Авиабаза Кипелово. Форум земляков.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Выпуск-1996

Сообщений 91 страница 120 из 1042

91

Валя привет.Рада тебя видеть.Передавай Ире от меня привет.Не поверишь,только что о ней вспоминала.Обалдеть... :blink:

0

92

Переписываюсь с Подшумной Ирой. Она живет в Сибири (в военном городке), а ее родители переехали в Кострому. Передает всем, кто ее знает, огромный привет.

Привет,Валя! Будешь писать Ире Подшумной,передавай большой привет!!! Видел в том году её родителей не успел взять телефон , давненько не общались :)

0

93

Привет Света, точно Вовка Маркушин! Спасибо, во теперь точно разобрался, вы в моем подьезде жили а Дина в последнем! Вспомнил как мы с вами с балконов переговаривались через нитку и спичечный коробок! Акто из вас с медалью закончил школу? Слышал где то. Полинке обязательно приветы передам.

Олеся привет, дааа девчата вы все так выросли, что не узнать вас! Красавицы одним словом! Присмотрелся к фото школьному и вспомнил тебя! Я вообще удивляюсь как меня кто то помнит еще? Я ж уезжал потом снова приезжал!
Еще раз повторюсь, я родился в Федотово, вырос и учился в нач классах поэтому Федотово никогда не забуду! Это моя Родина!
Олеся я в садике не был, с отцом на работе все время был. Романову Лехе привет передавай, помню я его конечно. Шарились вместе раньше. :)   Так они в Федотово еще живут (Леха с Вовкой?) И от тебя Полинке приветы передам!

0

94

Вовка привет.До меня только дошло что это ты.На фотке почему то не узнала. Что то пустынно  на нашей волне...

0

95

Женя,вовка маркушин,вроде в вологде,надо Будет уточнить.А леха романов в федотого с детьми и женой,а работает в вологде.расскажу ему что с тобой общалась.\\\ладно народ,на сегодня я все.тяжелый сегодня денек выдался у меня.До новых встреч друзья.

0

96

Память конечно подводит меня, точно Г класс!

Евгений, в этом нет ничего удивительного ;).  За время учёбы в ФСШ наша параллель трижды переживала серьёзные метаморфозы (расформирование "Д" класса после 3го класса; расформирование "А" класса после 5го класса со сменой букв у остальных классов ("Б" стал "А", "В" стал "Б", "Г" стал "В"); перераспределение учеников между классами после 9го класса). Поэтому мы и сами порой не можем вспомнить, когда и в каком классе учились. :)
Тем не менее, Татьяна Воскресенская стойко перенесла все эти преобразования и вызванные ими тяготы и трудности ученической жизни и закончила школу с серебряной медалью.

0

97

ВНИМАНИЕ!!!  ДАМЫ И ГОСПОДА!!!  Поздравляю ВАС  ВСЕХ с десятилетием НАШЕГО последнего звонка(25.05.1996г.) !!! Обидно немного , но всё-таки чертовски приятно(между прочим только сегодня его пересмотрел...),ОБАЛДЕННОЕ время было!!!

Спасибо, Вова! Взаимно!
А я сегодня фотки с последнего звонка смотрел...
Да-а... 10 лет! Как-то не очень в это верится!

0

98

Переписываюсь с Подшумной Ирой. Она живет в Сибири (в военном городке), а ее родители переехали в Кострому. Передает всем, кто ее знает, огромный привет.

Валя, привет, с возвращением!!!
Передай Ирине от меня большой привет, думаю, что она меня должна помнить.
А где именно в Сибири она сейчас живёт?
Помню, как мы её в декабре 1995го (если мне не изменяет память) провожали на ПМЖ как раз, по-моему в Сибирь. Такой сильный мороз был!
Очень рад, что у неё всё в порядке!

0

99

Он кстати тоже в 19 доме живет,кажется, с Маркушиным в одном подъезде.

А разве не в 17м?

