Авиабаза Кипелово. Форум земляков.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Ищу Димку Мулюкина

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Привет. Меня зовут Люда Костюкевич. Я родилась в Федотово в 1982 году и училась там до 3 класса, но потом отца перевели в г. Остров Псковской обалсти. И я тока недавно наткнулась на этот сайт. Хотелось бы знать, что случилось с моими ребятами, который учились в "Д" классе. Если кто что знает, пишите, буду ждать с нетерпением!

0

2

Ну тогда надо искать в выпуске 1999 года :D

0

3

Привет. Меня зовут Люда Костюкевич. Я родилась в Федотово в 1982 году и училась там до 3 класса, но потом отца перевели в г. Остров Псковской обалсти. И я тока недавно наткнулась на этот сайт. Хотелось бы знать, что случилось с моими ребятами, который учились в "Д" классе. Если кто что знает, пишите, буду ждать с нетерпением!

Мулюкин жил в 8-м доме? У меня был телефон его отца

0

4

Да вроде бы да. Понимаешь,  к сожалению,я  мало что помню из Федотово. Я то жила в доме №5 (если мне не изменяет память),  аон жил в доме напротив музыкальной школы. Если это и есть дом №8, то я буду тебе очень признаетльна, если ты дашь мне телефон его  отца.

0

5

Люда, привет!

Тебе действительно нужно на ветку Федотовская средняя школа, выпуск 1999г. Все наши, кто добрался до сайта (и Инета вообще) уже там :) .

Я - Марина Никоарэ, училась с тобой в незабвенном "Д" классе у Надежды Петровны Кулаковой. Я помню, тогда после 3 класса уехало довольно много народу - ты, Алешка Абакумов, Валя Коваль, Олеся Костюшко, два Паши и др. Но большая часть класса успешно дошла до финиша в Федотово, правда выпустилась уже как "Б" (нам букву после 9 класса поменяли). О ком-то можно найти информацию на упомянутой ветке, кто-то теряется временами, но связь есть, это главное :rolleyes: .  Пиши, как жизнь устроилась?

А Димку Мулюкина мы все уже давненько ищем, совсем пропал :huh:
Живет под Москвой, но даже москвичи давно его не видели.

0

6

Привет, Марина, мне ну вот очень стыдно, но я тебя не помню. А теперь расскажу о своей жизни. После того, как я переехала в остров о отучилась там аж в школе-гимназии поехала по псков поступать в Институт и, как ни странно,поступила и закончила. Теперь имеется в наличии диплом об окончани Псковоского гсоударственного педагогического института по факультету психологии. Но до года окончания родители переехали в Воронеж, и я туда перебралась, как закончила институт. Пожила там с ними годик, но передумала, и вернулась обратно во Псков. Теперь вот живу тут, снимаю квартиру и работаю в фирме, которая занимается строительством, коммуникацией и промышленным инжинирингом. Зовется аж "Белам-Псков". Вот пока и вся моя жизнь. Галька Коваль тоде в Воронеже обитала, но сейчас в Москву перебралась (где то года три назад). А ты знаешь Антона Реппа?

0

7

Мулюкин жил в 8-м доме? У меня был телефон его отца

Привет!
Не могли бы Вы дать мне телефон его отца? Я тоже хотела бы его найти и его родителей.

0