Авиабаза Кипелово. Форум земляков.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

САНКТ - ПЕТЕРБУРГ

Сообщений 271 страница 300 из 2987

271

Моя мама работала в Светилках в магазине с т.Таей Бочаровой. А такой ветки нет!

0

272

Представь, сколько будет веток, если каждый будет создавать подобные. Там уже больше половины надо закрыть.

0

273

Думаю, администратор решит, какие ветки закрыть... Если нам это интересно, то возможно кому-либо тоже!!!  ;)

Отредактировано Ferrari (2007-06-07 18:45:54)

0

274

Ну да.
Хозяин-барин. :)

0

275

Ага...Заметил!!! Хороша!! :D

0

276

2 Шрайк:
Ну, дык!!!Это тебе не хухры-мухры!!!
Знай наших!!!
О.А.В.

0

277

2 Шрайк:
Знай наших!!!
О.А.В.

Дык не против я... :lol:

0

278

Вы о чем это, хлопцы? Или о ком?

0

279

Девочки молодцы я с вами!

0

280

2 Шрайк:
Знай наших!!!
О.А.В.

Дык не против я... :lol:

Ребята, а что за междусобойчик??? :rtfm:  Шифровки отставить!!! Говорить внятно и громко!!! ;) НАШИХ-ХУХРЫ...ДЫК ЗНАЙ ... МУХРЫ :) ТЕБЕ И Я НЕ ПОТИВ??? :wacko:  :wacko:  :wacko:

0

281

Скажу честно: обсуждаем винную карту на предстоящую встречу  :D Ну как говаривал Минька Дернов:  хухряк - это не что иное как северный вариант мухряка.

Отредактировано Шрайк (2007-06-08 22:48:41)

0

282

О-О!!!   Здорово! Поделись с ближним. А я 13числа еду в Калининградскую обл.  Буду собирать янтарик по берегу Балтийского... Вот... :rolleyes:  Попробую до отъезда на развод мостов... :wacko:  Пока белые ночи, нужно фотосессию провести по ночному городу...

0

283

По поводу междусобойчика...
Шрайк съехал  с темы, то бишь "шланшганул".
А касалось аватара достопочтенной Ferrari!!!!!!!
Просто восхищению нет предела,  поэтому одни эмоции в виде междометий.
К тому же сожаления в ракурсе: "Где мои семнадцать лет?- На большой Каретной!"( это я про себя).
Но, Шрайк  меня понял на все 100%.
FERRARI! Умничка! Так держать!
Только опасаюсь, как бы на янтарном берегу близкого мне "Кенигсберга", какой-нибудь местный "ухарь" не завладел твоим сердцем и душой...
С ув. О.А.В.

0

284

Только опасаюсь, как бы на янтарном берегу близкого мне "Кенигсберга", какой-нибудь местный "ухарь" не завладел твоим сердцем и душой...
С ув. О.А.В.

Блин, инет вырубается!!!  А чем вам близок КЕНИКСБЕРГ?
Спасибо за комплимент!!! Собственно, чего опасаться? B)  Мой город - Питер!!!
Что есть такого в Балтийских "УХОРЯХ"?  :blink:  Чего нет в Питерских???
Мне давно пора позаботиться и о душе, и о сердце... :wub:
ОЙ, бабий век короткий... Или ждать пока в 45 стану снова ягодкой??? ;)

0

285

Тo FERRARI
Первое:
Когда-то давно бывал в Кениге, причем даже познавал армейскую науку(чисто теоретически) рядом с ним 0,5 года...
Во-вторых:
особых комплиментов тут нет. Что явно, то явно!!!
Опасаться надо нам. А то уведут нашу Ferrari в неизвестные дали!
(Это как собака на сене!! Сам не гам и другим не дам!) Пусть уж лучше наши питерские. Глядишь- увидим, оценим, подскажем, отсоветуем или наоборот...
Думаю, что забота о душе и сердце всегда у Вашей милости присутствовала и присутствует.
А "ягодки" Вы девушки и в 17-ть, и в 30-ть и в 50-ть и т.д.
Можно на "ты" (чай не чужие!).
О.А.В.

