Авиабаза Кипелово. Форум земляков.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

САНКТ - ПЕТЕРБУРГ

Сообщений 2851 страница 2880 из 2987

2851

Лучше бы эта градоначальница крыши вовремя чистила да трупы свиней с африканской чумой уничтожала в соответствии с имеющейся инструкцией, а не инициировала лавину убийств и отравлений собак, которые чумой этой сами и не болеют, и переносчиками заболевания только в 2 случаях на 1000 могут стать. Это если клещ на них перепрыгнет с трупа.

0

2852

Маразм, конечно!!!
В Ростовской области, откуда и завезли этих свиней, никого не убивали и никто не заразился. Однако же умельцы смогли провезти через всю страну целое стадо, которое по соображениям карантина вообще нельзя было из Ростовской области вывозить. А в дороге 60 хрюшек померло... Хитрецы их и разбросали по территории красносельского района... Чтобы не вычислить было подворье в Володарском, куда их и везли. Потом метель удачно все засыпала... А в декабре небольшая оттепель открыла трупы. Их бы надо было по инструкции сжечь в траншее, залить хлоркой и придавить бетонной плитой. А на самом деле трупы свалили в кучу и подожгли. Запах шашлыка и дым приманили диких кабанов и прочих хищников, живущих возле города... А потом, прикрывая все это безобразие, издали распоряжение на карантин, отлов и уничтожение... И это послужило детонатором. В город потянулись любители пострелять, потравить и получить 700 рубликов за голову. Ехали и из Эстонии, и из В.Новгорода... Собак уничтожали даже во Всеволожске, который ох как далек от Володарки...
В Гатчине тоже нашлись скромные "герои": есть случаи отравления собак в районе Аэродрома...

0

2853

Привет всем, любимые  :flower: и уважаемые!...чей-то я по всем по вам соскучилсо....не-по децки........ Да, это, С новым годом, с новым счастьем!..Вопщем, лучше поздно, чем рано)..
..А не встретиться ли нам за рюмкой чая?...это я так..а вдруг...

...что читаю новости питерские и плакать хочется ..опять намедни дети от сосулек пострадали....да када ж всё это кончитцо!!!

0

2854

Стих чудесный...что-то родное сразучувчтвуется...трепетно в груди...

Пицерия..я даже знаю какая ;).........не удивило....но и не против))...

Ася...странно..Тот, с кем я общался под твоей аськой на днях, тоже подумывал о встрече......со всеми нами...Ему (ей) также было дадено согласие!..Хотя может вовсе и не мной ...а тем кто хакнул мою асю.....Дети ! не смотрите "Начало" на ночь....

ЗЫ...а мувик таки впечатляет...
ЗЫ2.. Есть шанс вернуть аккаунт - написать в саппорт..были уже прецеденты...вернули..

0

2855

Если на выходных-с удовольствием присоединюсь... :D

0

2856

Привет блокадники!!!Иринка стишок это прямо произведение искуств!!Шобы так вкусно и тепло даже заманчиво!!! :clap:

0

2857

Привет блокадники!!!Иринка стишок это прямо произведение искуств!!Шобы так вкусно и тепло даже заманчиво!!! :clap:

Валерка, приезжай! Не забудь только резиновые сапоги и каску :lol:
Хотя, обещают опять жуткие морозы в скором времени :o !

0

2858

Привет всем, любимые  :flower: и уважаемые!...чей-то я по всем по вам соскучилсо....не-по децки........ Да, это, С новым годом, с новым счастьем!..Вопщем, лучше поздно, чем рано)..
..А не встретиться ли нам за рюмкой чая?...это я так..а вдруг...

...что читаю новости питерские и плакать хочется ..опять намедни дети от сосулек пострадали....да када ж всё это кончитцо!!!

ребят , прости меня Господи, но  этакий зимний городской пейзаж- сюжет из Блокадного Ленинграда напоминает здорово. Я сегодня только на работе хохмила по этому поводу. И спрашивается: "За что налоги платим в казну городскую."

Отредактировано Anna Nikolaeva (2011-02-07 21:20:29)

0

2859

Валерка, приезжай! Не забудь только резиновые сапоги и каску :lol:
Хотя, обещают опять жуткие морозы в скором времени :o !

Каску естественно противоударную.

0

2860

ПЛЮС АДЫН. --  по поводу встречи. в рюмочной. .  Хорошего дня.

0

2861

.........
Валерка, подъезжай к блокодникам в гости! Гречу, булу, воду , селеду и сосули гарантируем!  :D Велкам)))) 
..........
:

Спасибо большое за приглашение!!!Очень рад этому но видимо не судьба!!Очень много работы!! :(

0

2862

.........
Валерка, подъезжай к блокодникам в гости! Гречу, булу, воду , селеду и сосули гарантируем!  :D Велкам)))) 
..........
:

Спасибо большое за приглашение!!!Очень рад этому но видимо не судьба!!Очень много работы!! :(

Валера заметь гречку- деликатес в нонышнее время гарантируют Питерцы.

0

2863

Сосули... Это генерал-губернаторша работает над расширением русско-питерского словаря (парадная\подъезд, булка\батон и тп). Самобытность и колорит взращивает.

Кстати, побывав в других городах, переживающих небывалые снегопады (Хельсинки, Таллин), могу засвидетельствовать, что там ситуация не намного лучше.

Отредактировано edge (2011-02-08 16:14:36)

0

2864

а в Ростове сосулей наросло!! небывалых размеров :)
а что, прикольное слово :)
и стишок - шедевр :)

0

2865

меняю ростовские сосулищи, сосулидзе, и, особенно, сосулян, на обыкновенные русские сосули.

0

2866

Дима, ты имел ввиду - дороги не чищены или на головы хельсичан и таллинцев тоже падают сосулЬКи?
Ты, кстати, случаем в эти выходные не будешь в наших местах? :)

Да, имеено это и имел ввиду. В Таллине, в старом городе русского туриста сосулькой убило. Я с коляской сильно намучался.

Да, в субботу может и буду. Точно буду через выходные.

0

2867

Вот это да....
Ир, я завтра тебе позвоню.

0

2868

жуть какая....я готовый, какая группа требуется, где сдавать.....когда получше станет надо бы их навестить, а земляки ?

0

2869

ВСЕМ здравствовать желаю ОЧЕНЬ!   
             Лерычу и Сергею держатися!!! Помощи Божией в восстановлении и лечении! Терпения и силы телесной ...душевной и духовной!
      Будем рядом. 
На выходной день постараюсь в завтрим определиться.
         Обнимаю всех, С К У Ч А Ю .  :blush:

0

2870

Спасибо всем большое за теплую атмосферу и приятное общение!
:flirt:

До скорых встреч! :cry:

0

2871

Подтверждаю... :D  :D  :D

0

2872

..

0

2873

..

0

2874

..

0

2875

..

0

2876

..

0

2877

..

0

2878

..

0

2879

Справа в углу фото - собачка)))) выгуливающаяся на Дворцовой ;)

0

2880

Палучилась))))  правда кувшинов всего 6 осилили. Надо тренироваться)))

0