Авиабаза Кипелово. Форум земляков.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Выпуск-1996

Сообщений 541 страница 570 из 1042

541

Все.глаза уже болят.заскучаете.дайте знать ;)

0

542

...сейчас доча месяц назад родилась...

Евгений, молодец! Поздравляю! Как назвал?

0

543

Ребята!Я в шоке.Сегодня на моих глазах избили до полусмерти какого то парня...,какие всётаки жестокие люди. :diablo: У меня сердце замирает от страха. :o

0

544

Народ, я на две недели вас покидаю: еду в отпуск в глухую нижегородскую деревню. Общайтесь чаще, не дайте "засохнуть" нашей ветке.

P.S.: to danil0604: ICQ у меня нет.

0

545

Всем привет. Давно не заходила на ветку. Приятно видеть, что соотечественников все больше и больше. Женя поздравляю с рождением дочки.

0

546

Спасибо за поздравления, назвали дочу Анастасией, когда вез жену в роддом))), до этого было куча вариантов , а это имя пришло как то само собой, внезапно так сказать, ну вобщем то и времени на раздумие уже не было, у жены воды уже отходили)))), вчера был месяц дочке, можно теперь ее показывать, вот выкладываю фото :wub:

0

547

Привет выпуску 96 года, пользуясь возможностью хочу поздравить Киндзера Владимира с прошедшим Днем варенья (15 апреля), может выглянет на веточку! :flower:

0

548

Здравствуйте,господа! Я вроде тоже ваш.
По крайней мере учиться тоже начинал в 1996.

Альтшулер дмитрий.

0

549

Альтшулер дмитрий.

Мы то закончили в 1996 году школу, чуть чуть не на той ветке ты)))) :D

0

550

Привет выпуску 96 года, пользуясь возможностью хочу поздравить Киндзера Владимира с прошедшим Днем варенья (15 апреля), может выглянет на веточку! :flower:

Присоединяюсь, Вова, ты где?! С Днём Рождения!

0

551

Альтшулер дмитрий.

На той ветке! Просто циферку перепутал человек  :D ! Дима учился с нами в классе! :)

0

552

Альтшулер дмитрий.

На той ветке! Просто циферку перепутал человек  :D ! Дима учился с нами в классе! :)

Ааааа, ну тода добро пожаловать!  :clap:

0

553

Я что то не помню тебя Дима.....?!Но все равно рада,что наши ряды увеличиваются :D До какого года учился в Федотово?Ой всем привет!Данил!Ты почему фотки не выкладываешь с Федотово?Не хвастаешься,что посетил родной поселок?Что даже около своей квартиры постоял... :D  :D

Отредактировано Аська (2007-04-19 22:27:23)

0

554

Это происходило буквально на тех выходных.. :D Данил и Андрей Ашапатов.вы должны его помнить штурмуют детский сад. ;)  :D

0

555

Знаменитая разворотка на кипелово.

0

556

Сафонова зачем то перекрасили в серебро.... :huh: Кажется бронза ему как то больше идёт :D

0

557

Данил Катеринич и Романов Алексей... :clap:

0

558

Андрей,я,Данил,Ваня Теляшов и его родственник.

Отредактировано Аська (2007-04-19 22:57:01)

0

559

Ребята на фоне старой школы.кажется её ремонтируют...

0

560

Я что то не помню тебя Дима.....?!Но все равно рада,что наши ряды увеличиваются :D До какого года учился в Федотово?Ой всем привет!Данил!Ты почему фотки не выкладываешь с Федотово?Не хвастаешься,что посетил родной поселок?Что даже около своей квартиры постоял... :D  :D

Здрасте,господа.учился в Федотово первые три класса. Потом отец перевелся в североморск и увез нас туда.

0

561

Привет! я обязательно приеду но чуть позже тк командировки...на майские может получиться приехать..шашлычок там  водочка...посмотрим!

0

562

Знаменитая разворотка на кипелово.

Интересная фотка, сохраняю себе...

0

563

Данил!Ты почему фотки не выкладываешь с Федотово?Не хвастаешься,что посетил родной поселок?Что даже около своей квартиры постоял...

Я еще никак выспаться не могу :D , Родственникам фото рассылал!  :)  Мама просто в восторге :D  :clap:                                                                                    Хочу выразить ОГРОМНУЮ благодарность и RESPEKT всем землякам, которые приняли меня как родного!!!! :clap:  :clap:  :clap:                                                                         P.S. : отдельно хотелось поблагодарить [span style='color:blue']Аську[/span] (Олесю Белоусову), которая взвалила на свои плечи всю тяжесть по организации моего пребывания на родине :flower:  :flower:  :flower:  :flower:  :flower:  :flower:  :flower:  :flower: :flower:  :flower:  :flower:  :flower:  :flower:  :flower:  :flower:  :flower:  :flower:   , а так же Андрея Ашапатова и его друзей!!! :clap:  :clap:  :clap:                        Я в полнейшем восторге!!!

Отредактировано danil0604 (2007-04-20 14:15:17)

0

564

Фоты классные! ЭЭЭХХХ....!!! Родное Федотово!

0

565

Здрасьте-здрасьте :) .Данил,спасибо за объявленную благодарность в мой адрес,приятно,хотя особого труда не составило..Действительно клёво всё получилось :D Компания подобралась веселая.///////Максим,ты можешь и не обещать,что приедешь,т.к.все просто потеряли надежду :( Да и к тому времени как ты соберёшься наконец я наверное улечу в отпуск,может и не увидемся.Серёга,а тебя фото с Сафоновым меньше заинтересовала?

0

566

alt79 покажи какую нибудь свою детскую фотку,если можно.

0

567

Всем привет. моя фотка есть в патачке на ветке"помним,любим". Она,конечно,не очень,но пока какая есть.Там весь наш 1ый"а" - я там в нижнем ряду, 1ый слева.Обязательно постараюсь что-нибудь найти дома на днях и тогда выложу.

0

568

Всем привет. моя фотка есть в патачке на ветке"помним,любим". Она,конечно,не очень,но пока какая есть.Там весь наш 1ый"а" - я там в нижнем ряду, 1ый слева.Обязательно постараюсь что-нибудь найти дома на днях и тогда выложу.

в пятачке,я имел ввиду

0

569

Серёга,[/color]а тебя фото с Сафоновым меньше заинтересовала

Да, тоже ничего... Я смотрю вы времени зря не теряете. Куда в отпуск улетаешь?

0

570

Вот уже как два дня работаю..., открыл магазинчик sеcond hand. Федотовцы по чаще заходите в такие магазины! Очень много настоящих дизайнерских вещей попадается! Ну и черт с ним, что маленько поношенные, зато таких больше ни у кого нет! :D

Отредактировано Спириков (2007-04-27 19:07:37)

0