Авиабаза Кипелово. Форум земляков.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

САНКТ - ПЕТЕРБУРГ

Сообщений 2941 страница 2970 из 2987

2941

Ещё одна ссылка на "прыжки на Дворцовой" :D
http://video.mail.ru/mail/prima-ss/305/319.html

Эх !..надо было нам фсем Летку-Еньку забацать !!!! вдоль  Зимнего... 
Жаль  луноходик с синими проблексковыми проехал мимо, а то бы возглавил!...

ЗЫ.Прыжки в обнимку не выкладывать ! Это противоречит морали! и вапще ...дети могут оказаться у экрана...

...Хорошо посидели..жаль пятачок рано ушёл.... :cry: ...(прим. автора. -Горшков Андрей)

Отредактировано KiS (2011-02-15 13:24:23)

0

2942

кстати, посмотрел там же (у Петры) заодно видео с проводов Ольки Бобиной))) понастольжировал..."полёт" № 27 понравилсо...Анекдото смешной тоже...:) Муле респект.

Петре особливая благодарность за сохранение истории брацтва!!!

0

2943

Тори, спастибо , что не забываешь! Приятно было вновь увидеть и пообщаться.. Вот, приобщил нас к корпоративной символике! Вы с Димкой молодцы, удачной реализации вам новых идей!..
.. Кстати, есть ли ещё фоты, может не для публикации, а для получения на мыло ?! Помницо, твой фотик щёлкал как автомат!! :)

0

2944

Хотя можно подойти к вопросу научно: с интегралами, формулой Лагранжа и принципом Гюйгенса-Френеля и Фсе-таки ...

вот , что безработица  делает с людьми... :lol:

0

2945

Великолепный Гоша...просто нра...

Отредактировано KiS (2011-02-15 13:40:40)

0

2946

Ахтунг, репост!..

..Мда.... Цирк уехал, кловуны остались)))

0

2947

соори за опять репост..

Кстате, на этой фотке ненаглядно, но ощутимо присутствует ещё одн герой нашего времени, а строго говоря - Ермолин Дмитрий - в облаке незримого эфира проникшего в комьюникейшн тьюб, коий в моей руке, а чрез него в мой, опять таки, моск..
По-простонародьи, Дима в этот самый запечатлённый момент на связи со мной, а значит, и со всеми зрителями! )

0

2948

Вот они - современные буржуа...потомки Чингисхана... :)

0

2949

ух..пообщался сам с собой и будет...хорошего по-маленьку...

0

2950

Хотя можно подойти к вопросу научно: с интегралами, формулой Лагранжа и принципом Гюйгенса-Френеля и Фсе-таки ...

вот , что безработица  делает с людьми... :lol:

Саша!!!
Ничего себе - БЕЗРАБОТИЦА!!! :rolleyes:
Да я вкалываю сейчас аки негр на плантации. Причем круглосуточно и без выходных :wacko:

:blink:

0

2951

Хлопчик змирз совсем :)  ищо бы ..ботиночки на тонкой подошве)) а за бортом - 20 :huh:

...Ох уж я бы этому дяде с усами....
..и некоторым затейницам в меховых шапках, шубах  и шерстяных трусах тоже... кой-чего бы пооткручивал!!!!....  :rolleyes:

Фсё канешна здорово, полный сеанс!!!!....Но!  сорри за  поздний отклик - пришлось 2 дня  провести в состоянии зелёной кашляющей и чихающей развалюхи. :bad:  Лучше б я пил...и много :beer: ...

Дама, Вас здесь не стояло !... Не надо путать Мандельштама с "Бержераком" !...

Саша, выздоравливай!   :o  Как тут не простыть: снаружи ничего не грело и изнутри тоже!  :huh:
А в магазине вроде как "мук выбора" и не было, сразу же шли за Мандельштамом! :D

Отредактировано ОКСЯ (2011-02-16 13:40:13)

0

2952

Не это автор очередного стартапа деньги у инвестора выбивает...заманивает космическими прибылями...

" А дивиденд у вас будет ВООО-О-ОТ такой !"

0

2953

а вапще ужос..не нуно меня  больше фотать када я выгляжу полоумным..
ЗЫ.. Да! Даже если это будет не часто !....

0

2954

Саша!!!

Алла!!!
Ну мы-то с тобой знаем, по-чём кузькина мать двоих сыновей...;)

Я ж не говорю шо бездельничала, я ж к тому что рутина, невостребованная жажда профессионального применения так сказать...

0

2955

Саша, выздаравливай!   :o

буду пытаться...

снаружи ничего не грело

Воооот !!!! Ты совершенно тогнко подметила.... тока я бы сказал Никто, апсалютна !!! А ведь четырмями женшинами можно полк обогреть!!!! ТОка со Светкой и попрыгали разве что.......
Короче,  вопрос теплообмена оорганизатором был непродуман...... :rolleyes:

0

2956

Вопрос персонально мистеру Мулько...А какого , извиняюсь, бегемота, ты пиццу сделал именной?!...Какие такие отличительные черты ты вней сумел разглядеть? А ? отвечай за базар...

