Авиабаза Кипелово. Форум земляков.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

САНКТ - ПЕТЕРБУРГ

Сообщений 1231 страница 1260 из 2987

1231

Так.... Я живу на севере( Kis тоже)... Это я к тому, что встретиться надо примерно на одинаковом расстоянии от родных жилищ.

ТАК… Я проживаю на ЮГО-ЗАПАДЕ СПб… Это я к тому,что до сих пор ломаю голову, как же это на прошлую встречу братства нас занесло на остров Крестовский…   :blink:
Мы-таки преодолели  тот нелегкий путь  до Карла…и обратно (на оленях, собаках и т.д…)  :clap:

Предложение интересное…  :) очень важно , что мы сможем сэкономить на том….что без заказа на детский комплексный, мы – таки имеем полное право отказаться от клоуна…(что-то мне подсказывает, что он нам не понадобится)

И я уже жалею, что после посещения зоопарка не возьму с собой бабушку с дедушкой, а те, в свою очередь, не отведают нежнейшее деревенское сало с укропом, чесноком и паприкой… Но...
  Обещаю подумать над столь заманчивым предложением  :blush:

Отредактировано Ferrari (2007-12-09 21:35:52)

0

1232

Много уважаемые Питерцы-Федотовцы!хотелось бы узнать в котором часу и где именно произойдет слияние наших родственных "душ"?хотелось бы узнать,как Вы отреагируете на опоздавших?попробую на работе договориться,но могу опоздать..конечно,если Вы не против принять меня в Ваше "Вече"....пишите,не забывайте.да,Kis в прошлый раз подробное описания "места встречи "было описано так подробно,что заблудиться было не возможно!можно в этот раз так повторить?
спасибо Ferarri,что рассказала о "сборе"! :flower: это для неё.

0

1233

Ferrari !!! обрати внимание таки на БЕСПЛАТНУЮ парковку!!! B)
(а чего это сразу отказываемся от детского комплексного :unsure: )
........А мне морда на стене понравилась......  ;)

Класс!!! Еще одно удобство для меня и моей ласточки. :rolleyes:

А помнишь, Ириша, что в начале пьессы если на стене висит РУЖО, то к концу пьессы...   .....так, что ты о трафеях на стене???

0

1234

А помнишь, Ириша, что в начале пьессы если на стене висит РУЖО, то к концу пьессы...   .....так, что ты о трафеях на стене???

Да ладно Светик........эта форель наверняка гипсовая! :D

Будем смотреть на  опоздавших....как на вторую смену... B) СЭКОНОМИВ тем самым на стульях и стаканах!!! ;)

А вообще, опасаться им стоит только штрафных, да их последствий, что неминуемо приведут их к состоянию той самой форели на стене... :lol:

0

1235

Спасибо,Света про вторую смену  :clap:
я не подведу Вас,если опоздаю....чес слово! :P

0

1236

если опоздаем - стол уходит)

Как все заманчиво!!!! Даже живые столики есть! :D но тут появляется риск не получить штрафную........

Отредактировано Юлка (2007-12-09 21:41:42)

0

1237

если опоздаем - стол уходит)

Как все заманчиво!!!! Даже живые столики есть! :D но тут появляется риск не получить штрафную........

На случай, когда в СПб сильно штормит.... в ресторане, что на Московской... ножки слоликов прикручены к полу... :blink: что делает наш выбор в пользу этого заведения...

0

1238

Даешь «Паулайнер»!!!!

0

1239

Ну, раз предложения не принимаются.... лан поеду на Ю - З.

0

1240

Ну, раз предложения не принимаются.... лан поеду на Ю - З.

Гера.... А"Паулайнер" туда перенесли???    :blink:

Може я чого не поняла??? Расшифруй??? Куда едем??? Ребята???

И еще один вопросик...   
   Кто с нами??? :blush: В Ю-Зский ПАУЛАЙНЕР?   ИЛИ??? Все сюрпризом,блин???  :rtfm:  :unsure:

0

1241

Если я ничё не напутал, то событие освещено в календаре  - смотрите кнопочку  на странице справа вверху  !! ))

Отредактировано KiS (2007-12-11 22:15:24)

0

1242

Петра, ты спецом аватар сменила? Для пущего раздражения известно кого ?...:(

0

1243

2 PETRA. Как гатчинец гатчинцу - ФАНТАСТИЧЕСКИЙ АВАТАР.

0

1244

2 PETRA. Как гатчинец гатчинцу - ФАНТАСТИЧЕСКИЙ АВАТАР.

2Blackguard
как аэродромогатчинец гатчинцу - спасибо.. :rolleyes:

Как аэродромогатчинец с большим стажем  :D  аэродромогатчинцу - меняй чаще аватары - они все фантастические!!!

