18 февраля 2006 года погиб мой отец - майор Росляков Василий Иванович. Служил в Федотово с 1972 года. В 1983 был переведен в г. Николаев. После демобилизации всей семьей переехали в Барнаул. Теперь его с нами нет... Кто помнит папу или маму (учителя Федотовской школы Рослякову Наталью Анатольевну)- пишите!
погиб Росляков В.И.
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22007-04-28 11:22:10
Здравствуйте, Татьяна. Прекрасно помню Вас маленькой. Училась у Натальи Николаевны (моя девичья фамилия - Кормилицина). Очень люблю ее, она одна их лучших учителей, которые встречались на моем пути и замечательный человек. Последний раз виделись, когда она приглашала нас перед отъездом в Николаев к себе домой. Почти все уже было собрано, грустно было расставаться. Огромный привет маме. Весь наш "Б" класс ее помнит и любит, мы периодически встречаемся небольшой частью и вспоминаем всякие замечательные моменты из школьной жизни. Буду рада ответу.
Поделиться32007-09-11 07:40:56
Спасибо, что помните! Обязательно передам привет Наталье Анатольевне! Она тоже всех помнит.
Поделиться42010-10-30 01:33:46
Наталия Анатольевна,с опозданием примите мои соболезнования.Я вас помню.Ваша ученица.