ДОБРОЕ УТРО, ПИТЕР!!!
НОВЫЙ ГОД ВЕРНУЛСЯ!!! АЙДА ЗА ЕЛКАМИ!
мама дорогая скоро до нас докатится
Авиабаза Кипелово. Форум земляков. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Авиабаза Кипелово. Форум земляков. » Федотовские землячества » САНКТ - ПЕТЕРБУРГ
ДОБРОЕ УТРО, ПИТЕР!!!
НОВЫЙ ГОД ВЕРНУЛСЯ!!! АЙДА ЗА ЕЛКАМИ!
А весна-то вообще предвидится? Али как?
Питерцы! Держитесь! Мы с Вами!
ФОТО В ОНЛАЙНЕ... .... надо мной уже солнышко.....а вот эта зловещая тучка....она видать к вам.... :help:
Питерцы! Держитесь! Мы с Вами!
Оксаночка, дорогая, нам ли привыкать?! B)
Наши ветра перемен...они тАкие непредсказуемые....
Но то, что вы с нами ... ГРЕЕТ!!! :wub:
у меня еще и горячую воду отключили... на 4дня... сижу, блин...в рукавиЦЦах... неудобно по клавишам стучать...
Вот такие "подснежники".......
сколько разных и самое главное очень красивых фотографий демонстрируют нам превратности климата Северной столицы
Браво Петра! :clap:
ПИТЕРЦЫ,С ПОБЕДОЙ!!!!!!!
КУБОК-НАШ!!!!
ЭМОЦИИ ПЕРЕПОЛНЯЮТ!!!!
СПАТЬ-НЕВОЗМОЖНО!!!!!
УРА!!!!! :clap: :clap: :clap: :clap: :clap:
Отредактировано зимняя вишня (2008-05-15 00:56:20)
Вітаємо П И Т Е Р з ПЕРЕМОГОЮ !!!
:clap: :clap: :clap:
УКРАИНА БОЛЕЛА ЗА ВАС !!!!
ВИВАТ "ЗЕНИТ". ВИВАТ ПИТЕР. ВИВАТ АНАТОЛИЙ ТИМОЩУК!!
БУДЬМО!! ГЕЙ ! :beer: ГЕЙ! :beer: ГЕЙ! :beer:
то-то в Питере снег с утра валил!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ!!! НЕ СОМНЕВАЛСЯ В ПОБЕДЕ НИРАЗУ. ЗА ЗЕНИТ БОЛЕЛ ЛОСЬ ЗЕЛЕНЫЙ И ВАЛЕНТИНА МАТВИЕНКО.ОН НЕ МОГ НЕ ПОБЕДИТЬ. :beer: :clap:
:clap: Другой ракурс.
Поздравляю Питер!!
С победой!!!! :flower: :flower: :flower: :flower:
УРРРРАААА!!!!!!!
Поздравления Питерцы!!!! Да ...хотелось-бы сегодня ночью на Невском потусить ...и сейчас-бы выходной был... <_<
Поздравляем всех питерцев и болельщиков Зенита с победой!!!!
Победа любимой команды куётся не только на футбольном поле, но и на трибунах и в спорт-барах и возле домашних телевизоров... Короче... Ураааааа!!!! :clap:
Даже в моем спальном....спальненьком таком районе города спатеньки не дали... :help:
СИГНАЛЫ МАШИН...ЛИКОВАНИЕ!!! УРА ЗЕНИТУШКЕ!!! :clap: :clap:
!! !!! !!!! !!
Ура!!Дык и Москва не спала Правда, глядя по репортажам, как гуляет ночной Питер, кто-то из нашей фанподдержки заметил:"Да...Питер, даже болеют интеллигентно, у нас бы сразу пошли таджиков бить (синоним слову может быть любой:D )
Так что, поеду в Питер хомячка покупать, должен же кто-то в семье быть из Питера
ЗЕНИТ ЧЕМПИОН!
Отредактировано О.Бобина (2008-05-15 15:44:50)
У меня сыночка... пришел со школы...бросил сумку и с шарфом ЗЕНИТОВСКИМ на плечах...УЛЕТЕЛ... праздновать победу...
Говорит, что ночью только у нас на улице была не одна тысяча народу.... :clap:
НЕ... не перепутаешь наши города....ни с высоты птичьего полета...ни когда бродишь по улицам...
