Ой,Женя спасибо))
точно Игорь Кочергин))
Максим,а фамилия не на "б"...
хихихи
Авиабаза Кипелово. Форум земляков. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Авиабаза Кипелово. Форум земляков. » Выпуски с 1990 » Выпуск-1996
Ой,Женя спасибо))
точно Игорь Кочергин))
Максим,а фамилия не на "б"...
хихихи
мммммммммммммммм
ОЛЕСЯ, привет!!!
Ты на вечер встречи выпускников ездила?
Ту Евгений: у нас встреча выпускников на свадьбе Олеськиной была - всех увидели и со всеми бухнули))
Ту Евгений: у нас встреча выпускников на свадьбе Олеськиной была - всех увидели и со всеми бухнули))
Опа! А она и молчит!
Макс, рассказывай, кого видел, с кем бухал...
Давай фотки вешай.
Олеся!!!
От всей души поздравляю!!! :clap:
Счастья вам, любви, тепла и взаимопонимания!!!
:flower: :flower: :flower:
Кстати, вчера (26.2) отмечала День Рождения наша одноклассница Валя Зоркольцева!
Валя, принимай поздравления!!!
serg98 и leonov79! Вы где ? Проверка связи. :help:
Я сижу на работе, пью чай, вот увидел, что что-то на форуме появилось. Особо грандиозных событий типа свадьбы в жизни не происходило. На 23 февраля подарили мобильник, на котором можно читать книги. Оказалось, прекрасное средство для заполнения времени в общественном транспорте. Прочитал "Бойцовский клуб", читаю "Моя борьба" Гитлера. Вторую книгу друзья не одобряют.
Прочитал "Бойцовский клуб", читаю "Моя борьба" Гитлера. Вторую книгу друзья не одобряют.
Андрей, начинаю побаиваться нашей предстоящей встречи... :o
Вдруг, побьёшь, или, чего доброго, в концентрационный лагерь запрячешь...
serg98 и leonov79! Вы где ? Проверка связи. :help:
Связь в норме.
Олеся поздравляю тебя! Желаю СЧАСТЬЯ!
Андрей, а я вот не одобряю эти мобильники. Выходит на работе компьютер, дома компьютер, да еще он постоянно с тобой. Не-е. Так и глаза недолго сломать.
Пытаюсь освоить новый вид халявной связи - Skype называется, только не могу разобраться как внести авансовый платеж. По Vise постоянно ошибку выдает. Может кто в курсе? :help:
Отредактировано Serg98 (2008-02-28 16:04:20)
А я вновь взялся за старое - в баскетбол начал играть. Уже третий месяц по два раза в неделю.
О, баскетбол это круто. Молодец! А я сейчас в футбол не играю. Зима. Осенью с ребятами подорвались договориться об аренде какого-нибудь спортзала в Вологде - оказалось, все нам известные забиты до мая.
Сергей, а я был бы благодарен, если бы ты объяснил, что за Skype такой? Особенно интересно, как это он может быть халявным, если надо платить авансовый платеж?
Баскетбол это гуд. Только пока некогда, подумывал я найти единомышленников, купить абонемент и вспомнить былые годы, да пока только футболисты среди товарищей попадаются. Футбол это не мое.
Skype (в интернете висит бесплатно) это программа при установке которой можно бесплатно общаться с любым зарегистрированным её (Skype) абонентом в любой точке Земного Шара. Для этого необходимо приобрести наушники и микрофон, WEB камеру (для видео-связи) и всё.
Деньги нужны для звонков на городские и моб. телефоны, причем цена (для РФ) составляет около 1 руб. по всему ЗШ ну и некоторые другие услуги типа СМС и пр. Короче хорошая штука.
ЗЫ: Если заинтересовало, спроси у "Гугла" - все в деталях пояснит .
Отредактировано Serg98 (2008-03-03 22:39:00)
Хихихи,а у меня уже есть скайп и давно,так что будем еще и там висеть)))
Дорогие мои!!!
Большое спасибо за поздравления))
Сейчас займусь вывешиванием фотографий.
Правда самые интересные и веселые фото появятся тока через неделю,сразу повешу,а пока рассматривайте официальные из загса))
...............
..................
...........
.....................
..............
........................
...............
...............
..........................
Жень кстати)),
фамилия на "М"
...............
хихи
думаю,что эту фотку под лупой рассматривать прийдется))
Олеся ты просто супер! Все фотки хорошие, понравились. Еще раз поздравляю!!! Фамилию уже сменила или вообще не будешь?
А СКАЙП вешь выгодная всегда пригодится.
хихи
думаю,что эту фотку под лупой рассматривать прийдется))
Это с красными розами Макс там?
Дорогие мои!!!
Большое спасибо за поздравления))
Сейчас займусь вывешиванием фотографий.
Правда самые интересные и веселые фото появятся тока через неделю,сразу повешу,а пока рассматривайте официальные из загса))
Олеся, привет!!!
Спасибо за официальные из ЗАГСа!
Очень классные! :clap:
Жених и невеста - ну просто красавчики!
Теперь жду самые интересные и весёлые. Можно не только из ЗАГСа!
Жаль только, что не всех персонажей удалось идентифицировать .
Катюшу :flower: конечно же узнал! Катя, привет! Выглядишь отлично!
Ну и, естественно, Баба Зина - FOREVER! Здоровья ей и долгих лет жизни!
Олеся, ещё раз поздравляю тебя и М.
Вы здесь » Авиабаза Кипелово. Форум земляков. » Выпуски с 1990 » Выпуск-1996