Авиабаза Кипелово. Форум земляков.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Выпуск-1996

Сообщений 661 страница 690 из 1042

661

Сергей, с днем рождения тебя! Хорошо отметить!

Посмотрел в Википедии, сегодня, оказывается, день основания НБА (1946). Ты давно играл в баскетбол?

Андрей, привет!

Сергей очень сильно полюбил баскетбол ещё до своего рождения и,конечно же, он не мог появиться на свет ни в какой другой день. Правда был у него и запасной вариант - день рождения Уилта Чемберлена.

Ну а Андрей, уж тебе ли вообще вести разговор о том, кто в какой день родился?
И почему ты до сих пор не за океаном???

0

662

А я даже про НБА не знал...

Сергей, придётся просвятить тебя - НБА - это Национальная Баскетбольная Ассоциация, - ведущая баскетбольная лига, в её состав входят 1 канадский и 29 американских баскетбольных клубов.  :huh:

0

663

:clap:  Жека не всё так плохо! Я не знал что мы появились на свет в один день.

0

664

:clap:  Жека не всё так плохо! Я не знал что мы появились на свет в один день.

Сергей, я нисколько в этом не сомневался. ;)

На три дня уезжаю в глухую нижегородскую деревню.
Пока.

0

665

Да я тоже не играю. Может раз в год где-нибудь покидаю. Хотя последний раз играл не так давно - 9 мая, но футбольным мячом. С трудом вспомнил правила игры в 21. Сейчас играть стал в футбол, еженедельно по субботам в 10.30. В этом году только в эту субботу не играл. Теперь хожу с побитыми коленками, они заживают плохо.

А за океан чего-то не тянет. Вроде и тупые все там, особенно президент, и толстые. По рассказам знакомых, еда не настоящая, что помидоры, что перски одного стеклянного вкуса. И жмоты к тому-же, в гостях хрен у них наешься.

А я тоже ездил в глухую вологодскую деревню под Сямжу, только на 2 дня.

0

666

По рассказам знакомых, еда не настоящая, что помидоры, что перски одного стеклянного вкуса.

Андрей, а что такое "ПЕРСКИ"? Это американский аналог Федотовского "ГРИБИ"? Или, может быть, это фамилия американца славянского происхождения?
:P

0

667

Что такое перски, я не знаю. Если я что-то не знаю, смотрю в Гугле. Оказалось, есть такая актриса - Лиза Джейн Перски. Наверное, я ее подсознательный поклнонник, хотя даже не знаю, как она выглядит. Так что вторая версия правильная.

А ты Женя, чем проявлять безмерную любознательность, лучше бы признался, в каких ты отношениях со спортом, раз уж пошла такая тема?

0

668

А ты Женя, чем проявлять безмерную любознательность, лучше бы признался, в каких ты отношениях со спортом, раз уж пошла такая тема?

Андрей, не волнуйся, в самых близких:

0

669

Женя, конструкции не пострадали?  :)

Забрёл на сайт, позволяющий погрузиться в ностальгические воспоминания по НБА. Поскачивал полёты M.Jordana...

http://www.world-basket.biz/pag-basketvideo.html

Отредактировано Serg98 (2007-08-08 21:22:59)

0

670

Женя, конструкции не пострадали?  :)

Забрёл на сайт, позволяющий погрузиться в ностальгические воспоминания по НБА. Поскачивал полёты M.Jordana...

Сергей, конструкции, к сожалению, не пострадали.

А на сайт про НБА не заходил... Хотя некая ностальгия присутствует... Но с моими 50,6 кбит/с (это в лучшем случае) самый короткий полёт Джордана я буду скачивать как минимум несколько часов... :(

0

671

Сегодня поздравляем самую-самую общительную и зажигательную девушку форума - Олесю Белоусову с ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!

Желаем быть богаче, чем земля,
Желаем быть красивей, чем рассвет
И счастья, радостей на много-много лет.
Желаем синих звёзд в твою ладонь,
Любви желаем яркой, как огонь,
Дорог желаем в жизни не крутых
И жить не для себя, а для других!

:flower:  :flower:  :flower:  :flower:  :flower:  :flower:  :flower: :flower:  :flower:  :flower:  :flower:  :flower:  :flower:  :flower:  :flower:  :flower:  :flower:  :flower:  :flower:  :flower:  :flower:  :flower: :flower:  :flower:  :flower:  :flower:  :flower:  :flower:  :flower:  :flower:  :flower:  :flower:  :flower:  :flower:  :flower:  :flower:  :flower: :flower:  :flower:  :flower:  :flower:  :flower:  :flower:  :flower:  :flower:

0

672

Сергей, спасибо, что напомнил. У меня, честно говоря, совсем вылетело из головы, что у Олеси сегодня Д.Р..
Только что Олеся была разбужена и поздравлена (по телефону). Передаёт всем большой привет и обещает в ближайшее время появиться на форуме.

