Возможно....утром и был КОШМАР
а после.... очень даже ничего себе
Вид из окна.... ребятки развлекались часа два и....бабу лепили...и в снежки играли
Отредактировано Ferrari (2008-11-23 17:38:18)
Авиабаза Кипелово. Форум земляков. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Авиабаза Кипелово. Форум земляков. » Федотовские землячества » САНКТ - ПЕТЕРБУРГ
Возможно....утром и был КОШМАР
а после.... очень даже ничего себе
Вид из окна.... ребятки развлекались часа два и....бабу лепили...и в снежки играли
Отредактировано Ferrari (2008-11-23 17:38:18)
Смотрела " ваш мир" совершеннейшее ЧУДО!!!
А каково это....просыпаться с первыми, вторыми и...третьими ПЕТУХАМИ?!
не знаю, каково... петуха я на ночь прячу... (того, что кукарекает противно)
Но ночью другая проблемма: кот со щенком с 4-5 утра гоняют по всей квартире. Топочут гады, как слоны (или слонопотамы )
Котяра, судя по сюжету....бегает быстро, но менее шумно, чем скачет ЗАЯЦ-ГАРДИК цокая когтями ...
Учи срочно это малое дитя распознавать время по часам.... Это перво-наперво.... Иначе так и будут ни свет, ни заря.... как слонопотамы...
Совершенствуется, совершенствуется Пёсапотам... Котяра полностью подавлен... Весь взвинченый...Стал нас кусать внезапно. Ластится, ластится - и раз, вопьётся в руку... А с кабаном уже не может справиться... А кабану то 2,5 месяца...
Сегодня с Питера риехал, а котяра на кухне под тумбой скрывается от злодея...
у тебя пока наоборот.... дрессирует песа... кису....
В.Ю.Л.!!!
Мало того, что участники ветки 75 и 76 г.в. уже не спят по ночам из-за Вашего сэра Гардика, теперь еще и весь Питер всполошил.
Народ!!! Не поддавайтесь на провокацию, а то скоро не о чем будет делиться впечатлениями кроме Гардика!!!??? :o
Отредактировано OGOROD (2008-11-27 20:55:16)
По окончании второго дружно тащщим в Гатчину мешки с Pedigree ......
И "Китикэт" для котика, которого "злодей" под тумбочку загнал
Злые вы .....
..............................Это милое создание уже получило приз зрительских симпатий , Pedigree не за горами, так как именно он на странички СПб ветки вернул нам Александера, который ОГОРОД и гостей ветки,( Женька, рада видеть не забывай друзей из братства....) не оставил равнодушными :wub:
Борисовна, что коньячок....уже нашел адресата????
Да.... вам, ЛЕДИ ЭРУДИЦИЯ + ИНТУИЦИЯ, в ловкости во время всемирного кризиса позавидуешь
От ведь не первый случай....
....что вам стоит ответив на вопрос викторины на "Европе плюс", кажись.... получить не сходя с рабочего места ящик шампанского...или поучаствовав со своей маленькой леди в конкурсе инета на лучшее оформление блюда из продукции СПб мясокомбината, получить... сидючи дома... корзинщицу колбасных изделий и сувениров от производителя вкусностей B)
интересно, твой котофеич, небось.... тоже дармовой китикэт хавает....
Отредактировано Ferrari (2008-11-28 17:47:40)
Здравствуйте, Россияне...
Вот ведь, во всём чувствуется кризис и зарождающаяся паника...Уже котам в рот смотрют, и чё это он там хавает..
"Ешь, Мурзег, пятьдесят-шестой кусок китикета, у нас никто не считает!"...Люди, опомнитесь!)
Не, не могут люди опомниться...и продолжают пичкать кисков всякими противными Хиллсами...(а собак - Роял Каннинами)...
А Вискас и Педигри - нет, что мы, больные какие?
А что.....Грамотная пиар-акция
По окончании первого этапа мы видим кудрявого Гардика во сне каждую ночь ..........
