Авиабаза Кипелово. Форум земляков.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Выпуск-1996

Сообщений 601 страница 630 из 1042

601

Женя,спасибо))Сомнения развеял.Я отлично помню Грекова.А еще помню,что как то его наказали во время тихого часа и поставили голого без штанов на подоконник..и ещё кого то с ним..,не помню.Воспитатели-жестокие люди))) И мне от них досталось.Манную кашу ктр. я так нелюблю высыпали мне в нагрудный карман на сарафане.И пока все дети гуляли я стояла у раковины и пыталась смыть следы этого ужасного проступка)))))))

0

602

:clap: Жека, хорошая машина, одобряю. А в гости когда ждать?

Привет, Серёга!
Ждать всегда. Но приехать смогу не раньше конца сентября.

0

603

Воспитатели-жестокие люди))) И мне от них досталось.

Звучит очень жизненно! B)

0

604

Манную кашу ктр. я так нелюблю высыпали мне в нагрудный карман на сарафане.

Привет Олеся! Как поездка?

0

605

Жалко, а то мы бы с тобой на рыбалочку махнули. А в конце сентября рыба уходит на дальний кардон, ну ты знаешь... :(

0

606

Жалко, а то мы бы с тобой на рыбалочку махнули. А в конце сентября рыба уходит на дальний кардон, ну ты знаешь... :(

Ну вот! Придётся тащить с собой подводную лодку. Будем догонять рыбу на ней. B)

0

607

А еще помню,что как то его наказали во время тихого часа и поставили голого без штанов на подоконник..и ещё кого то с ним..,не помню.Воспитатели-жестокие люди)))

Именно во время тихого часа, но только не на подоконник, а на стол, который стоял в группе, и с ним был я.
""Воспитатели-жестокие люди)))"" ---  это сейчас все знают, что именно в этом возрасте у детей проявляется интерес к различию полов. Так вот мы с Грековым инициировали(как самые любознательные) в туалете сравнительную взаимную демонстрацию вторичных половых признаков :rolleyes:  B)  ;)  - за что и были выставлены на всеобщее обозрение группы :diablo: !!!

Отредактировано danil0604 (2007-06-09 14:34:54)

0

608

Лучше вертолёт с эхолотом... :D

0

609

А еще помню,что как то его наказали во время тихого часа и поставили голого без штанов на подоконник..и ещё кого то с ним..,не помню.Воспитатели-жестокие люди)))

Интересно, а на подоконник, который находится внутри помещения, или на внешний, который со стороны улицы?

0

610

Лучше вертолёт с эхолотом... :D

Сергей, если будем на вертолёте, то Кузьмич нас засечёт и откроет по нам огонь.

0

611

alt, а Греков Андрей случайно не тот который со мной в одной группе в дет.саду был?Такой небольшого роста темноволосый?А?Меня терзают смутные сомнения..

Да,это тот самый Греков. И еще у него мама в этом же дет.садике воспитательницей работала,всех нас,детишек неотесанных петь учила

0

612

Сергей, если будем на вертолёте, то Кузьмич нас засечёт и откроет по нам огонь.

Жека, Кузмич свой человек, стрелять не будет. Ладно смотри сам - моё дело предложить.

0

613

Ребята! Одно туристическое агетство в Вологде решило организовать экскурсии в Федотово. Они начали изучать предмет, задают вопросы про сокращения. Я их почти не знаю. Расшифруйте (особенно надеюсь на YYP73!).

... Первый самолет ТУ-95РЦ был получен 5 ноября 1964г. и уже к концу года два экипажа были подготовлены к полетам на этом типе в ПМУ. Первый полет на ВР с ДЗТ в воздухе был выполнен 16 апреля. В сентябре этого же года тактической группой в составе 4-х экипажей был выполнен межфлотский маневр на ТОФ с целью освоения полетов на ВР на Дальневосточном ТВД...год завершился проведением первых ЛТУ полка... Одновременно была вскрыта надводная обстановка в СВА до рубежа Новая Шотландия - Канарские острова. 35 ПЛАД ...

Я только знаю, что вроде ПЛАД - противолодочная авиадивизия. А по поводу остального могу только догадаться.

0

614

ПМУ простые метео условия,ДЗТ дозаправка топливом, в полете, Тоф Тихоокеанский Флот, ВР воздушная разведка, остальное я думаю понятно и так.

0

615

Ребята! Одно туристическое агетство в Вологде решило организовать экскурсии в Федотово. Они начали изучать предмет, задают вопросы про сокращения. Я их почти не знаю. Расшифруйте (особенно надеюсь на YYP73!).