0

100

Женя Печенкин,кажется кате надо помочь.Что то она исчезла..Испугалась наверное.Слушай,конин макс точно кудато провалился. :

Да, Олеся, похоже Катерину мы не на шутку напугали :o !? Ты хоть знаешь, где она живёт? Может, надо сходить её проведать? :huh:
А вот с Максом дела обстоят немногим получше: может быть, он действительно куда-то провалился, но там, куда он провалился есть Интернет - сегодня (точнее, уже вчера)  в 11:51 мск мне на мыло пришло от него сообщение. Правда о своём нынешнем местоположении он там ничего не написал.

0

101

Что то пустынно  на нашей волне...

Олеся, я бы так не сказал B) ! Наоборот, посмотри, какое оживление! :o
Или речь идёт о какой-то другой волне? :angry:

0

102

Привет, я снова с вами! И вовсе я не напугалась, просто времени не было: то семинары, то командировки. Но обещаю исправиться!
А я ведь вчера совсем забыла про последний звонок, да и сейчас вспоминаю с трудом. Что-то с памью моей стало...
Света, передавай привет Тане и от меня тоже, думаю, она меня помнит!

0

103

Привет всем, передала все ваши приветы Тане Воскресенской и вручаю вам всем огромные приветы от неё!
Она пообещала "как только так сразу" появиться на форуме, а пока поздравляет всех с 10-летием последнего звонка! Повспоминали как она танцевала вальс с Вовой К, и про почту на спичечных коробках, хи хи!
Огромный привет Вале!!!! Когда будешь в Вологде - обязательно надо увидеться!

"""..... Ах быстро пролетели эти десять лет
    ......Казалось, было их так много... а теперь уж нет...."""

0

104

Привет, я снова с вами! И вовсе я не напугалась, просто времени не было: то семинары, то командировки. Но обещаю исправиться!
А я ведь вчера совсем забыла про последний звонок, да и сейчас вспоминаю с трудом. Что-то с памью моей стало...

Привет, Катя! А мы уж волноваться за тебя начали!
Ну как насчёт 230 косичек? B)

0

105

Женя передавай от меня привет Максу,пусть появляется.Слушай точно РОмашка живет в 17 доме. Как я могла перепутать?!Вроде не пьющая..\\\\Света воскресенская от меня Тане тоже привет огромный.\\\\ кстати,скоро косички расплету.

0

106

1.Женя передавай от меня привет Максу,пусть появляется.
2.Слушай точно РОмашка живет в 17 доме. Как я могла перепутать?!

1. Передам при первой же встрече.
2. Олеся, мне кажется, что ты и с подъездами напутала: Романов живёт в последнем, а Маркушин в предпоследнем (хотя за последние пять лет любой из них вполне мог переехать в соседний подъезд).

0

107

Приветик, спите? Просыпайтесь! Лучше подскажите кто нибудь, где можно остановиться в Федотово на пару дней? Работает ли там гостиница? И скока стоит?

0

108

Привет, Катя! А мы уж волноваться за тебя начали!
Ну как насчёт 230 косичек? B)

Думаю, что на это у меня все-таки не хватит терпения. Но к Олесе я все-равно скоро пойду, уже считаю дни.
Олеся, а сколько времени все это дело надо расплетать?  :)

0

109

Всем привет и от меня!
я тут в Магнитку уезжал в командировку потом Тамбов , Саратов (пару дней) всего был и сегодня вернулся. В командировках мне просто лень залезать в нет поэтому и не писал ничего.
Ту Евгений: пок в Сараов не собираюсь но скорее всего отправят) так что жди...
Вован привет! Светку В я помню но ты вроде бы была нас на год старше...
Кстати может кто знает где сейчас Лизка Рубцова? а то я тут недавно где то видел девчонку очень на нее похожую , но думаю ошибся :(
Да ....и кто то говорил что Вика Щербина щас в тамьбове живет - это правда? или слухи?
кароче щас вот прикреплю сюда фотку так сказать общее увлечение в жизни последних 5 лет....

0

110

отдыхаемс...г.Старица Тверская обл. р.Волга там сзади))

0

111

Кстати может кто знает где сейчас Лизка Рубцова?

Макс , привет! На счёт Лизы- знаю что крайний раз видели её в Череповце(вроде как там живёт...)

0

112

Вовка привет.До меня только дошло что это ты.

