Авиабаза Кипелово. Форум земляков.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

САНКТ - ПЕТЕРБУРГ

Сообщений 1981 страница 2010 из 2987

1981

Возможно....утром и был КОШМАР :wacko:

а после.... очень даже ничего себе ;)

Вид из окна.... ребятки развлекались часа два :)  и....бабу :blink: лепили...и в снежки играли :)

Отредактировано Ferrari (2008-11-23 17:38:18)

0

1982

:)

0

1983

Смотрела " ваш мир" :)   совершеннейшее ЧУДО!!!

А каково это....просыпаться с первыми,  :blink: вторыми :blink: и...третьими :blink:        ПЕТУХАМИ?!

не знаю, каково... петуха я на ночь прячу... (того, что кукарекает противно) :P
Но ночью другая проблемма: кот со щенком с 4-5 утра гоняют по всей квартире. Топочут гады, как слоны (или слонопотамы :blush: )

0

1984

Котяра, судя по сюжету....бегает быстро, но менее шумно, чем скачет ЗАЯЦ-ГАРДИК ;) цокая когтями ...

Учи срочно это малое дитя распознавать время по часам.... Это перво-наперво.... ;)  Иначе так и будут ни свет, ни заря.... как слонопотамы... :wacko:

0

1985

Совершенствуется, совершенствуется Пёсапотам... Котяра полностью подавлен... Весь взвинченый...Стал нас кусать внезапно. Ластится, ластится - и раз, вопьётся в руку... А с кабаном уже не может справиться... А кабану то 2,5 месяца...
Сегодня с Питера риехал, а котяра на кухне под тумбой скрывается от злодея...

0

1986

а бывает и так ;)

у тебя пока наоборот.... дрессирует песа... ;)  кису....

0

1987

В.Ю.Л.!!!
Мало того, что участники ветки 75 и 76 г.в. уже не спят по ночам из-за Вашего сэра Гардика, теперь еще и весь Питер всполошил.
Народ!!! Не поддавайтесь на провокацию, а то скоро не о чем будет делиться впечатлениями кроме Гардика!!!??? :o

Отредактировано OGOROD (2008-11-27 20:55:16)

0

1988

По окончании второго дружно тащщим в Гатчину мешки с Pedigree :D ......

И "Китикэт" для котика, которого "злодей" под тумбочку загнал  :D

0

1989

Злые вы :flirt:  .....

..............................Это милое создание уже получило приз зрительских симпатий :) , Pedigree не за горами, так как именно он на странички СПб ветки вернул нам Александера, который ОГОРОД ;)  и гостей ветки,( Женька, рада видеть :flirt: не забывай друзей из братства....) не оставил равнодушными :)  :wub:

Борисовна, что коньячок....уже нашел адресата???? ;)

Да.... :flirt:  вам, ЛЕДИ  ЭРУДИЦИЯ + ИНТУИЦИЯ, в ловкости во время всемирного кризиса позавидуешь ;) 

От ведь не первый случай....
....что вам стоит ответив на вопрос викторины на "Европе плюс", кажись.... получить не сходя с рабочего места  ящик шампанского...или поучаствовав со своей маленькой леди в конкурсе инета на лучшее оформление блюда из продукции СПб мясокомбината, получить... сидючи дома... корзинщицу колбасных изделий и сувениров от производителя вкусностей B)

интересно, твой котофеич, небось.... тоже дармовой китикэт ;)  хавает....

Отредактировано Ferrari (2008-11-28 17:47:40)

0

1990

Здравствуйте, Россияне...:)
Вот ведь, во всём чувствуется кризис и зарождающаяся паника...Уже котам в рот смотрют,  и чё это он там хавает..
"Ешь, Мурзег, пятьдесят-шестой кусок китикета, у нас никто не считает!"...Люди, опомнитесь!)

0

1991

Не, не могут люди опомниться...и продолжают пичкать кисков всякими противными Хиллсами...(а собак - Роял Каннинами)...
А Вискас и Педигри - нет, что мы, больные какие?

0

1992

А что.....Грамотная пиар-акция :D
По окончании первого этапа мы видим кудрявого Гардика во сне каждую ночь :blink: ..........
По окончании второго дружно тащщим в Гатчину мешки с Pedigree :D ......

