Авиабаза Кипелово. Форум земляков.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

САНКТ - ПЕТЕРБУРГ

Сообщений 1021 страница 1050 из 2987

1021

Ну, почти. Километров 20 левее :D . Я после Федотово 11 лет прожила в Узбекистане, в красивом городе Фергана. Вот там и на коконы насмотрелась и  хлопка насобиралась вволю. А лен и я помню, всплыло где-то из глубин памяти. :P

0

1022

На самом деле, как оказалось, научиться можно всему. вполне могли бы осились и снопы куколок и стога хлопка. :lol:  Только узбеки бы от удивления и свой родной язык бы позабыли. :D  Мы им и так были только в тягость - не столько собирали, сколько проедали. Зато романтика... (и руки все в царапинах)

0

1023

ФИ! Как можно, эт же народное достояние!!! Нас кормили исключительно макаронами - гуляш из макарон, плов из макарон, жаркое с макаронами и т.д. и т.п. Я до сих пор макароны не особо люблю. А с хлопком одна беда, его ж сколько не собирай - все равно мало, легкий, зараза. Мы его и мочили, и камни в мешки запихивали. А весовщики все это знали и из общего веса несколько кг убирали. В конце концов, когда подводили итоги, оказывалось, что за 2 месяца мы ничего не заработали (этого правда и не ждал никто), а еще и со стипендии должны оставались - за содержание. :lol:

0

1024

и не говори. Сплошная несправедливость. Кстати пыталась рассказывать в Фергане, что такое турнепс - ну не хватило или у меня умения или у них фантазии - не поняли.

0

1025

To Ferrari......... :P
Как обстоят дела с генуборкой "гнездышка"???? <_<

Александр Владимирович, ну совсем даже другое дело хотели с вами обсудить, как сейчас помню!!! ;)
  У меня и свидетили есть!!! :rtfm:

А я разве не напрашивался на обсуждение???!!! :(
Как мог старался, но увы... :(
Даже в личку попросился, но...
" У Вас ко мне разговор небольшой,
А я к Вам со всею душой!!!" :wub:

to OGOROD:   Ой, а я-то как люблю народное творчество... :lol:
"Я тогда тебе поверю,
Что любовь верна у нас,
Поцелуй меня, приятка,
Без отрыву сорок раз.

Ты, говорит, ходи, говорит,
Ко мне, говорит, почаще.
Ты, говорит, носи, говорит.
Пряники послаще."

0

1026

Саша, какой-же ты бесценный человек для этого форума! Спа-си-бо! Главное оперативно. Оч хочется сказать, что сфотографировала сама, но врать не буду. Это есть у меня один знакомый фотохудожник, тоже безмерно влюбленный в свой город. Попробую еще "выложить" еще несколько его работ для эстетов и просто интересующихся.

:wub: Большой РЕСПЕКТ фотохудожнику! Разрешите подмазаться под это дело. Снимал сам в качестве пробы пера (а может объектива).

Отредактировано Serg98 (2007-10-23 00:17:19)

0

1027

0

1028

0

1029

0

1030

Серж, твои работы - это ты, и город твоими глазами... ЗАМЕЧАТЕЛЬНО!!! БЕЗУМНО КРАСИВ НАШ НОЧНОЙ ПИТЕР!!! Очень красиво!!! :clap:

Отредактировано Ferrari (2007-10-23 23:39:45)

0

1031

To FERRARI ( :unsure:   )

"Лучше сорок раз по разу!!!
Чем столько же ..ни  разу!!!"

И... ваащеее!!!!! :D
"Мой небосвод хрустально ясен
И полон радужных картин.
Не потому, что мир прекрасен,
А...потому, что я кретин!!!!" :P

Все в наших силах, рифмоплет!!!   ;)
Мы можем птицей быть в полете!!! :rolleyes:
Как яхту, сударь, назовете,   :wacko:
Так судно ваше...поплывет!!!   :P

0

1032

Спасибо, Ferrari!

0

1033

Красота!!!! :)

Отредактировано Ольга (2007-10-23 10:39:20)

0

1034

Это безумно красиво. Питер врезается в память намертво. Спасибо за приятные воспоминания

0

1035

Золотая осень в Летнем Саду...