0

286

А моно вааще найти (36 летней ягодке) пару...
Этак -"Крыжовничка" (возраст от... и до...) - телосложение не важно...
Шутка... ;)

0

287

А "Крыжопничек"- это как???
Сижу и думаю, а себя куда отнести. К  репею, к крапиве или что-нибудь в этом роде? Как-то к ягодно-фруктовому варианту что-то не очень вроде бы и подхожу...
О.А.В.

0

288

Что выросло, то выросло!!! Как бы мне берёзке(т.е. рябинке) к дубу перебраться...
Я б тогда не стала гнуться и ломаться(т.е. качаться) !!!  ;)  ;) Люблю народное творчество...

Отредактировано Ferrari (2007-06-09 19:44:19)

0

289

Понял!
"Я к тебе со всею душой, а у тебя ко мне разговор небольшой!..(тоже из народного творчества...)
Меня тоже, если прижать к теплой..., то еще ... можно и... "поговорить по душам".
А в краску все-таки вогнала "старого, больного солдата, не знающего слов любви и ласки"...

0

290

ОЙ-ли!!!
Нужно менять ветку или уходить вааще... ;)

0

291

Доигрались!!!
Сейчас уйду... Аж на три дня, на дачу, подальше от цивилизации! А то разбередили(а) душу. Теперь вот ночами не спать!!!
О.А.В.

0

292

БАЮ-бай!!! Могу предложить стереть флуд!!!
Удачных выходных!!!

0

293

Не надо! Пусть видят, какие мы "безобразники"!!!
Ferrari, а теперь более-менее серьезнее.
Спасибо за эмоциональную "встряску"! Славненько пообщались. Всего хорошего!!! 
Через тройку - другую деньков продолжим... Но уже без флуда, хотя и игриво...

0

294

А про "крыжовничек" так и не удосужилась ответить...

0

295

Извините, что прерываю. На Scorpions кто-нибудь ходил на Дворцовую?

0

296

С ув. О.А.В.

Блин, инет вырубается!!!  А чем вам близок КЕНИКСБЕРГ?
Спасибо за комплимент!!! Собственно, чего опасаться? B)  Мой город - Питер!!!
Что есть такого в Балтийских "УХОРЯХ"?  :blink:  Чего нет в Питерских???
Мне давно пора позаботиться и о душе, и о сердце... :wub:
ОЙ, бабий век короткий... Или ждать пока в 45 стану снова ягодкой??? ;)

И мне Кениг близко... Правда больше Пиллау... Я там на Капсигале служил... В МП ДКБФ..

0

297

И мне Кениг близко... Правда, больше Пиллау... Я там, на Капсигале служил... В МП ДКБФ..

Я жила в Калининградской обл. в Балтийске (бывший муж там служил). Вот что тут скажешь!?! Север... Николаев... Федотово... СПб... Теперь - Калининград. Куда ни глянь - все близкое и родное... По одним дорогам ходили... :)

Отредактировано Ferrari (2007-06-09 20:14:29)

0

298

И мне Кениг близко... Правда, больше Пиллау... Я там, на Капсигале служил... В МП ДКБФ..

Я жила в Калининградской обл. в Балтийске (бывший муж там служил). Вот что тут скажешь!?! Север... Николаев... Федотово... СПб... Теперь - Калининград. Куда ни глянь - все близкое и родное... По одним дорогам ходили... :)

А где служил??

0

299

Служил на берегу. Давно это было... :blink:  Что-то связано с подготовкой торпед.
  Он заканчивал в СПб уч-ще подводного плавания им. Ленинского Комсомола - (м. Балтийская), служить пришлось на берегу. Сейчас он начальник убойного отдела РУВД Калининградской обл. (короче - мент "подводный"). ;)

0

300

Отдыхаем + работаем на даче у друзей ! В поселке Вырица Гатчинского р-на.

Отредактировано Ferrari (2007-06-12 02:30:12)

0