Авиабаза Кипелово. Форум земляков.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

САНКТ - ПЕТЕРБУРГ

Сообщений 2761 страница 2790 из 2987

2761

Юбилей в этом году не только у 90 выпуска. У ветки 75 исполняется 35 лет!
Вроде 2 года назад многие из приехавших на тот ВВВ собирались отметиться на 35-летии. Но пока молчит ветка... :cry:

0

2762

С самыми наилучшими пожеланиями в день рождения СВЕТЛАНЕ МАТАНЦЕВОЙ!

0

2763

Спасибо ОГРОМНОЕ, Саш.......

МОИ СПБжцы))).....Я ЛЮБЛЮ ВАС!!!  :wub:

0

2764

МОИ СПБжцы))).....Я ЛЮБЛЮ ВАС!!!  :wub:

Не СПБжцы Вас тоже любят и поздравляют... , правда с опозданием :blush:  :flower:  :flower:  :flower:

0

2765

:blush: спасибо......
  Странно, а ваша соседка Окся , как мне кажется...совсем себя не считает жителем ближнего зарубежья ...... ;)

Да, уж... холодаааа....
у меня под окном нет... конечно... лосей красивенных, но есть вот что)))
    так как много стальных коней теперь временно потеряли способность передвигаться, девчонки не страшась ветров северных, пересели на оных. ;)

Отредактировано Ferrari (2010-01-24 20:32:19)

0

2766

Терзанья в космос посылаю, а в ответ
Лишь канительно перепутанные мысли.

:) .....
       Одна на всех  мирская канитель         
по требам ищем результата......
     когда в порядке мысли...и в "метель" :wacko:
есть результат!!! ( познайте Адресата ;) )

Отредактировано Ferrari (2010-01-24 20:50:48)

0

2767

C Днем варения!!!

0

2768

С П А С И Б О :)

0

2769

а ваша соседка Окся , как мне кажется...совсем себя не считает жителем ближнего зарубежья ...... ;)

Так ведь Оксана не коренная Гатчинка... если я не путаю...
Мой город упоминался в Новгородских летописях с 1492 года. Вроде в это время Америку открывали... И никакого СПб и в помине не было. Был, правда, шведский городишко... Но ведь шведский...
Так, что для меня СПб - это новострой в какой то мере. Типа Константиновского дворца...
В любом случае, мне уже 2 года очень приятно, что в СПб, Гатчине, Пушкине живут наши федотовцы. И очень приятно поздравить с Днём рождения одну из них.
К сожалению на ВВВ я не поеду, и исполнить для Вас "День рожденья" Машины Времени мне не удастся...большой жаль... :cry:

0

2770

Так, что для меня СПб - это новострой в какой то мере. Типа Константиновского дворца...

Теперь понятно)))... а что?!   мне нравится жить в Константиновском ;), совсем даже и не стану противиться такому переселению :flirt: .

К сожалению на ВВВ я не поеду, и исполнить для Вас "День рожденья" Машины Времени мне не удастся...большой жаль...

Не скрою...есть он и у меня, тот самый большой жаль))..... но просматривая списки ВВВ ни разу :blink:  не обниружила в них ни одного выпускника 88г(жителя Константиновского)) ...)
      А Машина Времени (оправдывающая название свое) еще предоставит нам, так мне кажется :) , случай и спеть и послушать песни из своего репертуара....
     Возможно даже и без особого повода на последние ВВ....

0

2771

Так ведь Оксана не коренная Гатчинка... если я не путаю...

Я не коренная, я закоренелая :P

0

2772

Ну, тогда и не жаль... совсем не жаль...
Хотя проскальзывало, что некоторые из 88 собирались заскочить в Федотово. А другие, чьим деткам повезло с местом рождения, тоже обещались...
А наши совсем что-то неподъёмные стали. Только Огород бормотал по телефону, что поедет, да Рождественский норовит дискотеку забабацать...

0

2773

А интересно, в Федотово кто-нить собирается?

Полагаю, надо спросить у этого самого "кто-нить" про это лично... прямо и категорически!
И путь ответит четко и ясно.......про свои планы ;) )))
............
Лично я совершенно точно буду там............примерно половиной из своих мыслей)) :)
............
p/s/  ... А Гатчина сегодня чудо как хороша :rolleyes: ))))))))

как-то так...

0

2774

как-то так...

:flirt: ........... похоже нужен сурдоперевод))))))))))))

Лично я

- говорит о себе...конкретно..........

совершенно точно

- уверена на 100%

буду там

- место нахождение определенное....

примерно половиной из своих мыслей

- не имеет точного расчета в определении мыслетворения...... но некой частью их самых(мыслей) и станет прибывать по ( адресат указан выше))) ;)   ....)

Идея замечательная...если у них получится ....мы с радостью обзавидуемся!

