Авиабаза Кипелово. Форум земляков.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

САНКТ - ПЕТЕРБУРГ

Сообщений 1081 страница 1110 из 2987

1081

буденовкой и усами  :lol:  :lol:  :lol:
надеюсь что без обид?

:lol:  :lol:  :lol:  А на что обижаться то???

0

1082

Ребята-питерцы! Как я вам завидую - вы живете в городе моей мечты! Я объездила полстраны, но города красивее, величественнее, уникальнее, грандиознее я не видела ! В свое время я даже хотела там жить, но климат... эх, к сожалению не для моего здоровья. А чего стоят коренные жители - более культурных милых интеллигентных людей я не встречала нигде!

0

1083

Да что там говорить, я сама себе порой завидую. Петербург - город действительно необыкновенный по многим показателям, если можно так сказать.
         Первый раз я прочувствовала это, когда еще будучи девчонкой приехала сюда в гости. Я ехала в метро, рядом стоял какой-то парень.Потом он вырвал страничку из блокнота и что-то написал. На следующей остановке он вышел, вручив записку мне. В ней было написано: "Сударыня! Не подумайте ничего плохого, мне просто хотелось бы с Вами познакомиться. Вы ... (много-много приятных слов, не буду их воспроизводить). Тел... Имя". Мне было удивительно, необычно и весьма непривычно такое обхождение. А как приятно! Потом было в моей жизни много разных городов больших и маленьких, русских и не очень... Семь лет назад возвращаюсь я в Питер, и опять ко мне в метро подходит  уже другой мужчина и опять с запиской! Текст другой, а содержание такое-же. Приятно за столь интеллигентное изложение.
         А вот климат тут действительно подкачал. Меньше всего думал Петр о людях, когда место выбирал. Между прочим, в дожде тоже есть своя прелесть!В этом городе, наверно, живет много философов и эстетов. Мне так кажется...

Отредактировано ALLA (2007-10-31 17:00:17)

0

1084

Лет эдак 10 назад еду я с вокзала к родителям на метро.Утро,  метро только открылось.Такой, на веселе, после ночи,мужичек, в приличном костюме и галстуке, подсел. Спрашивает" Скажите вы в гости едите? А  от куда?" Честно говоря не знаю почему сразу его не послала, думаю " может отстанет быстрее. Ответила "из Вологды" А он так оживился." А я там родился, в Кипелово жил, знаете такую станцию?"" Да, говорю, я в принципе там и садилась"" Тогда, может и в военном городке бывали? как там? " потом оказалось, что когда его отец служил  матросом в армии, мама приехала и снимала уголок в Кипелово. там он и родился... Это было в начале 60-х. Вроде и было ему "от горшка два вершка" когда его увезли, но для его семьи это история, он такой счастливый был, что услышал что-то об этом месте...
Это мой  случай Питерского метро.

0

1085

А я вспоминаю как нечаянно в метро наступила кому-то на ногу, и мне сказали "Извините..". А если у кого-нибудь, у любого прохожего спросить как пройти туда-то обязательно остановятся и в подробностях расскажут как туда пройти.. Не то что в Москве - там сразу пошлют но не туда куда надо!

0

1086

А я вспоминаю как нечаянно в метро наступила кому-то на ногу, и мне сказали "Извините..". А если у кого-нибудь, у любого прохожего спросить как пройти туда-то обязательно остановятся и в подробностях расскажут как туда пройти.. Не то что в Москве - там сразу пошлют но не туда куда надо!

Неправда ваша про москву :) надо просто сначала москвича найти чтобы дорогу знал ;)
Мой гранд пардон за то что вклиниваюсь :)

0

1087

Вообщем, идеализировать я бы тоже не стала. Люди всякие встречаются в каждом городе.

0

1088

Неправда ваша про москву :) надо просто сначала москвича найти чтобы дорогу знал ;)
Мой гранд пардон за то что вклиниваюсь :)

Я говорю о Москве не как человек посторонний - я там 2 года прожила, а впоследствии часто посещаю и впечатления далеки от совершенства. Хотя в спальном районе ещё более менее, а центр - просто .... (некультурное слово напрашивается). Коренные москвичи кстати меньше знают чем гастарбайтеры, а если и знают то из вредности не скажут. А в Питере лично мне таких типов к счастью или по причине их малой численности не встречалось.

0

1089

Друзья мои и конечно же, в первую очередь, подруги! Могу ошибаться, такое мне свойственно, но за последнее время в Москве отмечается положительная тенденция к культурному росту населения. На задаваемые вопросы не только охотно отвечают, но и одаривают искренней улыбкой, сопровождаемой наидобрейшими пожеланиями удачи и свершения намеченных желаний. Стоит отметить, что такое происходит не только в тех случаях, когда, слегка ерзая и подпрыгивая на месте, пытаешься осведомиться о ближайшем месте общего пользования. Может быть, я не там, где надо брожу или слишком идиализирую реальный мир? Судить Вам, я только сторонний наблюдатель... :rolleyes:

0

1090

Друзья мои и конечно же, в первую очередь, подруги! Могу ошибаться, такое мне свойственно, но за последнее время в Москве отмечается положительная тенденция к культурному росту населения. На задаваемые вопросы не только охотно отвечают, но и одаривают искренней улыбкой, сопровождаемой наидобрейшими пожеланиями удачи и свершения намеченных желаний. Стоит отметить, что такое происходит не только в тех случаях, когда, слегка ерзая и подпрыгивая на месте, пытаешься осведомиться о ближайшем месте общего пользования. Может быть, я не там, где надо брожу или слишком идиализирую реальный мир? Судить Вам, я только сторонний наблюдатель... :rolleyes:

Целиком и полностью поддерживаю!!! Есть она... :blink:  ТЕНДЕНЦИЯ!!! :wacko: 

Встречает столица... по доброму... Вот так!!!

