Авиабаза Кипелово. Форум земляков.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

В/Ч 56192

Сообщений 121 страница 150 из 222

121

Замполит правда его потом на Север застучал, мол нарушение прав человеков!

Замполит все тот же? Небезызвестный майор Танцюра? ;-)

Не Танцюра несколько лет уже как ушел на ДМБ. Сейчас замполитом Олег Назаренко. Вроде бы как. Был он в свое время замполитом в ОНиПСе :)

Я понимаю, что Танцюра сейчас не там )) Я имел в виду - не он ли был участником описанного тобой эпизода, ну да ладно, это не столь важно :-)  Не особо-то он пользовался уважением у матросов, надо сказать.

Однако угадал :D

0

122

Замполит правда его потом на Север застучал, мол нарушение прав человеков!

Замполит все тот же? Небезызвестный майор Танцюра? ;-)

Не Танцюра несколько лет уже как ушел на ДМБ. Сейчас замполитом Олег Назаренко. Вроде бы как. Был он в свое время замполитом в ОНиПСе :)

Я понимаю, что Танцюра сейчас не там )) Я имел в виду - не он ли был участником описанного тобой эпизода, ну да ладно, это не столь важно :-)  Не особо-то он пользовался уважением у матросов, надо сказать.

Однако угадал :D

Гы! Однако я подозревал!
:D

0

123

Кстати это нововведение сделал бывший командир части, прекрасный офицер, и кстати человек тоже, подполковник Коротаев Владимир Николаевич, обладавший хорошим чувством юмора :)

Блин!!!! Вот теперь я поняла кто ты! Ломаю давно голову откуда я тебя знаю, пока сюда не залезла, долго доходило. Ведь помню, что в одном месте где-то служили, а где, как?
Ты-то меня помнишь?
служила на КДП механиком (ну это так дико тогда называлось). Планшетистом на полеты ходила, это где-то 1992-93 год, а потом меня, т.к. к вам я была прикомандирована с дивизии, забрали на метеостанцию.
Мы еще с Леной Петренко дружили, и дома у меня ваша фотка есть с Ленкой и Супруном. Во! Память возвращается.

Отредактировано Светлана Симонян (2007-08-03 16:13:53)

0

124

Костя привет! Как поживаешь?

0

125

Кстати это нововведение сделал бывший командир части, прекрасный офицер, и кстати человек тоже, подполковник Коротаев Владимир Николаевич, обладавший хорошим чувством юмора :)

Блин!!!! Вот теперь я поняла кто ты! Ломаю давно голову откуда я тебя знаю, пока сюда не залезла, долго доходило. Ведь помню, что в одном месте где-то служили, а где, как?
Ты-то меня помнишь?
служила на КДП механиком (ну это так дико тогда называлось). Планшетистом на полеты ходила, это где-то 1992-93 год, а потом меня, т.к. к вам я была прикомандирована с дивизии, забрали на метеостанцию.
Мы еще с Леной Петренко друшили, и дома у меня ваша фотка есть с Ленкой и Супруном. Во! Память возвращается.

ТЫнннц! Розоблачон!!!
Света, ну вот ты прям даешь! (Ooops! типа я не про то :huh: ). Ну вот как же я мог бы вот так взять и не узнать тебя! это было бы просто невозможно!
Ну прикинь, вот блин приходишь в аэропорт, глиссада едрить её завышает!, на РСБЭЕН-е, полукомплект азимутального непрерывного не работает (да к тому же еще как в том анекдоте, типа и парашютист этот уже задолбал!) и тут поднимаюсь в радиорубку.... А там улыбка! И все сразу начинает работать, и глиссады вгоняются в положенные им 2 гр 40", и я прохожу и сажусь на край стола. Ну можно было бы и на стул, но на край стола стильней! Этакое что то прям ухарское в  этом краю стола есть! И в ответ на улыбку начинаю чо то нести, на свой армейский и неотесанный взгляд, смешное и типа интересное. А ты слушаешь... и тут громко и требовательно непрерывно трендит черная трубка на пульте (блин прямая связь с командиром части). Ну вот вся романтика, на последних взмахах растворяющихся в пространстве крыльев куда то улетает, а впреди, точняк, к гадалке не ходить не надо, постановка какой нить боевой задачи... Фильмы можно делать! Ты спрашиваешь! Помнишь, или нет!

А Ленка, как уехала в знатный город Уфу, так больше я про неё ничего и не слышал.

А Женька Супрун. Вот так...

...Когда выпадет карта, когда выпадет жребий
    и первый из нас уйдет по тоннелю.......

0

126

Алексей!! Привет! Однако не узнал, богатым будешь. :)
А потом как то вспомнилось, ну блин! Урал-байкер-блюз!

Проф все еще работает в ТЭЧ-и? Ежели чего привет типа ему :)  В 2005 -м как то проходя забредал в аэропорт встречал его еще там.

0

127

ТЫнннц! Розоблачон!!!