Отредактировано yyp73 (2007-08-29 00:26:09)

0

673

Передаёт всем большой привет и обещает в ближайшее время появиться на форуме.

Да, это хорошо, а то сушняк на ветке образовался. Разговор происходит только по праздникам, хотя всё так оптимистично начиналось.

Кстати два дня назад встретил в Питере совершенно случайно Павла Ермолаева (Выпускника ФСШ-1999, основателя одноименной ветки ), коим и был сразу узнан. В общем тесно в городе от федотовской диаспоры становится, что не может не радовать. Да, помнится, некий представитель указанной категории граждан обещал посетить г.СПб в сентябре...
Какова оперативная информация на этот день?

Отредактировано Serg98 (2007-08-30 00:45:10)

0

674

Кстати два дня назад встретил в Питере совершенно случайно Павла Ермолаева (Выпускника ФСШ-1999, основателя одноименной ветки ), коим и был сразу узнан. В общем тесно в городе от федотовской диаспоры становится, что не может не радовать. Да, помнится, некий представитель указанной категории граждан обещал посетить г.СПб в сентябре...
Какова оперативная информация на этот день?

Сергей, где фотки со встречи земляков?
Как хорошо, когда встречаешь человека, с которым есть, что вспомнить. Пусть даже, может быть, ты с этим человеком совсем не был ранее знаком.

А насчёт поездки в Питер, если ты имеешь в виду меня, то в сентябре я был в Питере в прошлом году. Ну а в этом году я, по-моему, говорил, что, возможно, приеду в Питер в октябре.

0

675

Встреча произошла довольно скоротечно по причине острой занятости Павла (он был на работе). Но в результате двухсторонних переговоров достигнута договорённость о встрече на нейтральной территории, соответственно фотосессия переносится.

Имел в виду тебя, Женя, приезжай, давно пора. Есть повод и Павла подтянуть.

0

676

Здравствуйте мои любимые однокласнички :D  :D  :D Я так соскучилась,просто нету сил!!!Огромное спасибо за поздравления,мне было очень приочень приятно... :clap: Серж,розы великолепны,я обожаю желтые розы.Жень,а ты молодец что позвонил...,это было неожиданно приятно... :rolleyes: Правда на нашей веточке подвяли цветочки :( ,давайте дружно их польём ;) Девченок вообще нет....,куда все пропали!!! :blink: Я хочу завести кошечку..,народ посоветуйте какую пароду.Хочу чтоб она почти не росла.. ;)

0

677

Здравствуйте мои любимые однокласнички :D  :D  :D Я так соскучилась,просто нету сил!!!Огромное спасибо за поздравления,мне было очень приочень приятно... :clap: Серж,розы великолепны,я обожаю желтые розы.Жень,а ты молодец что позвонил...,это было неожиданно приятно... :rolleyes: Правда на нашей веточке подвяли цветочки :( ,давайте дружно их польём ;) Девченок вообще нет....,куда все пропали!!! :blink: Я хочу завести кошечку..,народ посоветуйте какую пароду.Хочу чтоб она почти не росла.. ;)

Олеся, привет!!!

Насчёт кошечки могу посоветовать одну:

0

678

Больше не вырастет. Даю гарантию.

А про пропавших девчонок я тоже заметил. Интересно, где они?

0

679

Женя кошечка хорошенькая..,твоя?Она не растет?Мне бы хотелось какую нибудь карликовую...,незнаю бывают такие или нет..?////Давай покричим народ,может кто очнется из зимней спячки,хотя вроде зима еще не началась......Катюша ,кстати у нас недавно приехала из....ой забыла от куда...Она в Вологде,надо её пошевелить,чтоб фоток покидала.У неё есть очень красивые кадры..,сама видела.А еще 14 сдаю экзамен по вождению..,вроде уверена в себе,а все равно страшно.
А это я на работе.. :D

Отредактировано Аська (2007-09-05 22:18:37)

0

680

Олеся, привет. Кошка - моя, она не растёт, но не потому что карликовая, а потому что уже выросла.
Начинаем кричать и шевелить народ, а то скоро уже пора будет опять в зимнюю спячку уходить, а у нас некоторые ещё от прошлой не отошли. :)
Экзамен сдаёшь на категорию "С", или на "А"?

0

681

Всем привет!

Сегодня продал свою девятку 1994 г.в. за 35000 руб. Покупал 31.01.04 за 68000 руб. Радость от того, что продал, гораздо больше, чем когда купил. Больше такой гемор нахрен не нужен, если буду брать, то только новую иномарку (или нашемарку, как называют иностранные авто, собранные в России).

0

682

Всем привет!

Сегодня продал свою девятку 1994 г.в. за 35000 руб. Покупал 31.01.04 за 68000 руб. Радость от того, что продал, гораздо больше, чем когда купил. Больше такой гемор нахрен не нужен, если буду брать, то только новую иномарку (или нашемарку, как называют иностранные авто, собранные в России).