А обои и журналы "За рулём" не входят в Ваши планы?
А то вот так тоже бывает...http://video.mail.ru/mail/blackguard58/18

0

1993

...и гостей ветки,( Женька, рада видеть :flirt: не забывай друзей из братства....) не оставил равнодушными :)  :wub:

Питерцы, да как можно на вашей ветке равнодушным оставаться???

Ваше здоровье!!!

0

1994

Жень, испив из сего кубка :blink:  как можно вааще ОСТАТЬСЯ живым? :wacko:

Ох уж это Питерское гостеприимство.... Что и на всадника сажали??? ;)  как это у нас принято :flirt:   и головой в Неву окунали??? И.....
....и с чижиком водку пил?! :D  ....По полной программе??? :flirt:

0

1995

Жень, испив из сего кубка :blink:  как можно вааще ОСТАТЬСЯ живым? :wacko:

Ох уж это Питерское гостеприимство.... Что и на всадника сажали??? ;)  как это у нас принято :flirt:   и головой в Неву окунали??? И.....

Света,ну .а если бы собралось человек так ......дцать,то вполне хватило бы всем!
  К слову о гостеприимстве,это точно,согласна полностью! :wub:

Отредактировано kerri (2008-11-29 15:17:15)

0

1996

Керюх, я так уже себе и представляю... :blink:  как на набережной Невы Братство ... влезает на чашу и...облепив её со всех сторон... сначала вливает туда напитки, а затем пытается (даже и представить сложновато...  :wacko: ) те самые напитки от туда извлечь....  Надобно запомнить....для будущих встреч ...
;)

0

1997

Керюх, я так уже себе и представляю... :blink:  как на набережной Невы Братство ... влезает на чашу и...облепив её со всех сторон... сначала вливает туда напитки, а затем пытается (даже и представить сложновато...  :wacko: ) те самые напитки от туда извлечь....  Надобно запомнить....для будущих встреч ...
;)

А может просто наполнить и хоровод!!!!! :wub:

Запустить шланги и таким образом по-веселиться :bad:
Мне что-то, так представляется!!! :help:

И получится такой много шланговый кальян и все сидят вокруг  :wub:

А напитки могут быть разные:как горячительные,так и прохладительные,смотря в какое время года прибыть  или прильнуть к Чаше. :D

Отредактировано kerri (2008-11-29 16:35:33)

0

1998

ОЙ, Керри,  ;) мне нравиться твой энтузиазм... и полет фантазии!!! :D 

Уже вижу, как нам сооовсем не скучно на наших очередных встречах БРАТСТВА.... :flirt: 

P.S. даешь волю фантазиям!!! :help:

0

1999

ОЙ, Керри,  ;) мне нравиться твой энтузиазм... и полет фантазии!!! :D 

Уже вижу, как нам сооовсем не скучно на наших очередных встречах БРАТСТВА.... :flirt: 

P.S. даешь волю фантазиям!!! :help:

Чем бы дитя не тешилось,главное ,чтоб не плакало!

Хочется уже прильнуть к Братству!

Можно и кальян и тусовку! :flirt:

0

2000

НОУ проблем ;)  Раскачать...растолкать.... привести...накормить...напоить...

и ПРИЛЬНУТЬ..... ;)  :blush:

0

2001

Буквально,только сейчас пришла вот такая,кстати вполне реальная мысль :D

Кого-нибудь,сажаем вовнутрь,предварительно наполнив баночным пивом или колай,можно энергетическим напитком. :wub:

А когда все собирутся,они ,как из праздничного торта выскочат :D

И начнут скидывать банки всем участникам :P

А мы все внизу,с криками Ура! Ура!Ура!

Отредактировано kerri (2008-11-29 18:16:26)

0

2002

О-о!!! Прямо скажем.... :blink:  неожиданная программа.... :clap:
        Давай мальчишек.... это ново.... :flirt:

Дело за малым..... ;)  Подрядить мальцов.... привезти в СПб.... напоить...уломать... посадить... в .... :help:

P.S.  У меня есть  кандидатуры... ;)  Керри,  в личку....

Отредактировано Ferrari (2008-11-29 18:13:45)

0

2003

Не, если мальцов в ту чашу засадить, то покуда всё не вылакают, ни за что не выползут обратно...
Дифчёнок, дифчёнок надо в торт... :flirt: Очень они хорошенькие из торта выпрыгивают...

