Авиабаза Кипелово. Форум земляков.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

САНКТ - ПЕТЕРБУРГ

Сообщений 331 страница 360 из 2987

331

МОЛОДЕЦ и УМНИЦА!!!

0

332

For Шрайк. I am sorry for this stupid question, but I have no idea why do you want to eat bee.  The honey is much more tasty. :D  :D

0

333

But bees are more exotic...

0

334

это вы по фински???
о питерских дивчонках, небось???

Да неее... Эт просто рязанский говор. :P

0

335

это вы по фински???
о питерских дивчонках, небось???

Да неее... Эт просто рязанский говор. :P

Нет.. Это каков вопрос - таков ответ  :lol:

0

336

Про ремонт : Сегодня поставили гипрок и скоммутировали розетки и выход под плиту и духовку... Пару часов прокатали в поисках того, чего не хватало...  Завтра шпаклюем пазы, обдуваем окно и все... А в среду едем пилить ламинат под мебель и решать какой кафель ставить бум.... В общем на следующей неделе у меня премьера с кафелем...

0

337

Про РЕМОНТ - ОТСТАВИТЬ!!!
До сих пор еще вздрагиваю при этом слове...
Где наши "ненаглядные певуньи"???
Ferrari, понятно дело, в отъезде. А Petra?
Девушки!!! Я соскучился по Вашим сладкоголосым повествованиям!..
С ув. О.А.В.

0

338

Нет.. Это каков вопрос - таков ответ  :lol:

Какая подпись, такой вопрос...  :D

0

339

В Сочи- темные ночи.
В Питере-белые ночи!!!
А на ветке-"тишина, он вчера не  вернулся из  боя!!!"(В.С.Высоцкий).
О.А.В.

0

340

Отставить уже никак... Пива бы...

0

341

Пива - это еще ничего. А вот если водовки... То качество поклейки обоев бывало  зависело от количества выпитого. Был свидетелем таких ремонтов в Федотово, когда после окончании работ обнаруживалось, что обои наклеены не вертикально, а горизонтально, хотя и оригинально!!!

0

342

но если водовку, то нашу коломенскую что водка- что название

0

343

ОБА-НА!!!
ЭТО КАК ПОНИМАТЬ и КАК УПОТРЕБЛЯТЬ?
И КОМУ ОНА БОЛЬШЕ ПРЕНАЗНАЧАЕТСЯ? Музчинам или женщинам???!!!

0

344

и тем и другим, а желательно употреблять под федотовские ГРИБИ, классный закусон. А понимать- как приглашение в наш славный город Коломна а водовки  будет много, не надо будет, как у "Лохматого" придумывать с бампером.  Я начинающий автолюбитель, поэтому иногда читаю советы настоящих АСОВ. :P

0

345

Ну, наши батьки в этом плане были весьма изобретательны (время заставляло)- это я про "Лохматого"...
Сейчас как-то все  прозаично. Нет дифицита данного продукта и время стерло ограничительные рамки (может к лучшему, хотя может и к худшему!!!).

0

346

дифицит вскором времени будет , встали практически все водочные заводы в России, опять наше правительство что-то там придумало. Так что  будет необходимость обращайтесь,  как никак главбух - проблем не будет.

0

347

Я думаю, что особого дефицита не предвидиться! Сколько ее родимой выпущено. Хотя... Пока наши "думцы  с руководятелями" изобретают очередной "самокат", может быть все...

0

348

Я думаю, что особого дефицита не предвидиться! Сколько ее родимой выпущено. Хотя... Пока наши "думцы  с руководятелями" изобретают очередной "самокат", может быть все...

я намякиваю на гости, а он никак, вот вам и мужики.

0

349

ПОПРОСЮ БЕЗ...
Мы могем и без приглашений!!!

0

350

ПОПРОСЮ БЕЗ...
Мы могем и без приглашений!!!

вот именно могем, а как до дела то не можем

0

351

НЕА!!!
Если нас прислонить к теплой..., то еще можно КОЕ О ЧЕМ И ПОГОВОРИТЬ!!!

0

352

Позвонил  to PETRA.
Пожурил за отсутствие на ветке. Сослаласьсь на занятость. Но сказала, что жаждет общения. Как только, так сейчас...
А то, что-то скучнова-то стало без наших сладкоголосых девчонок на питерской страничке...

0

353

To PETRA:
Но голос действительно приятный!!! А что не поешь, а танцуешь, так это тоже неплохо!!!
А слово "сладкоголосые" имеет в моем понятии более глубокий, утонченный смысл!!!!!!!!! (кстати, "певуньи" надо тоже понимать недословно, а с нежным  подтекстом)...

0

354

To PETRA:
Вы с  FERRARI поочередно имидж меняете (имею ввиду аватары)!
Один аватар лучше другого!!!
Интересно!!!
Оригинал все равно, думаю гораздо ЛУЧШЕ аватара....

0

355

Эх..... Народ гуляет... а я застрял опять непонятно на сколько...
Водки тоже можно было бы... "Легенды Января".... Бутылочку... другую... Аватарки действительно заглядение... Интересно, а Етаня , пропавшая из поля зрения тоже какую то бомбу готовит??

0

356

Интересно, а Етаня , пропавшая из поля зрения тоже какую то бомбу готовит??

Бомбу, думаю, не готовит, но есть веские причины для временного отсутствия.....
Ждите к следующему понедельнику!

0

357

Времени много... Могла бы и с бомбой!!! :lol:

0

358

Что за "милитаризма" у нас тут на ветке произрастает бурным  цветом???
Хотя любая женщина-это бомба замедленного действия!!!
Не знаешь когда "жахнет"!!!

0

359

А я сегодня сдаю экзамен по замене неарийских прав на арийские...

0

360

Шрайк!???
Есть желание стать "истинным арийцем"?!
А  в личном деле есть запись:"В связях, порочащих звание истинного арийца, замечен не был."
КТО ПРОСЛУЖИЛ В ФЕДОТОВО ХОТЬ ГОД, ТОГО МОЖНО "РАССТРЕЛИВАТЬ" БЕЗ СУДА И СЛЕДСТВИЯ (иносказщательно)!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0