Авиабаза Кипелово. Форум земляков.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Хоккей

Сообщений 271 страница 300 из 2128

271

По игре могу сказать. Акбарс, был наамного сильнее настроен на победу, что и сказалось на счете.  Мне вообще непонятна была линия игры Локо. С таким желанием и настроем на игру плейофф выиграть невозможно..

0

272

По игре могу сказать. Акбарс, был наамного сильнее настроен на победу, что и сказалось на счете.  Мне вообще непонятна была линия игры Локо. С таким желанием и настроем на игру плейофф выиграть невозможно..

Однако на этот момент из шести игр серии четыре выиграли гости. Думаю, тенденция будет продолжена.

0

273

А я посмотрел в Пскове. Классная игра была!!!!

0

274

Однако на этот момент из шести игр серии четыре выиграли гости. Думаю, тенденция будет продолжена.

Ну минут через 25, я думаю увидим чего там будет... На стадионе Шинник, решили транслировать матч на большой экран. Вход бесплатный.

Отредактировано Костя (2009-04-12 16:37:34)

0

275

Ну вот, в общем-то, и всё...
Вполне логичный исход. "Барсы" в течение всей игры не вылезали из зоны "Локо".  Ну и опять же шайба с "пятака"... Обе команды молодцы! Было приятно смотреть серию. :clap:  :clap:  :clap:

Отредактировано Oleg_1971 (2009-04-16 16:48:15)

0

276

Чёт Морозов на фотке сверху сам на себя не похож :-))
Да уж. счёт конечно по игре но один икс. жаль... Барс купленная в основном команда со здоровенным бюджетом а в Локо вроде по большей части свои играют, потому и жаль что кузница кадров опять на втором месте.

0

277

По отголоскам прошедшего финала, розыгрыша Кубка КХЛ.

Победная шайба «Ак Барса» была заброшена не по правилам

Скандальный гол Морозова

http://www.yar.rodgor.ru/art_images/32/3_4.JPG

Данис Зарипов ставит подножку Йозефу Вашечеку (обведен красным). По правилам арбитр должен остановить игру и удалить казанца на 2 минуты за атаку игрока, не владеющего шайбой.

http://www.yar.rodgor.ru/art_images/32/4_1.JPG

Но свисток молчит. Пока Йозеф поднимается, Андрей Первышин (обведен красным) отдает пас Алексею Морозову. Йозеф не успевает его «накрыть».

http://www.yar.rodgor.ru/art_images/32/5_2.jpg

Морозов (обведен красным) выкатывается на пятачок и бросает по воротам. Георгий Гелашвили в это время задавлен полевыми игроками и не успевает среагировать.

http://www.yar.rodgor.ru/art_images/32/6_4.JPG

Гол в ворота «Локомотива» забивает Алексей Морозов.

Это все было приведено не в оправдание проигрыша Локомотива. Проигрыш был. Надо было доводить четче до конца задуманное, не берем в расчет Жукова - он защитник, бог с ним, ему промазать не стыдно, но Михнов, Иргл и прочие должны были забивать.
Это все было приведено в антипод вот этой фразе

Вполне логический исход....

Отредактировано Костя (2011-04-15 09:29:27)

0

278

Хейккиля остаётся завоёвывать чемпионство на 1000-летие

Финский наставник Кари Хейккиля, два года подряд доходивший с "Локомотивом" до финала чемпионата России, продолжит работу с ярославским клубом и в следующем сезоне, сообщает РИА "Новости".

Стороны пока ещё не подписали новый контракт, однако на словах уже пришли к соглашению. Ожидается, что встреча Хейккиля и президента "Локомотива" Юрия Яковлева состоится в конце апреля.

Сразу по окончании финала, напомним, Хейккиля сказал, что теперь чемпионскую задачу "Локомотив" будет решать в следующем сезоне, который для ярославской команды "юбилейный" - Ярославль будет праздновать своё 1000-летие, а значит и хоккейное чемпионство должно случиться к этому сроку.

Мда....

0

279

НУ ЧТО, МУЖИКИ, ХОРОШЕЕ НАЧАЛО!
5:0. Хотя это только немцы....

Отредактировано Oleg_1971 (2009-04-26 09:14:16)

0

280

Сборная России разгромила французов
02:49 «Вести.Ru»
7:2 в пользу России! С таким счетом наша сборная обыграла французов в своем втором матче Чемпионата мира по хоккею. Александр Радулов открыл счет уже через полторы минуты после начала поединка. На его счету — два верных броска. Также две шайбы забросил Алексей Терещенко. Удачно атаковали ворота французов также Данис Зарипов, Александр Пережогин и Илья Ковальчук.

Вот это заголовок! А мне как-то неудобно становится... :(

0

281

Никогда не любила хоккей....(только не драться! :huh: )
В первый раз вот застала в спорт-баре...Россия-Швеция
Оказывается, его можно смотреть!!! :D (шучу)
Было интересно, болели))) Вперёд Россия!!! :clap:

0

282

Меня чуть инфаркт не хватил после такой игры....

0

283

Игра очень порадовала.Понравилось,что бились до последней минуты.Комментировать   - все видели.Подождем подкрепление с НХЛ.Усилятся  все основные претенденты,соискатели,конкуренты...
МИР,ТРУД,МАЙ!...июнь.

