пондравилось....
номер "стандарт"
2 часа - 700р
а кому-то больше и не надо )...
Авиабаза Кипелово. Форум земляков. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Авиабаза Кипелово. Форум земляков. » Федотовские землячества » САНКТ - ПЕТЕРБУРГ
пондравилось....
номер "стандарт"
2 часа - 700р
а кому-то больше и не надо )...
как меня бесит флуд-контроль.....................рррррррррр..............
Сань, лан...я лишь скопировала ценник...
Отредактировано Ferrari (2009-03-25 15:11:17)
а я чо..я ничо..мне вот больше и не надо...ребёнка перпеленать, руки -ноги помыть, всё такое...новости посмотреть..
Свет, вы чё все такие нежные стали..слова не скажи, прямо атас))...
Давай рассмотрим несколько вариантов... и пусть народ подключиться к обсуждению....
[QUOTE ребёнка перпеленать[/quote]
а ноженьки....мы так еще и не обмыли....
Отредактировано Ferrari (2009-03-25 15:26:51)
Нежные мы и были... , а слово скажи... только Рррррррррррррррр... от не надо....
Отредактировано Ferrari (2009-03-25 15:21:59)
Нежные мы и были...
Что были-то я помню..ещё..пока..))..
только Рррррррррррррррр... от не надо....
надо-надо.. Дмитрию надо намекнуть...флудеров у нас уже нет (или ещё есть?!)..а чужие здесь не ходют...на кой ждять 30 сек не понятна..
а слово скажи...
Тада про счастье ! -
Отредактировано KiS (2009-03-25 15:44:57)
Ежели отнять у КИСанек, что на тыльной вашей стороне... из лап предметы, ... и сделать визуальный акцент...на том, кто у КiSаньки в руках , то...АХ...
Мужичины, вы классно смотритесь...!!!
А я со своим птенчиком недавно на каток ходила.... только мне на ручки его... уже никак... ежели тока наоборот бывает... :wub:
А я со своим птенчиком недавно на каток ходила.... только мне на ручки его... уже никак... ежели тока наоборот бывает... :wub:
:clap: :clap: :clap:
..аднака, за время пути собачка смогла подрасти........
Светк, увидел бы на улице, решил бы, что это твой парень, ей богу..
ЗЫ..кажется это я уже говорил....
Отредактировано KiS (2009-03-25 17:03:26)
СПС... Ой...и не ты один так решил....
Я стИсняюсь,....
Отредактировано Ferrari (2009-03-25 17:11:16)
гы..) ещё бы.....приятно наэрное..такой комплимент отвесили))..причём наверное сами того не понимая
СВЕТЛАНА АЛЕКСАНДРОВНА !!! НЕКАРАШО ЗАТИРАТЬ ПОСТЫ !!!! ))
Не кричи на меня...
лана, буду тока смотреть.................
НЕ...так не договаривались....ужо пол года...или боле...как смотришь форум... можно и поговорить.....
.........................
ну раве что ещё моргать и вилять ухом.....
...а шкурка ваша мне кажется удивительно знакомой...
пожалуй...только ухом...Мда.... у кошачьих, ежели виляют хвостом, то гневаются пушистики, так говорят....
от....видишь, одна шкурка....довилялась.....
жалко пичку... взгруснул...
..Вот прикинул, как буду смотреться....если что...
НЕ... я жешь...с ГРИНПИСАФЦАМИ из одного стакана ....
........................................эт. не мое... эт. примерка в салоне "АБСЕШШАН"
птичек я жалею...
Отредактировано Ferrari (2009-03-25 17:53:36)
вариант НАМБА три...по-подробнее... ???
Отредактировано Ferrari (2009-03-25 17:54:16)
Мне нравицца.... где диванчики стоять....
а ВИА "СВОИ" у нас свой будет...
ой,....как романтично...
Отредактировано Ferrari (2009-03-25 18:10:31)
да там подсведка деревьев и т.п.. красиво...
Веранда - там где диванчеги - шикарный вид конечно , но нет музыки + за такой столик много не сядет. И потом там сидят летом, ибо холодно.
Музыка есть в банкетном зале, он примыкает к этой веранде окнами, там тепло, светло.
Центральный зал так себе ничё особенного. Но если банкетный закрыт на мероприятие, то придётся размещаться в нём..Но в нём мало мест..
Над ним на втором этаже круговой обзор - панорама красивая открывается взгляду, но мало мест. Если народ набрать, то можно его целиком арендовать и никто мешать не будет (см фото голубое с розовым)
Отредактировано KiS (2009-03-25 18:11:19)
O-o...серьезно, но надобно народ созвать.... и узнать... на какое кол-во мест можно "под ключ"
Отредактировано Ferrari (2009-03-25 18:08:58)
позвонил..
1. на веранде щаз холодно.. долго не высидеть
2. второй этаж они не закрывают под ключ, там 11 столиков на 2 чел, но если придёт компания чел 20, они туда не посадят, а только в банкетном зале, в котором ещё кто-то будет, т.к. он большой.
Изучала щаз....меню ...вриант намба 2...
........................................зря я это....сделала....
1. "на веранде щаз холодно.. долго не высидеть"
а мы что уже завришним днем гуляем???
Сань, таки руль в твоих руках мне оченно нравицца...
не, Светик, командир должен быть - надёжа и афтаритет .. а я информацией пособлю))..ну и ежли случится извозчегом...
а мы что уже завришним днем гуляем???
.. ты кабудто не знаешь наш северный май...пледы там канешна есть, но не на фсех..
Вы здесь » Авиабаза Кипелово. Форум земляков. » Федотовские землячества » САНКТ - ПЕТЕРБУРГ