И мышонок - Мишка... сказочный персонаж....
Вспоминаю...как мой птенчик смешно говорил слово ЖАЙКА.... его часто мои знакомые так и называли...
Авиабаза Кипелово. Форум земляков. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Авиабаза Кипелово. Форум земляков. » Федотовские землячества » САНКТ - ПЕТЕРБУРГ
И мышонок - Мишка... сказочный персонаж....
Вспоминаю...как мой птенчик смешно говорил слово ЖАЙКА.... его часто мои знакомые так и называли...
Народ!!! Свои предложения....??? Пожелания...???
можно начать перекличку... Список начну с СПб...
1, 2,3....- Феррари, Петра, Окся.....
+|- 1..
(на счёт твоих-нетвоих ну это..мы поняли друг друга)
поделюсь... искала сегодня аккорда к одной песенке... и вот каку тетрадку нашла.... полистайте... прикольно...
эх....и лето не за горами.... настоящий песенник
Выходные майские деньки.... пт -1ое, сб -2ое,вс -3ье...
мое предложение - суббота...
Отредактировано Ferrari (2009-03-26 20:53:58)
Свет, с одной стороны ты права, есть день до и есть день после на "отдохнуть"..но приезжим возможно неудобно разбивать праздини..получится ни то нисё..все три дня в разъездах..
Отредактировано KiS (2009-03-27 17:02:53)
Сань, варианты обсуждаются.... ??? Ждемс, когда народ подключится...
Отредактировано Ferrari (2009-03-29 16:10:01)
поделюсь... искала сегодня аккорда к одной песенке... и вот каку тетрадку нашла.... полистайте... прикольно...
эх....и лето не за горами.... настоящий песенникВыходные майские деньки.... пт -1ое, сб -2ое,вс -3ье...
мое предложение - суббота...
Тетрадка - супер! :clap: :clap: :clap:
Я знала...что вам понравится... год там 78.... и сама листала с удовольствием....
да.... а у вас, случайно нет аккордов " весна по имени Светлана"....только не новой песни, а той самой.... " девятый класс, звенит звонок"...... оч. хочется она поется у меня ...в смысле голосом звучит... хочу под аккомпанемент...
и еще.... про маёвочку... вы +1?!
Отредактировано Ferrari (2009-03-28 13:11:53)
Дык плакатик там висит...что с собакевичами НИЗЗЗЯ! А я ведь кормящий папа...ребёнку то всего 6,5 месяцев...на наши деньги - это чуть больше 10 лет человеческих... Боюсь обещать чего-нить... Конечно, оно бы здорово...и на гитаре побренчать...возможно...но тащить свою из Гатчины не на машине - влом. Да и супруга может ченить захотеть на майские...
Аккорды были...и играл када-то. Но уж не вспомню... А что, на сайте "фальшивим вместе", типа аккордов нет? Я там находил кое-что.
А впрочем, можно и подобрать....потом...если захотите...
В инете не нашла, а в тетрадке не поняла......
..........а маёвку можно запланировать на пятницу....ну и фсем постараться... а "детку" дома оставить никак???
А я "Let It Be" малость не так играю....
послушаем, по случаю....
Эх, жаль что встреча намечается за городом!... Собираюсь быть в Питере 1-3 мая со всем семейством. Намечена насыщенная культурная программа+общение с родственниками. Собирались бы вы где-то в центре - отправила бы моих мужиков пушки на Авроре раскручивать , а сама могла бы заскочить на огонёк на час-другой... А за город на целый день - кто ж меня отпустит...
Эх, жаль что встреча намечается за городом!... Собираюсь быть в Питере 1-3 мая со всем семейством.
Нева и Аврора - эт. ЗДОРОВО!!!
А ежели всем семейством часа на три на залив, это ЗДОРОВО + СКАЗОЧНО ЗДОРОВО!!! Нет неудобств... на метро быстро, а маршрутное (автобусы) у метро....
А дорога не много времени занимает? Сколько по времени от метро? (От какого и др. подробности, думаю, объясните, когда окончательно определитесь с местом.) Жалко времени на дорогу.Так мало удалось выкроить дней, так хочется хоть немного показать детям любимый город...
Ещё опасения, что семье будет скучно, пока я буду предаваться воспоминаниям... Там рыбалки, случайно, нет или чего-то в этом роде?
