yyp73 Жень, скинь пожайлуста мне в личку свои контакты! А как буду в Волгограде обязательно к тебе прискачу - 500 км из Волгограда - 6 ч. на машине и я у тебя!
Отредактировано danil0604 (2007-04-11 00:09:18)
Авиабаза Кипелово. Форум земляков. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Авиабаза Кипелово. Форум земляков. » Выпуски с 1990 » Выпуск-1996
yyp73 Жень, скинь пожайлуста мне в личку свои контакты! А как буду в Волгограде обязательно к тебе прискачу - 500 км из Волгограда - 6 ч. на машине и я у тебя!
Отредактировано danil0604 (2007-04-11 00:09:18)
В сентябре (12-14) в Питере на Дворцовке.
Интересное совпадение. Я в прошлом году был в Питере с 14 по 17 сентября. Может быть, мы даже где-нибудь пересекались...
НЕТ! мы разминулись, я 14 утром улетел!!!!
Уже скинул. Данил, а в каком городе ты жил на Ставрополье?
Женя,привет.Я не знаю..,как то не узналось Жень ты не собираешься в Федотово летом?Слышала,что народ снова собирается.Вот бы месяца за два узнать когда.Я точно нарисовалась бы.////Кстати Максим Конин собирался в Вологду,,,но что то ни как собраться не может.Лешка Романов всем приветы шлет.Ловите.Иногда Андрей Ашапатов словечко замолвит.Вспоминаем часто.Правда редко всех вижу.Леху чаще,он от моего дома не далеко работает.Что то Серёжка Оленёв пропал......
женя,ну ты даёшь... столько раз написал слово АСЬКА.Я даже засмущалась... :wub: :ph34r: B) <_< :o :ph34r:
Ты же сказала - редко называют - теперь не скажешь! :clap:
Да уж.Теперь точно не скажу.
Женя,привет.Я не знаю..,как то не узналось Жень ты не собираешься в Федотово летом?Слышала,что народ снова собирается.Вот бы месяца за два узнать когда.Я точно нарисовалась бы.////Кстати Максим Конин собирался в Вологду,,,но что то ни как собраться не может.Лешка Романов всем приветы шлет.Ловите.Иногда Андрей Ашапатов словечко замолвит.Вспоминаем часто.Правда редко всех вижу.Леху чаще,он от моего дома не далеко работает.Что то Серёжка Оленёв пропал......
Да Максим собирается - когда с работой разберется, и я возможно с ним приеду (я уже с ним созванивался, но пока не виделись).
Олесь, а с Ашапатовым меня можешь связать, мы в детстве дружили, и мама моя просила - она его маму хорошо знала!
Аська!Аська!Аська!Аська!Аська!Аська!Аська!Аська!Аська!Аська!Аська!Аська!Аська!Аська!Аська!Аська!Аська!Аська!Аська!Аська!Аська!Аська!Аська!Аська!Аська!Аська!Аська!Аська!Аська!Аська!Аська!Аська!Аська!Аська!Аська!Аська!Аська!Аська!Аська!Аська!Аська!Аська!Аська!Аська!Аська!Аська!Аська!Аська!Аська!Аська!Аська!Аська!Аська!Аська!Аська!Аська!Аська!Аська!Аська!Аська!Аська!Аська!Аська!Аська!Аська!Аська!Аська!Аська!Аська!Аська!Аська!Аська!Аська!Аська!Аська!Аська!Аська!Аська!Аська!Аська!Аська!Аська!Аська!Аська!Аська!Аська!Аська!Аська!Аська!Аська!Аська!Аська!Аська!Аська!Аська!Аська!Аська!Аська!Аська!Аська!Аська!Аська!Аська!Аська!Аська!Аська!Аська!Аська!
Уже скинул. Данил, а в каком городе ты жил на Ставрополье?
Жил я в небольшом райцентре - г. Новопавловск, а район Кировский - граничит с Кабардино-Балкарией, по утрам если ясная погода - Эльбрус как раз напротив и виден как на ладони! Мама с сестренкой там и живут, я сам здесь.
Женя....,ты решил меня совсем в красный цвет перекрасить??? :wub: :ph34r: :ph34r: :o :wub: B) :ph34r: :wub: :ph34r: :ph34r: :ph34r: :ph34r: B) :o //////////////////Даня вы как соберётесь меня предупредите хотябы зачетыре дня.А то я могу не увидеть вас... А Максим уже с марта собирается.С Лешкой Романовым разговаривали недавно на эту тему.Ашапатова Андрюхи телефон сейчас отправлю.