Приветики!!:)
   Косички ето прикольно ,но такие  заманухи...
Парикмахер блондинке:
- Девушка, прежде чем перекраситься в брюнетку вы хорошо подумали?
- Как это?

0

113

1. Да ....и кто то говорил что Вика Щербина щас в тамьбове живет - это правда? или слухи?
2. кароче щас вот прикреплю сюда фотку так сказать общее увлечение в жизни последних 5 лет....

1. Я говорил. Это правда (правда она там не очень давно живёт), если Вика за последние три месяца не сменила место жительства. И это не слухи - информация от первоисточника. Возможно, для заинтересованных лиц у меня найдётся её номер телефона ;)
2. Макс, я в ауте!!! Что угодно мог про тебя подумать - но только не это. Классно! Приедешь - обсудим твоё увлечение.

P.S. Макс, а ты, случайно, не звонил мне на трубу в понедельник в районе 15-16 часов мск???

0

114

Давай Женек телефон Вики - приеду в тамбов звякну ей!

Звонил не я ибо был не в Саратове. Вот думаю надо лодочку взять да к вам туда рвануть на недельку. Надо обдумать....
Значит это не она была скорее всего тк видел в Москве...хотя всякое бывает

когда там намеачется мегапьянка в Федотово чтоб я морально готовился...печень запасную брал и тд?

Ашапатову привет от металлистов Тамбова -пусть шлет свои записи мне на мыло - буду оценивать))

0

115

Друзья! Поздравляю всех с международным днем защиты детей и НАЧАЛОМ ЛЕТА!  :D Хотя погода, кончено, не радует.  :(  Так уже хочется тепла! Подскажите, где лучше провести отпуск? Хотя до него еще полтора месяца, но, думаю, уже пора готовиться.
То Макс: А можно для непосвященных пояснить, как это Ваше увлечение называется?

0

116

Привет!
Меня зовут Ольга Аристова.
Я закончила ВГПУ, естественно-географический факультет. После института работала в Вологодском научном центре, сейчас работаю в ООО "Премьер-информ", в газете "Самое лучшее", зам. редактора.

0

117

Давай Женек телефон Вики - приеду в тамбов звякну ей!

Макс, телефон Вики отправлен тебе в личку.

0

118

1. Друзья! Поздравляю всех с международным днем защиты детей и НАЧАЛОМ ЛЕТА!  :D
2. Хотя погода, кончено, не радует.  :(  Так уже хочется тепла!
3. Подскажите, где лучше провести отпуск? Хотя до него еще полтора месяца, но, думаю, уже пора готовиться.
4. А можно для непосвященных пояснить, как это увлечение называется?

Катя, привет!
1. спасибо!
2. а нас уже начала радовать, сегодня было уже около тридцати. Правда совсем не радуют комары, которых в этом году просто несметное количество.
3. наверно, лучше съездить на море. ну а если вдруг останется несколько свободных деньков, то приезжай в гости.
4. Катя, увлечение, представленное на последней фотке называется "прыжки из самолёта с парашютом". Но, судя по всему, гораздо больше удовольствия Макс получает от другого своего увлечения - оно представлено на первой фотографии и называется "прыжки из самолёта без парашюта". Видимо, Макс очень много весит, иначе бы он, выпрыгнув из самолёта без парашюта, врядли бы провалился под землю так глубоко.

Отредактировано yyp73 (2006-06-02 00:53:15)

0

119

Привет!
Меня зовут Ольга Аристова.
Я закончила ВГПУ, естественно-географический факультет. После института работала в Вологодском научном центре, сейчас работаю в ООО "Премьер-информ", в газете "Самое лучшее", зам. редактора.

Ольга, приветствую тебя на нашей ветке! Рад тебя видеть!
Бываешь ли ты в Федотове? С кем из наших поддерживаешь контакты?
Выкладывай свои фотки, нам всем будет интересно на тебя посмотреть.

0

120

Друзья! Поздравляю всех с международным днем защиты детей и НАЧАЛОМ ЛЕТА!

Спасибо,Катя ! А на счёт погоды ты права , у нас на Севере летом даже и не пахнет(наверно уже кончилось...)

0