В общем, надеюсь на встречу, но сомневаюсь, удастся ли всё состыковать...
"Окончательно с местом".... места эти в пяти минутах одно от другого....
это курортная зона обл.... все побережье - пляжи...рестораны...
ждемс когда народ изучит меню...
от метро "старая деревня" .... на автобусе мин 20 - 30....
Знаю, что значит показать красоты города за три дня... там скучно не бывает....
светик, я тож искал, но..аккордов не нашёл..мож на слух подберёшь ?..
А я вот тут чайку намутил...
Вспомнилось былое и.. Порвал как Тузик...
А есчо на днях обнаружил чудесныое место...Лукоморье (на Седова).. Всем папам-мамам да и просто тем у кого было трудное детство рекомендую посетить...Уверяю, часом не отделаетесь... Столько удивительных безделушек на мой взгляд в городе ни в одном месте больше нет..
Да ,я тоже за Зеленогорск,и добираться удобно, иместо хорошее, а от авроры , Вика,на 400 маршрутке домчишься с ветерком за 45-60 мин.
Ага, час туда, час обратно, 2-3 часа там, итого - 4-5 часов... Боюсь, что от Авроры за это время мало что останется, по витикам раскрутят ведь Любят они это дело... Придется подобрать семье музей побольше, или и правда с собой взять...
В общем, если всё сложится, я за 2-е мая.
Отредактировано Viks (2009-03-31 22:18:21)
светик, я тож искал, но..аккордов не нашёл..мож на слух подберёшь ?..
А я вот тут чайку намутил...
Млин....с помощью племянника....подберемс...я пока еще несильна...на слух
подбирать..... а от...ежели на слух вспомнить шутку про медленный газ, да присовокупить к цукиру от это -
"вот не заметил вчерась...чей-то НачШтабов дивизии развелось..пора наэрное отстреливать..."
стесняюсь сказать.... B) НО СКАЖУ....
Сань, риск... не оправдан.... :ph34r: :ph34r:
Отредактировано Ferrari (2009-03-31 23:22:56)
Да ,я тоже за Зеленогорск,и добираться удобно, иместо хорошее, а от авроры , Вика,на 400 маршрутке домчишься с ветерком за 45-60 мин.
О-о..... дело пошло... ХОРОШО!!!
Ага, час туда, час обратно, 2-3 часа там, итого - 4-5 часов... Боюсь, что от Авроры за это время мало что останется, по витикам раскрутят ведь Любят они это дело... Придется подобрать семье музей побольше, или и правда с собой взять...
В общем, если всё сложится, я за 2-е мая.
Вик, а ты не бойся... Эт ...я не ослышалась?! Москвичи нас "пугают" десантом???
ФСЕ шурупы крепко закручены....лично проверяли...
от...прошлогодний десант на маёвке...
и кто найдет пять отличий.... (между вашим фото и нашим...???)
А есчо на днях обнаружил чудесныое место...Лукоморье (на Седова)..
Сань.... есть на ветке это фото, но мне показалось, что среди телепузикоФ...ты бА тожА смотрелся ХАРАШО!!!.....................................
(эх....жаль фотошопить не умею... )
Отредактировано Ferrari (2009-03-31 23:44:51)
Хм...Гложут смутные догадки..Не ваша ли это святая троица ?!..Петра , Окся и Феррари ?...Хотя нет,Феррари всё-таки в центре....
круто..с душой)....
Хм...Гложут смутные догадки..Не ваша ли это святая троица ?!..Петра , Окся и Феррари ?...Хотя нет,Феррари всё-таки в центре....
Эх...запалили малинууууу..............................
..............нужно срочно менять цвет любимого итальянского авто ......................
ить...именно по красному(...ээээээ) ...цвету ты признал мене??? Так понимаю?!
А вапще, Тузик B) ...не быть вам сегодняшним днем ...большой картой...
эта троица фсегда в рукаве имеет джокера....
Отредактировано Ferrari (2009-04-02 01:40:09)
ить...именно по красному(...ээээээ) ...цвету ты признал мене??? Так понимаю?!
Означает-ли это, что остальных участниц можно признать по белому и чёрному (...ээээээ) ...цвету?
Вы здесь » Авиабаза Кипелово. Форум земляков. » Федотовские землячества » САНКТ - ПЕТЕРБУРГ