Авиабаза Кипелово. Форум земляков.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Выпуск-1996

Сообщений 451 страница 480 из 1042

451

Ок,Лиза,передам!!!)))/////Максимка,ну ты потеряха!Куда проваливаешься?Я тебя на "писающем" сайте засыпала смс...)))///Я собираюсь в Череповец на праздники.Только еще не точно...

0

452

Привет Олесь! Мне напраздники придется поработать тк у нас с 12 выставка начинается и нужно подготовить станки. Не моя работа, но людей сейчас катастрофически не хватает и приходится нам :(
Привет всем череповецким))
всех с наступающим!!! Успехов!Бабла! Здоровья!

0

453

Ок,Лиза,передам!!!)))/////Максимка,ну ты потеряха!Куда проваливаешься?Я тебя на "писающем" сайте засыпала смс...)))///Я собираюсь в Череповец на праздники.Только еще не точно...

Олеся, к кому собираешься? Может пересечемся? Правда я сама может в Вологду уеду. Еще не знаю.

0

454

Поздравляю всех девушек с 8 марта. Желаю счастья, любви, здоровья. :clap:

0

455

Дорогие девчонки! Поздравляю с праздником!!!

Прекрасен День 8 Марта:
Улыбки нежные  :D  , цветы  :flower:  :flower:  :flower:   !
Пусть ждут приятные подарки,
Осуществляются мечты :rolleyes:  !

Во всём удачи бесконечной,
Сюрпризов  :o  , светлых, ярких дней,
И на душе от слов сердечных
Пускай становится теплей   :wub: !

Успехов новых, вдохновенья :rolleyes:  ,
Лишь радость  :D  дарит пусть весна,
Чудесным будет настроенье ;)   ,
Мгновений счастья   :wub:  :wub:  :wub:   жизнь полна!

:flower:  :flower:  :flower:  :flower:  :flower:

К поздравлению присоединяется выпускница-1996 Виктория Журавлёва (Щербина) B) .

Отредактировано yyp73 (2007-03-09 01:00:22)

0

456

Я тоже присоединяюсь! :flower:  :flower:  :flower:  :flower:  :flower:  :flower:  :flower:  :flower:  :flower:  :flower:  :flower:  :flower:  :flower:  :flower:  :flower:  :flower:  :flower:  :flower:  :flower:  :flower:  :flower:  :flower:  :flower:  :flower:  :flower:  :flower:  :flower:  :flower:  :flower:  :flower:  :flower:  :flower:  :flower:  :flower:  :flower:  :flower:  :flower:  :flower:  :flower:  :flower:  :flower:  :flower:  :flower:

0

457

Присоединяюсь к поздравлениям!!!)))Всем всего и побольше))///Лиза я  уже в Череповце.8 ходили в "Трубу"   Собираюсь в Федотово.Только что в инет зашла.,так то клево было бы встретиться,но раньше не могла выйти в инет.Ты бы фотку свою повесила,сто лет тебя не видела,интересно.))

0

458

Подозрительно тихо..

0

459

Присоединяюсь к поздравлениям!!!)))Всем всего и побольше))///Лиза я  уже в Череповце.8 ходили в "Трубу"   Собираюсь в Федотово.Только что в инет зашла.,так то клево было бы встретиться,но раньше не могла выйти в инет.Ты бы фотку свою повесила,сто лет тебя не видела,интересно.))

Олеся, привет. Фотографии попозже вывешу. Да я сама за город урулила в 8 марта, хорошо отдохнула(надеюсь, что и ты).
P.S. Да, на форуме совсем тихо.

0

460

Да мы тоже клево отдохули)))Весело.В конце марта собираюсь в Питер на повышение квалификации.///Что то народ совсем обнаглел.Я тут жду-жду и напрасно...(((Эй!Эгегей!Вы куда все провалились.Неужели ни у кого никаких новостей?Фууу,устала кричать...)))

0

461

Неужели ни у кого никаких новостей?

Ну почему же?

Я, например, купил новую машину. Chevrolet Lacetti.

0

462

Женя, поздравляю с приобретением!!! Симпатишная машинка и экономически очень выгодна! Какой цвет?

0

463

Неужели ни у кого никаких новостей?

Ну почему же?

Я, например, купил новую машину. Chevrolet Lacetti.

Сongratulations!!!