0

2957

изначально пицца была по меню)))))
но в какой-то момент очень уж шумно и людно была предложена, причем именно средняя часть. так что мой москподвином это запомнил и отметил))))))))))))

0

2958

Код:
Эх !..надо было нам фсем Летку-Еньку забацать !!!! вдоль Зимнего... 
ЗЫ.Прыжки в обнимку не выкладывать ! Это противоречит морали! и вапще ....

Летка-Енька...хорошо в наши сейчас минусы крутые :wacko: .......
               Прыжки, говоришь.....))).....
   Мы с name088 доехав с тяжелыми сумками да пр-та Ветеранов(спс проводил) ....еще и тепленько зашли попить чайку-с..... прослушав политинформации на кухне ...с моим папА... на протяжении 15-ти пакетиков чая)))))).....  разошлись уже заполночь.
      шута-дело ??? Теперь нейм нуль восем просто-таки обязан ...как подобает))))).... жаниться :blush:  ;)

Код:
москподвином

переваривал политинф. с трудом, но с комментариями по темам)) :rtfm:

Отредактировано Ferrari (2011-02-19 00:23:42)

0

2959

Теперь нейм нуль восем просто-таки обязан ...как подобает))))).... жаниться :blush:  ;)

:D  :D  :D

0

2960

Код:
Эх !..надо было нам фсем Летку-Еньку забацать !!!! вдоль Зимнего... 
ЗЫ.Прыжки в обнимку не выкладывать ! Это противоречит морали! и вапще ....

Летка-Енька...хорошо в наши сейчас минусы крутые :wacko: .......
               Прыжки, говоришь.....))).....
   Мы с name088 доехав с тяжелыми сумками да пр-та Ветеранов(спс проводил) ....еще и тепленько зашли попить чайку-с..... прослушав политинформации на кухне ...с моим папА... на протяжении 15-ти пакетиков чая)))))).....  разошлись уже заполночь.
      шута-дело ??? Теперь нейм нуль восем просто-таки обязан ...как подобает))))).... жаниться :blush:  ;)

Код:
москподвином

пекреваривал политинф. с трудом, но с комментариями по темам)) :rtfm:

Ну и как??? Женится???

0

2961

Ну и как??? Женится???

...вопрос только  на ком...на папА ?....за 15 пакетиков-то... и потом, как мы знаем, "у каждого свои недостатки"...

Отредактировано KiS (2011-02-18 14:19:28)

0

2962

еще есть вариант -- кто чай делал???)))))

0

2963

Питер,у вас как обычно можно отогреться душой и частями тела)))спасибо!!!диффченки, мальчишки, спасибо!!! :flirt:

0

2964

еще есть вариант -- кто чай делал???)))))

ИМХО..знак вопроса следовало бы поставить на пол-предложения левее )))... :P

ЗЫ..Светик, глянь производителя на пачке..Special for Moolies... :rolleyes:

Отредактировано KiS (2011-02-19 00:35:08)

0

2965

Оль...ежли тело в силе...уж мы не разочаруем !!!....:D

0

2966

Оленька, милости просим!!! Була и ты с нами в пиццерии, веришь?  говорили...вспоминали коньяк в аэропорту ))))))))... я говорила - многа ево было(эта про коньяк), кто говорил - нормально))), некто пытался и на стрелку Васьки рвануть после прыжков у столпа.:blink: 
На видео я как раз объясняю што мы будем ждать время телое для гуляний длительных по граду Петрову и волнам рек прибрежных.

Код:
кто чай делал?

чай делала)))) я  :blush:
                 рецепт:
  Берешь стакан , наливаешь кипяток, достаешь пакетик, опускаешь в стакан с кипятком.
    нет((( не бывает так прост в исполнении вальс Мендельсона))) ;)

Отредактировано Ferrari (2011-02-19 01:09:45)

0

2967

буду готовиться)))

0

2968

Оль...ежли тело в силе...уж мы не разочаруем !!!....:D

Сань, тело тренируем))по-стариковски)нас только позови, тряхнём)) :P

0

2969

Оленька, милости просим!!! Була и ты с нами в пиццерии, веришь?  говорили...вспоминали коньяк в аэропорту ))))))))...

Светик, тот теплый прием и я не забывала, было классно, хоть и на скаку)))коньяк..а был ли он)))у вас в Питере такие погоды переменчивые... :rolleyes:

0

2970

Вот , в воскресенье состоялась небольшая, но знаменательная встреча.

Весьма приятно посидели, обсудили перспективы форума..Они есть))
Вспомнили былые годы.. тем паче что знакомы лет 5, а встретились впервые))

Познакомился с супругой и чудесным наследником, Михаилом Дмитричем - во всех отношениях обаятельная особа!!! Поздравляю папку с замечательным даром судьбы! ;)))

0