Авиабаза Кипелово. Форум земляков.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

САНКТ - ПЕТЕРБУРГ

Сообщений 1591 страница 1620 из 2987

1591

Полагаю, не раньше, чем придёт веснааааааааааа........

0

1592

при чем здесь весна?я ответила,приз-мне!
Не надо юлить и изворачиваться!
Назвался Груздем - полезай в кузов!
ПИВО ...так ПИВО.....я заказываю "Vielle Bon Sicours"!!!
выкинь свой календарь, он у тебя неправильный !
весна давно пришла!!!
а на погоду нечего смотреть, ну, если, конечно ,
ты не собрался провести пикничек на природе! :rtfm:

0

1593

ПИТЕР, если есть (в вашем городе) хороший дантист (профессионал, не садист и не хапуга), большая просьба скинуть мне контакты.

Мерси :)

Контакты должны быть одинаково заряжены или  не обязательно? :rolleyes:

К сожалению помочь в Питере не могу.

0

1594

ПИВО ...так ПИВО.....я заказываю "Vielle Bon Sicours"!!!
выкинь свой календарь, он у тебя неправильный !
весна давно пришла!!!
а на погоду нечего смотреть, ну, если, конечно ,
ты не собрался провести пикничек на природе! :rtfm:

Судя по пиву, Александру придется организовыать пикник на берегу Темзы. :D  :beer:

0

1595

придётся рыть Темзу... в качестве притока к Оккервилю....:)

0

1596

да,ладно тебе.пиво,можно без Темзы.
есть в питере много уютных уголков,с журчащей водичкой.
а уж придумать  где будет награждение-дело твое!

0

1597

Насчёт дантистов..Я канешна не могу отвечать за всех, но по-мойму, в Питере все ходят к дантистам не по знакомству...а по деньгам...в хорошие платные клиники.. Хотя  на практике,  высокая цена, к сожалению, не гарантирует качество работы... Посему вывод один - это лотерея.. Из известных знаю "Стома" и "Жемчуг".. Признаюсь, сам не часто хожу, а ситуация на рынке меняется часто..поэтому адекватной инфы дать не могу.....

0

1598

про дантистов хорошо сказал....а про меня-ни слова :(  :rolleyes:  :P  :wacko:  :blush:

0

1599

Вишенка, да далось тебе Сашкино пиво!!! Мы и сами с усами! Давай встретимся! А то я тут собралась на юга, скорей всего меня долго не будет в городе! А? (а там и Саша,может, захочет присоединиться - надо же нам,наконец, познакомиться в реале. Помнится он писал когда-то, что совсем меня не помнит и не понимает хто я такая??? :blink: )

0

1600

да,Алла,пиво даётся "потом и кровью"
да,Саша?

0

1601

девочки...я весь в вашем рапоряжении...ну или почти в вашем, то бишь не совсем эксклюзивном)));)..К нам, в Питер, собирается 5-7 апреля Лиля Шутова, предлагает встретиться..Вот и повод)))..Давайте забивать стрелку...там вам будет и пиво и знакомства))...

Кстати, всех питерских касается, мож того ? Замутим перфоманс в связи с наступлением весны ?;)

0

1602

Очень здорово! :clap: Такя так понимаю,что ближайшая пятница,суббота?Предлагайте ,народ свои дни.Я согласна!Правильно,Саша,я ведь тож хотела встретиться со всеми и разделить свою победу на всех ;)
А общение в хорошой и дружной компании-здорово!!! :clap:

0

1603

По-моему, Лиля писала, что будет здесь 6,7 апреля.

0

1604

Какие будут пожелания/предложения по месту сбора ?

0

1605

Сегодня совершил с семьей пробную поездку на Борницкий карьер. Выкладываю фотоотчет. Тыксызыть избранное...

Отредактировано Blackguard (2008-04-06 21:26:45)

0

1606

Примерно половина карьера затянута льдом. А на свободной воде тусуются 4 белых лебедя...

0

1607

Лебеди на льду...

0

1608

Белые "пятнышки" это лебеди. А это опять они...

0

1609

Шашлык-машлык... Просто не влезло...

Отредактировано Blackguard (2008-04-06 21:37:22)

0

1610

А на склонах лежит снег...

0

1611

Молодец, что природа, дети, солнце, свежий воздух!!!!
Но.. шашлычки по виду, Вал. Юрич, готовишь не ахти. Не знаю, как по вкусовым качествам??!! :o
Но, ничего, дай бог, будет возможность, накормлю тобе самым, что ни на есть ХОРОШИМ шашлычком. Вах! Пальчики точно наполовину обгрызежь!!!!!!!
"Я так думаю!"

0

1612

Молодец, что природа, дети, солнце, свежий воздух!!!!
Но.. шашлычки по виду, Вал. Юрич, готовишь не ахти. Не знаю, как по вкусовым качествам??!! :o
Но, ничего, дай бог, будет возможность, накормлю тобе самым, что ни на есть ХОРОШИМ шашлычком. Вах! Пальчики точно наполовину обгрызежь!!!!!!!
"Я так думаю!"

А ты сначала съедаешь самые противные, а самые лучшие оставляешь на потом? Чтобы обиднее было? Типа "Вижу, а сожрать или по-надкусывать уже сил нет"...

0

1613

Валера, молодцы, хорошо провели время на природе. А вот на шашлычок мог бы и нас пригласить. Марина Панащук изъявляла желание поехать в Питер.

0

1614

Вот полезный обзор пивных ресторанчиков Питера..не все канечно, но кое-что.. Вдруг приггодиццо ;)
Пиво в огороде

Отредактировано PETRA (2008-04-09 12:48:04)

0

1615

Уважаемые ПИТЕРЦЫ.не сможете подсказать как можно найти друга детства.зовут Евгений Нестеров 57г.рождения Орловская обл.работал или работает в строительной организации.то ли инспектор по строительству жилья г.Санкт-Петербурга.заранее благодарю.

0

1616

Вот полезный обзор пивных ресторанчиков Питера..не все канечно, но кое-что.. Вдруг приггодиццо ;)
Пиво в огороде

За пиво спасибо! :clap:  :clap: , а как бы часики перевести на сайте в соответствии с летним временем?

0

1617

как можно найти друга детства.зовут Евгений Нестеров

будьте любезны хотя бы отчество.. А то, как вы думаете, сколько Нестеровых Евгениев в Питере ?...прально...много..

0

1618

кажется сергеевич.заранее благодарен.

0

1619

Уважаемые ПИТЕРЦЫ.не сможете подсказать как можно найти друга детства.зовут Евгений Нестеров

проверяйте, он или нет:

НЕСТЕРОВ ЕВГЕНИЙ СЕРГЕЕВИЧ...
данные переданы Виталию_к

если адрес и тел. устарели, то могу дать паспортные данные, по ним можно узнать новые координаты.

Отредактировано KiS (2008-04-11 17:51:11)

0

1620

:cry:  :flower:

0