Авиабаза Кипелово. Форум земляков.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

САНКТ - ПЕТЕРБУРГ

Сообщений 961 страница 990 из 2987

961

Привет боооольшой всем!!! Ежели лыжню до завтра не занесет.... то... лыжи стоят смазаны... фляжки полны...  ;) 

to OGOROD : Ваше предложение, что озвучено 07.07.07.   еще в силе???

Может, обсудим??? 

to PETRA :   завтра встречаемся на нашем месте...

ты у аптеки, а я ....как всегда!!! ;)

Отредактировано Ferrari (2007-10-17 01:30:18)

0

962

от метро как ехать?

от метро не доехать..толька на попутке)))  там пешком топать надо...можно доболтаться и встретиться у метро а там в пару заходов всех перевезём))

где и в котором часу прибыть,что б не пешкодралом топать? :wacko:

0

963

поеду-ка я одын..буду вас на месте дожидаться....:P

я ведь могу и заблудиться пешком,привыкла кругами в детстве.... :D а смс-ками обговорить место втречи? ;)

0

964

Завтра жду у метро Крестовский остров с 18-00 до 18-30..Правда сам могу опоздать, пробки всё-таки.....Таким образом увезу всех, коо найду..(в мусорные баки заглядывать не буду -там не прятаться!)...Для опознания иметь при себе алый стяг, повязанный на левой икре или ягодице и громко распевать пестню "артеллеристы"... Кодовая фраза - "молодой человек, на баяне не сыграете ?" Ответ - "Не сыпь мне соль на ноты!.."

0

965

Тренировка идет полным ходом!!! Стяг обязательно на ягодицы??? :blink: 

Или мона так!!!  Всем выйти из сумрака!!! Дозорный на посту!!!

Молодой человек, на баяне не сыграете??? :huh:

Отредактировано Ferrari (2007-10-17 01:16:50)

0

966

Света,а ты меня не помнишь?ну если хорошо подумать? :wacko:  <_<  <_<  :rolleyes:  <_<

0

967

Ежели хоть кусочек фото... Или намекни, где пересекались? ;)

0

968

В программе дружественные объятья, шуточные поцелуи и многа пива..местного..свежесваренного...Поросячьи рыльца, креведки и другие чревоугодничества...

Я извиняюсь..      "поросячьи рыльца" - это типа мы после "многА пива" или местный деликатес? :D

0

969

Тренировка идет полным ходом!!! Стяг обязательно на ягодицы??? :blink: 

Эй! "дежурная по рубрике"...а в стакане что? непанятна.... ;)

Стакан уже почти пуст, дорогая! На его стеночках еще наблюдается пенка от напитка, что сегодня, я надеюсь, нам доведется вкусить под громкое "ОЛЕ"!!!

0

970

Я извиняюсь..      "поросячьи рыльца" - это типа мы после "многА пива" или местный деликатес? :D

Ну, полагаю, это кто как любит))))

0

971

ПОЗДРАВЛЯЮ всех с победой. Особенно болельщиков с Крестовского.
Сам не мог поехать - комиссия из Москвы.
Но дочь была в "Кремлевской диете" на Московском.
Павлюченко - СУПЕРБИЗОН!

0

972

а где остальные фотки?а?у меня муж смотрит,а меня не видит.... ;)  B)

0

973

спасибо,большое за фото! :D  :rolleyes:  :flower:

0

974

тааааак...а где всё остальное ?!!!! Где Феррари на столе, Окся в салате и Петра, под пивным "жирафом" ?! Хде ночной разврат на мельнице ?!..Цензура??....я вот опубликую...компромат...попомните!...;)

Отредактировано KiS (2007-10-18 12:21:47)

0

975

А мужики-то каковы..предатели !!!
Гера в день-варенном угаре, Муля типа на работе, Жучина с однокурсниками изменяет, Горшкову лень, Огород с насморком, Кондратков деловая колбаса...Матроскин на печи... Эх, Мужики..Я, канешна не в обиде ;) такой цветник был..ууууу... Но вы же знаете, к финалу дифчёнок надо разбивать по парам, не то у них такой гремучий клубок завязывается, мужикам ловить нечего....Так что, будьте ласки, некст тайм нарисуйтесь обязательно !!!...

Отредактировано KiS (2007-10-18 12:27:51)

0

976

саша,а ты сильно обиделся,что был одним ужчиной в компании?пусть завидуют!!!!

0

977

саша,а ты сильно обиделся,что был одним ужчиной в компании?пусть завидуют!!!!

Лер, мне-то грех обижаться))..а вот как устроят мне  тёмную :diablo: ....;)...а, панемаэшь, за шкурку свою боюсь..трусоват-с.... :lol:

0

978

тааааак...а где всё остальное ?!!!! Где Феррари на столе, Окся в салате и Петра, под пивным "жирафом" ?! Хде ночной разврат на мельнице ?!..Цензура??....я вот опубликую...компромат...попомните!...;)

Санек!  :o Вот так сразу... и палить всю нашу малину?! :(  Пускай танцы на столе...
Окся в салате...  Петра под :blink:  :wacko: " жирафом"... до лучших времен будут за кадром. ;)
А вот компромат на Вас..., так сказать..из поросячьих рыльцев ...под столом... двадцати разбитых боков... одной разбитой люстры... ;) красного стяга,сползшего с ягодиц...под громкое "ОЛЕ"!!! Это мы завсегда!!! :P

Отредактировано Ferrari (2007-10-18 16:30:08)

0

979

А так мило все начиналось...

Отредактировано Ferrari (2007-10-18 16:54:32)

0

980

\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\

Отредактировано Ferrari (2007-10-18 16:49:24)

0

981

\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\

Ну канешна..Фоткала-то небось Оршавина...а мы так..случайно попали ;)...

Кстати,кстати... что там было на счёт стяга, поникшего с ягодиц.?. :wub: ... Эт когда вы веренецией станцевали от бедра на соседний столик с горячим мужским коллективом ?...Поподробнее, я не фсё увидел, ибо от жарких взоров всё было в дымке.... B)

0

982

так я не понял..куды оршавин подевалсо....

0

983

Вот такая замечательная меленка
и внутри и вот - снаружи
краааасота! :clap:

0

984

Шурик, спасибо тебе огромное!!! Как же там красиво!!! На Крестовском!!! Это нужно видеть!!!  :rolleyes: Я права??? 

Самым активным и легким на подъем форумчанам ...ФИЗКУЛЬТ - УРА!!!

0

985

Скажи спасибо за то, что с пятого раза нашего "ОЛЕ"... УРА Аршавину... Он таки запомнил эту фамилию. :lol:

0

986

Теперь понятно почему произошло чудо  :) Питерцам респект

0

987

Я бы попросила........

если БЫ что ?...

Отредактировано KiS (2007-10-18 18:00:12)

0

988

Скажи спасибо за то, что с пятого раза нашего "ОЛЕ"... УРА Аршавину... Он таки запомнил эту фамилию. :lol:

ну, знаете.. всех ваших мужиков не упомнишь.... :rolleyes: гы.. када речь шла о биатлонистках кто-то нервно в сторонке сдувал с пива пену ;) :P

0

989

Теперь понятно почему произошло чудо  :) Питерцам респект

Масковским тоже уважуха! Так орали, что знаменитого рёва англичан и не слыхать было  :)

0

990

работаю в фармацевтической компании,

Можно полюбопытствовать в какой? В смысле: как называется.

0