0

2004

Не, если мальцов в ту чашу засадить, то покуда всё не вылакают, ни за что не выползут обратно...
Дифчёнок, дифчёнок надо в торт... :flirt: Очень они хорошенькие из торта выпрыгивают...

Точно,блин ,Света,мы как не подумали,что диффчонкам-то лучше,выпрыгивать из торта,так это же какой торт надо испечь? :wub:
Парни все вылакают,а мы чо? :D Так и будем в торте стоять :blink:

Тогда до кучи,пусть еще фейерверк будет, и музыка
:D
Там нет,случайно шеста рядом,чото не разглядела? :ph34r:
А,что до прыжка,диффчоки плохонькие,что ли? :blush:

Отредактировано kerri (2008-11-29 20:50:25)

0

2005

[Мой кот презрел Хиллс хваленый :P
А вот Педигри ему понравился :D

Ну,вкусы у всех разные...моя Лапка ( урожденная в Федотово и привезенная в Гатчины) вообще только рыбу ела все свои 16 с хвостиком лет. А Blackguard Педгри выплёвывал, и ел простую Тверскую "Трапезу био" с куриными головами. Марсик сначала Катинку ел, но заболел. Тепрь Хилс трскает, гад.
А Гардик вообще не ест, а мучает меня. Мешок то Рояля надо до 4 месяцев оприходовать...Я уж и коту подкладываю...
Из журналов Гардику только "За рулём" нравится.... иномарку выбирает...

0

2006

Света, ничего этого пока ещё не было. Я же ж с рабочим визитом приезжал:

0

2007

Ох уж это Питерское гостеприимство.... Что и на всадника сажали??? ;)  как это у нас принято :flirt:   и головой в Неву окунали??? И.....

Света, ничего этого пока ещё не было. Я же ж с рабочим визитом приезжал:

Блин,это еще круче,чем Чаша! :clap:  :clap:  :clap:

Вот уже и средство передвижения есть

:D  :D  :D
А.вы. молодой человек с отличным чувством юмора :clap:  :clap:

Будете всех развозить, после хоровода и выпрыгивания из торта? :)

Развезете, и можете продолжать рабочий визит,а можете и к нам прильнуть!!!!!

Я за,Света, а ты????? :blush:

0

2008

Где то я все это уже видела.... :blink:
    ЖЕНЬКА, ТАЧКА, ДИФЧОНКИ, РАЗВОЗИЛО.... :blink: 

Пилон (шест в простонародье :blink: ) не обещаем, а тусануть у РОСТРАЛЬНОЙ колонны,да  в хорошей компании...это завсегда... ;)

Отредактировано Ferrari (2008-12-01 00:01:56)

0

2009

Где то я все это уже видела.... :blink:
    ЖЕНЬКА, ТАЧКА, ДИФЧОНКИ, РАЗВОЗИЛО.... :blink: 

нет....это точно уже было....  Непростительно пропускать было мероприятия, дорогая.

Керри, Жека, он  НАШ ЧЕЛОВЕК ;)   Ой,  и прильнуть ....тоже уже было см. ветку " БРАТСТВО 08"....

на организационных мероприятиях торт...определенно  с тебя... :blush:  ;)

Пилон (шест в простонародье :blink: ) не обещаем, а тусануть у РОСТРАЛЬНОЙ колонны,да  в хорошей компании...это завсегда... ;)

А,я видела...видела..Братство-08 :clap:  :clap:  :clap:

Знаю,знаю,что ВАШ-НАШ,т.к. я уже с вами :flower:

Поэтому и восхищаюсь чувством юмора!
:clap:
Узнаю,наших :D

Обязательно в 2009 присоединюсь!!! :blush:

А ,вы,подтягивайтесь к февралю!!!
  :lol:
Что- нибудь,эдакое забабахаем!!!!
Света, тебя и всех соотечественниц с днем матери!!!!

0

2010

ВСЕХ МАМОЧЕК С ПРАЗДНИКОМ!!!  :flower:  :flower:  :flower: (фото от родственников) :blush:

Отредактировано Ferrari (2008-11-30 17:28:06)

0