Спасибо Анечка....
И еще...
Авиабаза Кипелово. Форум земляков. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Авиабаза Кипелово. Форум земляков. » Федотовские землячества » САНКТ - ПЕТЕРБУРГ
Спасибо Анечка....
И еще...
Девченки - СУПЕР!!!! Вы случайно не у Женьки Шангина в гостях побывали в его меховом салоне ?
нет Ириша,это мы в гостях у моего директора мех.салона класса люкс"Obsession",а по сути я у себя на работе
А как идут брюнеткам меха класса люкс
ОПАААНЬКИИИИИИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :clap: :clap: :clap:
И ОБА-НА!!!!!!!!!!!! :wub: :wub: :wub:
Слов нет-одни эмоции!!!!!!!!!!!! :wub: :o
Надо-ть смотаться... в аптеку!!!!!!!! :wub:
Говорят новый супер-пупер "Антизакатин" в продажне появился!!!!!!!
Отредактировано OGOROD (2007-11-26 21:02:09)
"Наш пострел, к сожалению, не везде поспел..."
Ранее имел инет и на работе и дома. А теперь пока что только дома...
Поэтому PETRA и не успеваю за Вами...
Уххх!..Стоило тока смотаться из города, как тут сразу такое твориться !!!
А как идут брюнеткам меха класса люкс
А я бы сказал, брюнеткам класса люкс и меха не помеха)))....Удивительно только что гражданка Киселёва пропустила столь жизнеутверждающее событие)) На вашем шабаше рыжая лисья шкура таки не осталась бы без модели;)
Прошу любить и жаловать!!! ТАТЬЯНА
Татьяна супер!....Это не комплемент...просто констатирую факт.... и отсвечивающие детали туалета совершенно не при чём, правда-правда !!!!
На вашем шабаше рыжая лисья шкура таки не осталась бы без модели;)
Ты смотри! Женщины стараются быть такими какими их хотят видеть мужчины! Не боишься попасть на следующий ШАБАШ?
Ранее имел инет и на работе и дома.
Александр, ответственно заявляю, мужчина интернет может иметь только на работе, дома же, в лучшем случае, происходит прямо обратное... Посему, полагаю, дома иметь полезнее личную жизнь)))
Поэтому PETRA и не успеваю за Вами...
мда..я вот тоже порй думаю...было же время, когда кидался вплавь))...я сейчас и с берега неплохо видно;)
Ты смотри! Женщины стараются быть такими какими их хотят видеть мужчины!
Откуда вы ,женщины, знаете, какими мы на самом деле хотим вас видеть ?!. ..Я вот порой даже жене стесняюсь сказать...... как бы я её хотел...увидеть....:wub:
Не боишься попасть на следующий ШАБАШ?
"Зубов бояться..... " И вообще , если попаду - сами себя накажете, потому как лучших частей остаётся всё меньше...мех редеет...лапы ломит...хвост отваливается....
Отредактировано KiS (2007-11-29 13:50:23)
Я была занята.........Думала
хорошая шутка ....
о кремлёвских звёздах
о Путине или Кобзоне ?!....
и пыталась сложить из букв "ж", "о", "п" и "а"
слово ВЕЧНОСТЬ....
ну тут всё просто...надо было одно наложить на другое...
я предпочитаю снежного барса...или хто там у тебя на аватаре.....
или хто!....А ты "или хто" в каком соусе предпочитаешь ?..
Не надо так частить и волноваться......
Ну как не волноваться ?.... близится встреча с родиной....................
Мурка, всё ок, ты же знаешь..это я так....выпендриваюсь))) ...
Фсё, я дисапировал до зафтраааааааааа..........................................
Уау!!! Какие девчонки!!!! А я чего то давненько не заглядывал... Ну, с новенькой нас!!! :flower:
Прошу любить и жаловать!!! ТАТЬЯНА
Татьяна супер!....Это не комплемент...просто констатирую факт.... и отсвечивающие детали туалета совершенно не при чём, правда-правда !!!!
На вашем шабаше рыжая лисья шкура таки не осталась бы без модели;)
Ты смотри! Женщины стараются быть такими какими их хотят видеть мужчины! Не боишься попасть на следующий ШАБАШ?
