Авиабаза Кипелово. Форум земляков.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

САНКТ - ПЕТЕРБУРГ

Сообщений 391 страница 420 из 2987

391

Встреча 07-07-07 рядом с мужиком на лошади? :D

Не путать "мужика на лошади"  с причалом!!!
Встреча у плавучего кафе "Медный всадник".....в 13.30!!!!!
Для тех, кто не знает, причал на Неве напротив "мужика на лошади"!!!
Для тех, кто опоздает, в 14.00 отправляется теплоходик "ЛИДИЯ"! Вам туда!!!

Отредактировано PETRA (2007-06-26 17:06:33)

0

392

а....... причал от мужика далеко?
ну....... сами мы не местные.......

0

393

а....... причал от мужика далеко?
ну....... сами мы не местные.......

Танюш! Строго на север порядка 50 метров... :D (шутка)
Причал рядом, соответственно у воды..почти напротив бедного "мужика на лошади"....

Отредактировано PETRA (2007-06-26 17:10:00)

0

394

А я тоже, под стать "русалке в красном" , т.е. Petra, аватарчик обновил. Была рыбка (мой знак зодиака), а теперь вот...

0

395

Хочу в Питер....  :wacko:

0

396

Это надо в молдавию ехать и тамошенее САА ровнять...

0

397

Не путать "мужика на лошади"  с причалом!!!
Для тех, кто опоздает, в 14.00 отправляется теплоходик "ЛИДИЯ"! Вам туда!!!

:flower: Всё встало на свои места. Спасибо!

0

398

Vsem privet s dozdlivoi Baltiki. Kuso4ek solnca vse ze polu4ilos' poimat', skoro budu doma

0

399

ОБА-НА!!!
FERRARI объявилась!!! :clap:
В Питере не менее дождливо, а может еще и более!!!!!!!!!! :wub:
А все же в гостях хорошо...а в Питепе-лучше!!!!!!!!! :flower:

0

400

Мда.. не пляжная погода...

0

401

ШРАЙК, чё в Эстонии тоже льёт?!!! :huh:

0

402

Ночью хорошо пролилось... А так - нормальная балтийская хмурь..

0

403

Ну уж ,нафиг, нормальная!?  Пардон за выражение!!! <_<
Хочется ТЕПЛА!!! У нас и так лето короткое. Как подумаю, что уже июнь проходит, так и не по себе. Хотя я человек северный и меня не испугать такой
хмарью!!! Недаром говорят, лето больше ждешь, а проходит оно, как оджно мгновение. А еще про вологодчину: по сводкам метеослужбы в Вологодской области за лето было два дождя: один- на месяц, другой- на полтора!!! :diablo:

0

404

хорошо поете про погоду, господа мужчины.... даже что-то на секунду захотелось поменять билеты на противоположное направление.... К МОРЮ ТЕПЛОМУ!!

0

405

To etania :
У нас уэе солнышко!!! :wub:
Не надо бояться питерской погоды!!!
Наш  город в любую погоду красив и хорош!!! :clap:

0

406

А у нас к вечеру заштормило... Совсем...

0

407

хорошо поете про погоду, господа мужчины.... даже что-то на секунду захотелось поменять билеты на противоположное направление.... К МОРЮ ТЕПЛОМУ!!

У теплого моря - водка теплая... А у нас  - водка холдная.... :lol:

0

408

To PETRA: WOW!

0

409

Любовь и голуби...

0

410

-А что Питер бежит?
-Все бегут!
30-06-2007  Набережная Макарова

Отредактировано Serg98 (2007-07-01 10:36:28)

0

411

Виражи над "Поющим фонтаном".

0

412

Марсово поле

0

413

Купание серого воробья.

0

414

Скорость.

0

415

кстати, 7.07.07 на английской набережной Волочкова замуж выходит..мож это совсем не кстати :diablo: , но факт :rtfm: ... 

Во всяком случае, кто на машине, скорее всего парковаться будет далече... Бодихранители наверняка подъезды перекроют..Точное время не известно, известно что балерина ЗАГС на целых 4 часа оккупировала как раз в середине дня... :rtfm: Так что весьма возожна  мимо нас всех и продефилирует))....

Хотя, вот лично по мне , у нас (мужчин), я уверен,  и так будет куда глазки пялить... :wub:

А на счёт покрепче взять с собой, то напомню лицам, к воде не привыкшим, что Нева не озеро, может и укачать :bad: так что мерьте шапку по себе ;)
Да, и не забудьте что-нить непродуваемое...Чай не Сочи.... :rtfm:

0

416

Это  та балетная страшилка??? В Загсе 4 часа???? И чем они там заниматься будут??? При свидетелях подписи поставить - пара минут... Торжественные речи - ну еще час.   Церемония ... Ну минут 30... А куда еще 0228 девать???

0

417

она себе семь свадебных платьев заказала, вот и будет менять  как раз и будет куда  деть 0228

0

418

Абалдеть.... Надо будет как нить на работе попробовать: до обеда - одна рубашка, после обеда меняю на другую, потом к полднику - другие брюки и с пяти часов - в шортах... После чего бесплатная экскурсия на Палдиски мантее и консультации с лечащим врачом... :lol:

0

419

Абалдеть.... Надо будет как нить на работе попробовать: до обеда - одна рубашка, после обеда меняю на другую, потом к полднику - другие брюки и с пяти часов - в шортах... После чего бесплатная экскурсия на Палдиски мантее и консультации с лечащим врачом... :lol:

так это у нас рубашки брюки, а там еще макияж, прически и...., так что хоть пробуй, хоть не пробуй :wacko:

0

420

Представляюсь собранию:
Ф.И.О. Горохов Николай Яковлевич
Служил в Федотово в 68-70гг оператором "Вишни".
На сайте уже "светился", но через администратора.
Всю жизнь в Питере.
Инженер.
О застойных временах не тоскую.
Яхтсмен со стажем.

Раз уж  тема всё равно пошла - рекомендую ссылочку http://www.morich.narod.ru/yaht2005/index.html
Особое внимание стоит обратить на "Картер" "Вея" - не знакомая ли дама там на открене?
  :unsure:

0