0

284

Эх, Белоруссия - молодцы!
А наши ещё лучше!!!!!! :clap:

Отредактировано Oleg_1971 (2009-05-06 20:50:53)

0

285

Волченков..Зарипов...Жердев....Радулов (знак вопроса) ... как с фронта сводка....хотя вроде всё по плану Русские -ж без сложностей скучают, на прошлом ЧМ вратарей "ломали" и по буллитам Белорусов проходили теперь вот Французы одного лидера нападения выключили а Белорусы двух повредили...всё к победе идёт.. :-)

0

286

Ура-а-а-а-а-а!!!!! Мы в финале!!!!!! :clap:  :clap:  :clap:
Америкосы - домой!!!!!!!!!!!!

Отредактировано Oleg_1971 (2009-05-08 20:21:56)

0

287

Радулов (знак вопроса) ...

К счастью, Радулов - это ПЛЮС, а не знак вопроса ;)

Америкосы - домой!!!!!!!!!!!!

Только не сразу, а после матча за третье место! :o

С ПОБЕДОЙ, ДРУЗЬЯ!!!  :clap:

0

288

УРА!!!!!!

0

289

Конечно же, МОЛОДЦЫ!!!
Но Бог троиться любит, а ведь, согласитесь и со шведами, и с белорусами, и сейчас с американцами, всё бы могло обернуться не так победно. Хотя в данном случае справедливы слова, ВЕЗЁТ СИЛЬНЕЙШЕМУ!
Так пожелаем же нашим в финале на Бога надеется, но и самим не плошать.

ПОБЕДА  на ЧЕМПИОНАТЕ МИРА лучший подарок на празднование ДНЯ ПОБЕДЫ!

Отредактировано vn.ushakov (2009-05-08 22:18:35)

0

290

Поздравляю с ПОБЕДОЙ!
Заставили понервничать ,за это и любим ....а "плюса" вовремя вылечили, ему ,по моему, только на пользу пошло ещё прибавил красавец...
так держать !

0

291

на allhokkey весит прошлогодний финал..пересмотрел, ещё раз получил удовольствие!...надеюсь, в этом году реванша не будет!...будет конечно не просто, но зато сколько удовольствия !!!!

0

292

МЫ-ЧЕМПИОНЫ!!!!!!!! :clap:  :clap:  :clap:
ПРОСТО НЕТ СЛОВ, НАСТОЛЬКО МЫ СИЛЬНЕЕ..... :clap:  :clap:  :clap:

0

293

Ура!!!!!

0

294

Ай, да наши! Ай, молодцы!
И отрадно, что подавляющее большинство сборной игроки КХЛ!
Нелёгкая задача будет стоять перед Быковым при определении состава на Олимпиаду. Но это, нехудшие трудности!

С ПОБЕДОЙ ВСЕХ!!!

0

295

С очередной ПОБЕДОЙ нас всех, теперь ещё и в хоккее! :clap:

0

296

Здорово!!! Ура!!!!!!!
Поймал себя на мысли, что нисколько не сомневался в победе..Просто сидел и с самого начала подсознательно констатировал факт - мы - чемпионы!!!..даже когда счёт случился 0:1 не в нашу...Стало даже любопытнее, уложатся в 2 минуты на отыгрышь или понадобится мин 10?)))...
..Хотя если признаться, прошлогодний финал запал в душу больше..Наверное предынфаркным состоянием)))...А сегодня канадцев было даже немного жалко....Достойный соперник и серебро для них не награда...Ну да лан, чей-то я всё о супостате..
ДВАЖДЫГЕРОЯМ ЧЕМПИОНАТОВ МИРА - УРА!!!!!!!! Почёт и уважуха!!!

0

297

Молодцы!!!!!!!!! "Красная машина" снова заработала!!!!!! Ура!!! :clap:  :clap:  :clap:

Отредактировано Irina (2009-05-11 09:35:16)

0

298

Урааа ...ой красавцы , всё прям как надо сделали , тренерская установка выполнена "до запятой"....Илья (Брызгалов), прости я был не прав ...отстоял как надо...Радулов молодчик ВЕСЬ турнир отпахал на пятёрочку и в конце такой подарок себе и нам ...ээээх люблю прям. Ну и Ковальчук конечно раньше чёт я к нему без нежности всё он мне каким-то перехваленным казался даже прошлый ЧМ так считал несмотря на два последних... обожаю так ошибаться ...Илья, я был не прав ! настоящий ЛИДЕР брал ответственность и тащил команду когда это больше всего необходимо было ...всё по взрослому красава !
ВСЕХ С ПОБЕДОЙ!

0

299

Без комментариев... :D

0

300

На ветке своего выпуска сокрушался что Овечкин MVP в этом сезоне не получит, кое-что всётаки получил....  ЛУЧШИЙ , сказали профи!    а это           вольный перевод
Вполне возможно что и "настоящий" MVPшный титул ( Hart Trophy)у  него и в этом году тоже будет , радует что в любом раскладе лучшим и самым ценным игроком в НХЛ будет русский , Овечкин,Малкин либо Дацюк...первый раз в истории НХЛ среди финалистов Харт Трофи и Лестер Пирсон ни канадцев ни американцев ...никого кроме русских :D как в той песенке у Тины Ивановны Тёрнер: " We re simply the best, better than all the rest"

Отредактировано Колобов (2009-05-22 12:48:05)

0