Авиабаза Кипелово. Форум земляков.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

САНКТ - ПЕТЕРБУРГ

Сообщений 301 страница 330 из 2987

301

Храм иконы  Казанской Божией Матери(построен без единого гвоздя). Пос.Вырица.

Отредактировано Ferrari (2007-06-11 21:19:14)

0

302

Он же.

0

303

Питер хмурится. Вид из окна.

0

304

кажется дождь собирается...

0

305

Белае ночи... :wacko:  :wacko:  Вид из окна... Все тот же исполком.

0

306

нАДО КАК НИТЬ СЕБЕ ВЫХОДНОЙ УСТРОИТЬ... а КАК ТЕПЕРЬ ЕГО УСТРОИТЬ, КОЛИ Я КУХНЮ РАЗБОМБИЛ???

0

307

нАДО КАК НИТЬ СЕБЕ ВЫХОДНОЙ УСТРОИТЬ... а КАК ТЕПЕРЬ ЕГО УСТРОИТЬ, КОЛИ Я КУХНЮ РАЗБОМБИЛ???

Выходной устроить обязательно!!! Что там с кухней???Я не поняла??? А кухня чья??? Труд, он, конечно, облагораживает, но кусочек кислорода таки необходим...
Я вот накислородилась и не спится... Так странно?! Я, кажется, забыла привезти себя обратно домой… Жалею, что не зафиксировала на фото пловчик  :rolleyes: – да в котелке… :rolleyes:  да на костре…  :) да с дымком…  :P да с баранинки… :rolleyes:  ОЙ…

Отредактировано Ferrari (2007-06-12 02:46:27)

0

308

Кухню свою разбомбтил.. Она и до этого была, как после небольшого... А теперь ... как после большого...

0

309

Разрушим до основания, а за тем...  ;)
Будет город - САД???
Что в задумках???

0

310

В задумках??? В задумках - выровнять стены гипроком, поменять проводку, сделать потолок, построить новую мебель, Установить встраиваемую плиту и духовку, полы ламинатом покрыть...Окна отреставрировать... В общем - все...

0

311

Я, когда делала ремонт у себя в квартире, то съезжала к маме. Потому что это был просто кошмар.

0

312

Ну это понятно... Но я никуда съезжать не собираюсь и буду делать просто аккуратно...

0

313

В задумках??? В задумках - выровнять стены гипроком, поменять проводку, сделать потолок, построить новую мебель, Установить встраиваемую плиту и духовку, полы ламинатом покрыть...Окна отреставрировать... В общем - все...

Мастер, однако!!!  :clap:  :clap:
По окончанию работы фото в студию!!! ОК?

0

314

Всем приветик!!!
Рад вновь видеть всех в полном здравии, грации и пластике!!!
To Ferrari:
А отдыхаем-то мы оказывается в одних краях. Только я  чуть дальше Вырицы, на 80-м км...
А тема ремонта, по всей видимости, требует отдельной ветки...
К примеру, нынешняя моя жилплощадь была приобретена в 2000 г. А ремонт был закончен (хотя ремонт невозможно закочить, его можно только приостановить!!!!)в октябре 2006 г.!!! АТАС!!!
О.А.В.

0

315

Здравствуйте!!! Пока все форумчане ещё спят...  На нет... Вижу три ника: Ferrar, PETRA, OGOROD. Может на троих??? Сообразим? ;)  ;)  ;)

0

316

проводку уже прокинул. Выставлять?? :D  Сегодня привезем гипрок и завртра , если приду с работы пораньше - буду ставить.

0

317

Всем приветик!!!
Рад вновь видеть всех в полном здравии, грации и пластике!!!
To Ferrari:
А отдыхаем-то мы оказывается в одних краях. Только я  чуть дальше Вырицы, на 80-м км...
А тема ремонта, по всей видимости, требует отдельной ветки...
К примеру, нынешняя моя жилплощадь была приобретена в 2000 г. А ремонт был закончен (хотя ремонт невозможно закочить, его можно только приостановить!!!!)в октябре 2006 г.!!! АТАС!!!
О.А.В.

Ну... мы купили в 2001-м и все канителимся поочереди. Туалет - ванна еще в первозданном виде,

0

318

Наконец-то проснулись!..
To Petra :
НАЛИВАЙ!Кстати, нас сообразить, проще пареной репы. Чай живем в одном городе...
Кстати, где отчет о федотовском посещении?
2 ШРАЙК:
Я с тобой солидарен!!! Сам прошел неединожды"круги ремонтовы", будь они...
Но, зато как потом приятно лицезреть плоды своих мытарств...
О.А.В.

0

319

Жарко "про водку", даваййте "про пиво"!!!!

0

320

Шрайк, блин... Какая работа??? Давай в компанию!!! Только со своим!

Отредактировано Ferrari (2007-06-13 09:51:34)

0

321

Звук есть , а изображение?!

0

322

НАЛИВАЙ-НАЛИВАЙ!!!
А уточнить-где именно?

0

323

Стаканы с сайта удаляют!!!

0

324

У меня только вот... Мартини полбутылки...

0

325

Так мы "из горла"! Нас не поофмешь!!!

0

326

ГОВОРИМ членораздельно!!! ок?

Отредактировано Ferrari (2007-06-13 10:08:12)

0

327

Короче, ПЬЯНСТВУ БОЙ!!!
Выходных что ли не хватило?!
Давайте о прекрасном!!!
Мы с тут с FERRARI намедни  такую темку развернули! АЖ!..

0

328

В выходные "прекрасностей" вроде бы и хватало (земля, культиватор, триммер плюс трава...), но хочется чего-нибудь возвышенного!!!

0

329

Чин - чин!!! Последний раз ... и удаляюсь... Лыжи смазала уже... Пора в путь дорожку. ;)  ;)
Всех люблю!!! Пока!

0

330

To Ferrari :
Никак в Кениг? Помни предостережение!!!

0