Авиабаза Кипелово. Форум земляков.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

САНКТ - ПЕТЕРБУРГ

Сообщений 931 страница 960 из 2987

931

Прям таки слышно, Серж, как шелестят листья!!! Здорово!
Люблю сухую осень...

Продолжение следует...

0

932

Да.... после моего проезда Питера затаился народ.... Петра!!! Окся!!!  Что вы там с Сергунькой после вискаря и моего отъезда устроили??? Вас милиция ищет???

Ну нормально
мы, значит, "Окся" и "Петра", а name088 "Сергунька" :huh:
Вот давай, Сергунька, расскажи народу про статью 211 УК РФ :D
Эх жаль, рельсы кончились :P

Отредактировано ОКСЯ (2007-10-15 08:52:55)

0

933

Всем осенний привет!... Хочу вам представить ещё одну нашу землячку - Валерия Венедиктова.. ФСШ 91 года выпуска. не знаю как долго она обитает на берегах Невы, но главное что вышла на связь и теперь Питерская дружина пополнилась ещё одним славным соплеменником)) Так что прошу любить и жаловать !!!

У меня предложение, как на счёт вывесить на 1й странице наши тел.номера и т.п. для того чтобы любой мог в одном месте сразу обозреть необходимые контакты при планировании визита в Питер ?..Ну и самим приггодиццо..

если возражени

0

934

Всем осенний привет!... Хочу вам представить ещё одну нашу землячку - Валерия Венедиктова.. ФСШ 91 года выпуска. не знаю как долго она обитает на берегах Невы, но главное что вышла на связь и теперь Питерская дружина пополнилась ещё одним славным соплеменником)) Так что прошу любить и жаловать !!!

У меня предложение, как на счёт вывесить на 1й странице наши тел.номера и т.п. для того чтобы любой мог в одном месте сразу обозреть необходимые контакты при планировании визита в Питер ?..Ну и самим приггодиццо..

Если возражений нет, давайте свои номера...я их занесу в начало ветки.

0

935

Да.... после моего проезда Питера затаился народ.... Петра!!! Окся!!!  Что вы там с Сергунькой после вискаря и моего отъезда устроили??? Вас милиция ищет???

Ну нормально
мы, значит, "Окся" и "Петра", а name088 "Сергунька" :huh:
Вот давай, Сергунька, расскажи народу про статью 211 УК РФ :D
Эх жаль, рельсы кончились :P

Оксан... Иришка!!! Ну прям большое сорри.... А фото со встречи то где?? А что за статья???

0

936

Согласен с KIS(ом)...
Только вот что-то народ сразу в кусты, а Petra службой спасения прикинулась!
Мой моб. теле.: (8) 911 742 40 70
С ув. О.А.В.

0

937

Первое. Ст. 211 УК РФ предусматривсает уголовную ответственность за (диспозиция статьи) УГОН СУДНА воздушного или водного транспорта либо ж/д подвижного состава.
Кстати, статья аж в трех частях!!! По превой- от трех до восьми, по второй- от 7 до 12, по третьей- от 8 до 15!!!!!!!!!! :diablo:
Единый телефон спасения (т.е."01"), дай бог, никому не набирать!!!!
Ну, если без этого никак, то пусть приятный и знакомый голос Petr(ы) Вас обнадежит...

0

938

Если возражений нет, давайте свои номера...я их занесу в начало ветки.

Нет возражений....
мой  "01"  :D

АГА!!! И подробный адрес:   Ул.Чекистов д ... кв...

проезд от станции м. Ветеранов на маршрутном такси № 165...

..... Дом напротив  исполкома Красносельского района .... подъезд третий... этаж четвертый...
.....из лифта направо...   Проходя мимо ПЯТЕРОЧКИ...   винный отдел направо...
....кандитерские прилавки от входа налево.. Холодильник с красной икоркой .. около касс...
    Бллин, спасибо Петра подсказала. :D   ;)

Отредактировано Ferrari (2007-10-15 22:47:34)

0

939

To FERRARI:
За "Клаву"- готов!!! :unsure:

У меня тут намечается ремонтик... Может лучше ... за ШИФЕР!!! ;)

0

940

живу давненько лет13,обетаю в невском районе,м.Дыбенко.завтра будут фотки! :P  может и вспомните меня..я после своего 8кл.училась в пед.училище г.Вологды,со мной училась Ира Мочалова.ну,вообщем до завтра.мой тел 5802041,моб
+79218931673.звоните,пишите,буду безгранично рада!