0

1036

А это так мы гуляли по городу:

0

1037

Ну а это фото специально для Ferrari и ОКСИ:

0

1038

to Ferrari:
очень жаль, что эти фотографии не радуют Ваш глаз.
Мой сосед, который делает эти снимки, не является профессионалом. Он просто любит свой город, имеет возможность приобрести дорогую технику и желание донести до людей кра-со-ту.

to ОКСЯ:
это не "открытки - просто открытки"!
Человек ради того, чтобы "поймать" такие виды, ракурсы и свет иногда не спит сутками.

Э-эх,вы!

Принимаю к сведению Ваши замечания и больше не буду показывать его работы.

Кстати, там под зонтом - это я...

0

1039

Саша, ну ты молодец. Здорово!!!! :clap:  :clap:  :clap:

0

1040

Ну а это фото специально для Ferrari и ОКСИ:

To ALLA:   

Спасибо за фото...для нас!!!  :flower:

"А мне мила твоя такая сырость!" - пел Александр Розенбаум о нашем городе...
Возможно повторяюсь...
  Мил он сердцу!!! Со своим дождем..тоской...паутиной!! :wub:

Отредактировано Ferrari (2007-10-24 09:55:29)

0

1041

Вот, панимаешь ли!! :cry:
Навалились гурьбой!!!! :cry:

To Petra:
А аватарчик стал еще милее... :flirt:

Хотите еще????
Нате!:
"Ночь.Лежу.Решаю
Разные вопросы.
Под кроватью шарю-
Нет ли папиросы.
Тяжело и глухо
Дождь стучит по крыше,
Пролетает муха
Я её не слышу.
Сыплется малины
Куст на огороде.
Этой ночью длинной
Я один в природе.
Как-то всё уныло
И туда, где слякоть
Ускакали думы,
Как лягушки квакать.
Я сажусь за столик
Достаётся водка...
И плывет мой домик,
Как большая лодка..."
[/COLOR]

ВАХ!!!! Серьезная заявка на ПОБЕДУ!!! :clap:  :clap:  :blink: УДИВИЛ, прямл скажем.... :)

Жаль, времени нет...Работа..работа..работа...

0

1042

Принимаю к сведению Ваши замечания и больше не буду показывать его работы.

Пожалуйста, не лишайте возможности любоваться прерасным городом. красота она и в Африке красота. ;)

0

1043

Как фсё-таки здорово, что на нашей ветке собрались такие таланты!!)) Художники, поэты, эстеты и философы...Хочетцо жить красиво, творить прекрасное и загадывать на будущее :rolleyes:....

А ведь некоторые ещё  поют и танцуют ;)....Есть тема для реала)))

0

1044

А ну как взять нам всем в руки краски и мольберты и выйти на плэнер рисовть болдинскую осень , а ?! Можна и не болдинскую)) а поближе :D

0

1045

ну а по поводу ссылки,которую тебе переслали(футболки)ты ничего не пишешь?скинкть на "мыло" смогёшь? ;)

0

1046

ну а по поводу ссылки,которую тебе переслали(футболки)ты ничего не пишешь?скинкть на "мыло" смогёшь? ;)

Всем питерцам отправил на мыло картинку для самостоятельного изготовления  "фирменных" федотовских футболок.

0

1047

А ведь некоторые ещё  поют и танцуют ;)....Есть тема для реала)))

Что касается тех кто танцует (не знаю, как насчет поет...) Да-да, тебя, Серж Мулько, касается. Ты куда-то пропал...   У тебя все хорошо? А то я волнуюсь.

To KIS: Спасибо за фирменную картинку для фирменных футболок. Я получила!

0

1048

Всем питерцам отправил на мыло картинку для самостоятельного изготовления  "фирменных" федотовских футболок.

:help:         у меня не получилось :(    у кого все получилось,пришлите мне пожалуйста :unsure:

0

1049

Уважаемые админы! :blush: помогите распечатать этот файл :help:  ,я так понимаю,что у меня не одной не получается :cry:  :wacko: ,а эта футболка,да ещё с таким изображением,просто кусочек прошлой,беззаботной,а главное интересной и запамянающейся жизни в маленьком военном городке!  ;)

0

1050

Получить-то я получила картинку на футболку, а только что попыталась открыть - не получается. Вот как!

0