Санек!!! Так как в нашем полку прибыло, а в скором времени появится еще одна форумчанка, надобно будет запланировать встречечку с активным участием форумчан с ветки выпуска 90... Ты как??? Только это не будет ШАБАШ... Но присутствие некоторых бесшабашных девчонок...гарантирую...Настроение соответственно...
ТАНЦПОЛ ,,,,ОБЯЗАТЕЛЕН!!!
Шурик, и пусть мне потом дадут по голове, но я таки скажу....
А представь себе хоть на минуточку, что на том танцполе будет происходить... А теперь посмотрим на ник новичка..."Lopez" За слова таки отвечаю...
Отредактировано Ferrari (2007-11-30 09:13:53)
А представь себе хоть на минуточку, что на том танцполе будет происходить...
Превед, земля!... :flower:
Светик !!! К тебе бы динамо-машину прикрутитить и ляпемстричество вырабатывать))) Откуда столько энергии ?! Я завидую..
Я принципиально не против, тем паче я ДЕЙСТВИТЕЛЬНО представляю ЧТО будет на танцполе)))))..а потом бы ещё баньку......мммммм......
Единственый вопрос с датой, потому как в след выходные скорее всего лечу на Север, может под католическое рождество где-нить в интервале 18-26 декабря ?.....
А теперь посмотрим на ник новичка... "Lopez" За слова таки отвечаю...
Новичка мы уже рассмотрели..и ник и всё остальное.. фсё супер!!)) остаётся всё ето богатство реализовать в деле... и лучше фсего на танцполе)))
Шурик, я отлично понимаю, что у всех куча дел, но если мы определимся с датой и местом, то можно будет и начинать перекличку, вот!!!
А то, что опять - Сашка ...Так уж извиняй админ...Назвался груздем... и дальше по тексту... :rtfm:
Итак... делаем все с чувством, с толком, с расстановкой!!!
Ребятки, всем здравствуйте! А у нас в городе гостья. Узнаете? (для тех, кто закончил школу в 90-м и далее).
Елена Сергеевна будет в городе по вторник включительно. Для желающих пообщаться или встретиться оставляю свой мобильный - 8 921 979 18 07. Алла меня зовут, кто вдруг не понял .Добро пожаловать - звоните. Не стесняйтесь! Договоримся.
Отредактировано ALLA (2007-12-01 01:10:43)
Здорово!!! Елена Сергеевна преподавала у меня русский язык и литературу в Североморске -1, а было это в 1983-84 году. Вот... Большуший ей привет и наилучшие пожелания!!! :flower: :flower: :flower:
Спасибо! Обязательно передам...сегодня...
У нас, что бы проголосовать надо отстоять практически ЧАС!!! Вечером идти придется...
А у нас 3 минуты. Вот. И идти далеко не надо. В школу, которую заканчивал.
Полезла тут искать елочные игрушки..а нашла вот кого
И вот кого, и это уже ближе к тематике елочных игрушек
Оленька,класс!!! У меня нет таких фото!!!
Просто СУПЕР!!! Это же НОВЫЙ ГОД!!! 89?! Оль, освежи память девичью!!!
Ну и, конечно, начало моей трудовой деятельности, уже в СПб... Мои милые 17 лет!!! или 18...
А кто у нас за кадром??? Куда тянется рука этого симпатишного молодого человека??? Он служил срочную в Федотово, да? Я не ошибаюсь?
Отредактировано Ferrari (2007-12-04 14:44:21)
Светик, новый год и вправду 89-й для нас выпускной.
Вероника, как всегда хороша
А тот чудный цветок на платье Каролины мы мастрячили сами
Так как на счет встречи в СПб??? Можно запланировать на 15 число...или...ваши предложения, господа!!!
У меня форум глючит... а у вас?
Вот это фотки!!!..Светик, кассовый аппарат и ты..это отпад..Я так и представляю какой-нить рекламный плакат метров 7 на 10 где-нить на литейном..))))))))))
Вы здесь » Авиабаза Кипелово. Форум земляков. » Федотовские землячества » САНКТ - ПЕТЕРБУРГ