Авиабаза Кипелово. Форум земляков.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

САНКТ - ПЕТЕРБУРГ

Сообщений 1741 страница 1770 из 2987

1741

ДОБРОЕ УТРО, ПИТЕР!!!
НОВЫЙ ГОД ВЕРНУЛСЯ!!! АЙДА ЗА ЕЛКАМИ!
:lol:

мама дорогая :blink:  :blink: скоро до нас докатится :(

0

1742

А весна-то вообще предвидится? Али как? :blink:  :cry:

0

1743

Питерцы! Держитесь! Мы с Вами!

0

1744

мама дорогая :blink:  :blink: скоро до нас докатится :(

ФОТО В ОНЛАЙНЕ... :D  ....  надо мной уже солнышко.....а вот эта зловещая тучка....она видать к вам.... :(  :help:

0

1745

Питерцы! Держитесь! Мы с Вами!

Оксаночка, дорогая, нам ли привыкать?! B)

Наши ветра перемен...они тАкие непредсказуемые.... ;)  :)

Но то, что вы с нами ... ГРЕЕТ!!!   :wub:
  у меня еще и горячую воду отключили... на 4дня... сижу, блин...в рукавиЦЦах... неудобно по клавишам стучать... :D  ;)

0

1746

Вот такие "подснежники"....... :)

сколько разных и самое главное очень красивых фотографий демонстрируют нам превратности климата Северной столицы  :)
Браво Петра!  :clap:

0

1747

ПИТЕРЦЫ,С ПОБЕДОЙ!!!!!!!

КУБОК-НАШ!!!!

ЭМОЦИИ ПЕРЕПОЛНЯЮТ!!!!

СПАТЬ-НЕВОЗМОЖНО!!!!!

УРА!!!!! :clap:  :clap:  :clap:  :clap:  :clap:

Отредактировано зимняя вишня (2008-05-15 00:56:20)

0

1748

Вітаємо              П И Т Е Р            з              ПЕРЕМОГОЮ     !!!

:clap:  :clap:  :clap:

УКРАИНА БОЛЕЛА ЗА ВАС   !!!!

ВИВАТ "ЗЕНИТ". ВИВАТ ПИТЕР. ВИВАТ АНАТОЛИЙ ТИМОЩУК!! 

БУДЬМО!!  ГЕЙ !  :beer: ГЕЙ!  :beer: ГЕЙ!  :beer:

0

1749

то-то в Питере снег с утра валил!!!

0

1750

ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ!!! НЕ СОМНЕВАЛСЯ В ПОБЕДЕ НИРАЗУ. ЗА ЗЕНИТ БОЛЕЛ ЛОСЬ ЗЕЛЕНЫЙ И ВАЛЕНТИНА МАТВИЕНКО.ОН НЕ МОГ НЕ ПОБЕДИТЬ. :beer:  :clap:

0

1751

:clap: Другой ракурс.

0

1752

Поздравляю Питер!! :lol:  :lol:  :lol:
С победой!!!! :flower:  :flower:  :flower:  :flower:

0

1753

УРРРРАААА!!!!!!!

http://www.gazeta.spb.ru/45791-0/

0

1754

Поздравления Питерцы!!!!  Да ...хотелось-бы сегодня ночью на Невском потусить  :D  ...и сейчас-бы выходной был... <_<

0

1755

Поздравляем всех питерцев и болельщиков Зенита с победой!!!!
Победа любимой команды куётся не только на футбольном поле, но и на трибунах и в спорт-барах и возле домашних телевизоров... Короче... Ураааааа!!!!  :clap:

0

1756

Даже в моем спальном....спальненьком таком районе города спатеньки не дали... :wacko:  :help:

СИГНАЛЫ МАШИН...ЛИКОВАНИЕ!!!     УРА ЗЕНИТУШКЕ!!! :clap:  :clap:
                        !!   !!!   !!!!  !!

0

1757

Ура!!Дык и Москва не спала  Правда, глядя по репортажам, как гуляет ночной Питер, кто-то из нашей фанподдержки заметил:"Да...Питер, даже болеют интеллигентно, у нас бы сразу пошли таджиков бить (синоним слову может быть любой:D )

Так что, поеду в Питер хомячка покупать, должен же кто-то в семье быть из Питера 
ЗЕНИТ ЧЕМПИОН!

Отредактировано О.Бобина (2008-05-15 15:44:50)

0

1758

У меня сыночка... пришел со школы...бросил сумку и с шарфом ЗЕНИТОВСКИМ на плечах...УЛЕТЕЛ... праздновать победу... :blink: 
Говорит, что ночью только у нас на улице была не одна тысяча народу.... :clap:

НЕ... не перепутаешь наши города....ни с высоты птичьего полета...ни когда бродишь по улицам...

