А у нас сегодня утром первый снег выпал. К вечеру, правда, почти весь растаял, но сфоткать я его всё же успел:
Вот ещё:
Авиабаза Кипелово. Форум земляков. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Авиабаза Кипелово. Форум земляков. » Выпуски с 1990 » Выпуск-1996
А у нас сегодня утром первый снег выпал. К вечеру, правда, почти весь растаял, но сфоткать я его всё же успел:
Вот ещё:
Женя привет! У нас вчера выпал, еще лежить...
На дорогах - каток. :o
Женя,не стала писать на Питерскую ветку,привет обязательно передам
Костя живет в Смоленской области,Вязьма. :wub:
Сегодня звонила ему,не было дома.
Женат,сын.
Если,что,я на 89году.
Каролина, спасибо! :flower:
Женя,привет-то ,я еще не передала
Кстати,Костя женат не с твоего выпуска-Усковы Ирина и Оксана,женат на Ирине
Я что-то постоянно путаюсь с выпусками!!!!
Все равно,спасибо,принимаю,хоть пока и не за что! :wub:
Женя,привет-то ,я еще не передала
Кстати,Костя женат не с твоего выпуска-Усковы Ирина и Оксана,женат на Ирине
Я что-то постоянно путаюсь с выпусками!!!!
Все равно,спасибо,принимаю,хоть пока и не за что! :wub:
Нет, они с 1995. Сестёр Усковых, конечно же, помню. И помню, что Костя с Ириной встречался.
Ау....Ау...Женя!!!!!!!
Приветище ,тебе,АГРОМНЫЙ!!!!!!!
Я наконец,дозвонилась!
Каролина, я здесь... Фотки на `89 смотрел... Потому не сразу твоё сообщение и увидел. Ещё раз большое спасибо!
Андрей, привет!
Мне на днях на одноклассниках от твоего имени прислали пару сообщений с просьбой проголосовать за тебя смской...
Смени пароль!
Жека, точно ты к Андрею обращаешься?
И, кстати, у меня нет твоего сотового, как ни странно....
Отредактировано Oleg_1971 (2008-12-30 06:50:20)
Жека, точно ты к Андрею обращаешься?
И, кстати, у меня нет твоего сотового, как ни странно....
Олег, привет!
Да, точно, точнее некуда.
А вот от тебя, когда на твою страницу кто-то подсел, мне ничего не приходило... :o
P.S.: Насчёт моих сотовых я уже исправился... B)
Уважаемые выпускники-1996!!!
Друзья!!!
Поздравляю вас с наступающим Новым Годом!!!
Пусть Новый Год волшебной сказкой
В ваш дом тихонечко войдет,
И счастье, радость, доброту и ласку
Вам в дар с собою принесет!
Отредактировано yyp73 (2008-12-31 00:01:51)
Женя и тебя с НОВЫМ ГОДОМ!!!
Спасибо за поздравления!
Ездил с женой в Печору отмечать Новый год, только сегодня могу ответить. Пароль сменил. Всех тоже с прошедшими праздниками!
Ездил с женой в Печору отмечать Новый год, только сегодня могу ответить. Пароль сменил. Всех тоже с прошедшими праздниками!
Андрей, привет!
Как отдохнул?
Вывешивай фотки!
Андрей, это какая Печора, которая возле Пскова?
Сергей, привет!
Возле Пскова - это ПечорЫ, а ПечорА - это в Коми.
Да, это Печора в Коми, 30 часов в поезде Москва-Воркута от Вологды на север. В этот раз морозов сильных не застали, сначала было около минус 5-10, потом около 20. Но в Вологде по приезду было минус 25, поэтому это мелочи. А так я там заставал морозы около 40, видел северное сияние.
С фотками у меня обычная проблема, интернет на работе, фотки дома, поэтому не знаю, когда смогу выложить. Да и ничего экстраординарного не было - пьянство, обжорство, изредка прогулки на свежем воздухе.
Да, это Печора в Коми, 30 часов в поезде Москва-Воркута от Вологды на север. В этот раз морозов сильных не застали, сначала было около минус 5-10, потом около 20. Но в Вологде по приезду было минус 25, поэтому это мелочи. А так я там заставал морозы около 40, видел северное сияние.
С фотками у меня обычная проблема, интернет на работе, фотки дома, поэтому не знаю, когда смогу выложить. Да и ничего экстраординарного не было - пьянство, обжорство, изредка прогулки на свежем воздухе.
ЗдОрово. А мы были в ПечорАХ около минус 10, по пути от родителей (Остров). Пару фоток имеется. 8,9 января провели в Ярославле на встрече выпускников ЯВВФУ, так что путешествовали по центральной части. Кстати Ярославлю в 2010 году исполняется 1000 лет со дня основания, подготовительные работы идут полным ходом... За низкими темп-ми далеко ехать не пришлось - в Ярославле было -15, -18.
Отредактировано Serg98 (2009-01-11 21:00:21)
Сергей, привет!
Возле Пскова - это ПечорЫ, а ПечорА - это в Коми.
Привет Женя! Ты как Яндекс - знаешь всё. Понимаю, работа такая... B)
Отредактировано Serg98 (2009-01-11 23:01:31)
Андрей, ну ты хоть бы северное сияние нам сфоткал B)
Юг Нижегородской области. 6.1.2009:
Юг Нижегородской области. 6.1.2009:
Ситуация примерно равнозначная.
Женя, у Андрея было так, он же написал (шутка):
Отредактировано Serg98 (2009-01-14 21:06:57)
Женя, у Андрея было так, он же написал (шутка):
Селезень один, а уточки две... B)
Отредактировано yyp73 (2009-01-15 00:22:31)
Люди, ау-у!!! :o
Кто-нибудь на вечер встречи выпускников ездил?
Я не ездил.
Я не ездил...
Сергей, привет!
Твой телефон сообщён двум интересующимся тобой молодым людям... B)
В ближайшее время жди звонков...
Сергей, привет!
Твой телефон сообщён двум интересующимся тобой молодым людям... B)
В ближайшее время жди звонков...
Ну один уже позвонил и зовут его Вова...
Вы здесь » Авиабаза Кипелово. Форум земляков. » Выпуски с 1990 » Выпуск-1996