]УРА!!! Тогда мы идём к вам
А он уже почти спал...
Тогда я вам снюсь!!!
а кому снюсь я?
Серёга, будешь смеяться, но сегодня видела тебя во сне! Дело было в Федотово. Как часто бывает, снилось много бреда... Но ты там был точно.
Авиабаза Кипелово. Форум земляков. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Авиабаза Кипелово. Форум земляков. » Федотовские землячества » САНКТ - ПЕТЕРБУРГ
А он уже почти спал...
Тогда я вам снюсь!!!
а кому снюсь я?
Серёга, будешь смеяться, но сегодня видела тебя во сне! Дело было в Федотово. Как часто бывает, снилось много бреда... Но ты там был точно.
А он уже почти спал...
Тогда я вам снюсь!!!
а кому снюсь я?
а я трезвый был или с дешевым виски???
Даже намёка на спиртное не было... Вёл себя очень достойно, потом говорил по телефону. Ещё там было много детей и маленькие собаки (щенки). А виски я не пью.
Мда..Виски !.. Как-то этот напиток и мне не пошёл.. Расскажу в связи с этим историю.. Положу её здесь... :ph34r:
Отредактировано KiS (2007-02-17 20:55:48)
У нас лировый Скотиш лидер ( мое предпочтение после балантайна ) стоит примерно 260 рубю Приезжайте пить.
А по-моему балантайн лучше!!!
Ну а кальян(сегодня искал в поисковике как его курить и нашел) еще лучше!!!
Особенно виноградный табак.
Отредактировано ГЕРА (2007-02-17 20:43:51)
Гера, кальян на наш русский фкус - фигня, если спирту не подлить.....Попробуй вместо водички пивка плеснуть или вина.. А то просто лёгкие забивает дымом и фсё..не катит...
Отредактировано KiS (2007-02-17 21:20:27)
Гера, кальян на наш русский фкус - фигня, если спирту не подлить...
Боюсь, что на русский вкус - любая вещь + спиртику подлить = уже не фигня!!! Говорят, не бывает не красивых женщин... + спиртику подлить...
Гера, кальян на наш русский фкус - фигня, если спирту не подлить.....Попробуй вместо водички пивка плеснуть или вина.. А то просто лёгкие забивает дымом и фсё..не катит...
Саня, люди порекомендовали, я так и сделал : Вино, дольки апельсина, лимона, яблока... - класс!!!
Ещё корицы и был бы глинтвейн))
Жалко ,что этот процесс не ваходит в программу отдыха в начале марта!!!
(кальян )
Отредактировано Ferrari (2007-02-17 21:28:04)
Весь флуд уехал на круги...Если чё (морду набить соберётесь), дык верну обратно..
Наверное зря блины переместил..надо вернуть..
Отредактировано KiS (2007-02-18 17:41:29)
А лучше всего с коньячком. Вот тогда весь вкус и аромат табака раскрывается
Да, Чивас Ригал 15 летний катит без всякого кальяна...
Да, Чивас Ригал 15 летний катит без всякого кальяна...
Единственный виски, что пробовала - "Белая лошадь", полагаю Чивас раз в 5 круче?
Шикарный напиток!!! Жаль, что дорогущий..
QUOTE=PETRA,February 22 2007, 10:01]А "те блестящие" - это будущее Федотово... [/quote]
Ты полагаешь оно у него есть?
А морозик всё крепчает.
Здорово вы придумали на ветке фото Питера размещать, пусть даже небо, да наше!!! :clap:
Ты полагаешь оно у него есть?
А морозик всё крепчает.Ну, помечтать то можно....на самом деле, возможно все...
Морозко - да....У меня сосед в лифт садится вместе с акумулятором...замерз, говорит......
Maybe, maybe!!! Искали же в на Вологодчине нефть!
Предложения к админ. Вологды, так как гарнизон относится к черте города. Туда просто последнее время сливают "отходы" (проживающие в дом. 1 и 2).
Ирочка, у меня столько связано с этим местом!!! ДК Горького, Кировский унив., все улицы вокруг... А так же м. Балтийская и его окрестности... И тоже времечко весёлое...
и я неподалеку пьный ходил, сильно пьяный.
На Нарвской, нет... Каюсь, и мы не без греха... Может даже встречались???
