Авиабаза Кипелово. Форум земляков.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Выпуск-1996

Сообщений 571 страница 600 из 1042

571

Екатеринбург 2007. последний раз я тут был семь лет назад

0

572

речка Исеть

0

573

тут мы танцевали в 2000 году как раз в это время

0

574

тоже в горах

0

575

местная пицца

0

576

тут мы танцевали в 2000 году как раз в это время

Всем привет! Я вернулся.

Макс, а что ты там танцевал: брэйкданс, стриптиз, балет или что-то другое?

0

577

открыл магазинчик sеcond hand. Федотовцы по чаще заходите в такие магазины! Очень много настоящих дизайнерских вещей попадается! Ну и черт с ним, что маленько поношенные, зато таких больше ни у кого нет!

Жека, извини, не в обиду будет сказано, но я в такие магазины - ни ногой. Надевать непонятно кем ношенные вещи, какими бы эксклюзивными они не были бы,- это не про меня. :wacko:

0

578

Приветствую Дмитрия Альтшулера! И для сомневающихся подтверждаю факт его обучения в ФСШ с 1986 по 1989 гг. с 1 по 3 класс (буква "А").

0

579

мы танцевали танец под песню "Любочка" в юбках и бантах и заняли первое место))) потом был Нижний Новгород, Казань...и тд
эт когда еще в институте учился

0

580

Макс, видимо выпускной вальс пошёл на пользу :D
В Питере дубак... 30=04=2007

0

581

Женя, как погода в глухой нижегородской деревне?

0

582

Женя, как погода в глухой нижегородской деревне?

Так же, как и в Питере. Только снега нет.

0

583

Поздравляю всех участников форума с великим Днём Победы!!! Желаю счастья!

0

584

Серёга,специально для тебя.Вот так я провожу свободное от работы время :D  :P  :D Спасибо тебе за смс :rolleyes:

0

585

Как называется твоё новое увлечение? :o

0

586

Всем привет. Смотрю у вас тут все весело, рада.
Для Димы Альтшулера: скажи, ты имеешь отношение к Меркуловой С.В.?

0

587

Всем привет. Смотрю у вас тут все весело, рада.
Для Димы Альтшулера: скажи, ты имеешь отношение к Меркуловой С.В.?

Да,это моя мама.

0

588

:diablo: Дима, не знаю помнит ли твоя мама меня, но обязательно передай ей привет от Димы Рубцова, я её помню и люблю.Ещё передай извинения за плохое поведение её ученика.

0

589

:diablo: Дима, не знаю помнит ли твоя мама меня, но обязательно передай ей привет от Димы Рубцова, я её помню и люблю.Ещё передай извинения за плохое поведение её ученика.

Привет передал.она говорит,что очень хорошо тебя помнит,прощает тебя за твое поведение,говорит что нервы ты ей потрепал прилично,но все равно тебя любит и дощечку подаренную тобой хранит по сей день.

0

590

:diablo: здорово!очень рад!

0

591

Вчера ездил в Федотово к начальнику водно-канализационного хозяйства Лимонову Александру Ивановичу (может, кто знает). Правительство Вологодской области хочет сделать р. Тошню резервным источником водоснабжения Вологды и поэтому дает деньги всем загрязняющим ее поселкам деньги на установки обеззараживания воды ультразвуком и ультрафиолетом, которые делает фирма, где я работаю. Вот в том числе и Федотову деньги дают, мы ездили посмотреть, куда можно встроить установку. Это фото очистных сооружений.

0

592

Чего-то на форуме время на час назад, я писал на самом деле в 8.47.
Еще начальство Федотово хочет поставить такие установки и на питьевую воду, но вот где на это взять денег, пока не знают. Это фото насосной станции, которая гоняет воду по Федотову.

0

593

Андрей, чистота-залог здоровья. Так держать!

Отредактировано Serg98 (2007-05-24 12:35:48)

0

594

Всем привет! Только что видет Руслана Исканьярова, иду, а мне таксист какой-то бибикает. Оказалось, он, я его и не узнал сначала. Женат давно, ребенку семь лет, работает в фирме Метапласт, что-то с металлом делает. В такси подрабатывает - четыре месяца назад купил Опель Вектру 1992 г.в. Живет, конечно же, на Конева (Технический переулок). Компьютера нет, интернета, конечно, тоже.
В Федотово бывает редко, последний раз был четыре месяца назад, и видел (=бухал) Сергея Павлычева (он говорил про Тигру), Женьку Максименко и Диму Гомзина. Павлычев в Федотово, чем занимается, он не знает. Максименко служит где-то за Уралом, Руслан говорил чуть ли не о Дальнем Востоке. Гомзин в Москве, вроде в прокуратуре. Еще сказал, что вроде Стогов в Вологде и сильно пьет (это ему сказал Болелов, который тоже в Вологде, работал в банке Русский стандарт, сейчас ушел оттуда, куда, он не знает).
Вот так. С первым днем лета всех!

0

595

Исчерпывающая информация, Андрей. Тебя тоже с летом!

0

596

Всем привет! Только что видет Руслана Исканьярова, иду, а мне таксист какой-то бибикает. Оказалось, он, я его и не узнал сначала. Женат давно, ребенку семь лет, работает в фирме Метапласт, что-то с металлом делает. В такси подрабатывает - четыре месяца назад купил Опель Вектру 1992 г.в. Живет, конечно же, на Конева (Технический переулок). Компьютера нет, интернета, конечно, тоже.
В Федотово бывает редко, последний раз был четыре месяца назад, и видел (=бухал) Сергея Павлычева (он говорил про Тигру), Женьку Максименко и Диму Гомзина. Павлычев в Федотово, чем занимается, он не знает. Максименко служит где-то за Уралом, Руслан говорил чуть ли не о Дальнем Востоке. Гомзин в Москве, вроде в прокуратуре. Еще сказал, что вроде Стогов в Вологде и сильно пьет (это ему сказал Болелов, который тоже в Вологде, работал в банке Русский стандарт, сейчас ушел оттуда, куда, он не знает).
Вот так. С первым днем лета всех!

всем привет!   Я тоже всех с началом лета поздравляю,я уже умотал Севастополь с семьей,прямо на машине.Пишу уже от сюда,с морей. Друзья,передавайте,пожалуйста,огромный привет от меня Сереге Павлычеву,если кто его видит.от меня и от Андрея Грекова.заранее благодарен

0

597

alt, а Греков Андрей случайно не тот который со мной в одной группе в дет.саду был?Такой небольшого роста темноволосый?А?Меня терзают смутные сомнения..

0

598

alt, а Греков Андрей случайно не тот который со мной в одной группе в дет.саду был?Такой небольшого роста темноволосый?А?Меня терзают смутные сомнения..

Олеся! Прочь все сомнения - это действительно тот самый Греков!!! Кстати, если мне не изменяет память, в детском саду все, кроме воспитателей, были именно небольшого роста. Высокорослых малышей в садике не было. Их всех сразу забирали в армию.

Отредактировано yyp73 (2007-06-07 02:01:18)

0

599

Фотографии, когда появятся, будут размещены на ветке "Автолюбители".

фотографии появились. размещены на ветке 
"Автолюбители"

Отредактировано yyp73 (2007-06-07 02:06:31)

0

600

фотографии появились. размещены на ветке 
"Автолюбители"

:clap: Жека, хорошая машина, одобряю. А в гости когда ждать?

0