С хомячком, это ты хорошо придумала.... здесь ты не первая, кто таким образом решает породниться с ПИТЕРОМ... см ветку 88...
А как "интеллегентно" (тошнит меня от этого слова как того лидера третьего рейха) "поболели" шотландцы в манчестере http://sport.rbc.ru/scandals/article/15 … 0287.shtml
видимо эти-же "красавЧеги" в ночь перед матчем свет в отеле у Зенита отключили на какое-то время
У меня сыночка... пришел со школы...бросил сумку и с шарфом ЗЕНИТОВСКИМ на плечах...УЛЕТЕЛ... праздновать победу...
Говорит, что ночью только у нас на улице была не одна тысяча народу.... :clap:НЕ... не перепутаешь наши города....ни с высоты птичьего полета...ни когда бродишь по улицам...
С хомячком, это ты хорошо придумала.... здесь ты не первая, кто таким образом решает породниться с ПИТЕРОМ... см ветку 88...
с хомячком эт старый анекдот, пропутинский такой
У нас ведь как, не из-за Зенита по большому счету народ ищет в себе питерские корни
Родниться не хочу. для меня и Москва место жительства, не более..
Отредактировано О.Бобина (2008-05-15 16:36:26)
У нас ведь как, не из-за Зенита по большому счету народ ищет в себе питерские корни
Родниться не хочу.
ОК, Оль....
.........................из списка вычеркиваю...............................................................
B) ........... вместо хомячка....
Отредактировано Ferrari (2008-05-15 20:24:27)
НАШ "ЗЕНИТУШКА" НЕ ТО ЧТО МОЛОДЕЦ И УМНИЧКА!!!
ОН НЕЧТО!!!
Я сегодня только к вечеру отошел от эйфории и несколько трезво (не в плане похмелья) просмотрел НАШУ ПОБЕДУ!!!!
Но спать хоцца - жуть!!!
Пошел "поносить диван на спине", а то до завтра точно не выдержу нагрузки!!!
УУУУРРРРАААААААААААААААААА "ЗЕНИТУ"!!!!!!!!!!!! :clap: :clap: :clap:
Отредактировано OGOROD (2008-05-15 22:21:00)
[]
ОК, Оль....
.........................из списка вычеркиваю...............................................................B) ........... вместо хомячка....
А в гости я завсегда рада вот намыливаюсь со своей половиной летом..
МЫ ЧЕМПИОНЫ МИРА!!! УРА!!! :clap: :clap: :clap:
Во, блин, лажанулся...На Зенитовской ветке про какую-то победу СБОРНОЙ РОССИИ по хоккею написал. Типо Всех поздравил... Ага...
Вот прочитал....интересная заметка, тоже про время и про Питер
http://nick78rus.livejournal.com/144235 … iew=262763
Уже не интересно. Надо было читать вчера. Сегодня самая интересная часть текста отсутствует. И не про Питер это. Просто про козлов.
А их много :bad:
Отредактировано ОКСЯ (2008-05-21 21:31:33)
Безо всякого шепота. У нас фон в норме. Серьезный источник сообщил, что все было уткой...или есчо чем то...Об этом вчера уже трендели по телеку.
Есть два термина: минимально значимая активность и минимально значимая удельная активность. Для каждого элемента таблицы Менделеева в НРБ-99 приведены эти значения. Каждый человек сам может прикинуть, представляет какой-нить нуклид в гипотетическом выбросе опасность или нет. При делении на бесконечность всегда ноль получится... В атмосфере все перемешается.
Не надо путать рядовой выброс радиоактивного пара, как было в 2006 году со взрывом активной зоны, когда топливо было в Чернобыле разбросано на значительной территории. Вокруг любой котельни, работающей на угле или на сланцах, фон во много раз выше, чем вблизи АЭС.
Хороший вопрос...Знать бы кому он задан...
На всякий случай - я ни с кем не разговаривал в 21: 34 плюс-минус пятнадцать минут. И ваще у меня сейчас новая симка, но со старым номером. Все номера из памяти симки...того.
И на ОДН. отвечать не могу...барабашка...
Отредактировано Blackguard (2008-05-24 21:52:27)
Одноклассников отпобедял путем применения к ним FireFox. Там все работает.
Вы здесь » Авиабаза Кипелово. Форум земляков. » Федотовские землячества » САНКТ - ПЕТЕРБУРГ