Авиабаза Кипелово. Форум земляков.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

САНКТ - ПЕТЕРБУРГ

Сообщений 2221 страница 2250 из 2987

2221

.....??? на 88...есть фото  майского заплыва в Финском... 2ое мая...

ну а ночером....можно и свитерок с собой.... скажу больше....НУЖНО...у воды всегда холодно... (эт для гостей СПб)               

Что ваша веточка про маёвочку думает???  :)
Ждемс....пока народ подключится к изучению меню.... ;)

Отредактировано Ferrari (2009-03-25 18:46:31)

0

2222

Фсе более склоняюсь к варианту намба 2... :)  "Макрель".......

0

2223

аргументы ?

0

2224

а вапще я те предлагаю там побывать и воочию посмотреть и отведать..а потом склоняться))

0

2225

Шурик, ежели ты побывал везде... :)
"У камина"(исключаем...адназначна).... "Русская рыбалка".." Макрель"..." "Бастион."
                        аргументируй сам( ;) О-как... стрелку перевела....), где нам БООЛЬШИМ И ШУМНЫМ(тоже адназначна) СОСТАВОМ будет лучше...
варианты  У бастиона....  у макрели ;)  тоже рассматриваются....

Еще, сильно стесняюсь, но я с феврала 08го года задолжала пару белых танцев... :flirt:   Где я могу отдать долг....???? :)

0

2226

я поразмыслю над этим  завтра)..хотелось бы выслушать народ и понять скока человек-то набирается ..от этого зависит

0

2227

человек 10 уже есть.... (не против).....
......................но это только СПб........................
хотелось бы и гостей видеть....  может цифирь умножится на 2... ;) или 3..???

угу....до завтра...
...........................................................  обсудим... :)

0

2228

Доброго утра..Ну или у кого там что))... На счёт гостей было бы здорово...Твои, Светк, мужчины, я так понял обесчали местобыть ?.. Оля Бобина, привози нам турецкого тепла!...Ну не без себя конечно))
Серёга Жук добавляй индийского...посмотрел фотки..экий знойный мужчина.....а вапще приезжайте усе...поиграем в бамбинтон на балтийском ветре)..

0

2229

Доброго утра..Ну или у кого там что))... На счёт гостей было бы здорово...Твои, Светк, мужчины, я так понял обесчали местобыть ?.. Оля Бобина, привози нам турецкого тепла!...Ну не без себя конечно))
Серёга Жук добавляй индийского...посмотрел фотки..экий знойный мужчина.....а вапще приезжайте усе...поиграем в бамбинтон на балтийском ветре)..

чок ташекюр эдерим :D за приглашение...(не забыла исчо..туркайский)...начинаю вострить лыжи, клеить ласты (хотя это из другой оперы...но все равно пригодится ;)

0

2230

ЧОКаться неотменно бум, тока приезжайте!..Ласты тож сгодятся, даже склеенные в моноласт - бум делать композицию "русалка на дюнах" и трясти таньгу с туристов за фото а-ля "спасение выкинутых на берег балтийским штормом русалок" с торжественным возвращением ластоногих в их родную стихию)))....
...почему-то вспомнился сюжет как избавлялись от выброшенного на берег кита где-то в северной америке...жуть....бррр...
.. Тем не менее, к маю залив оттает и можно будет  в нём помочиться...(Нежные дамы, пардоньте за каламбур)

0

2231

вот не заметил вчерась...чей-то НачШтабов дивизии развелось..пора наэрное отстреливать... И не одного замполита, черт побери...(Оль ничё личного:))

Отредактировано KiS (2009-03-26 14:08:27)

0

2232

А пока гости собираются мы подготовили экипажы для гостей курортного района Северной Пальмиры))

0

2233

Налетай не скупись..маленькие по 3, болшие по 5!..(на всех может и не хватить;))

Rolls-Royse Silver Cloud 1954г.

Отредактировано KiS (2009-03-26 14:27:11)

0

2234

ГАЗ-М1 "Проба" 1946

0

2235

ГАЗ-21 Волга-Лимузин 1962г.

0

2236

ГАЗ-21 Купе-Кабриолет

0

2237

Cadillac-Eldorado  от  Мерилин) для кокетливых красоток

0

2238

Ещё один Эльдорадо для поп-королей ;) от Элвиса

0

2239

Изюминка коллекции  в шикарном белом цвете для ценителей строго классического вояжа ;)

0

2240

Кричащий Эльдорадо 1960г в радикальном рыжем колере для тех, кто не желает быть в тени ))

0

2241

...

0

2242

Чудесный плавниковый стиль для балтийских русалок ))

0

2243

Поклонникам Ливерпльской четвёрки несомненно придётся по вкусу  промчаться на серебристо-голубой ракете!..Главное - пристегнуться..всё-таки 390 л.с. !  Для тех кто жаждет бури!

Ford Thunderbird (Буревестник) 1962

Отредактировано KiS (2009-03-26 14:48:52)

0

2244

Знатокам американского кино или жебудущим и настоящим звёздам киноэкрана непременно рекомендуем
Excalibur Mercury "Hollywood" для лиц мужского пола

Отредактировано KiS (2009-03-26 14:53:23)

0

2245

или же  ретро-комфорт для милых дам от
Excalibur "Lady Ie Seyde"

0

2246

...Вам какой? Золотой ?!...

0

2247

Лично мне, извините если что, чур вот ету... Микаель хоть пока не Шумахер..но в МеЭмВе толк уже чует))

BMW 321 1938 г.

0

2248

Ну а ежли хто долго думать будет, то звиняйте...Уж чо достанетцо...:)

0

2249

Зе'ц олл, фолкс !))  и веривелкам !

PS. Отдельное спасибо зеленогорскому музею-выставке ретро-автомобилей за доставленное удовольствие лицезреть сие кары воочию. Для всех гостей ожидаемой майовки будет предложена экскурсия на данный объект (10 мин от места трапезы). А может там всем и встретиться ?..... а потом усугубить...

0

2250

Чудесный плавниковый стиль для балтийских русалок ))

Отдельное спасибо за удовольствие от просмотра фото...

а мне это нравится... ( ;)  и цветом ...прям как Ferreri  :blush: )

Классное предложение встретиться на выставке....:)

Доброго утра..Ну или у кого там что))... На счёт гостей было бы здорово...Твои, Светк, мужчины, я так понял обесчали местобыть ?..

Л Ю Д И !!!  Ж Д Е М   В С Е Х!!! (  :blush: у нас хорошо....)

Отредактировано Ferrari (2009-03-29 16:11:32)

0