Жень ты не собираешься в Федотово летом?Слышала,что народ снова собирается.Вот бы месяца за два узнать когда.Я точно нарисовалась бы.////Кстати Максим Конин собирался в Вологду,,,но что то ни как собраться не может.Лешка Романов всем приветы шлет.Ловите.Иногда Андрей Ашапатов словечко замолвит.Вспоминаем часто.Правда редко всех вижу.Леху чаще,он от моего дома не далеко работает.Что то Серёжка Оленёв пропал......
Олеся, я в городок собираюсь приехать в конце сентября-начале октября.
Всем нашим пацанам передавай приветы.
Я спать.
Спокойной ночи!
Отредактировано yyp73 (2007-04-11 01:00:02)
Ок! Приветы передам.У тебя в это время отпуск?Я кстати 11 мая собираюсь куда нибудь отдохнуть.Уже не могу.Хочется солнышка,море и всего такого вкусного и тёплого.
Доброй ночки.
BUENO'S NOTHES!!!
Ты испанский чтоли знаешь? :clap: Или просто брызги?
Что то Серёжка Оленёв пропал......
Всем привет! Я на месте. Рад появлению нового земляка.
Олеся, как же ты про Дворцовую забыла?
Освежаю в памяти 07-01-2007, страница № 22.
Отредактировано Serg98 (2007-04-12 11:03:41)
Аська!Аська!Аська!Аська!Аська!Аська!Аська!Аська!Аська!Аська!Аська!Аська!Аська!Аська!Аська!Аська!Аська!Аська!Аська!Аська!Аська!Аська!Аська!Аська!Аська!Аська!Аська!Аська!Аська!Аська!Аська!Аська!Аська!Аська!Аська!Аська!Аська!Аська!Аська!Аська!Аська!Аська!Аська!Аська!Аська!Аська!Аська!Аська!Аська!Аська!Аська!Аська!Аська!Аська!
Женя! Держи себя в руках! :o
Отредактировано Serg98 (2007-04-12 10:55:37)
Брызги - только брызги
Олеся, как же ты про Дворцовую забыла?
Освежаю в памяти 07-01-2007, страница № 22.
Теперь становится понятно, почему Олеся не запомнила Дворцовую площадь: На фотографии видно, что площадь находилась у неё за спиной! Поэтому Олеся её просто не увидела.
Отредактировано yyp73 (2007-04-12 22:52:11)
Ага!!!Попались //Серёга,я же недавно была вПитере на учёбе целых три дня!Каюсь,что не позвонила.Слишком много времени на изучение уходило.Обязательно наведаюсь снова,позвоню. Надо будет поэрмитажиться.А то мы в прошлый раз не всё успели обойти.А когда фонтаны открываются???А?///Женя,ты что не знал..?У меня минус три!Вот причина амнезии! ///Дань,а ты по испански только эти два слова знаешь.?
Отредактировано Аська (2007-04-12 23:48:11)
Не только еще несколько знаю! Олесь тебе ОГРОМНЫЙ ПЛАМЕННЫЙ ПРИВЕТ от твоего одноклассника - Спирикова Евгения! :clap: :flower:
Привет всем! Как весеннее настроение? Данил привет, наши ряды увеличиваются! Олеся вот лично я теперь передаю привет!, Данил спасибо что передал, не мог пароль долго на форум вспомнить
Отредактировано Спириков (2007-04-13 00:01:14)
Привет,Женя!Давненько тебя не было....,куда запропостился?А вы с Данилом помните чтоли друг друга?Или как?
Ндаааа.У меня не только минус три.., :o но кажется и плюс три тоже. Даже не заметила,что Женя написал,что из за пароля не мог попасть в форум.
Нет, пока не вспомнили , а аська (с маленькой буквы ) (в смысле ICQ) - помогла нам найтись! Федотово роднит ведь зачастую больше, чем родство кровное!!!
Отредактировано danil0604 (2007-04-13 00:18:32)
Так ты думал,что я фанатка аськи?И поэтому я Аська?
Да и забот было много, сначала с отцом (болел) , сейчас доча месяц назад родилась, вотсейчас печатаю одной правой рукой а в другой дочу усыпляю, мама отдыхает, моя очередь пришла с ребенком заниматься
Так ты думал,что я фанатка аськи?И поэтому я Аська?
Фанатов этой програмки не встречал и не думал ничего подобного - у тебя в профиле номера даже нет а акцентировал - просто каламбур
Отредактировано danil0604 (2007-04-13 00:35:08)
Клёво ощущать,что ты в ответе за мааааленького человечка. Молодец,Женя.Спой ей от нашего выпуска колыбельную.
Отредактировано Аська (2007-04-13 00:56:52)
Вы здесь » Авиабаза Кипелово. Форум земляков. » Выпуски с 1990 » Выпуск-1996