- здесь скажу за нас двоих :flirt:  - искренне рады за тех, кто сможет быть на ВВВ и немного настольгируя... с радостью ожидаем отчет о добром времяпровождении выпускников ФСШ  :rolleyes: . я бы добавила громкое УРА!!!  как-то вписывается в текст :D ....... ну или так...как было на наш юбилей -  :cry: :cry:

Отредактировано Ferrari (2010-01-31 21:12:05)

0

2775

Не знала, что бывают белые танки :blink:
А вот сегодня встретила.......в лесах под Кировском))

Можно предположить... что вы-таки не по ГРИБИ ;)  туда ходили)))))))
      А машину я бы обозначила " с окрасом а-ля сезонный заячий декор"  ;) ....
ну, а весна нарядит его в камуфляж  ;)...так мне думается.

Да...и пользуясь случаем :blush: Петра Борисовна, прости уже за дробинку в дичи.
хорошо... не пришлось выкладываться на посещение стоматолога ;) ....

Отредактировано Ferrari (2010-01-31 21:47:15)

0

2776

Да...и пользуясь случаем  Петра Борисовна, прости уже за дробинку в дичи.

СветСанна, Паша утверждает, что сие точно не дробь :blink:

Ну....дробиной-та...не завалишь сию лесную тварь, это точно))))))))......
            осколок от снаряда, знамо был.....  ;) вряд ли кусок метала напиминал камушек из солонки. Есть варианты?

0

2777

Что-то КомДИВОВ (от слова ДИВА) давно не слышно...
Небось уже в Федотово тайными тропами пробираются...

0

2778

Что-то КомДИВОВ (от слова ДИВА) давно не слышно...

Валера, не скрою...было приятно получить приказ о назначении очередного звания :) .......  сама и не заметила....нужно признать)))

а потешно очень даже в горящей жидкости устами касаться звезд и оным образом раскладывать их самых на плечи)))......  ;)
     Ну извиняй....увлеклась в тренажерном))))))) .............

Ну вот, СветСанна, раскололи таки нас 

еще надеюсь на то, что ход-скрип был еле уловим слухом, да и в темное время суток не рассмотришь уже запорошенную лыжню))))))))).............
хотя ;)

Привет всем, кто нас видел!

+1.......... :blush:

Отредактировано Ferrari (2010-02-09 20:39:26)

0

2779

О... Поздравляю!!! Вот только жалко, что расти больше некуда :lol:

0

2780

Не знала, что бывают белые танки :blink:
А вот сегодня встретила.......в лесах под Кировском))

Бывают... Где то недалеко от Кировска .. где то в районе Синявино я натыкался на памятник на котором стоял немецкий Т-4... Потом я сколько не пытался... так и не нашел..

0

2781

О... Поздравляю!!! Вот только жалко, что расти больше некуда :lol:

Да и не надо никуда расти... А нам приятно, что для все 3 Комдива тусят на питерской ветке...
Мономах, которому приписывают крещение Руси в 980 году, к моменту прихода Батыя в 1237-38 гг уже истлел...   :flirt:

0

2782

Исправлю на Пересвета...

0

2783

Исправлю на Пересвета...

Не, не надо на Пересвета... Пересвет Ослябя выступил поединщиком от войска Дмитрия Донского в 1380 году. Сражался он с Челубеем. Тут уже Батый истлел...

0

2784

Ну тогда на Донского...
Давненько в такие исторические дали не заглядывал... Уж простите за неточности.

0

2785

Теперь нормально??

0

2786

Теперь нормально... Но у Галустяна в КВН было сказано более элегантно.

0

2787

Ну... Я это задолго от Галустяна услышал... Лет за 25 точно...
От преподавателя по истории

0

2788

Пересвет Ослябя выступил поединщиком от войска Дмитрия Донского в 1380 году.

Пересвет и Ослябя - это два разных человека ;)

Ну и чтобы направить разговор, перешедший в оффтоп, в более соответствующее теме ветки русло, сообщу, что в конце марта-начале апреля появлюсь в Санкт-Петербурге... Буду рад встрече с земляками!

Отредактировано yyp73 (2010-02-13 23:58:29)

0

2789

Точно! Александр Пересвет и Родион Ослябя. Боевые монахи. Друзья.
Спасибо за внимательность!
В памяти эти имена отложились вместе. Не глянул в Википедию... Очень виноват... смущён...
Не считаю офтопом общение со Шрайком. Зашёл человек на ветку, перекинулся парой фраз с другим... всё стихийно и не нагружающе собеседника. Со Шрайком беседовать просто интересно (мне), а специально его разыскивать по Форуму и приставать с дискуссиями мне не хочется. Так, что считайте это просто игрой усталых мозгов.
А если на этой ветке только сообщать о прибытии-убытии, то ветка умрёт.

0

2790

Спасибо, за столь лесную оценку моей скромной персоны.. :flirt:

0