По окончании второго дружно тащщим в Гатчину мешки с Pedigree ......
А обои и журналы "За рулём" не входят в Ваши планы?
А то вот так тоже бывает...http://video.mail.ru/mail/blackguard58/18
...и гостей ветки,( Женька, рада видеть не забывай друзей из братства....) не оставил равнодушными :wub:
Питерцы, да как можно на вашей ветке равнодушным оставаться???
Ваше здоровье!!!
Жень, испив из сего кубка как можно вааще ОСТАТЬСЯ живым?
Ох уж это Питерское гостеприимство.... Что и на всадника сажали??? как это у нас принято и головой в Неву окунали??? И.....
....и с чижиком водку пил?! ....По полной программе???
Жень, испив из сего кубка как можно вааще ОСТАТЬСЯ живым?
Ох уж это Питерское гостеприимство.... Что и на всадника сажали??? как это у нас принято и головой в Неву окунали??? И.....
Света,ну .а если бы собралось человек так ......дцать,то вполне хватило бы всем!
К слову о гостеприимстве,это точно,согласна полностью! :wub:
Отредактировано kerri (2008-11-29 15:17:15)
Керюх, я так уже себе и представляю... как на набережной Невы Братство ... влезает на чашу и...облепив её со всех сторон... сначала вливает туда напитки, а затем пытается (даже и представить сложновато... ) те самые напитки от туда извлечь.... Надобно запомнить....для будущих встреч ...
Керюх, я так уже себе и представляю... как на набережной Невы Братство ... влезает на чашу и...облепив её со всех сторон... сначала вливает туда напитки, а затем пытается (даже и представить сложновато... ) те самые напитки от туда извлечь.... Надобно запомнить....для будущих встреч ...
А может просто наполнить и хоровод!!!!! :wub:
Запустить шланги и таким образом по-веселиться :bad:
Мне что-то, так представляется!!! :help:
И получится такой много шланговый кальян и все сидят вокруг :wub:
А напитки могут быть разные:как горячительные,так и прохладительные,смотря в какое время года прибыть или прильнуть к Чаше.
Отредактировано kerri (2008-11-29 16:35:33)
ОЙ, Керри, мне нравиться твой энтузиазм... и полет фантазии!!!
Уже вижу, как нам сооовсем не скучно на наших очередных встречах БРАТСТВА....
P.S. даешь волю фантазиям!!! :help:
ОЙ, Керри, мне нравиться твой энтузиазм... и полет фантазии!!!
Уже вижу, как нам сооовсем не скучно на наших очередных встречах БРАТСТВА....
P.S. даешь волю фантазиям!!! :help:
Чем бы дитя не тешилось,главное ,чтоб не плакало!
Хочется уже прильнуть к Братству!
Можно и кальян и тусовку!
НОУ проблем Раскачать...растолкать.... привести...накормить...напоить...
и ПРИЛЬНУТЬ.....
Буквально,только сейчас пришла вот такая,кстати вполне реальная мысль
Кого-нибудь,сажаем вовнутрь,предварительно наполнив баночным пивом или колай,можно энергетическим напитком. :wub:
А когда все собирутся,они ,как из праздничного торта выскочат
И начнут скидывать банки всем участникам
А мы все внизу,с криками Ура! Ура!Ура!
Отредактировано kerri (2008-11-29 18:16:26)
О-о!!! Прямо скажем.... неожиданная программа.... :clap:
Давай мальчишек.... это ново....
Дело за малым..... Подрядить мальцов.... привезти в СПб.... напоить...уломать... посадить... в .... :help:
P.S. У меня есть кандидатуры... Керри, в личку....
Отредактировано Ferrari (2008-11-29 18:13:45)
Не, если мальцов в ту чашу засадить, то покуда всё не вылакают, ни за что не выползут обратно...
Дифчёнок, дифчёнок надо в торт... Очень они хорошенькие из торта выпрыгивают...
