Авиабаза Кипелово. Форум земляков.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

САНКТ - ПЕТЕРБУРГ

Сообщений 1171 страница 1200 из 2987

1171

Спасибо Анечка....

И еще...

0

1172

Девченки - СУПЕР!!!! Вы случайно не у Женьки Шангина в гостях побывали в его меховом салоне  :D  ;)  :) ?

0

1173

нет Ириша,это мы в гостях у моего директора мех.салона класса люкс"Obsession",а по сути я у себя на работе  ;)

0

1174

А как идут брюнеткам меха класса люкс :)

0

1175

ОПАААНЬКИИИИИИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :clap:  :clap:  :clap:
И ОБА-НА!!!!!!!!!!!! :wub:  :wub:  :wub:
Слов нет-одни эмоции!!!!!!!!!!!! :huh:  :wub:  :o
Надо-ть смотаться... в аптеку!!!!!!!! :wub:
Говорят новый супер-пупер "Антизакатин" в продажне появился!!!!!!! :blush:

Отредактировано OGOROD (2007-11-26 21:02:09)

0

1176

"Наш пострел, к сожалению, не везде поспел..."  :(
Ранее имел инет и на работе и дома. А теперь пока что только дома...
Поэтому PETRA и не успеваю за Вами... :angry:

0

1177

Уххх!..Стоило тока смотаться из города, как тут сразу такое твориться !!!

А как идут брюнеткам меха класса люкс

А я бы сказал, брюнеткам класса люкс и меха не помеха)))....Удивительно только что гражданка Киселёва пропустила столь жизнеутверждающее событие)) На вашем шабаше  рыжая лисья шкура таки не осталась бы без модели;)

0

1178

Прошу любить и жаловать!!! :rolleyes:    ТАТЬЯНА :flirt:

Татьяна супер!....Это не комплемент...просто констатирую факт.... и отсвечивающие детали туалета совершенно не при чём, правда-правда !!!! :rolleyes:

0

1179

На вашем шабаше  рыжая лисья шкура таки не осталась бы без модели;)

Ты смотри! Женщины стараются быть такими какими их хотят видеть мужчины! Не боишься попасть на следующий ШАБАШ?

0

1180

Ранее имел инет и на работе и дома.

Александр, ответственно заявляю, мужчина интернет может иметь только на работе, дома же, в лучшем случае,  происходит прямо обратное... Посему, полагаю,  дома иметь полезнее личную жизнь)))

Поэтому PETRA и не успеваю за Вами... :angry:

мда..я вот тоже порй думаю...было же время, когда кидался вплавь))...я сейчас и с берега неплохо видно;)

0

1181

Ты смотри! Женщины стараются быть такими какими их хотят видеть мужчины!

Откуда вы ,женщины, знаете, какими мы на самом деле хотим вас видеть ?!. :blink: ..Я вот порой даже жене стесняюсь сказать...... как бы я её хотел...увидеть....:wub:

Не боишься попасть на следующий ШАБАШ?

"Зубов бояться..... " :P   И вообще , если попаду - сами себя накажете, потому как лучших частей остаётся всё меньше...мех редеет...лапы ломит...хвост отваливается....

Отредактировано KiS (2007-11-29 13:50:23)

0

1182

Я была занята.........Думала

хорошая шутка :lol: ....

о кремлёвских звёздах

о Путине или Кобзоне ?!....

и пыталась сложить из букв "ж", "о", "п" и "а"
слово ВЕЧНОСТЬ.... :P

ну тут всё просто...надо было одно наложить на другое...

я предпочитаю снежного барса...или хто там у тебя на аватаре..... ;)

или хто!....А ты "или хто" в каком соусе предпочитаешь ?.. ;)  :P

0

1183

Не надо так частить и волноваться......

Ну как не волноваться ?.... близится встреча с родиной....................

0

1184

Мурка, всё ок, ты же знаешь..это я так....выпендриваюсь))) ...
Фсё, я дисапировал до зафтраааааааааа..........................................

0

1185

Уау!!! Какие  девчонки!!!! А я чего то давненько не заглядывал... Ну, с новенькой нас!!! :flower:

0

1186

Прошу любить и жаловать!!! :rolleyes:    ТАТЬЯНА :flirt:

Татьяна супер!....Это не комплемент...просто констатирую факт.... и отсвечивающие детали туалета совершенно не при чём, правда-правда !!!! :rolleyes:

На вашем шабаше  рыжая лисья шкура таки не осталась бы без модели;)

Ты смотри! Женщины стараются быть такими какими их хотят видеть мужчины! Не боишься попасть на следующий ШАБАШ?

