Авиабаза Кипелово. Форум земляков.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

САНКТ - ПЕТЕРБУРГ

Сообщений 2251 страница 2280 из 2987

2251

И мышонок - Мишка...  :rolleyes: сказочный персонаж.... :flirt:

Вспоминаю...как мой птенчик смешно говорил слово ЖАЙКА.... его часто мои знакомые так и называли... ;)

0

2252

Народ!!!  Свои предложения....??? Пожелания...???

можно начать перекличку... ;)   Список начну с СПб...
1, 2,3....- Феррари, Петра, Окся..... :)

0

2253

+|- 1..;)

(на счёт твоих-нетвоих ну это..мы поняли друг друга)

0

2254

поделюсь... :blush:  искала сегодня аккорда к одной песенке... :)  и вот каку тетрадку нашла....          полистайте... прикольно...  ;)
эх....и лето не за горами.... :rolleyes: настоящий песенник

Выходные майские деньки.... пт -1ое, сб -2ое,вс -3ье...

мое предложение - суббота... :)

Отредактировано Ferrari (2009-03-26 20:53:58)

0

2255

Свет, с одной стороны ты права, есть день до и есть день после на "отдохнуть"..но приезжим возможно неудобно разбивать праздини..получится ни то нисё..все три дня в разъездах.. :(

Отредактировано KiS (2009-03-27 17:02:53)

0

2256

Сань, варианты обсуждаются.... ??? Ждемс, когда народ подключится...

;)

Отредактировано Ferrari (2009-03-29 16:10:01)

0

2257

поделюсь... :blush:  искала сегодня аккорда к одной песенке... :)  и вот каку тетрадку нашла....          полистайте... прикольно...  ;)
эх....и лето не за горами.... :rolleyes: настоящий песенник

Выходные майские деньки.... пт -1ое, сб -2ое,вс -3ье...

мое предложение - суббота... :)

Тетрадка - супер! :clap:  :clap:  :clap:

0

2258

Я знала...что вам понравится... :blush:  год там 78....  :)  и сама листала с удовольствием....
           да.... а у вас, случайно нет аккордов " весна по имени Светлана"....только не новой песни, а той самой.... " девятый класс, звенит звонок"...... оч. хочется  :flirt:  она поется у меня ...в смысле голосом звучит... :blush: хочу под аккомпанемент... :)

и еще.... про маёвочку... вы +1?!

Отредактировано Ferrari (2009-03-28 13:11:53)

0

2259

Дык плакатик там висит...что с собакевичами НИЗЗЗЯ! А я ведь кормящий папа...ребёнку то всего 6,5 месяцев...на наши деньги - это чуть больше 10 лет человеческих... Боюсь обещать чего-нить... Конечно, оно бы здорово...и на гитаре побренчать...возможно...но тащить свою из Гатчины не на машине - влом. Да и супруга может ченить захотеть на майские...
Аккорды были...и играл када-то. Но уж не вспомню... А что, на сайте "фальшивим вместе", типа аккордов нет? Я там находил кое-что.
А впрочем, можно и подобрать....потом...если захотите... :blush:  :flirt:

0

2260

В инете не нашла, а в тетрадке не поняла......

..........а маёвку можно запланировать на пятницу....ну и фсем постараться... :blush:     а "детку" дома оставить никак??? :)

0

2261

А я "Let It Be" малость не так играю.... :blush:

0

2262

послушаем, по случаю.... :flirt: 

0

2263

Эх, жаль что встреча намечается за городом!... Собираюсь быть в Питере 1-3 мая со всем семейством. Намечена насыщенная культурная программа+общение с родственниками. Собирались бы вы где-то в центре - отправила бы моих мужиков пушки на Авроре раскручивать :) , а сама могла бы заскочить на огонёк на час-другой... А за город на целый день - кто ж меня отпустит... :cry:

0

2264

Эх, жаль что встреча намечается за городом!... Собираюсь быть в Питере 1-3 мая со всем семейством.

Нева и Аврора - эт. ЗДОРОВО!!!

А ежели всем семейством часа на три на залив, это ЗДОРОВО + СКАЗОЧНО ЗДОРОВО!!!  Нет неудобств... на метро быстро, а маршрутное (автобусы) у метро....

0

2265

А дорога не много времени занимает? Сколько по времени от метро? (От какого и др. подробности, думаю, объясните, когда окончательно определитесь с местом.) Жалко времени на дорогу.Так мало удалось выкроить дней, так хочется хоть немного показать детям любимый город...

Ещё опасения, что семье будет скучно, пока я буду предаваться воспоминаниям... Там рыбалки, случайно, нет или чего-то в этом роде?

