Анрюха и все кто меня знает - я вас категорически приветствую!!! Очень, очень, очень рад тебя и всех остальных видеть и читать на этом удивительном чуде хакерского исскуства во главе с yyp73 (в миру Евгений)!!!!!!!! Да много воды утекло как мы с тобой последний раз встречались в Федотово!!
Краткое содержание предыдущих серий - после выпуска из нашего родного учебного заведения, поступил и закончил в 2001 году ЯФВФЭУ (ранее ЯВВФУ а ныне ЯВФЭИ т.е. кузницу военных финансистов), служил в Псковской области 2 года начфином отдельного батальона связи (город герой Остров), потом перевели куда-то под Питер (80-ый км) на химическую базу ЛенВО на одноимённую должность, где и числюсь до сих пор. Сейчас готовлюсь к увольнению из ВС РФ и попутно работаю в некоторой фирме нашей культурной столицы гл. бухгалтером, в общем все хорошо.
А ты как? Если что напиши письмо на мой mail если не хочешь пугать всех подробностями своего жития-бытия.
Последнее предложение адресовано также всем соратникам кому моё сегодняшнее появление навеяло приятные воспоминания.
Отредактировано Оленёв Сергей (2007-02-21 13:59:55)