Санек!!! Так как в нашем полку прибыло, а в скором времени появится еще одна форумчанка, надобно будет запланировать встречечку с активным участием форумчан с ветки выпуска 90...  ;) Ты как??? Только это не будет ШАБАШ... Но присутствие некоторых бесшабашных девчонок...гарантирую...Настроение соответственно... ;)
       ТАНЦПОЛ ,,,,ОБЯЗАТЕЛЕН!!!

Шурик, и пусть мне потом дадут по голове, но я таки скажу....

А представь себе хоть на минуточку, что на том  танцполе будет происходить... А теперь посмотрим на ник новичка..."Lopez" :rolleyes:  :rolleyes:  :flirt:  :blush: За слова таки отвечаю...

Отредактировано Ferrari (2007-11-30 09:13:53)

0

1187

А представь себе хоть на минуточку, что на том  танцполе будет происходить...

Превед, земля!... :flower:

Светик !!! К тебе бы динамо-машину прикрутитить и ляпемстричество вырабатывать))) Откуда столько энергии ?! :lol:  Я завидую.. :rolleyes:

Я принципиально не против, тем паче я ДЕЙСТВИТЕЛЬНО представляю ЧТО будет на танцполе)))))..а потом бы ещё баньку......мммммм...... :rolleyes:
Единственый вопрос с датой, потому как в след выходные скорее всего лечу на Север, может под католическое рождество где-нить в интервале 18-26 декабря ?..... :blush:

А теперь посмотрим на ник новичка... "Lopez" :rolleyes:  :rolleyes:  :flirt:  :blush: За слова таки отвечаю...

Новичка мы уже рассмотрели..и ник и всё остальное.. фсё супер!!)) остаётся всё ето богатство реализовать в деле... и лучше фсего на танцполе)))

0

1188

Шурик, я отлично понимаю, что у всех куча дел, но если мы определимся с датой и местом, то можно будет и начинать перекличку, вот!!!

А то, что опять - Сашка ...Так уж извиняй админ...Назвался груздем... и дальше по тексту...  :rtfm:

Итак... делаем все с чувством, с толком, с расстановкой!!! ;)

0

1189

Ребятки, всем здравствуйте! А у нас в городе гостья. Узнаете? (для тех, кто закончил школу в 90-м и далее).

0

1190

Елена Сергеевна будет в городе по вторник включительно. Для желающих пообщаться или встретиться оставляю свой мобильный - 8 921 979 18 07. Алла меня зовут, кто вдруг не понял :P .Добро пожаловать - звоните. Не стесняйтесь! Договоримся.

Отредактировано ALLA (2007-12-01 01:10:43)

0

1191

Здорово!!! Елена Сергеевна преподавала у меня русский язык и литературу в Североморске -1, а было это в 1983-84 году. Вот... Большуший ей привет и наилучшие пожелания!!!  :flower:  :flower:  :flower:

0

1192

Спасибо! Обязательно передам...сегодня...

0

1193

У нас, что бы проголосовать надо отстоять практически ЧАС!!!  :unsure:  Вечером идти придется...

0

1194

А у нас 3 минуты. Вот. И идти далеко не надо. В школу, которую заканчивал.

0

1195

Полезла тут искать елочные игрушки..а нашла вот кого ;)

0

1196

И вот кого, и это уже ближе к тематике елочных игрушек :)

0

1197

Оленька,класс!!! У меня нет таких фото!!!

Просто СУПЕР!!! Это же НОВЫЙ ГОД!!! 89?! Оль, освежи память девичью!!!

Ну и, конечно, начало моей трудовой деятельности, уже в СПб... Мои милые 17 лет!!! или 18... :blink:  :blush:

А кто у нас за кадром??? Куда тянется рука этого симпатишного молодого человека??? Он служил срочную в Федотово, да? Я не ошибаюсь?

Отредактировано Ferrari (2007-12-04 14:44:21)

0

1198

Светик, новый год и вправду 89-й для нас выпускной.
Вероника, как всегда хороша ;)
А тот чудный цветок на платье Каролины мы мастрячили сами :)

0

1199

Так как на счет встречи в СПб??? Можно запланировать на 15 число...или...ваши предложения, господа!!! :)
У меня форум глючит... а у вас?

0

1200

Вот это фотки!!!..Светик, кассовый аппарат и ты..это отпад..Я так и представляю какой-нить рекламный плакат метров 7 на 10 где-нить на литейном..))))))))))

0