Отредактировано Ferrari (2007-02-22 12:15:41)
и я неподалеку пьный ходил, сильно пьяный.
На Нарвской, нет... Каюсь, и мы не без греха... Может даже встречались???могли, вполне.
Уточним, в каком году гулял ты? Может улицы одни, а год разный... Мы с Петрой, например, назначив встречу, умудрились в одно время ожидать друг друга на разных проспектах... Как в песне: - « Вы у аптеки, а я в кино искала вас». Хорошо есть мобильная связь. Было весело!!!
Отредактировано Ferrari (2009-06-24 18:38:52)
Я , наверно, соберусь в Питер месяцу к... апрелю. ЕСли выгорит...
В ДК мы в свои 20 умудрялись посещать дискотеки, кому за 30. Регулярно хаживали гулять в парк. На вечернем сеансе первый раз смотрела фильм "Девять с половиной недель". :wub:
Ещё топтано - перетоптано всё вокруг Балтийской. Там на ул.Шкапина можно было снимать военный Питер... Ужас...
Жить есть где ... аж по всему Питеру!!
Ещё топтано - перетоптано всё вокруг Балтийской. Там на ул.Шкапина можно было снимать военный Питер... Ужас...
О! Это точно! Там действительно снимали фильм о войне....только его немцы ставили , по-моему летом 2004 года... :ph34r: :ph34r:
Да, было дело... Ужас в том, что там живут . Люди, подкиньте фото Питера..
Отредактировано Ferrari (2007-02-23 21:46:18)
Охота - это, когда охота!!! Откликнитесь, кто в Питере!!! Порадуйте нас...
Всем привет!
Долго я не заходил на форум, наконец добрался ...
Я родился в г.Вологда. С самого рождения до 2003 года жил в Федотово, пока не окончил школу и не уехал учиться в Питер!
Собственно меня папа уговорил сюда поступать, т.к. он сам учился в Питере (в Макаровке). Да я и сам был не против, после того, как побывал тут в 2001 году: ездили с братишкой отдыхать в Питер к друзьям.
Сейчас учусь в Политехе (СПбГПУ) на 4 курсе.
[QUOTE KiS]92 я вновь вернулся в Питер в академию Можайского, откуда в 95 году перевёлся в Политех (Технический университет). В 97 его окончил (наконец-то!)[/quote] Kis, а ты на каком факультете учился?
У нас из Федотовцев в Политехе еще учиться Мельников Сергей (они давненько перехали из Федотова в Вологду, недавно переехали в Череповец). Он на год младше меня. В этом году в Политех еще поступил Смирнов Игорь (выпуск 2006). Больше вроде из наших тут никого нету!
Живу я сейчас на ул.Харченко, м.Лесная.
[QUOTE KiS]Жил на ул.Пархоменко (Новороссийская), Кантемировская (Лесной пр.)[/quote]Я так полагаю ты в студгородке тут жил? в какой общаге?
Также сейчас работаю в "небольшой" компании в Питере.
Вообщем я ОЧЕНЬ рад, что приехал учиться имеено в Питер, а не остался в Вологде ... красивый, интересный город!!!
Ну вроде все!
Ах да, забыл представиться - Мурашов Иван!
Ну теперь все!
НУ, ВОТ, ДЕРЖИТЕ!!
Отредактировано skorpio (2007-02-25 15:37:24)
А вот и группа поддержки из Москвы!!! Помню тот солнечный день, когда Валера сделал этот снимок. Здорово Спас на Крови (Храм Воскресения Христова) отражается в воде. Будет желание, подкинь ещё...
Отредактировано Ferrari (2007-02-25 22:45:59)
Также сейчас работаю в "небольшой" компании в Питере.
Вообщем я ОЧЕНЬ рад, что приехал учиться имеено в Питер, а не остался в Вологде ... красивый, интересный город!!!Ну вроде все!
Ах да, забыл представиться - Мурашов Иван!
Привет, Иван!!! Рады приветствовать на ветке «САНКТ-ПЕТЕРБУРГ»!!! Не хочешь поделиться любимыми воспоминаниями и фото СПб???
Вы здесь » Авиабаза Кипелово. Форум земляков. » Федотовские землячества » САНКТ - ПЕТЕРБУРГ