Питер - город маленький! Народ на ветках форума пишет о случайных встречах в метро, в маршрутках, на улицах города... И ведь каждый, кто волею судьбы оказался в Питере может поведать свою историю о встречи с Федотовцами в городе на Неве. И пусть эта встреча была давно, пусть это случилось вчера или даже сегодня. Ведь это здорово!!! Поведайте об этом нам. Может мы не были знакомы в городке, разный возраст и т.д., тогда давайте познакомимся, и я точно знаю, что одна общая тема у нас уже есть. Городок ... Ностальгия, так или иначе, появляется у всех, кто заходит на форум. У кого детство прошло там, кто провёл незабываемые годы службы. А служили люди Родине, и нам есть чем гордиться!!! Пишите о себе, рассказывайте, мы ждём вас!!! И давайте встречаться!
Я живу в этом городе с 1989 года. Моего отца перевели служить из Федотово в Военно-Морскую Академию на должность начальника Авиационного факультета тогда ещё города Ленинграда. В 1987 году я и ещё одна моя одноклассница приезжали в этот город на весенних школьных каникулах на экскурсию вместе с десятым классом. И можете себе представить, мы обе живём здесь. Знаю, что несколько человек с ветки выпуска 87 года живут в Питере. Пишите.
Отредактировано Ferrari (2007-02-11 22:56:20)