Решил и я "вывеситься" на этой ветке, так как имею непосредственное отношение к Федотово (в общей сложности прожил там с 1966 по 1989 г.г., довелось служить в ОДРАПЕ и в 135 ПЛАПе) и проживаю, как и все присутствующие, в нашем распрекрасном городе Питере. Единственное, что я постарше обитателей ветки лет эдак на 12-15 (это скромно). Во всяком случае Skorpio и Ferrari помню еще девочками. Но хорошо знаком со своим полным тезкой Ал.Вл. Матанцевым. Последний раз с ним отмечали 40-летие ОДРАПа в Федотово в 2003 г. Если не ошибаюсь у Вас была в Вологде одно время квартира на Псковской в одном доме с моими родителями. Поражаюсь, насколько я сам уже древний, поскольку обе эти девушки имеют детей (по-моему уже и внуков?!). Папе огромный привет, а главное ЗДОРОВЬЯ!!!
Здравствуйте, Александр Владимирович! Привет отцу обязательно передам, он сейчас на фазенде в родном Федотово. Весь сезон наши огородники проводят там (месяцев 6 в году). Хотя, если честно, то родного там осталось мало - стены домов и лес вокруг городка... Квартира на Псковской была возвращена нашему государству после перевода отца из Североморска в Федотовку, вот. Богатство Владимировича(4 внука и правнук) на ветке "Наши дети". Постараюсь поделиться последними фото нашего любимого города и показать лучшие места отдыха своего района.