Кстати это нововведение сделал бывший командир части, прекрасный офицер, и кстати человек тоже, подполковник Коротаев Владимир Николаевич, обладавший хорошим чувством юмора
Блин!!!! Вот теперь я поняла кто ты! Ломаю давно голову откуда я тебя знаю, пока сюда не залезла, долго доходило. Ведь помню, что в одном месте где-то служили, а где, как?
Ты-то меня помнишь?
служила на КДП механиком (ну это так дико тогда называлось). Планшетистом на полеты ходила, это где-то 1992-93 год, а потом меня, т.к. к вам я была прикомандирована с дивизии, забрали на метеостанцию.
Мы еще с Леной Петренко друшили, и дома у меня ваша фотка есть с Ленкой и Супруном. Во! Память возвращается.
ТЫнннц! Розоблачон!!!
Света, ну вот ты прям даешь! (Ooops! типа я не про то ). Ну вот как же я мог бы вот так взять и не узнать тебя! это было бы просто невозможно!
Ну прикинь, вот блин приходишь в аэропорт, глиссада едрить её завышает!, на РСБЭЕН-е, полукомплект азимутального непрерывного не работает (да к тому же еще как в том анекдоте, типа и парашютист этот уже задолбал!) и тут поднимаюсь в радиорубку.... А там улыбка! И все сразу начинает работать, и глиссады вгоняются в положенные им 2 гр 40", и я прохожу и сажусь на край стола. Ну можно было бы и на стул, но на край стола стильней! Этакое что то прям ухарское в этом краю стола есть! И в ответ на улыбку начинаю чо то нести, на свой армейский и неотесанный взгляд, смешное и типа интересное. А ты слушаешь... и тут громко и требовательно непрерывно трендит черная трубка на пульте (блин прямая связь с командиром части). Ну вот вся романтика, на последних взмахах растворяющихся в пространстве крыльев куда то улетает, а впреди, точняк, к гадалке не ходить не надо, постановка какой нить боевой задачи... Фильмы можно делать! Ты спрашиваешь! Помнишь, или нет!
А Ленка, как уехала в знатный город Уфу, так больше я про неё ничего и не слышал.
А Женька Супрун. Вот так...
...Когда выпадет карта, когда выпадет жребий
и первый из нас уйдет по тоннелю.......