Авиабаза Кипелово. Форум земляков.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

САНКТ - ПЕТЕРБУРГ

Сообщений 1201 страница 1230 из 2987

1201

На счёт встречи лучше числа 18-ого..

0

1202

Вот это фотки!!!..Светик, кассовый аппарат и ты..это отпад..Я так и представляю какой-нить рекламный плакат метров 7 на 10 где-нить на литейном..))))))))))

Шурик!!!  Я таки ВАС уважаю!!! :flirt:  :blush:

А дело было на Петроградской... в филиале от ЦФТ...  И Питер - город маленький!!! Пока я там работала (ну не было тогда касс других :wacko:  :wacko: ) в отдел "ЖЕНСКАЯ ОДЕЖДА" заходили родные ФЕДОТОВЦЫ, что учились тогда здесь.
Куклины сестренки (выпуск86), Волкова Татьяна(выпуск87),Яровая Оксана(88) Легезина Лена(89).
Уже тогда скучать не приходилось!!! БРАТСТВО тайно существовало... :ph34r:  :ph34r:  :ph34r: ВСЕГДА!!! ;)

Отредактировано Ferrari (2007-12-05 11:57:11)

0

1203

На счёт встречи лучше числа 18-ого..

Можно, а если кто опять в рабочий день не сможет??? Даешь перекличку!

А может числа22...??? Что скажешь? :unsure:

0

1204

Алла, я смотрю вы на веточке... Вы с нами???

0

1205

Классные фотки... А ручка крутильная на аппарате иде???

0

1206

Вот это фотки!!!..Светик, кассовый аппарат и ты..это отпад..Я так и представляю какой-нить рекламный плакат метров 7 на 10 где-нить на литейном..))))))))))

Гад ты, Шурик!!! Но я таки вас уважаю!!! :flirt:  :blush:

А дело было на Петроградской... в филиале от ЦФТ...  И Питер - город маленький!!! Пока я там работала (ну не было тогда касс других :wacko:  :wacko: ) в отдел "ЖЕНСКАЯ ОДЕЖДА" заходили родные ФЕДОТОВЦЫ, что учились тогда здесь.
Куклины сестренки (выпуск86), Волкова Татьяна(выпуск87),Яровая Оксана(88) Легезина Лена(89).
Уже тогда скучать не приходилось!!! БРАТСТВО тайно существовало... :ph34r:  :ph34r:  :ph34r: ВСЕГДА!!! ;)

Светлана! А что же сейчас с Легезиной Леной? Может ты знаешь где она?
Она же наша! 89 -го года! А мы её потеряли! :(

0

1207

Я с вами, конечно. Очень постараюсь быть, но мне лучше в субботу или в воскресенье. А число не имеет значения. Назначайте как вам удобно!

0

1208

Классные фотки... А ручка крутильная на аппарате иде???

.... Ура прогрессу!!!  ;)  :lol:

0

1209

Светлана! А что же сейчас с Легезиной Леной? Может ты знаешь где она?
Она же наша! 89 -го года! А мы её потеряли! :(

Оксаночка, я не знаю гдн сейчас Лена. Может стоит родственников спросить? :)

Отредактировано Ferrari (2007-12-05 12:17:43)

0

1210

Я с вами, конечно. Очень постараюсь быть, но мне лучше в субботу или в воскресенье. А число не имеет значения. Назначайте как вам удобно!

Обсудим... B)  ;)

0

1211

я бы всё-таки предпочёл на неделе... с 17 по 21....просто...я в эти дни, скажем так, свободен   ;) :rolleyes:  :blush: для  :flirt:

0

1212

Ferrari @ December 4 2007, 22:37

Гад ты, Шурик!!!

хе-хе.... Светик, редактор ты наш! Пишешь чтобы потом стереть ?! А ведь первая мысль - она самая правильная :lol:  Если бы Ксана не зафиксировала твою цитату , я таки не узнал бы о твоём искреннем отношении)))  :P

Отредактировано KiS (2007-12-06 14:26:04)

0

1213

Светочка! Извини не хотела тебя "подставлять", само получилось! :blush:
Саша! На самом деле эта фраза только при цитировании так "глаза режет"!!! :D А в ответе её незаметно было! Я б стёрла если б знала!!! :(

0

1214

Ferrari @ December 4 2007, 22:37

Гад ты, Шурик!!!

хе-хе.... Светик, редактор ты наш! Пишешь чтобы потом стереть ?! А ведь первая мысль - она самая правильная :lol:  Если бы Ксана не зафиксировала твою цитату , я таки не узнал бы о твоём искреннем отношении)))  :P

Шурик, ну прости, если сможешь... :blush:   :flirt:
Отредактировала, дабы наш админ, человек с сильным характером, с чудесным чувством юмора, но такой тонкой душевной организацией(скрытой от посторонних глаз :ph34r: ) ненароком не обиделся на мои неосторожные фраЗЫ!!!   :blink:   А если же ВСЕ ОК?!
              ГАД ТЫ, ШУРИК!!!  :P  :P  :P НО я-таки вас уважаю!!! ;)

0

1215

я бы всё-таки предпочёл на неделе... с 17 по 21....просто...я в эти дни, скажем так, свободен   ;) :rolleyes:  :blush: для  :flirt:

Все в наших руках!!! Место? Время?
    И где у нас весь ЦВЕТ...сильной половины форумчан из СПб???