Фильмы можно делать! Ты спрашиваешь! Помнишь, или нет!

А Ленка, как уехала в знатный город Уфу, так больше я про неё ничего и не слышал.

А Женька Супрун. Вот так...

...Когда выпадет карта, когда выпадет жребий
    и первый из нас уйдет по тоннелю.......

Ну вот теперь -ПРИВЕТ! Я уже, если честно, зверею :diablo: Пишу третий раз!!!!

Сначала у нас вылетела сеть (я на работе), потом меня позвали пить, вернее выпить, у нач.отдела продаж день рождения. Написала второй раз - а он мне, ну не знаю кто был этот подлый сообщатель, написал "пошла нафик, до свидания, не сиди в письме типа больше  30 минут, и все по новой :diablo:
Издевается......

Ну все, поругалась, можно начинать пытаться написать в третий раз.

Очень рада, что ты меня помнишь. Лет-то много прошло, я уже 11 лет в Иваново, ведь рядом совсем живем. Как у тебя вообще? Семья? Сыночку видела. Супер! :)

Про Супруна ничего не слышала. Что случилось? :(  Напиши хоть.

А Ленка так и живет в Уфе. Мы сначала переписывались, созванивались, она даже ко мне приезжала в Иваново. Потом у нее 7 лет назад родилась дочка - Катенька, в марте. Еще через два года у меня родился сын Игорешка, тоже в марте. Мартовские у нас котята. :P И переписываться стали все реже и реже. Все себя ругаю, надо позвонить. У меня ведь и адрес, и дом.телефон ее есть. Все как-то забываю, обидно даже за себя. Надо позвонить!

0

128

Проф все еще работает в ТЭЧ-и? Ежели чего привет типа ему :)  В 2005 -м как то проходя забредал в аэропорт встречал его еще там.

Костя привет! Все верно, только временно не байкер, мой байк так и лежит разобранный в гараже. Скорее куплю другой, чем этот соберу. Катаюсь пока на VW t-4. Проф попрежнему там,где и был,увижу,привет передам.Саша Чистяков на днях заезжал. А я, на ЖД,кручу гайки. Ну пиши побольше о себе,как устроился, чем занимаешься.

0

129

Как у тебя вообще? Семья? Сыночку видела. Супер!

ну типа как у всех , ну там женат. Вот сын уже пятый кл закончил. Правда ща у моего Никитоса мрачно все. Короч 6 августа, отбывает в спортивный лагерь. Как он говорит - полный отстой! :)  Ну там три раза в неделю кросс на десятку (правда Котька порожняк гонит , что бегают якобы пятнадцать), два раза в день тренировки и т.д. и... Ну я правда говорю, мол зато там есть басейн и теннисный корт, возьмешь свою ракетку и почувствуешь себя там Кафельниковым каким нибудь, или  Сафиным (нужное подчеркнуть :))
Так все как обычно типа

0

130

Про Супруна ничего не слышала. Что случилось?

https://fedotovoruhelpc.ruhelp.com/index … wtopic=543

0

131

Костя привет! Все верно, только временно не байкер, мой байк так и лежит разобранный в гараже. Скорее куплю другой, чем этот соберу. Катаюсь пока на VW t-4. Проф попрежнему там,где и был,увижу,привет передам.Саша Чистяков на днях заезжал. А я, на ЖД,кручу гайки. Ну пиши побольше о себе,как устроился, чем занимаешься.

Да слушай Алексей, пока все без особливых изменений. Типа якобы служу, кому правда (??) , ну кому то... ДМБ уже подошло, так что скоро буду в свободном полете выбора, наверно. А Санька Чистяков чего приезжал? Так, на себя посмотреть, и людей показать? Он сейчас вроде как в Тамбове обитается. Хороший парень.

0

132

Да слушай Алексей, пока все без особливых изменений. Типа якобы служу, кому правда (??) , ну кому то... ДМБ уже подошло, так что скоро буду в свободном полете выбора, наверно. А Санька Чистяков чего приезжал? Так, на себя посмотреть, и людей показать? Он сейчас вроде как в Тамбове обитается. Хороший парень.

Саня не знаю зачем конкретно приезжал, я с ним встретился у Вити Попова на даче. Я как раз собирался ехать в Тамбов,ну и у Сашки интересовался, какой дорогой лучше проехать. У него все супер, из армии ушел на вольные хлеба, трудится в ,не помню какой фирме, на должности ,зам.генерального директора. Часто ездит в Москву. Если надо, могу дать номер его телефона.

0

133

Если надо, могу дать номер его телефона.

Давай! Мало ли буду проезжать мимо Тамбова, звякну заму генерального! :)

0

134

Если надо, могу дать номер его телефона.

Давай! Мало ли буду проезжать мимо Тамбова, звякну заму генерального! :)

+79158616270 Удачи на дорогах.

0

135

Типа постараемся! :)

0

136

Общий привет! :-) Давненько я сюда не заглядывал.

