Я еще тоже не совсем уверена,что получится... Конину Максиму писала о встрече,но так и не поняла приедет он или нет..... :ph34r:
Олеся, будем подождать...
Авиабаза Кипелово. Форум земляков. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Авиабаза Кипелово. Форум земляков. » Выпуски с 1990 » Выпуск-1996
Я еще тоже не совсем уверена,что получится... Конину Максиму писала о встрече,но так и не поняла приедет он или нет..... :ph34r:
Олеся, будем подождать...
Андрей Леонов!!!
Happy birthday!!!
Прими поздравления и наилучшие пожелания!!!
Андрей Леонов!!!
Happy birthday!!!
Прими поздравления и наилучшие пожелания!!!
Андрей присоединяюсь к поздравлениям!
Желаю успехов во всех делах!
Большое спасибо за подравления! Может, выложу завтра фотку какую-нибудь, еще не скачал с фотоаппарата.
Большое спасибо за подравления! Может, выложу завтра фотку какую-нибудь, еще не скачал с фотоаппарата.
Андрюха! Выкладывай вместе с фотоаппаратом!
Блин, принес на работу фотоаппарат, а шнур для связи с компьютером кто-то утащил. Поэтому пока выполняю только пожелание Жени.
Блин, принес на работу фотоаппарат, а шнур для связи с компьютером кто-то утащил.
Андрей, это ещё не самое страшное. Было бы хуже, если бы шнур оставили, а компьютер утащили. B)
Кстати, Андрей, расскажи-ка, как это у тебя получилось сфотографировать свой фотоаппарат своим фотоаппаратом?
Отредактировано yyp73 (2007-07-08 00:14:18)
Дак там есть кнопка такая, называется "автопортрет". Фотоаппарат сам себя фотографирует.
А вот и я. Развлекались тем, что играли в карты на желания. Проиграв, я бегал вокруг дома в таком виде (один круг), а другой проигравший бежал за мной и кричал "Отдай кошелек!".
Андрей, халат-то чей?
...другой бежал за мной и кричал "Отдай кошелек!".
Андрей, я надеюсь, что догнать тебя так и не смогли, и кошелёк со всем содержимым остался у тебя.
Андрей, халат-то чей?
Серёга! Понятно, чей - Андрюхин конечно же!
Андрей, а меня, вот, интересует, чьи же голубые тапочки-собачки лежат возле кровати. Тоже твои?
Развлекались тем, что играли в карты на желания. Проиграв, я бегал вокруг дома в таком виде (один круг), а другой проигравший бежал за мной и кричал "Отдай кошелек!".
Кстати, Андрей, что-то на фотке гостей твоих не видно?! Может быть, ты один ТАК развлекался? :o
Вот они, гости. Первая слева - Маша, обладательница халата, тапочек и даже шапочки, которая на мне. А тапочки - это не собачки, это зайцы. Зонт - и пляжные кресла рядом с ним (чуть-чуть видно) - это подарок. Потом ходили пинать мяч, пошел дождь, так этот зонт укрыл всех восьмерых человек, хотя и предназначен для защиты от солнца.
Весёлая тусовка. Понравился тазик с оливье (или ещё с чем)...
Вот они, гости. Первая слева - Маша, обладательница халата, тапочек и даже шапочки, которая на мне. А тапочки - это не собачки, это зайцы. Зонт - и пляжные кресла рядом с ним (чуть-чуть видно) - это подарок. Потом ходили пинать мяч, пошел дождь, так этот зонт укрыл всех восьмерых человек, хотя и предназначен для защиты от солнца.
Андрей, не волнуйся, мы просто пошутили.
А второй справа - это твой брат Санёк?
Не успели ещё выпускники-1996 прийти в себя после бурного празднования Дня Рождения одного из своих бывших одноклассников, как у них снова появился торжественный повод для поднятия бокала с шампанским:
КАТЮША!!!
Поздравляю тебя с Днём Рождения!!!
Желаю счастья, удачи, отличного настроения и всего самого наилучшего!!!
...я бегал вокруг дома в таком виде...
наш ответ Чемберлену:
Женя, я понял, ты, наверное, заработал на Шевроле Лацетти, снимаясь в рекламе лапши быстрого приготовления. А еще стало понятно, как выглядит настоящий БИЧ-пакет.
КАТЮША!!!
Желаю счастья, удачи, отличного настроения и всего самого наилучшего!!!
Женя, спасибо ОГРОМНОЕ!
Правда у меня в этогом году все совсем не так весело, как у Андрея: лежу дома с ангиной, и практически единственным угощением "праздничного" стола является яблочное пюре (только его пока что и могу есть). Так что самыми актуальными для меня сегодня являются пожелания здоровья.
КАТЮША!!!
Желаю счастья, удачи, отличного настроения и всего самого наилучшего!!!Женя, спасибо ОГРОМНОЕ!
Правда у меня в этогом году все совсем не так весело, как у Андрея: лежу дома с ангиной, и практически единственным угощением "праздничного" стола является яблочное пюре (только его пока что и могу есть). Так что самыми актуальными для меня сегодня являются пожелания здоровья.
Катя, привет!!!
Добавляю к вышесказанному пожелания здоровья! Выздоравливай поскорее и больше не болей!
Катя, как я понял у тебя дома интернет появился?
Женя, я понял, ты, наверное, заработал на Шевроле Лацетти, снимаясь в рекламе лапши быстрого приготовления. А еще стало понятно, как выглядит настоящий БИЧ-пакет.
Андрей, вынужден тебя разочаровать: на лапше быстрого приготовления можно заработать только язву желудка. А на "шевроле" вполне можно заработать кражами, разбоями, сокрытием доходов и уклонением от уплаты налогов :ph34r:
Кстати. Ты не ответил на мой последний вопрос.
Каюсь, действительно не ответил. Это действительно мой младший брат Саня. В отличие от меня женат, сыну 23 июня было два года. Живет и работает в Вологде.
младший брат Саня. В отличие от меня женат, сыну 23
Андрюха, ни чего себе как время летит! Я его помню совсем мальчиком...
FOR yyp73. Жека, а ты старший офицер сейчас?
FOR yyp73. Жека, а ты старший офицер сейчас?
Серёга, я тебе больше скажу - я старший офицер форума.
Серёга, я тебе больше скажу - я старший офицер форума.
Поздравляю!
Поздравляю!
Сергей!
Теперь пришёл мой черёд поздравлять тебя!!!
Желаю тебе самых редких кадров, самой большой рыбы и самых красивых девчонок!!!
И смотри, осторожнее на рыбалке, чтобы не получилось вот так:
Женя спасибо, еще раз! Не сомневался, что ты поздравишь!
Сергей, с днем рождения тебя! Хорошо отметить!
Посмотрел в Википедии, сегодня, оказывается, день основания НБА (1946). Ты давно играл в баскетбол?
Привет Андрей! Спасибо за поздравление! А я даже про НБА не знал... В баскетбол не играл давно, всё возможности не было. В связи с отсутствием подходящего зала пришлось переучиваться на волейбол. Но в душе хочется вспомнить былое. Да и для здоровья полезно.
А как у тебя?
Отредактировано Serg98 (2007-08-03 22:24:50)
Вы здесь » Авиабаза Кипелово. Форум земляков. » Выпуски с 1990 » Выпуск-1996