0

941

Приветик Лерчик!
Ну наконец то ты до нас добралась..а то ходила всё вокруг......да около ;)
Я тебя помню...одно время часто ездили в одном вечернем воскресном автобусе на Вологду....кто там учился, тот знает этот "весёлый рейс"... :D
Маму твою тоже помню..
С тебя "биография" и фотки..
Добро пожаловать в "семью" ... :D

ура!меня узнали.с фотками-лажа,но я постораюсь.биография....второй раз за мужем,двое детей-дочери-16,сыну-3,5.живу в невском р-не,работаю в фармацевтической компании,муж-мент.мама на инвалидности по астме,живет в выборгском р-не.спрашивайте,что рассказать......отвечу. ;)

0

942

Привет, Валерия!!! Очень рады появлению еще одного Федотовского Петербуржца!

Будем ждать фото.  :) WELCOME!!!

0

943

работаю в фармацевтической компании

Ну вот, теперь у нас свой в доску фармацевт !!!!! А кому вот дефицитных таблеток аль порошка от кашля, а ?!... :lol:

муж-мент

раньше надо было предупреждать... :blink:
Шучу) Ето тоже хорошо;).. А по какой, стесняюсь спросить, специальности ?..убойный, контрабанда, наркотики ?...

0

944

вот такие ф Питере гонщеги....

0

945

...........и про спирт медицинский чегой-то не спросил? ;)

оставил для трудных девочек  :P

0

946

Хде-хде...а потрудиться поискать ?..или заслужить....Не всем же в жизни всё так легко даётся!!...;)

0

947

Кстати, ПИТЕРЦЫ !
Завтра намечается общий сбор в районе ресторана Карл-Фридрих на крестовском острове.

Ориентировочно к 18-00.

В программе дружественные объятья, шуточные поцелуи и многа пива..местного..свежесваренного...Поросячьи рыльца, креведки и другие чревоугодничества... А также, Трансляция отборочного матча Euro-2008 Россия - Англия на большом экране!!!!  Начало в 18-50, посему и ранний сбор...Приглашаются все желающие!!!

Предварительное согласие дали
Петра,
Окся,
Феррари,
Муля,
Кондратков Дмитрий
,
ну и я...

Огород ! Серж98!!! Жучина ! Гера! мистер Горшков ! Алла! Валерия!!! Ждём вас с нетерпением там же !!!

Отредактировано KiS (2007-10-16 20:10:17)

0

948

сайт ресторана Карл-Фридрих
Крестовский остров
Южная дорога 15
тел.: 8 (812) 320-79-78

карта проезда
http://www.k-f.ru/images/rf_map.gif

0

949

я готов подхватить четверых от метро..забивайте места))

ЗЫ. столик забронировал на 8 чел...если кто подойдёт, стулья , полагаю найдутся..Место конешна не самое лучшее, т.к. с боку, но не футболом единым))

Отредактировано KiS (2007-10-16 20:40:34)

0

950

спасибо,что пригласили!как ехать от м.дыбенко?

0

951

Кстати, где-то совсем потерялись Алексеенко Лилия ака Лилия А. и Мурашов Иван ака Murik.  Ни напишут и ни позвонят...И контактов никаких..Ау!!!

0

952

спасибо,что пригласили!как ехать от м.дыбенко?

Валерия, смотри по схеме, метро Крестовский Остров от Дыбенко- прямая ветка!
http://arendaspb.narod.ru/Image/Metro.gif

0

953

Контакты Лилии на сайте есть...

ну млин..дык озвучте ! или мне искать до завтрашнего вечера ? :diablo:

0

954

Гы...Геры не будет.. У него завтра День Варенья))) Ну тада и пить будем за него завтра !!

0

955

А столик сбоку потому что кто-то слишком поздно проснулся..........чтобы его заказать.................
И с него пиво :P

Будить надо нежнее...а не коленкой в голову....У организатора сознание должно присутсвовать, а не валяться в шоке в сторонке..!!!! :P

0

956

от метро как ехать?

0

957

от метро как ехать?

от метро не доехать..толька на попутке)))  там пешком топать надо...можно доболтаться и встретиться у метро а там в пару заходов всех перевезём))

0

958

А Матроскин??? :o

а его координаты ?

0

959

от метро не доехать..  там пешком топать надо...

А давай рокировочку... ты пешочком, а я за руль.....доверишь ласточку? ;)

чёта я не понял..Это  значт 4 девчонки и Муля поедете на моей, гы, ласточке, а я пёхом?....забавно придумала))..главное, смело..очень смело...и бескомпромисно...

0

960

поеду-ка я одын..буду вас на месте дожидаться....:P

0