Авиабаза Кипелово. Форум земляков.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

САНКТ - ПЕТЕРБУРГ

Сообщений 1531 страница 1560 из 2987

1531

Хочу напомнить всуе, что только что случилось Прощённое Воскресенье....Простите, если что не так  :blush:
И я вас того...прощаю  :rolleyes:
:flower:  :flower:  :flower:

Всем любви !!! И Мира в душе !!!
:beer:

Отредактировано KiS (2008-03-11 16:43:56)

0

1532

Хочу напомнить всуе, что только что случилось Прощённое Воскресенье....Простите, если что не так  :blush:
И я вас того...прощаю  :rolleyes:
:flower:  :flower:  :flower:

Всем любви !!! И Мира в душе !!!
:beer:

Бог простит и я прощаю :) Прости и меня :blush:

0

1533

А чего это глаза не голубые или зеленые, да ушами не шевелим?

0

1534

Тады уж ПУРПУРНЫЕ.
Но ведь их-же не видно будет.   :unsure:

0

1535

Некоторые остряки так прикололись на 88 ветке, что, видимо сами и испугались...

0

1536

Не знаю ни про какого третьего лица...
А вот лишиться обещенного "Белого танца"... Это не каждый выдержит...

0

1537

Какая замечательная страничка - КИСКА и СОБАЧКА.

0

1538

Теперь две киски :rolleyes:

0

1539

Милые киски, не кушайте Вискас.
Вредный он очень и сильно полнит
Вискас откушав, скончался тот котик,
Рыжий, прыгучий, по кличке Борис...

0

1540

ЗЕНИТ[span style='color:blue'][/span] смотрели???
Здорово!!!
Ура!!! :clap:  :clap:  :clap:

Смотрели, смотрели... Интересно, руками мячик отбивать можно только игрокам Газпрома?
Первая ничья после четырех поражений подряд. Поздравляю!
:clap:

0

1541

Любопытно, а как это читать ? В с тиле R&B или всё-таки реп ?;)

0

1542

Вопервых это читать надо как писали в 00-19, можно чуть похже, но не раньше....

0

1543

А 14:30 это позже 00:19 или всё-таки раньше ;)

0

1544

Вношу поправку: если это после сна, то раньше; если перед сном нормально; если вместо сна- само то...

Отредактировано skorpio (2008-03-17 16:51:16)

0

1545

Хотелось-бы узнать и господ - АДМИНОВ: почему все крупные представители семейства кошачьих дергают только ПРАВЫМ ухом. У них какой-то заразный тик?
:rolleyes:

0

1546

Эту реплику "из зала" мы отметим как неорганизованную......... :angry:

Хм... А чей-то неорганизованную реплику-то? Очень даже организованное замечание некоего индивида, который в далеком 1972 году (летом), совершенно сознательно, ОРГАНИЗОВАННО и ДОБРОВОЛЬНО вступил в ДСО "СПАРТАК". По причине занятия спортом на одноименном стадионе. И никогда не изменял ни клубу, ни обществу...
Руками футболистам играть нельзя во вратарской площадке. Можно только Марадоне. И газпромовцам...

P.S. ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЕ глазки... :blush:

Отредактировано Blackguard (2008-03-17 17:15:52)

0

1547

Степень заразности будем определять по лохматой черной собаке, внимательно следя за её ушами :P

+1 :unsure:  :wacko:  :cry:  Не обучена...собака...так ушаааамиииии... :cry:

0

1548

Ох, смело!
А не помните, где после 84 года чемпион оказался?
ПРИНЯТО. Спартак в этом году займет место ВЫШЕ, чем Зенит. Коньяк французский. Угу.
Детали предлагаю обсудить на Одноклассниках. :flirt:

0

1549

ПРИНЯТО. Спартак в этом году займет место ВЫШЕ, чем Зенит. Коньяк французский. Угу.

Разбиваю! :clap:
А если они наберут одинаковое количество очков, БУТЫЛКУ ФРАНЦУЗСКОГО КОНЬЯКА МНЕ!!!!!!!!!!!! :lol:

0

1550

Вот как раз если они наберут одинаковое количество очков, то бутылка с РАЗБИВАЮЩЕГО. Это ЧЕСТНО! :rolleyes:

0

1551

Где же тут "ЧЕСТНО", если я при любом раскладе остаюсь без коньяка? :cry:

0

1552

Разбиваю! :clap:
А если они наберут одинаковое количество очков, БУТЫЛКУ ФРАНЦУЗСКОГО КОНЬЯКА МНЕ!!!!!!!!!!!! :lol:

Я предлагаю конкретизировать коньяк... А то можно такое пойло выспорить... Я предлагаю в качестве приза с проигравшего .... ну... например Хеннеси VSOP!

0

1553

Друзья-Земляки-Болельщики!!!
С одной стороны третий лишний, а с другой если уж соображать, то почему бы не на троих, это же классика!!!  :D
Тем более, что сам давно уже пристрастился и к футболу и к выпивке...  :lol:
Примите?  :)  Я буду представлять ЦСКА, если нет возражений... Ура???  :beer:

Отредактировано mif (2008-03-19 16:38:11)

0

1554

Ну тогда надо спорить на литр Будвайзера.

0

1555

Нет, если уж спорить то на коньяк... это красиво :) 
А уже выигрыш можно обмыть или отметить (как правильнее?:D) Будвайзером... литром... каждому... включая арбитра (несравненная Окся не против?) и болельщиков   :beer: ..................  :beer:

Отредактировано mif (2008-03-21 12:58:16)

0

1556

Нет, если уж спорить то на коньяк... это красиво :) 
А уже выигрыш можно обмыть или отметить (как правильнее?:D) Будвайзером... литом... каждому... включая арбитра (несравненная Окся не против?) и болельщиков   :beer: ..................  :beer:

Да я то не против... хотя... ;)  ;)  ;) болельщиков может набраться столько, что даже литр разойдется по колпачку от губной помады на нос.
Но это уже не мне решать... Слово за главными спорщиками :unsure:

0

1557

Питерцы!Братья и сестры! Подскажите одному человечку из солнечных краев,как с погодой в вашем замечательном  городе?( Скажу сразу често , этот человечек не я)

0

1558

Что-то где-то около 0 по Цельсию. Ночью минус, днем- плюс...

0

1559

Где же тут "ЧЕСТНО", если я при любом раскладе остаюсь без коньяка? :cry:

Ну что тут поделаешь? Кто спорит - тот РИСКУЕТ. И получает или не получает (а оплачивает) вознаграждение. И конечно, в случае победы одной из сторон, разбивающий наслаждается коньяком вместе с победителем. Но в случае ничьей - коньяком наслаждаются спорщики вместе, в качестве компенсации за переживания, за счет разбивающего. Все честно.
PETRA, Ваше мнение?
P.S. мне вообще непонятно некое возбуждение, возникшее на этой ветке.
Мой совет - разбейтесь на пары по интересам и бейтесь об заклад.

Отредактировано Blackguard (2008-03-19 21:52:21)

0

1560

Несравненая Окся!  :)
Давай послушаем совет и создадим интересную пару  :D Единственно, что меня немного смущает, так это необходимость биться об заклад  :wacko:  Может обойдёмся без твёрдых и возможно опасных предметов?  :D
Я ставлю на ЦСКА! А ты? По географическому признаку за Зенит? Или по наитию за Динамо?  :lol:  Ставка литр Текилы!  :beer:

0