... Первый самолет ТУ-95РЦ был получен 5 ноября 1964г. и уже к концу года два экипажа были подготовлены к полетам на этом типе в ПМУ. Первый полет на ВР с ДЗТ в воздухе был выполнен 16 апреля. В сентябре этого же года тактической группой в составе 4-х экипажей был выполнен межфлотский маневр на ТОФ с целью освоения полетов на ВР на Дальневосточном ТВД...год завершился проведением первых ЛТУ полка... Одновременно была вскрыта надводная обстановка в СВА до рубежа Новая Шотландия - Канарские острова. 35 ПЛАД ...

Я только знаю, что вроде ПЛАД - противолодочная авиадивизия. А по поводу остального могу только догадаться.

Андрей, я вообще-то не лётчик, но помочь попробую:

ВР - предположительно, Внешний Радиус.
ДЗТ - предположительно, дозаправка топлива.
ТОФ - Тихоокеанский Флот.
ТВД - Театр Военных Действий.
ЛТУ - предположительно, Лётно-Тактические Учения.
СВА - предположительно, Северо-Восточная Акватория.

А вообще, Андрей, задай этот вопрос на этой ветке.,
либо на любой из веток форума Служба
либо в теме Авиасимуляторы

Там тебе всё популярно объяснят.

Отредактировано yyp73 (2007-06-13 23:51:30)

0

616

Всем привет!Очень интересно...на счет тур.агенства.Как то не очень верится что к нам будут приезжать на экскурсии...там уже показывать нечего.хотя я уже ничему не удивляюсь.///Даня так с Грековым был ты?!Ха ну вы тогда дали джазу))))) :D ///Серега,спасибо.в отпуск съездила отлично но мало... :( может осенью продублирую :D  :D \\\Женя,а на счет подоконника ты меня заставил похохотать.Практически до слёз :D  :clap:

0

617

Женя,а на счет подоконника ты меня заставил похохотать.Практически до слёз

Олеся, знала бы ты, как совсем не весело было в тот момент Данилу и Андрею!

Отредактировано yyp73 (2007-06-15 00:49:40)

0

618

ВР - воздушная разведка
ЛТУ - летно-тактическое учение
СВА - Северо-Восточная Атлантика
а в остальном все верно

0

619

Единственное, что еще хочется добавить. ТВД - понятие военного времени и в данном контексте применимо с натяжкой. Лучше пользоваться понятием операционного направления (ОН). Чукотское, Камчатское, Сахалинское, Приморское.

0

620

Всем большое спасибо за ответы. Директор агентства вчера съездила в Федотово, договорилась об экскурсиях. Можно будет лазить по самолетам, и даже выделят знающего человека, чтобы он рассказывал. Самолетов вроде сейчас в Федотово 9 штук. Цена будет 200 руб. с чел. за группу 10 чел., 180 за 20; возить скорее всего будут школьников, вся экскурсия около 3 часов - час туда, час там, час обратно.

0

621

Женя,я боюсь даже представить,что они чувствовали))Кстати,каждый раз хочу и постоянно забываю поздравить тебя с новым приобретением.ПОЗДРАВЛЯЮЮЮЮ!!!

0

622

Женя,я боюсь даже представить,что они чувствовали))Кстати,каждый раз хочу и постоянно забываю поздравить тебя с новым приобретением.ПОЗДРАВЛЯЮЮЮЮ!!!

Олеся, СПАСИБООО-ООООО-ООООО!!!
А с каким приобретением?

0

623

Неужели мне приснилось,что ты купил себе авто...?????????

Отредактировано Аська (2007-06-17 21:30:58)

0

624

Неужели мне приснилось,что ты купил себе авто...?????????

Олеся, а тебе это приснилось до того, как я его купил, или после?

0

625

Нда, на веточке 5-ти дневный сушняк возник.
Народ, кто собирается приехать на встречу "братства" 30.06.2007?

0

626

Всем приветик!ОООчень соскучилась))/////Серега,на счёт братства даже не знаю..,я вроде в Вологде,а приехать наверное будет проблема..,хотя может быть..,а ты сам то собираешься??

0

627

Народ, кто собирается приехать на встречу "братства" 30.06.2007?

Серёга, а можно ли отвечать на этот вопрос тем, кто НЕ собирается на встречу?

0

628

Я в раздумьях, если никого из наших не будет, то неинтересно.

0

629

Серёга, а можно ли отвечать на этот вопрос тем, кто НЕ собирается на встречу?

Жека уже всё понял, можешь не отвечать...

0

630

Я еще тоже не совсем уверена,что получится... :(  :( Конину Максиму писала о встрече,но так и не поняла приедет он или нет..... :blink:  :ph34r:  :blink:

0