Андрей, а скажите, плз, девятка - это действительно такой плохой вариант?  :huh:  Просто были мысли о покупке данной машины, так, чтоб поучиться...

0

683

Всем привет!

Андрюха, а чё так дёшево продал?

А мне моя девятка нравилась. И особых проблем с ней не возникало, за исключением замены модуля распределения зажигания через 20 тыс пробега.
А так под капот практически не приходилось заглядывать, ну разве что жидкость для стеклоомывателя залить в бачок. Правда я брал её нулёвую в марте 2003 г.
Два раза на ней в Федотово ездил. До сих пор, когда периодически встречаю её в городе, испытываю чувство ностальгии. Кроме того, каждый раз вспоминаю её добрым словом, когда приходится на нынешней своей тачке передвигаться по пересечённой местности. Только не подумайте, что я недоволен своим "Шевроле" - это две разные машины за совсем разные деньги - думаю, что их нечего сравнивать.

Кстати, Андрей, я сегодня тоже машину продавал, правда не свою, а друга. Небитую 99ю 2001 года с сигнализацией, музыкой (правда магнитола кассетная) и с пробегом (не смейтесь, но пробег реальный) 34 тыс. км. продали за 142 тыс. руб.

Отредактировано yyp73 (2007-09-07 23:09:28)

0

684

Я при продаже особо не торговался, у меня не было цели побольше денег на этом срубить. Тем более, что сигналки на ней не было, магнитола тоже сломалась. Да и вообще кузов гниловатый. А так 35 тыс. - это московская цена для 1994 г., в Вологде подороже берут, но тут зависит от состояния.

Аня, я и брал девятку, чтобы поучиться. Для учебы самый нормальный вариант. Можно жечь сцепление, врезаться куда-нибудь, скакать по кочкам по полю - ремонт все равно будет копеечный. Главное - найти машину в нормальном состоянии, а вот это сложновато. Если вон как Женя продал, когда за 6 лет наездили 34 тыс. - это, конечно, неплохой вариант.

Когда я купил машину в январе 2004 г. - я в ней ничего не понимал. Сейчас понимаю практически все, машина заставила изучить. В частности, не совсем понял про прерыватель-распределитель. Женя, ты имеешь в виду бегунок или весь распределитель, с вакуум-корректором? Если весь - то это действительно, проблема серьезная. Я, кстати, за 37 тыс, что накатал, в этой конструкции поменял только крышку пластмассовую да и то для профилактики.

А так владельцы российских автомобилей о своих машинах говорят примерно так: машина супер, ничего не ломалось, заводилась всегда и везде, отличная рабочая лошадка. Менял только масло и другие расходные (ну там, колодки, диски, тосол, амортизаторы, сцепление, ремень ГРМ с роликом, воздушный и топливный фильтр, перегоревшие лампочки). Ну и вот еще пришлось через 20 тыс. пробега в коробке синхронизатор поменять. А, да, еще карбюратор несколько раз чистил и менял все прокладки. Ну и генератор поменял, да у стартера втягивающее. А так все проблемы были мелкие, типа предохранитель перегорел или лампочки (то, что такие проблемы были еженедельно и часто приводили к опасности в езде, забывается). А вообще машина - отличная!

0

685

Спасибо большое за консультацию, Андрей!!!  :D

0

686

В частности, не совсем понял про прерыватель-распределитель. Женя, ты имеешь в виду бегунок или весь распределитель, с вакуум-корректором?

Андрей, прошу прощения.  :o Оговорился.  :huh: Сейчас перечитал своё предыдущее сообщение, и понял, что не то написал. Спишем это на глубокую ночь и т.п.
На самом деле менял модуль распределения зажигания, а не прерыватель-распределитель. :(

0

687

Всем привет!!!
Олеся вот вариант:

0

688

Всем привет!!!
Олеся вот вариант:

Сергей, привет!
Это твой?

0

689

То leonov79: Как говорят знающие люди: нет такого пешехода, который не хочет стать автомобилистом, нет такого автомобилиста, который не хотел бы продать свою машину...
Вот и я хочу продать свою НИВУ 1987г., правда больше 30 т.р. за неё не дадут, но и я брал её не намного дороже.
Согласен, что новая иномарка (нашемарка) наиболее оптимальный вариант, все упирается в сумму. В Питере наиболее популярны Форд (г.Всеволожск), Рено (г.Москва), скоро сойдут первые экз-ры Toyota (п.Шушары),  строится Nissan...

0

690

Ну что, ЖЕНЯ, теперь пришла моя очередь тебя поздравлять с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ. Поздравляю, желаю здоровья, успехов, счастья личного, наличного и безналичного, а также ни гвоздя ни жезла на дорогах!!!

Да, и кататься тебе вот на таких вот аппаратах (не хуже):

Отредактировано Serg98 (2007-09-09 11:49:49)

0