Про форум Олесе я рассказала. Она записала адрес, обещала порадовать нас своим присутствием. Ей эта идея очень понравилась. Так что будем ждать.
На вечере из одноклассников присутствовали Алена Плохих, Олеся Белоусова, Саша Кузнецов, Оля Шмаркова, Андрей Ашапатов, Ира Зорина. Представление, скажем честно, было так себе, мы до конца даже не досмотрели. А потом пошли в кафе (не помню, как называется, в 14-м доме). Там собрались вышеперечисленные, а также Леша Романов и еще несколько человек из параллели. Но время было уже много, Алене нужно было укладывать дочку спать, так что мы почти не посидели. Дальнейший отчет будем ждать от Олеси. Она, кстати, фотографировала, обещала фотографии разместить на форуме.
Из учителей, действительно, почти никого не осталось в Федотове. Про Нелли Александровну я ничего не знаю.
Вообще, от школы впечатление осталось довольно грустное. Кажется, раньше там было лучше, или мы воспринимали по-другому.
Я завтра вечером на неделю еду в Москву. Если успею, завтра еще загляну на сайт, а если нет, то прощаюсь до 10 апреля. Пока!