В общем, надеюсь на встречу, но  сомневаюсь, удастся ли всё состыковать...

0

2266

"Окончательно с местом".... :)  места эти в пяти минутах одно от другого....
  это курортная зона обл.... все побережье - пляжи...рестораны... :)
           ждемс когда народ изучит меню... ;)

от метро "старая деревня" .... на автобусе мин 20 - 30....
Знаю, что значит показать красоты города за три дня... :) там скучно не бывает....

0

2267

А МЫ ИДЕМ,,,ИДЕМ ИЗ РЕСТОРАНА,,,,,,, ;)

0

2268

светик, я тож искал, но..аккордов не нашёл..мож на слух подберёшь ?..

А я вот тут чайку намутил...

0

2269

Вспомнилось былое и.. Порвал как Тузик...

0

2270

А есчо на днях обнаружил чудесныое место...Лукоморье (на Седова).. Всем папам-мамам да и просто тем у кого было трудное детство рекомендую посетить...Уверяю, часом не отделаетесь... Столько удивительных безделушек на мой взгляд в городе ни в одном месте больше нет..

0

2271

Да ,я тоже за Зеленогорск,и добираться удобно, иместо хорошее, а от авроры , Вика,на 400 маршрутке домчишься с ветерком за 45-60 мин. :D

0

2272

Ага, час туда, час обратно, 2-3 часа там, итого - 4-5 часов... Боюсь, что от Авроры за это время мало что останется, по витикам раскрутят ведь :)  Любят они это дело... Придется подобрать семье музей побольше, или и правда с собой взять...

В общем, если всё сложится, я за 2-е мая.

Отредактировано Viks (2009-03-31 22:18:21)

0

2273

светик, я тож искал, но..аккордов не нашёл..мож на слух подберёшь ?..

А я вот тут чайку намутил...

Млин....с помощью племянника....подберемс...я пока еще несильна...на слух ;)
подбирать..... а от...ежели  на слух вспомнить шутку про медленный газ, да присовокупить к цукиру ;)  от это  -
"вот не заметил вчерась...чей-то НачШтабов дивизии развелось..пора наэрное отстреливать..."
                              стесняюсь сказать.... B)  НО СКАЖУ....
Сань, риск... не оправдан.... :ph34r:  :ph34r:

Отредактировано Ferrari (2009-03-31 23:22:56)

0

2274

Да ,я тоже за Зеленогорск,и добираться удобно, иместо хорошее, а от авроры , Вика,на 400 маршрутке домчишься с ветерком за 45-60 мин. :D

О-о..... дело пошло... :)   ХОРОШО!!!

0

2275

Ага, час туда, час обратно, 2-3 часа там, итого - 4-5 часов... Боюсь, что от Авроры за это время мало что останется, по витикам раскрутят ведь :)  Любят они это дело... Придется подобрать семье музей побольше, или и правда с собой взять...

В общем, если всё сложится, я за 2-е мая.

Вик, :)  а ты не бойся...   Эт ...я не ослышалась?! Москвичи нас "пугают" десантом??? 
                     ФСЕ шурупы крепко закручены....лично проверяли... ;)

от...прошлогодний десант на маёвке... :blink:
           и кто найдет пять отличий.... :D (между вашим фото и нашим...???)

0

2276

А есчо на днях обнаружил чудесныое место...Лукоморье (на Седова)..

Сань.... есть на ветке это фото, но мне показалось, что среди телепузикоФ...ты бА тожА смотрелся ХАРАШО!!!..................................... :rolleyes:
(эх....жаль фотошопить не умею... :flirt: )

Отредактировано Ferrari (2009-03-31 23:44:51)

0

2277

Хм...Гложут смутные догадки..Не ваша ли это святая троица ?!..Петра , Окся и Феррари  ?...Хотя нет,Феррари всё-таки в центре....;)

0

2278

круто..с душой)....

0

2279

Хм...Гложут смутные догадки..Не ваша ли это святая троица ?!..Петра , Окся и Феррари  ?...Хотя нет,Феррари всё-таки в центре....;)

Эх...запалили малинууууу..............................
..............нужно срочно менять цвет любимого итальянского авто ......................
      ить...именно по красному(...ээээээ) ...цвету ты признал мене??? Так понимаю?!

А вапще, Тузик B)  ...не быть вам сегодняшним днем ...большой картой... ;)
          эта троица фсегда в рукаве имеет джокера.... :P

Отредактировано Ferrari (2009-04-02 01:40:09)

0

2280

ить...именно по красному(...ээээээ) ...цвету ты признал мене??? Так понимаю?!

Означает-ли это, что остальных участниц можно признать по белому и чёрному (...ээээээ) ...цвету? :flirt:

0