0

1245

Сообщите плиз, видно ли для всех в календаре на 21 декабря анонс  предстоящего события?...Всё ли там правильно указано? Ничего не меняется ?  Если да, тогда просьба огласить состав участников поимённо..

0

1246

Гера.... А"Паулайнер" туда перенесли???    :blink:

Ладно ЮГ, перепутал...

0

1247

Може я чого не поняла??? Расшифруй??? Куда едем??? Ребята???

В "ЗВЕРЬ"!!! B) ( Ну не такой я любитель пива... )

0

1248

Просто скромно присоединяюсь к мнению ОКСИ :blush:

0

1249

Просто скромно присоединяюсь к мнению ОКСИ :blush:

:flower:

0

1250

....присоединяюсь к большинству( наверное тоже скромный...)

0

1251

Хочу присоединиться к...PETR(е)- в хорошем смысле!! :wub:
А то Вы тут опять подумаете не весть чито!!??
По-моему в конце декабря мало что выйдет. Начинаются корпоративчики. А у меня 20.12. еще и маленькое бракосочетание намечается (пардон, не у меня, а у родственника). Это считай и 21.12. вылетит автоматом. А народ на 21.12. собирался сабантуйчик питерский устроить. Нехотелось бы второй раз получить "фанерный" вариант. Тем паче, что после июльских прогулок на катере времени уже утекло немало. Есть о чем "побахорить" (в смысле потолковать).
Так что давайте думать может быть на 4-6 января??? :o

0

1252

Действительно замечательный ресторан "Паулайнер", к сожалению, закрывается на спецобслуживание  с 20 декабря по ...............января.....
предлагаю встретить друг друга уже в наступающем новом замечательном году
..........................хотя бы даже под форелью ;)\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\

Так что давайте думать может быть на 4-6 января???

Присоединяюсь.   B)

А вот с 4по 6 января очень хочется посетить столицу.  :rolleyes:

В это время "фанерный" вариант в СПб ...мой. :(

0

1253

Ах, вот Вы какой, OGOROD! Изменьщик прАтивный!  :diablo: 
А как-же Raven? :wacko: , а как-же старенькие, немощные выпускники-75? :blink:
Или у Вас большое сердце? На всех хватит? Я волнуюсь. B)
2 ALL. А может, лучше сосредоточиться на 02.02.2008. И организованно двинуть кости в родную школу? :blush:
Я мог бы попытаться уговорить поехать первую учительницу выпуска-74. Если-б еще и ее детишки подтянулись, школа бы вздрогнула.

0

1254

Если М.А. поедет может кого и с 74 г. подтянем. Координаты некоторых есть!!

0

1255

привет всем.я так и не поняла "ВСЁ" отменяется?  :wacko:
ну,так не честно... :cry:
ребята,не тормозите!буду ждать координат и времени встречи,с Огромным нетерпением

0

1256

Вобщем вся идея встречи умерла...
Пока флудили, умные люди обеспечили для себя места под корпоративы...
В ЗВЕРЬ надо было идти... хотя бы с клоунами :D  :D  :P

0

1257

Для тех,кто жалуется на отмененное и умершее!
Штатных массовиков-затейников у нас нет. Вообще, большинство питерцев и так прекрасно общается без "общих сборов". Те, кому грустно, могут полностью взять инициативу на себя и поработать в этом направлении.
Более позитивно настроенным напоминаю, что празднички близёхонько!!!
Закупайте мандарины и подарки семье! :D
.........
А вот мысли OGORODa и Blackguard просто чудо!!! :clap:

0

1258

Вот это фотки!!!..Светик, кассовый аппарат и ты..это отпад..Я так и представляю какой-нить рекламный плакат метров 7 на 10 где-нить на литейном..))))))))))

KIS.... я, конечно все понимаю....

гуляю я давиче по Литейному...гуляю....

Твоих рук дело???

0

1259

Хорошо, админ... А вот ...стесняюсь спросить....что за заведение справа от плакатика??? С такой этотичной рекламой??? :blush:

0

1260

Разыскивается... большой брат чукотских рыбаков, который пять лет назад ловила рыбу близ моя чума...однако...  :cry:

0