Авиабаза Кипелово. Форум земляков.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

САНКТ - ПЕТЕРБУРГ

Сообщений 1051 страница 1080 из 2987

1051

Сорри, что не получилось встретиться на обратном пути...  Весь день провстречался с родственниками. А еще разбил голову о поручень в метро ... Так что было не очень весело... Но я потом еще приеду... :D

0

1052

А еще разбил голову о поручень в метро ... Так что было не очень весело...

Это ж  умудриться надо :huh: Разве только после встречи с родствтенниками.... :rolleyes:

0

1053

Оксан, а чего умудряться??? Сняли боковое кресло у входа, ну я и пошел неогибая.... У меня до сих пор синяк и голова болит... Хорошо, кепка надета была...

0

1054

Уважаемые админы! :blush: помогите распечатать этот файл :help:

Девушки, милые!.. Объясните мне, ради Христа, на кой вам открывать да ещё распечатывать этот рисунок ?!  :blink: Файл уже подготовлен к печати на майке...Всё что вам нужно сделать, это отнести его в контору, которая подобной печатью занимается.... :rtfm:  Успехов ! :flower:  :flower:  :flower:

0

1055

Девушки, милые!.. Объясните мне, ради Христа, на кой вам открывать да ещё распечатывать этот рисунок ?!  :blink: Файл уже подготовлен к печати на майке...Всё что вам нужно сделать, это отнести его в контору, которая подобной печатью занимается.... :rtfm:  Успехов ! :flower:  :flower:  :flower:

И что,все должны были догадаться??? :blink:
Или сам не знал? :P
А вдруг там не Федотово, а ты в бане (ну типа фотки перепутал) :D
И куда мы всем братсвом кольца(питерского) в таких футболках пойдем???..
(ну,разве что к Карлу и Фридриху)........................................................ :blush:

Ну я и посмеялась! Давно так не веселилась. PETRA  RESPECT!

0

1056

Или сам не знал? :P
А вдруг там не Федотово, а ты в бане (ну типа фотки перепутал) :D
(ну,разве что к Карлу и Фридриху)........................................................ :blush:

Сильно изложила!  :clap:

0

1057

Сорри, что не получилось встретиться на обратном пути...  Весь день провстречался с родственниками. А еще разбил голову о поручень в метро ... Так что было не очень весело... Но я потом еще приеду... :D

Андрей! Полагаю шишка укрепила память о визите в Питер....? :D
Ждем тебя снова! (возьми с собой каску на всякий случай) :lol:

А я с удовольствием!!! Вот только со временем разрулим и  с работой!! :lol:

0

1058

А вдруг там не Федотово, а ты в бане

А что??? Гламурненько и актуально... Тык сказать : пропаганда правильного направления в современном течении. Все остальное - "некапитанское"... B)

0

1059

Тааааааак....... Всех ущемлённых  позвольте спросить, а какие были ещё варианты ?... Распечатать дома на А4 и утюгом пригладить к майке ?...Или  скотчем  примотать ? А может под копирку перевести обводя контуры ?!.... Вот ты, мадам Петра, как собиралась использовать рисунок в домашнем условии ? Может у тебя дома ткацкий станок и ты  маечку сама решила состряпать..причём сразу с рисуночком ?....Аднако, Пути ваши, женские, неисповедимы.... B)

А вдруг там не Федотово, а ты в бане (ну типа фотки перепутал) 
(ну,разве что к Карлу и Фридриху)........................................................ 

И чо ?!  Кто против ?! :diablo:  :lol:  тому бан!
И потом, я не понял, Петра.. Я чё в бане так плохо выгляжу, что ты таки не хочешь меня на майку  ?.... :blink:

0

1060

срочно фсем проверить свою грамотность здесь...

0

1061

прикольненко. Только сразу кушать захотелось. Побегу ка я на веточку 88 - попрошусь, может че вкусненького дадут. :D

0

1062

И нечего по другим веточкам бегать в поисках еды... В Питере все есть! Откушайте, пожалуйста, омлет:

Отредактировано ALLA (2007-11-02 17:23:06)

0

1063

Или вот еще кабачки жареные. Вку-у-у-с ныя! Это вам не какие-то моллюски да еще и вприкуску с винегретом... Приятного аппетита!

0

1064

Ну так это ж другое дело! :D  Тогда можно я с вами останусь, плиииз

0

1065

Вах!!!.. Ал, эт у вас дома так кажный божий вечор ?!..... Тогда мы идём к вам !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

С нас, чур , жувачка! :lol:

0

1066

Я те больше скажу: у нас так по выходным "кажный божий" утро! Нормальные люди ведь омлеты по утрам употребляют...   :P
      А "жувачку"-то эту лучше на следующий день после гостей принимать (я так понимаю). Ты к нам с ночевкой что-ль собрался???  :flirt:

Отредактировано ALLA (2007-11-02 17:26:33)

0

1067

Нет, ну вы издеваетесь :D , куда не зайду - везде чой-то вкусненькое. А тут сиди и работай голодная и холодная :cry:

0

1068

Так поздно есть вредно...

А как же фигура? И вообще кра-со-та?

Вот дарю обалденный рецепт для здоровой и красивой кожи лица: в 1 литр воды добавить 2 стол. л. овсянки мелкого помола, кипятить 8 мин. Умываться. Потом крем.

:bad:  - такими  не будете точно!!!

0

1069

Так поздно есть вредно...

так и я о том же! :D  За рецепт спасибки, бум красоту наводить - "Вот иду я по улице, а за мной мужики так и падают и сами собой в штабеля укладываются" :D  :D  :D  (фильм "Девчата")

0

1070

примерно неделю назад..............
Красотищааааа :wub:

0

1071

Действительно оч красиво. Красивенно, я б сказала даже... Все, побежала на Дворцовую. Любоваться...

0

1072

А мне вот интересно - куда делся на фото весь народ с Дворцовой? Специально был разогнан ??? Вроде и солнце высоко,типа день.
Алла, обратно прибежишь после любования,расскажи - там так же пусто али пришел кто? ;)

0

1073

Нынче там пусто. Видимо, погода не располагает народ к гуляниям.
Боюсь, меня опять будут "бить"..., но это не открытка!!!

0

1074

Ну а это по просьбе некоторых посетителей этой веточки. Жаль только, что некоторых...
Это не открытка тоже! Ну что делать, если город так холодно красив, высокомерен и благороден... Он ведь имперский...

0

1075

Нынче там пусто. Видимо, погода не располагает народ к гуляниям.
Боюсь, меня опять будут "бить"..., но это не открытка!!!

Красиво!  :clap:  :clap: А объектив называется "рыбий глаз", 180 гр. обзор.

0

1076

.........Места-пейзажи,конечно, замечательные......и такие оригинальные...... ;)  ;)

:o

Отредактировано Serg98 (2007-10-29 22:39:25)

0

1077

.........Места-пейзажи,конечно, замечательные......и такие оригинальные...... ;)  ;)

а мужик на плакате чем-то на Шрайка похож :lol:

0

1078

а мужик на плакате чем-то на Шрайка похож :lol:

Буденовкой!!! :lol:  :lol:  :lol:

0

1079

буденовкой и усами  :lol:  :lol:  :lol:
надеюсь что без обид?

0

1080

буденовкой и усами  :lol:  :lol:  :lol:

И взглядом огненным!!! :D  :D  :D

0