Храм иконы Казанской Божией Матери(построен без единого гвоздя). Пос.Вырица.
Отредактировано Ferrari (2007-06-11 21:19:14)
Авиабаза Кипелово. Форум земляков. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Авиабаза Кипелово. Форум земляков. » Федотовские землячества » САНКТ - ПЕТЕРБУРГ
Храм иконы Казанской Божией Матери(построен без единого гвоздя). Пос.Вырица.
Отредактировано Ferrari (2007-06-11 21:19:14)
Он же.
Питер хмурится. Вид из окна.
кажется дождь собирается...
Белае ночи... Вид из окна... Все тот же исполком.
нАДО КАК НИТЬ СЕБЕ ВЫХОДНОЙ УСТРОИТЬ... а КАК ТЕПЕРЬ ЕГО УСТРОИТЬ, КОЛИ Я КУХНЮ РАЗБОМБИЛ???
нАДО КАК НИТЬ СЕБЕ ВЫХОДНОЙ УСТРОИТЬ... а КАК ТЕПЕРЬ ЕГО УСТРОИТЬ, КОЛИ Я КУХНЮ РАЗБОМБИЛ???
Выходной устроить обязательно!!! Что там с кухней???Я не поняла??? А кухня чья??? Труд, он, конечно, облагораживает, но кусочек кислорода таки необходим...
Я вот накислородилась и не спится... Так странно?! Я, кажется, забыла привезти себя обратно домой… Жалею, что не зафиксировала на фото пловчик – да в котелке… да на костре… да с дымком… да с баранинки… ОЙ…
Отредактировано Ferrari (2007-06-12 02:46:27)
Кухню свою разбомбтил.. Она и до этого была, как после небольшого... А теперь ... как после большого...
Разрушим до основания, а за тем...
Будет город - САД???
Что в задумках???
В задумках??? В задумках - выровнять стены гипроком, поменять проводку, сделать потолок, построить новую мебель, Установить встраиваемую плиту и духовку, полы ламинатом покрыть...Окна отреставрировать... В общем - все...
Я, когда делала ремонт у себя в квартире, то съезжала к маме. Потому что это был просто кошмар.
Ну это понятно... Но я никуда съезжать не собираюсь и буду делать просто аккуратно...
В задумках??? В задумках - выровнять стены гипроком, поменять проводку, сделать потолок, построить новую мебель, Установить встраиваемую плиту и духовку, полы ламинатом покрыть...Окна отреставрировать... В общем - все...
Мастер, однако!!! :clap: :clap:
По окончанию работы фото в студию!!! ОК?
Всем приветик!!!
Рад вновь видеть всех в полном здравии, грации и пластике!!!
To Ferrari:
А отдыхаем-то мы оказывается в одних краях. Только я чуть дальше Вырицы, на 80-м км...
А тема ремонта, по всей видимости, требует отдельной ветки...
К примеру, нынешняя моя жилплощадь была приобретена в 2000 г. А ремонт был закончен (хотя ремонт невозможно закочить, его можно только приостановить!!!!)в октябре 2006 г.!!! АТАС!!!
О.А.В.
Здравствуйте!!! Пока все форумчане ещё спят... На нет... Вижу три ника: Ferrar, PETRA, OGOROD. Может на троих??? Сообразим?
проводку уже прокинул. Выставлять?? Сегодня привезем гипрок и завртра , если приду с работы пораньше - буду ставить.
Всем приветик!!!
Рад вновь видеть всех в полном здравии, грации и пластике!!!
To Ferrari:
А отдыхаем-то мы оказывается в одних краях. Только я чуть дальше Вырицы, на 80-м км...
А тема ремонта, по всей видимости, требует отдельной ветки...
К примеру, нынешняя моя жилплощадь была приобретена в 2000 г. А ремонт был закончен (хотя ремонт невозможно закочить, его можно только приостановить!!!!)в октябре 2006 г.!!! АТАС!!!
О.А.В.
Ну... мы купили в 2001-м и все канителимся поочереди. Туалет - ванна еще в первозданном виде,
Наконец-то проснулись!..
To Petra :
НАЛИВАЙ!Кстати, нас сообразить, проще пареной репы. Чай живем в одном городе...
Кстати, где отчет о федотовском посещении?
2 ШРАЙК:
Я с тобой солидарен!!! Сам прошел неединожды"круги ремонтовы", будь они...
Но, зато как потом приятно лицезреть плоды своих мытарств...
О.А.В.
Жарко "про водку", даваййте "про пиво"!!!!
Шрайк, блин... Какая работа??? Давай в компанию!!! Только со своим!
Отредактировано Ferrari (2007-06-13 09:51:34)
Звук есть , а изображение?!
НАЛИВАЙ-НАЛИВАЙ!!!
А уточнить-где именно?
Стаканы с сайта удаляют!!!
У меня только вот... Мартини полбутылки...
Так мы "из горла"! Нас не поофмешь!!!
ГОВОРИМ членораздельно!!! ок?
Отредактировано Ferrari (2007-06-13 10:08:12)
Короче, ПЬЯНСТВУ БОЙ!!!
Выходных что ли не хватило?!
Давайте о прекрасном!!!
Мы с тут с FERRARI намедни такую темку развернули! АЖ!..
В выходные "прекрасностей" вроде бы и хватало (земля, культиватор, триммер плюс трава...), но хочется чего-нибудь возвышенного!!!
Чин - чин!!! Последний раз ... и удаляюсь... Лыжи смазала уже... Пора в путь дорожку.
Всех люблю!!! Пока!
To Ferrari :
Никак в Кениг? Помни предостережение!!!
Вы здесь » Авиабаза Кипелово. Форум земляков. » Федотовские землячества » САНКТ - ПЕТЕРБУРГ