Не, если мальцов в ту чашу засадить, то покуда всё не вылакают, ни за что не выползут обратно...
Дифчёнок, дифчёнок надо в торт... Очень они хорошенькие из торта выпрыгивают...
Точно,блин ,Света,мы как не подумали,что диффчонкам-то лучше,выпрыгивать из торта,так это же какой торт надо испечь? :wub:
Парни все вылакают,а мы чо? Так и будем в торте стоять
Тогда до кучи,пусть еще фейерверк будет, и музыка
Там нет,случайно шеста рядом,чото не разглядела? :ph34r:
А,что до прыжка,диффчоки плохонькие,что ли?
Отредактировано kerri (2008-11-29 20:50:25)
[Мой кот презрел Хиллс хваленый
А вот Педигри ему понравился
Ну,вкусы у всех разные...моя Лапка ( урожденная в Федотово и привезенная в Гатчины) вообще только рыбу ела все свои 16 с хвостиком лет. А Blackguard Педгри выплёвывал, и ел простую Тверскую "Трапезу био" с куриными головами. Марсик сначала Катинку ел, но заболел. Тепрь Хилс трскает, гад.
А Гардик вообще не ест, а мучает меня. Мешок то Рояля надо до 4 месяцев оприходовать...Я уж и коту подкладываю...
Из журналов Гардику только "За рулём" нравится.... иномарку выбирает...
Света, ничего этого пока ещё не было. Я же ж с рабочим визитом приезжал:
....и с чижиком водку пил?! ....По полной программе???Света, ничего этого пока ещё не было. Я же ж с рабочим визитом приезжал:
Блин,это еще круче,чем Чаша! :clap: :clap: :clap:
Вот уже и средство передвижения есть
А.вы. молодой человек с отличным чувством юмора :clap: :clap:
Будете всех развозить, после хоровода и выпрыгивания из торта?
Развезете, и можете продолжать рабочий визит,а можете и к нам прильнуть!!!!!
Я за,Света, а ты?????
Развезете, и можете продолжать рабочий визит,а можете и к нам прильнуть!!!!!
Где то я все это уже видела....
ЖЕНЬКА, ТАЧКА, ДИФЧОНКИ, РАЗВОЗИЛО....
Пилон (шест в простонародье ) не обещаем, а тусануть у РОСТРАЛЬНОЙ колонны,да в хорошей компании...это завсегда...
Отредактировано Ferrari (2008-12-01 00:01:56)
Развезете, и можете продолжать рабочий визит,а можете и к нам прильнуть!!!!!Где то я все это уже видела....
ЖЕНЬКА, ТАЧКА, ДИФЧОНКИ, РАЗВОЗИЛО....нет....это точно уже было.... Непростительно пропускать было мероприятия, дорогая.
Керри, Жека, он НАШ ЧЕЛОВЕК Ой, и прильнуть ....тоже уже было см. ветку " БРАТСТВО 08"....
на организационных мероприятиях торт...определенно с тебя...
Пилон (шест в простонародье ) не обещаем, а тусануть у РОСТРАЛЬНОЙ колонны,да в хорошей компании...это завсегда...
А,я видела...видела..Братство-08 :clap: :clap: :clap:
Знаю,знаю,что ВАШ-НАШ,т.к. я уже с вами :flower:
Поэтому и восхищаюсь чувством юмора!
:clap:
Узнаю,наших
Обязательно в 2009 присоединюсь!!!
А ,вы,подтягивайтесь к февралю!!!
Что- нибудь,эдакое забабахаем!!!!
Света, тебя и всех соотечественниц с днем матери!!!!
ВСЕХ МАМОЧЕК С ПРАЗДНИКОМ!!! :flower: :flower: :flower: (фото от родственников)
Отредактировано Ferrari (2008-11-30 17:28:06)
Вы здесь » Авиабаза Кипелово. Форум земляков. » Федотовские землячества » САНКТ - ПЕТЕРБУРГ