Авиабаза Кипелово. Форум земляков.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

САНКТ - ПЕТЕРБУРГ

Сообщений 991 страница 1020 из 2987

991

2 Юлка: Мне посоветовали к вам обратиться по поводу Зинченко Вадика - где он что с ним и т.д. Если что знаете - поделитесь со мной, плиз :)

0

992

красота! А у нас пару дней назад все  было  в белом золоте.... Пардон за качество

0

993

"Жаль, что не был я при Корфу, хотя бы мичманом."
                                                         А.В.Суворов

0

994

Да!!! Без мичмана, боцмана... и всех остальных из команды... справлялись с управлением  с великим трудом!!! Иногда даже в четыре руки...Во как!!! :o

Команда в следующий раз должна быть в полном составе! Договорились?! ;)

0

995

А я тут назад собираюсь.... через Питер...

0

996

Питер - мой самый любимый город. И самый красивый. Вот!!!

Отредактировано KiS (2007-10-19 17:47:17)

0

997

Ну просто беда у меня: так хотела поделиться с вами красивейшими фото нашего города, а не получается. Почему-то файлы не хотят загружаться. Попробую-ка я с ними разобраться...

0

998

Алла, я поправил фотку...у тебя расширение было не "jpg" a "jp2"..в том и проблема была...

Это ты такую фотку сделала ? Сама ?!

0

999

Саша, какой-же ты бесценный человек для этого форума! Спа-си-бо! Главное оперативно. Оч хочется сказать, что сфотографировала сама, но врать не буду. Это есть у меня один знакомый фотохудожник, тоже безмерно влюбленный в свой город. Попробую еще "выложить" еще несколько его работ для эстетов и просто интересующихся.

0

1000

Ну и еще одну

0

1001

А я тут назад собираюсь.... через Питер...

И када ?... Кста, там Торри в 5 метрах от Ладожского вокзала работает...
Вот ведь, свои местные мужики все  в ауте, а эстонские парни завсегда  готовы с питерскими дифченками погудеть!..эх...может и у меня это следствие эстонских кровей ?... :wacko:

0

1002

Ура!!! Получилось!!! Я - молодец! Ну и KIS конечно-же тоже.

0

1003

Алла, Прекрасные фотки !!! Очень красиво!..Уверен, у тебя получилось бы не хуже, дай тебе пару уроков этот самый художник :)

А пока, позвольте представить!
Единственная и неподражаемая, номинантка всех мыслимых и немыслимых, престижных и не очень  танцевальных премий, очаровательная ПЕТРА исполняет танец любви, посвящённый..........любимому!!!!!!...... городу, конечно ;)

Смотреть ЗДЕСЬ !!!
(дождитесь полной загрузки) :rtfm:

0

1004

эх, Мулько, чёорт!!! опередил)))  опять опередил ;) Но хорош, хорош!!!........

(кстати,  если у кого после Петры картинка не меняется, то стоит открыть Мулину ссылку в новом окне)

Отредактировано KiS (2007-10-19 19:10:42)

0

1005

Таки пошли компроматы...я смотрю!?!

Миленько... :clap:  :D

Петра! КАК ВСЕГДА НА ВЫСОТЕ!!! УМНИЦА!!!

Сейчас... только встречу её ... попрошу повторить!!!

Отредактировано Ferrari (2007-10-19 19:23:52)

0

1006

Стесняюсь спросить... ааа.. вы, Сергей, кому, извините,  свой танец посвящаете ??...Извините...

Отредактировано KiS (2007-10-19 20:06:33)

0

1007

Стесняюсь спросить... ааа.. вы, Сергей, кому, извините,  свой танец посвящаете ??...Извините...

Страшная сила...КРАСОТА...Санек!!!  :rolleyes:  А станцевать??? Слабо??? НУ...прыг-скок... на носок...а потом на пятку...

0

1008

Шолом алехим, господа!!!!! :P
Вы это про чо???? :wub:
Ну-ка разъясните.... : :(

Отредактировано OGOROD (2007-10-19 20:47:07)

0

1009

To Ferrari......... :P
Как обстоят дела с генуборкой "гнездышка"???? <_<

0

1010

Александр Владимирович, ну совсем даже другое дело хотели с вами обсудить, как сейчас помню!!! ;)
  У меня и свидетили есть!!! :rtfm:

А народ, он это... того... танец живота учит... :P

0

1011

Немного запоздала... (долго шнур от фотика искался), но не вывесить такую красоту не смогла

Отредактировано ОКСЯ (2007-10-20 10:53:34)

0

1012

И еще.... остатки золотой осени - Гатчинский дворец.

0

1013

Местные жители  :)

0

1014

У-у-у-у!!! Какая сосиска!  :D

0

1015

А у меня этот зверь с сосиской что-то не ассоциируется.

0

1016

На Новый Год и Рождество в Мексике жарят и консервируют гусениц некоторых видов толстоголовок - жареные или засахаренные куколки тутового шелкопряда считаются лакомством в этой экзотической стране.  :wacko:

Люблю ЭКЗОТИКУ!!!  Была там ... Как раз на Новый год... Тока именно на какой?! :wacko: уже не припомню...

Ой, и вкусные жешь , заразы!!! :lol:  эти КУ-КОЛ-КИИИИИ!!!

Отредактировано Ferrari (2007-10-20 23:17:22)

0

1017

работаю в фармацевтической компании,

Можно полюбопытствовать в какой? В смысле: как называется.

называется  "Империя-фарма"

0

1018

конечно все питерцы смотрят футбол,зенит выигрывает4:1,у кого выигрывает-у дворовой команды,и не жалко им детишек.даже-нет!зенит накопил денег(выиграл ЧЕСТНО!у англичан! на взятки(пропущенные мячи)для команды соперника!ПОЗДРАВЛЯЮ С ПОБЕДОЙ РОДНОЙ КОМАНДЫ"ЗЕНИТ"! :P  :clap:

0

1019

Александр Владимирович, ну совсем даже другое дело хотели с вами обсудить, как сейчас помню!!! ;)
  У меня и свидетили есть!!! :rtfm:

А я разве не напрашивался на обсуждение???!!! :(
Как мог старался, но увы... :(
Даже в личку попросился, но...
" У Вас ко мне разговор небольшой,
А я к Вам со всею душой!!!" :wub:

Отредактировано OGOROD (2007-10-21 19:59:23)

0

1020

На Новый Год и Рождество в Мексике жарят и консервируют гусениц некоторых видов толстоголовок - жареные или засахаренные куколки тутового шелкопряда считаются лакомством в этой экзотической стране.  :wacko:

Лакомство у них, видите ли. А нас, бедных школьников, гоняли на сбор этих самых куколок, в коконах конечно. Может жареные они и ничего, а вот живые не очень-то аппетитные. :P

0