0

1091

По ногам не ходюттт....это точно.... ;)

0

1092

Снега ишшо нет??? А у нас уже красиво!!

0

1093

Люди такие...гостиприимные...  Обобрали.... :blink: Подогрели.... :wacko:

эээээээээээээээээээээээээээээээ...........................

Подобрали.... :D Обогрели.... :flower:   Внучек пустил ночевать...

0

1094

Воздух чист.... Небольшие пробочки на дорожках.... Часиков эдак в 23.00

0

1095

ОКСЯ, тебе привет.....Только это между нами....

..................Бонд..... Джеймс...Бонд..... Блин живет в одном доме с моими родными....

0

1096

\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\

0

1097

Свет, а внучек так бабушкой тебя и называет?
Он уже говорит что-то?
У моей двоюродной сестры внук,я вроде как двоюродная бабушка.
Но я сказала, чтобы никто меня так не называл. Наверное, я еще не доросла.

0

1098

Оленька, пусть наше чудо называет меня хоть дедушкой...  :)
Его фото с бабуляим скину на вашу веточку! Натка... жадина...

0

1099

В Москве, на Красной площади. одна и без Огорода, а мы то думали простые  :wub: ...

0

1100

В Москве, на Красной площади. одна и без Огорода, а мы то думали простые  :wub: ...

Я, конечно, люблю...природу там... фрукты...овощи...

Ну ОГОРОД на Красной?!  :wacko: боюсь, это слишком... У меня ни фантазии, ни средств на это .... :unsure:

0

1101

Кто такой pilot88???? :angry: 
Чаво личину свою скрывает????? ;)
Приспешник батьки Лукашенко!!!!!!! :diablo:
Это ты там про что???? :huh:
С каких пор на красной площади огороды стали разводить????
Там вроде как брусчатка с испокон веков....

Светик, как Москва?
А у нас второй день что-то вроде зимы.

0

1102

Александр, Москва стоит!!! И там пару дней....как зима...

.......88 ......крылатый, ты хто???  Открой личико??? :rtfm:

0

1103

Туда как? По делам или Натку с внуком навестить???
Как тезка мой старший поживает???
Самое интересное,  что у этого "Пегаса" созвучно с нашим С.Мулько, только у того в конце 088... :blink:

0

1104

Во!!! :clap:
И Petra прорезалась :flirt:
Шолом алехим!!!

0

1105

На веточке 86 есть ответ... Подробный... ;)

0

1106

Уже посмотрел.
Боец  КЛАССНЫЙ!!! :wub:
Они вообще в этом возрасте ЧТО-ТО с ЧЕМ-ТО!!!! :P
ПО своим еще помню, хотя и прошло уже лет эдак... короче довольно много... :unsure:

0

1107

Немного женской лирики: :rtfm:
"Красивыми мы были и остались
И прелесть наша не в изгибах тел,
Пусть плачут те, кому мы не достались,
Пусть сдохнут те, кто нас не захотел!!!!!!!!!!!!!!!
:cry:
Кое- что отношу и к себе... :unsure:

0

1108

Во!!! :clap:
И Petra прорезалась :flirt:
Шолом алехим!!!

И тебе ,Александр, всего вкусного!
(спасибо что не Аллах Акбар) :ph34r:

Ириша!!
В отношении всех конфессий "дышу" ровно. Это дело каждого. Но вот "Ахбар"!? :diablo:

0

1109

Сходил покурить. И осенило!
Этот авиатор 88 "казачок-то засланный", да и инфа у него какая-то с "закавыкой". С чего бы это? :o

0

1110

Сходил покурить. И осенило!
Этот авиатор 88 "казачок-то засланный", да и инфа у него какая-то с "закавыкой". С чего бы это? :o

Если не ошибаюсь, pilot88 = Пилюто Владислав Станиславович,
заместитель генерального директора белорусского предприятия РВТУП "Белвнешпромсервис" -

экспорт-импорт продукции военного, специального и двойного назначения, производства бывшего СССР, стран СНГ и собственного производства (минометов, систем постановки дымовых маскирующих завес);- проведение модернизации бронетанкового вооружения, вооружения и техники Военно-воздушных Сил и Войск противовоздушной обороны, Сухопутных войск;- поставка на экспорт современных технологий, технологического оборудования, конструкторской документации и другой научно-технической продукции;- оказание услуг по ремонту комплексов и отдельных образцов вооружения и техники и военно-технического имущества на производственных и ремонтных предприятиях Республики Беларусь и у заказчика с последующим долговременным техническим сопровождением и гарантийным обслуживанием;- упаковка и транспортирование на большие расстояния любым видом транспорта военного и специального имущества;- проведение в интересах заказчика НИОКР по созданию и модернизации вооружения, военной техники и военно-технического имущества;- освидетельствование технического состояния вооружения, военной техники и военно-технического имущества с выдачей рекомендаций об их дальнейшем использовании

Либо же под его эгидой скрывается некто Афанасий Опалев...  :ph34r:

Отредактировано KiS (2007-11-08 19:18:30)

0