С хомячком, это ты хорошо придумала.... ;)  здесь ты не первая, кто таким образом решает породниться с ПИТЕРОМ... см ветку 88... ;)

0

1759

А как "интеллегентно" (тошнит меня от этого слова как того лидера третьего рейха) "поболели" шотландцы в манчестере http://sport.rbc.ru/scandals/article/15 … 0287.shtml
видимо эти-же "красавЧеги" в ночь перед матчем свет в отеле у Зенита отключили на какое-то время

0

1760

У меня сыночка... пришел со школы...бросил сумку и с шарфом ЗЕНИТОВСКИМ на плечах...УЛЕТЕЛ... праздновать победу... :blink: 
Говорит, что ночью только у нас на улице была не одна тысяча народу.... :clap:

НЕ... не перепутаешь наши города....ни с высоты птичьего полета...ни когда бродишь по улицам...

С хомячком, это ты хорошо придумала.... ;)  здесь ты не первая, кто таким образом решает породниться с ПИТЕРОМ... см ветку 88... ;)

с хомячком эт старый анекдот, пропутинский такой :)
У нас ведь как, не из-за Зенита по большому счету народ ищет в себе питерские корни ;)

Родниться не хочу. для меня и Москва место жительства, не более..

Отредактировано О.Бобина (2008-05-15 16:36:26)

0

1761

У нас ведь как, не из-за Зенита по большому счету народ ищет в себе питерские корни ;)

Родниться не хочу.

ОК, Оль....
.........................из списка вычеркиваю...............................................................

B)   ........... вместо хомячка.... ;)

Отредактировано Ferrari (2008-05-15 20:24:27)

0

1762

НАШ "ЗЕНИТУШКА" НЕ ТО ЧТО МОЛОДЕЦ И УМНИЧКА!!!
ОН НЕЧТО!!!
Я сегодня только к вечеру отошел от эйфории и несколько трезво (не в плане похмелья) просмотрел НАШУ ПОБЕДУ!!!!
Но спать хоцца - жуть!!!
Пошел "поносить диван на спине", а то до завтра точно не выдержу  нагрузки!!!
УУУУРРРРАААААААААААААААААА
"ЗЕНИТУ"!!!!!!!!!!!! :clap:  :clap:  :clap:

Отредактировано OGOROD (2008-05-15 22:21:00)

0

1763

[]
ОК, Оль....
.........................из списка вычеркиваю...............................................................

B)   ........... вместо хомячка.... ;)

А в гости я завсегда рада :) вот намыливаюсь со своей половиной летом..

0

1764

МЫ ЧЕМПИОНЫ МИРА!!! УРА!!! :clap:  :clap:  :clap:

0

1765

Во, блин, лажанулся...На Зенитовской ветке про какую-то победу СБОРНОЙ РОССИИ по хоккею написал. Типо Всех поздравил... Ага...

0

1766

Вот прочитал....интересная заметка, тоже про время и про Питер
http://nick78rus.livejournal.com/144235 … iew=262763

Уже не интересно. Надо было читать вчера. Сегодня самая интересная часть текста отсутствует. И не про Питер это. Просто про козлов.
А их много :bad:

Отредактировано ОКСЯ (2008-05-21 21:31:33)

0

1767

Безо всякого шепота. У нас фон в норме. Серьезный источник сообщил, что все было уткой...или есчо чем то...Об этом вчера уже трендели по телеку.

0

1768

Есть два термина: минимально значимая активность и минимально значимая удельная активность. Для каждого элемента таблицы Менделеева в НРБ-99 приведены эти значения. Каждый человек сам может прикинуть, представляет какой-нить нуклид в гипотетическом выбросе опасность или нет. При делении на бесконечность всегда ноль получится... В атмосфере все перемешается.
Не надо путать рядовой выброс радиоактивного пара, как было в 2006 году со взрывом активной зоны, когда топливо было в Чернобыле разбросано на значительной территории. Вокруг любой котельни, работающей на угле или на сланцах, фон во много раз выше, чем вблизи АЭС.

0

1769

Хороший вопрос...Знать бы кому он задан...
На всякий случай - я ни с кем не разговаривал в 21: 34 плюс-минус пятнадцать минут. И ваще у меня сейчас новая симка, но со старым номером. Все номера из памяти симки...того.
И на ОДН. отвечать не могу...барабашка...

Отредактировано Blackguard (2008-05-24 21:52:27)

0

1770

Одноклассников отпобедял путем применения к ним FireFox. Там все работает.

0