Честно говоря, тоже не помню уже - давно уже по садам-дачам-огородам не ездил :-)) Но воспоминания подсказывают, что в апреле вроде уже начинали возню :-)

Кстати, не подскажешь, что-нибудь известно о Новикове, Самбросе? Просто интересно было бы узнать.

Про Самброса Андрея, ничего сказать не могу. Вообщем как начался развал 1993 г., ну там многие подались кто на Украину , кто куда. У меня один приятель ,как же его типа звали.., а Ирлан Жанакаев, поехал в Казахию к себе типа на Родину, его там старлея сразу чуть ли не замом ком. полка поставили :) Правда в письмах матюгался он зело, потому как там в авиацию набрали ребятишек с аулов, поди им объясни что такое безопасность полетов, они же не представляют как там и что, мол сломался конь, слезь с него, пусть отдохнет. :D
Вот и Самброс свинтил в Белоруссию.
А Леха Новиков, сначала свалил на Север, по моему на Север-1. Оттуда ушел в академию. После академии назад к нам пришел начальником штаба. Хе веселый человек однако :). Ну и где то в 98-м году подался в Москов, он там место еще с академии застолбил, но возможностев не было вроде перевестись. Вроде где то возле Монинской академии и служил.. :) А сейчас хз, незнаю!

Зато я теперь знаю :-) Он - пенсионер, живет в Монино. Сведения получены от полковника в отставке П. Шалагина, служившего в батальоне связи до 1990 года (последняя должность - заместитель командира батальона). Костя, не знаю, застал ты его или нет.

0

137

Да не. :) Я служил когда ЗКЧ был уже Величко Николай Григорьевич. Шалагина как то встречал, он заезживал в часть иногда. Вроде он потом на ВзПУ служил.

0

138

Понятно. Роскошная у тебя "роспись" в форуме теперь :-)

0

139

Понятно. Роскошная у тебя "роспись" в форуме теперь :-)

Нравится? Давай подарю! :)

0

140

На Поклонной горе, Парк Победы.

0

141

Спасибо Дима! Однако приятственно видеть, что труд этот ценится. :)

0

142

7 мая. День радио. В  1895 году Александр Степанович Попов продемонстрировал первый в мире радиоприемник.
Все людей связанных так или иначе с радио- , телефонной, космической, радирелейной, телеграфной, электронной СПД, с этим праздником! :)

0

143

7 мая. День радио. В  1895 году Александр Степанович Попов продемонстрировал первый в мире радиоприемник.
Все людей связанных так или иначе с радио- , телефонной, космической, радирелейной, телеграфной, электронной СПД, с этим праздником! :)

...вот и год прошёл. С праздником ВСЕХ! т.к. не было бы связи, и не встретились на форуме, да и "Алло" не куда было б говорить..., так что, праздник то всеобщий! :P  :beer:  :clap:

0

144

Батальон связи на построении в честь 40 летия 76 ОПЛАП ДД. Первый слева майор Андрей Зайцев.

0

145

Нет больше ОБС РТО - умер в новом облике. Осталась рота связи и РТО :wub:

0

146

А схема оборудования средствами связи и РТО аэродрома изменилась?
Была ОСП с РСП, РСБН с РМС.

0

147

Все средства остались. Ничего не трогали. Схема та же. Вчера им нового командира представляли

0

148

Костя, а ты что бездельничаешь по четвергам? Ладно я - 7-й месяц в распоряжении. В начале недели Назаренко с Крючко звонили с 1-го Севера при инспектировании своих объектов. Вопросы задавали типа "...а правильно ли у них там на РЛГ заземление  оборудовано...". Дали ссылочку на сайт, типа почитай -  http://www.severnyflot.ru/add/forum/forum_...173.0#post_1251

0

149

Валера Крот с Сафоново письмо присылал. Почитай как он в новом облике:
""Привет Андрюха.
С прошедшим.
Я в наряде. Помощник деж. по управлению. Такого бардака в организации службы нигде не видел...
Жду перевод на 3 Север нач штаба в батальон. Здесь не нравится. Непонятно кто я. КомАндир роты, взвода или хрен с бугра. Соловьев напрягает всякими документами, которые сам должен делать.
Подчиняюсь начальнику командног пункта, руководи Соловьев. Вобщем жопа. Хотя по сравнению с НШ почти ничего не делаю. Тут все почти ничего не делают. Хотя тоже иногда работы хватает. В коллектив нормально вжился. Без меня праздники не проходят. Девчонки тоже хорошие. Но наш коллектив вспоминаю часто. Здесь немного другие отношения, хотя я всего 3 месяца здесь...
Кожухов тоже на 3 савер переводится замом ком бата.
Такие новости вкратце.
Пока. Всем привет.
Наши на сАмом деле козлы... Всю олимпиаду завалили
Олега ждем...""

0

150

РТО - это ОНП + РТО = капитанская должность.
РС - в том же виде. Принимает Кривоносов

0