Отредактировано Serg98 (2007-03-13 13:00:04)

0

464

Нда... Несмотря на то, что приобретение Женей машины рискует по популярности перегнать встречи выпускников, все-таки тоже поздравляю! Если можно, краткое описание и фото (седан?; какой двиг, коробка, есть кондей?)

0

465

Да, кстати, мне 26 февраля приходило по мэйлу письмо от Жени Цоя. Он в Москве, оставил номер мобильника. Больше ничего о нем не знаю, хотя спрашивал. Ещё я спрашивал, откуда он узнал мой адрес, он тоже не ответил нормально (ответил "адрес твой у меня благодаря умения"); но потом мне пришло письмо с какого-то непонятного почтового сервера (me.by), содержащее очень много электронных адресов со словом leonov - было интересно узнать, как много есть вариаций на эту тему.

0

466

Женчик,поздравляю с покупкой!))))Помнится ты говорил,что хочешь новую..,и вот...,она уже у тебя.Молодец,полезное приобретение.))////Женьке Цою привет!!!Отлично его помню.

Отредактировано Аська (2007-03-13 21:39:35)

0

467

Всем привет! Спасибо за поздравления. В пятницу вечером приходите ко мне в гараж обмывать (1 ряд, гараж №35) B)

дв. 1,6/109 л.с.; 5МТ; серебристый металлик; универсал; ABS; рег-ка руля по углу наклона; рег-ка водит. сиденья по высоте; CD-плеер + радио + 8 динамиков (из них 4 пищалки); электр. зеркала; передние электр. стеклоподъёмники; заднее сиденье 60/40; кондиционера нет (он мне не нужен), зато есть сетка для отделения особенно буйных пассажиров от водителя; бортового компа нет, но буду ставить на ТО-1; центральный замок; колёса 195/55 R15 называются HANKOOK (первый раз такие слышу, made in china, думаю, что надолго их не хватит); диски стальные; ГУР; футляр для очков со стороны водителя; открывание крышки бензобака из салона; функция выключения фар через 15 секунд после выхода из машины.

Фотографии, когда появятся, будут размещены на ветке "Автолюбители".

P.S. Вообще-то собирался покупать Skoda Octavia Tour 1,4 75л.с., но её в наличии во всём Саратове не оказалось ни одной машины.

Отредактировано yyp73 (2007-03-14 01:27:10)

0

468

Да Евгений аппарат не плохой. Приезжай в гости, поведём тест-драйв, да и сестру как раз проведаешь.

0

469

Женя, поздравляю с новым "четвероногим другом"!  ;)

0

470

Женя, поздравляю с приобретением. Удовольствия тебе от вождения.

0

471

СПАСИБО!!! :clap:

0

472

Всем привет. Олеся, судя по фотографии, опять сменила иммидж?

0

473

Всем привет. Сегодня узнала трагическую новость, умерла Нелли Александровна Михайлова. Сегодня ее похоронили. Скорблю.

0

474

Господи.......Какой ужас.Как умерла?Ничего не известно?.Пусть земля ей будет пухом......................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................

0

475

Подробностей не знаю, позвонил ее сын Саша моему брату, попросил помянуть.
Сказал, что похоронил сегодня в Белгороде(по-моему).

0

476

Всем привет. Сегодня узнала трагическую новость, умерла Нелли Александровна Михайлова. Сегодня ее похоронили. Скорблю.

Очень жаль.....
Нелли Александровна была добрейшим человеком... Только, к сожалению, мы не всегда её понимали и часто вели себя так, как не следовало бы...
Земля пухом и светлая ей память.....

0

477

Сегодяшний день выдался очень тяжёлым, но есть одно радостное событие, о котором не стоит забывать - именно сегодня (а по челябинскому времени уже вчера) отмечает свой День Рождения Марина Злобина!

Мариша!!!
Желаю счастья, отличного настроения, любви, удачи, успехов во всех делах!!!

0

478

Привет. Марину знала плохо, но все равно к поздравлениям присоединяюсь.
ЖЕЛАЮ СЧАСТЬЯ!

0

479

Ребята, спасибо за поздравления! День рождения выдался очень хороший.  :D
А нашей классной руководительнице, Нелли Александровне, светлая память... Жаль, что после школы с ней ни разу не удалось встретиться...

0

480

Марина!Я тоже поздравляю тебя с днем рождения.Правда немного опоздала...)))

0