АААУУУУУУУУ?!

Отредактировано Ferrari (2007-12-06 21:03:12)

0

1216

Даешь 21-го!

0

1217

Я предлагал Петре стрип-бар Такси, там по-пятницам как раз скапрезное шоу + диско 80-х... в основном зале..ну в соседнем , понятное дело стриптиз нон-стоп для желающих и продвинутых..

Но Петра предлагает Плазу или...забыл что ещё... Полюбому я ни там ни там не был, посему рекомендовать не могу)) Есть другие варианты ? кто у нас завсегдатай ночной жизни петербурга ?..

0

1218

Я вас очень прошу - только не "Плаза". Название, конечно, красивое, но мне там жутко не понравилось.

0

1219

Аллочка!Это потому, что ты без земляков была!!!

0

1220

Может быть и так, конечно. А вообще-то у меня есть вполне достоверные сведения, что "Плаза" как клуб перестал существовать  и сейчас там находятся фитнесс-залы :cry: . Это я про "Плазу" на набережной Макарова рассказываю. А, в принципе, я с земляками могу и фитнесс клуб пойти... :P  Мне лишь бы с земляками...

0

1221

Воооо! Туда и надо! Там Иринка вместо танцпола оторвется...

0

1222

Можно ,конечно... ЧИСТО ПО РУССКИ,,,баня...веники...тазики...ну и  :beer:

Если серьезно, то народ знающий непонаслышке ночную тусовочную жизнь ...с учетом ...кому за...

С живой...наиживейшей музыкой АЛЯ 80... и т.п.  предлагают :
   Ресторан  «Паулайнер» — крупнейший  в  городе баварский  ресторан-пивоварня  славится фестивальной атмосферой, великолепным нефильтрованным пивом Paulaner и кухней от шеф-повара Вольфганга Кольмана. Интерьер  ресторана  был создан немецким архитектором по образу мюнхенских  пивных  садов: огромный зал на 600 мест, традиционная мебель темного дерева и ослепительная латунь пивоварни, расположенной  в  центре зала. Открыт ежедневно с 12:00 до 01:00.
  Места в зале расположены так, что желающие пообщаться не будут толкать попами тех, кто желает подвигаться на танцполе, а желающих размяться в ритме танца на собьют с ритма активно дискутирующих форумчан.

Опять же...для желающих посетить наш СПб в ближайшее время можно заказать плацкартные места для ночлега уже сейчас ...для удобства места расположены в двух шагах от самой пивоварни, а соответственно и танцпола.

Цены доступные... Адрес ресторана: ГОСТИНИЦА "ПУЛКОВСКАЯ" ПЛОЩАДЬ ПОБЕДЫ,д.1. М. Московская

число я так понимаю 21...я права???

Отредактировано Ferrari (2007-12-08 17:28:28)

0

1223

можно заказать плацкартные места для ночлега уже сейчас ...
Цены доступные... Адрес ресторана: ГОСТИЦА "ПУЛКОВСКАЯ" ПЛОЩАДЬ ПОБЕДЫ,д.1. М. Московская

и я кажется даже знаю кто сдает плацкартные места для ночлега ;)

0

1224

Нет,Юль!! Вот и нет...  :) Это мы с тобой знаем, кто проживает близехонько от этого замечательного ресторанчика...   B)

Но, думаю, что слово ГОСТИНИЦА... кроме баварской пивоварни подразумевает еще кое что... ;)  ;)

Хотя смею надеяться, что после  веселого времяпровождения ночлег-таки любезно предоставят лица, проживающие рядушком...   :unsure:

Кто знает, может народ предложит еще варианты....

Отредактировано Ferrari (2007-12-08 17:33:07)

0

1225

:D  :D Наверное девченки в загул собрались? :beer: Правильно что еще делать в эту сырую субботу!

0

1226

:D  :D Наверное девченки в загул собрались? :beer: Правильно что еще делать в эту сырую субботу!

Лерыч!!! Не поленись... прочитай чуток выше... Речь о декабрьской встрече 21 числа, что ,,,ВОЗМОЖНО СОСТОИТСЯ,,,

Стесняюсь спросить... с девчонками такое часто???  :blink:  :(

Отредактировано Ferrari (2007-12-08 17:23:31)

0

1227

:flower:  :D Теперь мне Светик все понятно. Хорошо вам аж завидую может и сам бы приехал 4 часа езды но я не могу загадывать даже на завтра хотя точно знаю что с 25 го в отпуск за 2008 год который надо еще поделить чтоб на встречу в феврале попасть* B) А еще я знаю что в сентябре в санаторий на юга в Чемитоквадже :D

0

1228

Так.... Я живу на севере( Kis тоже)... Это я к тому, что встретиться надо примерно на одинаковом расстоянии от родных жилищ.
Вот мое предложение( предоплату там не требуют, но если опоздаем - стол уходит)
http://www.restoranzver.spb.ru/
Меню можно прикинуть каждому...

Отредактировано ГЕРА (2007-12-09 18:32:43)

0

1229

Отличный ресторанчик и цены не кусаются яб такой бы посетил с удовольствием

0

1230

Неплохо
особенно для любителей рыбоохотоловли.
Но первый вариант интереснее

0