3... :)  ( нескладно, зато правда)
Да ладно, я думаю, что из людей интересующихся хоккеем мало кто верил в положительный исход матча. То, какаЯ команда приехала на Олимпиаду, стало ясно после матча со Словаками. Приехали Вау Овечкин, блииин Малкин, Гончар, Ковальчук о_О... Кстати действительно высокого класса парни, но играли то они сами с  собой, а хоккей это к сожалению не бокс, и не теннис, и даже не бобслей. Хоккей - это командная игра. Нет команды, так хоть мистера Фроста из "Бетмена и Робина" поставь за Россию, хоть Овечкина, хоть Барашкина, хоть Козляткина ( блин повторяюсь :)) толку ноль будет.

Мне лично только огорчительно одно - это счет. Бл@ как сынков, как какую то дворовую команду... С таким позором.

Отредактировано Костя (2010-02-25 08:35:27)

0

320

Костик, то что ты сказал - абсолютная правда. Плохо, что русский мужик любит наступать на одни и те же грабли.......... Ведь было это уже, было.... Бл@.... Просто нет слов....

0

321

Хорошего конечно мало, но я вот уверен что Словаки одна из самых сильных сборных на турнире, просто её не так сильно пиарили...а составчик там в полном порядке и молодые и в топ-клубах играют  НХЛ и в КХЛ. Прорвёмся!

Словакия..... :)
:clap:

0

322

Словакия  точно классная команда. Что и доказала.

0

323

Надо признать - эту Олимпиаду мы попросту слили, причём даже в тех видах спорта, в которых мы были сильны всегда. Самое, что интересное... Голы нам забивали далеко не суперзвёзды, а хорошие середняки (технари). Кросби...  Тот вообще играл как на рядовом матче... У канадцев (как мне показалось) было какое-то... пренебрежение что ли к нашим игрокам....

0

324

нефиг было Морозову Флаг нести. :)  Дали бы какому нить горнолыжнику, там все равно "без вариантов" было.. :D

0

325

Заслуженная победа Канады... Готовимся  к Сочи...

0

326

Сегодня уже прошли первые игры в НХЛ, оч. любопытно посмотреть было и сравнить уровень олимпийского финала с матчем Детройт-Колорадо (в Детройте Шведы почти вся сборная и наш Дацюк) ...ни в какое сравнение...пешком просто...я понимаю что сравнение не корректное ..просто глаз резало. :-)

0

327

Ну не успокоюсь никак :-)
Сегодня наблюдал за местным Торпедо в игре с Сибирью...стошнило...теперь самому интересно когда-ж это пройдёт...до ЧМ в Германии ещё слишком далеко а смотреть на Нижегородский хоккей после олимпийского чего-то затруднительно... скорее бы плей-офф что-ли.
Как считаете "попрут" Быкова???

Отредактировано Колобов (2010-03-03 21:56:46)

0

328

А чего его переть? Кого ставить? Михайлова? Третьяка? Гуса Хиддинга? Господа Бога?
Некого пока на сегодняшний момент...

Отредактировано Oleg_1971 (2010-03-04 05:43:02)

0

329

В Локомотиве Кари Хейкелю поперли, поставили Воробьева, старого заслуженного тренера, который еще с Ярославским Торпедо работал. Типа все сразу исправится. :)

Отставка Хейккили

Самый успешный тренер последних двух лет, финский специалист Кари Хейккиля отправлен в отставку слишком требовательным руководством «Локомотива». В России как-то принято расставаться с тренерами за любые ошибки, но в Ярославле вообще уникальная ситуация. Там тренеры всегда виноваты. Чтобы они не делали. Попробуйте, назвать в чем ошибся финн, если руководство не сохранило Яшина, ошиблось с Бонком, не пригласило второго вратаря. Да, это все делали менеджеры, но пострадал в итоге тренер.

0

330

Я то , Олег, с тобой полностью согласен ставить некого да и не надо..пока во всяком случае...за одного битого....а его так "отделали" что мама не горюй...будет злой..это нормально...потенциал ведь есть ,два ЧМ всётаки...только вот боюсь чиновники в нем краинего найдут

Отредактировано Колобов (2010-03-05 13:49:08)

0